0
2cpro
15.06.09
✎
01:12
|
Всего мнений: 0
Добрый день!
У меня следущая ситуация.
Я программист 1С
и после развода с женой долгое время не мог усроиться на работу.
частые конфликты и кризисный момент повлиял наверное.
стал работать на себя на заказах , дал обявление в интеренете выполняю работу по 1С.
стали заказы ,редко .
через 2 недели мне позвонили и сказали нам нужно установить 1С на два ноутбука, договрились об оплате 2000 руб
приехал на встречу спустился в подвал магазина якобыэто место работы человека который представился Андреем , ( сотрудник УБЭП)
вообщем программу я установил на 2 ноутбука , сотрудник УБЭП спросил про ключ идущий к 1С , я сказал я поставил уже аппаратный , в ответ он сказал ну главное ,чтобы работала и передал мне обещенную сумму 2000 руб
потом зашли понятые и еще сотрудник УБЭП сяли все на видео и отвезли меня в отдел , 3 ч состовляли акт деяния , в котором говрилось , что я совершил пристуление по ст 146 уг кодекса, приписали мне ,что я уже 3 мес работаю якобы настройшиком компьютеров и установщиком 1с , но в трудовой то все видно ,что это не так.
на звонки я перестал отвечать к следаку не явился и не собираюсь тратить свое рабочее время и деньги на проезд .
как я понял по 146 ст , ущерб причененный в особо крупных размерах от 250 тыс руб , я же поставил им 1с в качестве демострации и зарботал 2000 руб ,чтобы оплатить комунальные услуги.
после этого отношение к сотрудникам МВД УБЭП и подобных у меня резко изменилось не в лучшую сторону.
звонят когда хотят ,диктуют свои условия. Жизни норалной просто не стало , тем более ,что я живу с мамаой и кормлю ее и еще ребенка .
|
|