![]() |
![]() |
![]() |
|
Есть ли авторегистрация в стандартном плане обмена УТ-УПП? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Castlevania
14.06.09
✎
17:26
|
В типовой конфигурации Управление Торговлей 8 существует план обмена "Управление Торговлей 8-Управление Производственным Предприятием 8". Хотела бы спросить, он выгружает только измененные документы, или все сразу? Или чтобы выгружать только измененные документы нужно создавать новый План Обмена и писать к нему обработку?
|
|||
1
Castlevania
14.06.09
✎
17:35
|
ап
|
|||
2
disk-2008
14.06.09
✎
|
Измененные.
|
|||
3
Pashkaa
14.06.09
✎
|
Странный вопрос если вы хоть маленько знаете механизм планов обмена
|
|||
4
Castlevania
14.06.09
✎
17:36
|
(1) А контроль доставки пакетов есть?
|
|||
5
Pashkaa
14.06.09
✎
17:38
|
Файлов выгрузки? Есть
|
|||
6
Castlevania
14.06.09
✎
17:46
|
Посоветуйте мне пожалуйста: Мне нужно организовать обмен между УТ-УПП, но только список документов у мня немного не стандартный. А из УПП в УТ вообще список выгружаемых документов значительно меньше
|
|||
7
Pashkaa
14.06.09
✎
17:53
|
План обмена лишь регистрирует изменения, обмен идет по правилам прописанным в одноименной обработке обмена с Макете в виде схемы xml.
Если у вас свой список документов которых в типовой базе нет или они есть, но раньше не были включены в План обмена, то боюсь в этом случае придется переписывать правила выгрузки с помощью например КД2. |
|||
8
Castlevania
14.06.09
✎
18:05
|
(6) Я создала правила в КД2 (потому что список не стандартный), заменила типовае правила на свои. Выгрузка проходит нормально, но при загрузке в УПП выходит ошибка
|
|||
9
Pashkaa
14.06.09
✎
18:10
|
А как создавали, скопировали типовые и импортировали в КД, потом меняли и назад в обработку? Или с нуля написали свои?
В плане обмена откуда выгружаете добавили в Состав свои объекты что бы регистрировались по ним изменения? |
|||
10
Castlevania
14.06.09
✎
18:14
|
(8) Создавала ПКД с нуля. Создала в настройках выполнения обмена настройку. Узел выбрала из плана обмена УТ -УПП(уже был в типовой конфигурации). Там поставила галочку "Обмен по правилам" и задала свои правила (Правда Для УТ-УПП одни правила, а УПП-УТ другие). Я никогда не сталкавилалась с правилами обмена, может я вообще все не так делаю
|
|||
11
Pashkaa
14.06.09
✎
18:25
|
Делаете примерно верно.
Только я бы в КД загрузил конфигурации УТ и УПП потом бы создал (не помню уже как правильно называется) пусть будет 2 настройки правил обмена УТ - УПП и УПП - УТ. Далее из штатной обработки выгрузки в УТ из макета скопировал бы правила в обычный текстовый файл и переименовал бы его в xml. Далее в КД загрузкил бы в соответсвующую настройку эти правила. Далее правил бы их на своё усмотрение, далее скопировал бы то что получилось и вставил бы назад в макет обработки выгрузки. Тоже самое сделал бы с УПП. Механизм загрузки универсален и лишь интерпретирует то что написано в xml поэтому загрузку не трогал бы. Но сказать легко, представляю насколько сложно написать соответствие для 150 доков :( |
|||
12
Castlevania
14.06.09
✎
18:33
|
(10) Да, я загрузила конфигурации УТ и УПП в КД2(потому что они сильно измененные), далее я автоматически создала правила выгрузки, поиска и конвертации. Потом внесла корректировки дя всех справочников и документов.
|
|||
13
Pashkaa
14.06.09
✎
18:37
|
Для Планов обмена которые выбираете далее при настройке обмена указывали в Составе нужные документы? в УТ и УПП
|
|||
14
Castlevania
14.06.09
✎
18:41
|
(12) Я создавала так: Открыла справочник Настройки выполнения обмена, добавила в него новый элемент. (в УТ). В табличной части Выолняемые действия в строке Настройка обмена создала новую настройку. В ней указала узел из Плана обмена УТ-УПП, и загрузила свои правила
|
|||
15
Castlevania
14.06.09
✎
18:42
|
План обмена типовой- УТ-УПП, может его и подкоректировать надо, незнаю
|
|||
16
Pashkaa
14.06.09
✎
18:46
|
Подкорректировать это значит изменить его состав в соответствии с вашими нуждами и типами документов которые должны выгружаться
|
|||
17
Castlevania
14.06.09
✎
18:46
|
(14) Спасибо за совет, сейчас попробую
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |