1C

Не выводятся строки печатной формы
0 san_nisan

23.07.09
15:34
Здравствуйте, не могу понять, как работать с таблицами. Может я не правильно размечаю секции. Щас объясню. У меня Есть путевой лист, расположение листа Альбоменый при печати. На половине левой стороны листа у меня типа шапки, разные данные и цифры, которые можно вывести одной секцией, расположенной вертикально, а правая сторона листа у меня таблица, которую надо выводить построчно, т.е. данные из таблицы значений документа. У меня на печатной форме получается так: Левая сторона выводит всё нормально, а правая, на которой таблица, выводится не правильно, а точнее первая строка таблицы выводится как положено под шапкой таблицы, а последующие строки выводятся не ниже, а правее. Что делать?
1 ТелепатБот

гуру
23.07.09
15:34
2 Ёпрст

гуру
23.07.09
15:35
Отойти в уголок и всплакнуть тихонечко..
3 san_nisan

23.07.09
15:36
а если по-нормальному?
4 Ёпрст

гуру
23.07.09
15:36
А так.. вывестиСекцию + присоединитьсекцию + Объединить область, ту что слева потом.. всё.
Либо, через область заполнить то, что справа.. после вывода той, что слева..
5 НикДляЗапросов

23.07.09
15:37
взял бы ты готовый чтоли, есть конфы типа рарусавтохозяйство, рарусавтотранспорт, и глянул бы
6 san_nisan

23.07.09
15:37
(4) что значит:  + Объединить область, ту что слева потом.. всё.
Либо, через область заполнить то, что справа.. после вывода той, что слева
7 Ёпрст

гуру
23.07.09
15:54
(6) ё..
построчно выводишь кусок левой+присоединяешь столбцы правой...
потом, если нужно, объединяешь левые вертикальные ячейки..

Либо, выводишь селиком левую часть и бегая по выведенной Таблице через Область "руками" лепишь правую часть.
8 Shaman100M

23.07.09
15:56
можно выводить как обычно, левая часть, потом разделитель страницы, потом табличная часть на новой странице, а выводить на печать с настройкой "две страницы на альбомном листе"

или,

ВывестиСекцию("ОчереднаяГорОднострочнаяСекцияШапки|ЛеваяЧасть");
Присоединитьсекцию("ОчереднаяГорОднострочнаяСекцияШапки|ПраваяЧастьСтрокаТЧ");

для каждой строки из макс(колвоСтрокТЧ,колвоСтроксекциишапки);
9 Ёпрст

гуру
23.07.09
15:58
(8) с разделителем страниц - ну это вообще попа будет, а не форма...:)
10 Shaman100M

23.07.09
16:00
(9) ну, не нравится разделитель, можно НоваяСтраница()