![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Пятница? ↓ (Emvika 30.05.2009 01:18) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Woldemar177
28.05.09
✎
22:44
|
Со страхом озираясь в поисках Нуф-Нуфа........
Мой телефон домашний очень похож на телефон РОВД УВД и подразделения судебных приставовов. Вы представляете какая у меня веселуха творитс я дома. Звонок. - Але.... (Я - обреченно). - Але , это знаете больница номер раз, у нас тут проблема везли больного, а он помер, и привезли вместо больного уже труп - что нам делать? - У вас лопаты есть? - Есть... - Ну так вот и закопайте его за больницей.... - А вы не приедете??? - Ну вот делать мне больше нечего по больницам шастать... - Я куда попала??? - В квартиру... Звонок. -Але!!!!!!!! - Але, слушаю..... - Я куда попала??? - Куда надо... - Это металлургический техникум!!! - И че???? - У нас тут драка такая перед окнами!!!!. - И что много дерутся??? ( деловито ) - Да!!! Человек 10 !!!!! - Запинывают уже кого нибудь??? - Да!!! Один упал его пинают!!! - Кровь есть? - Да!!! Двоим нос разбили!!!. - Замечательно! Супер! Просто фантастика!!! - Что нам делать? - Ничего не надо делать, наслаждайтесь зрелищем. - А вы не приедете??? - Нет!! Я - не приеду! - Я куда попала??? - В квартиру!!! Звонок. - Алёее-е - Как отвечаете???? Я куда попал?... Капитан Трампапампанов! Кто у телефона? - Лейтенант (Имярек), - Я куда попал? Наконюшню что ли? - Нет - в ж...пу пальцем!!! -???? Звонок. - Сержант Пупкин! - Лейтенант Форточкин!! ( или Имярек, просто в ОВД работает однофамилец ). - Задание выполнили!! Все хорошо!!! - Молодцы!!! Всем отдыхать!!! Завтра подать списки на премию!!! |
||||||||||||||||
341
Dryad
29.05.09
✎
12:59
|
Как всегда
я сегодня отдохну |
||||||||||||||||
344
Fragster
гуру
29.05.09
✎
13:00
|
последний день перед отпуском!
я сегодня отдохну |
||||||||||||||||
349
СуперМега Монстр
29.05.09
✎
13:01
|
люблю милицию!
я сегодня отдохну |
||||||||||||||||
359
Sakura
29.05.09
✎
13:06
|
если сдам экзамен, то
я сегодня отдохну |
||||||||||||||||
360
Vol71
29.05.09
✎
13:07
|
я сегодня отдохну |
||||||||||||||||
403
Шалун
29.05.09
✎
13:31
|
Сразу после свадьбы молодая жена поставила со своей стороны кровати
сундучок с замком, и как муж не пытался узнать, что же она в нем хранит - не получалось. Ни через год, ни через пять, ни через 10... Лишь на золотую свадьбу супруга сжалилась над мужем и открыла сундук. В нем оказалось 5 семечек и десять тысяч долларов. - И что это значит? - спросил муж. - Каждый раз, когда я тебе изменяла, я добавляла в сундучок одно семечко. - Ну, пять раз за пятьдесят лет - это немного. А деньги? - Когда набирался килограмм семечек - я их продавала я сегодня отдохну |
||||||||||||||||
519
freepAnther
29.05.09
✎
15:30
|
хотела бы я оторваться по полной, да бабла нетю, буду спать
я сегодня отдохну |
||||||||||||||||
521
Ваасёк
29.05.09
✎
15:32
|
наконецто Пятница
я сегодня отдохну |
||||||||||||||||
553
Sidney
29.05.09
✎
16:00
|
||||||||||||||||
580
Triruki
29.05.09
✎
16:16
|
К теме про телефоны, пока работал доктором нам в отделение постоянно названивали, т.к. в справочнике номер телефона нашего отделения был указан как телефон приемного покоя, доставали что ппц, но особо позабавил один звокон:
Я - Ало. Кто-то - Ало. Это хирургия? Я - нет. Кто-то - Это кардиоотделение? Я - нет. это травматология. Кто-то - Ясно, мне бы в реанимацию попасть... хотелось сказать чтоб дали адрес и мы бы это организовали... я сегодня отдохну |
||||||||||||||||
675
Woldemar177
29.05.09
✎
21:54
|
Вовочка заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов.
Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает. Вовочка: ну продал я... продал я компьютер!!..... я сегодня отдохну |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |