![]() |
|
Не выводятся строки печатной формы | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
san_nisan
23.07.09
✎
15:34
|
Здравствуйте, не могу понять, как работать с таблицами. Может я не правильно размечаю секции. Щас объясню. У меня Есть путевой лист, расположение листа Альбоменый при печати. На половине левой стороны листа у меня типа шапки, разные данные и цифры, которые можно вывести одной секцией, расположенной вертикально, а правая сторона листа у меня таблица, которую надо выводить построчно, т.е. данные из таблицы значений документа. У меня на печатной форме получается так: Левая сторона выводит всё нормально, а правая, на которой таблица, выводится не правильно, а точнее первая строка таблицы выводится как положено под шапкой таблицы, а последующие строки выводятся не ниже, а правее. Что делать?
|
|||
1
ТелепатБот
гуру
23.07.09
✎
15:34
|
||||
2
Ёпрст
гуру
23.07.09
✎
15:35
|
Отойти в уголок и всплакнуть тихонечко..
|
|||
3
san_nisan
23.07.09
✎
15:36
|
а если по-нормальному?
|
|||
4
Ёпрст
гуру
23.07.09
✎
15:36
|
А так.. вывестиСекцию + присоединитьсекцию + Объединить область, ту что слева потом.. всё.
Либо, через область заполнить то, что справа.. после вывода той, что слева.. |
|||
5
НикДляЗапросов
23.07.09
✎
15:37
|
взял бы ты готовый чтоли, есть конфы типа рарусавтохозяйство, рарусавтотранспорт, и глянул бы
|
|||
6
san_nisan
23.07.09
✎
15:37
|
(4) что значит: + Объединить область, ту что слева потом.. всё.
Либо, через область заполнить то, что справа.. после вывода той, что слева |
|||
7
Ёпрст
гуру
23.07.09
✎
15:54
|
(6) ё..
построчно выводишь кусок левой+присоединяешь столбцы правой... потом, если нужно, объединяешь левые вертикальные ячейки.. Либо, выводишь селиком левую часть и бегая по выведенной Таблице через Область "руками" лепишь правую часть. |
|||
8
Shaman100M
23.07.09
✎
15:56
|
можно выводить как обычно, левая часть, потом разделитель страницы, потом табличная часть на новой странице, а выводить на печать с настройкой "две страницы на альбомном листе"
или, ВывестиСекцию("ОчереднаяГорОднострочнаяСекцияШапки|ЛеваяЧасть"); Присоединитьсекцию("ОчереднаяГорОднострочнаяСекцияШапки|ПраваяЧастьСтрокаТЧ"); для каждой строки из макс(колвоСтрокТЧ,колвоСтроксекциишапки); |
|||
9
Ёпрст
гуру
23.07.09
✎
15:58
|
(8) с разделителем страниц - ну это вообще попа будет, а не форма...:)
|
|||
10
Shaman100M
23.07.09
✎
16:00
|
(9) ну, не нравится разделитель, можно НоваяСтраница()
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |