![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Считаете ли Вы себя рабом? ↓ (Черт 26.05.2009 08:48) |
☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Allexe
25.05.09
✎
11:10
|
Если человек не может потратить на себя две трети своего времени –
его следует считать рабом" Ницше Сколько времени Вы тратите на работу, и сколько остается своего личного времени? Все мы на работе меняем время на деньги, чтоб обеспечить хорошее проведение остального времени. Так вот, сколько в жизни мы отдаем времени зарабатыванию, а сколько самой жизни? На что мы тратим времени больше: на обеспечение жизни, или на саму жизнь? |
|||||||||||||
6
MetaDon
25.05.09
✎
11:13
|
немного работаю - есть то надо, а остальное - отдых
У меня есть 2/3 свободного времени |
|||||||||||||
12
acsent
25.05.09
✎
11:15
|
8 часов работы, 16 - не работы
|||||||||||||
26
RKx
25.05.09
✎
11:20
|
Вобщем
|||||||||||||
33
IamAlexy
25.05.09
✎
11:30
|
я может что то не понимаю, но рабочий день согласно ТК - 8 часов
соответственно 24/8 какраз получается одна треть которую ты тратишь на "дядю" чтобы оставшиеся 2/3 потратить на себя... У меня есть 2/3 свободного времени |
|||||||||||||
37
Shurjk
25.05.09
✎
11:32
|
Я очень редко задерживаюсь на работе. Выхожу работать на выходных только в случае того когда мне оплачивают это по КЗОТу. Разговоры о том что я себя нашел в работе и вообще удовольствие получаю считаю разговорами из серии промывания мозгов "идеей корпоративного духа"
Работа это не рабство это взаимовыгодное сотрудничество.. У меня есть 2/3 свободного времени |
|||||||||||||
52
СуперМега Монстр
25.05.09
✎
11:45
|
а нафик этот опрос?
у автора депресняк? Ф. Кафка http://ru.wikiquote.org/wiki/Франц_Кафка Первый признак начала познания — желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая — недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только еще начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдет по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе». У меня есть 2/3 свободного времени |
|||||||||||||
75
Rovan
гуру
25.05.09
✎
11:58
|
я вроде как только 8 часов работаю и то только в будни
т.е. в неделю 40 часов из 7*24 = 168 40/168 = примерно 27% да еще если учесть праздники то будет только 25% рабочего времени всё оставшееся время назвать совсем свободным не могу, но оно личное У меня есть 2/3 свободного времени |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |