![]() |
![]() |
![]() |
|
Посоветуйте простую гостевую книгу на perl | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Ковычки
29.06.09
✎
21:25
|
На сайт надо подключить вопросы-ответы в виде гостевой книги
(Конечно написал на баше, можно и на перле.) Не хочется велосипед делать, есть "типовые" и простые, без изысков ? |
|||
1
smaharbA
30.06.09
✎
06:37
|
ап
|
|||
2
Андрюха
30.06.09
✎
06:51
|
||||
3
Андрюха
30.06.09
✎
06:53
|
ГОСТЕВАЯ КНИГА GV-GUESTBOOK 3
Последняя версия: 3.0 Посде длительной паузы у меня всё же нашлось время написать новую версию гостевой книги! GV-GuestBook 3 я переписывал с нуля. В результате оптимизации кода, генерация страницы стала быстрее на 30-40%%! Я также учёл некоторые пожелания пользователей: - Теперь есть анти-спам и антифлад фильтр. - Админпанель стала удобнее и лучше. - Немного изменен интерфейс сообщений. GV-GuestBook 3: * Имеет понятный интерфейс, удобный для оставления сообщения. * Выдаёт ленту сообщений, разделяя их на страницы. ;) * Отображает данные о пользователе: 1. Имя Пользователя. 2. Адрес его сайта. 3. Его email адрес. 4. Номер ICQ. 5. Город, в котором пользователь живёт. * Легко управляется Администратором. * При добавлении сообщения в гостевую, по желанию администратора ему высылается уведомление на e-mail. * Администратор может отвечать пользователям прямо в их сообщениях. * Развитая система защиты, например: 1. Защита от опасных тегов вводимых в поля формы. (ник, url, icq и проч.) 2. Ограничение по длине сообщений. 3. Защита от лишних пробелов и символов новой строки, для экономии Ваших ресурсов. 4. Анти-спам и анти-флад фильтр. 5. Прочая, не упомянутая в целях экономии Вашего времени, защита. * Простое добавление скинов и смайлов. http://gvs.com.ru/guestbook/ |
|||
4
quazare
30.06.09
✎
06:53
|
(29) самостоятельно за 1 час можно сделать. у меня есть подобный самописный скрипт (вопросы /ответы) - могу поделиться...
|
|||
5
smaharbA
30.06.09
✎
07:08
|
(2)(3) спасибо, гляну
(4) самодельная есть на баше, там все элементарно, пока без антиспама и страничек, но позырить не откажусь, если скрипт не сильно заумный, разбираться лениво )) |
|||
6
smaharbA
30.06.09
✎
07:09
|
+ хотелось бы какой нибудь проект, который более менее поддерживается
|
|||
7
quazare
30.06.09
✎
07:13
|
угу - выложу на файлообменник - скину ссылку в тему.
она правда на пхп и базы данных не надо на нее заумной. на перле редко видел |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |