![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: У кого живут тараканы? (голосование) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
vladko
21.05.09
✎
10:59
|
Сегодня по утреннему каналу РТР показали, что шведы страдают от тараканов.
Помню, что в советские времена тараканы были напастью. Постоянно тапочком пришибал. В 90е года они куда-то исчезли. Опрос, проведённый в Ижевске на местном форуме показал, что они мало у кого остались жить. По телевизору в местных программах этот вопрос тоже обговаривался. Есть только версии, почему исчезли тараканы, например, сотовая связь на них так подействовала или экология района стала очень плохой для них и т.п. Теперь стало понятно, куда они убежали - в Швецию оказывается :-))))))))) А как у вас дела с этими тварями? Просьба указывать город или район страны. |
|||||||||||||
6
Эльниньо
21.05.09
✎
11:02
|
Там где крошки не убираются, а заметаются под плиту, шкаф - там и тараканы.
Там где хозяйка следит за чистотой в доме - их нет. Шведы упали в моих глазах. Никогда не было тараканов дома |
|||||||||||||
14
Woldemar177
21.05.09
✎
11:07
|
Никогда дома не было тараканов.
Моя жена хорошая хозяйка. В съемной хате в челябинске были - помазал какой то дрянью из шприца дохлаксом - исчезли. Надпись на докхлаксе ФГУП "Оборонхим" - я горд, хоть чтото мы умеем делать. Никогда не было тараканов дома |
|||||||||||||
24
mrkorn
21.05.09
✎
11:18
|
не завожу домашних животных - мороки с ними много
Никогда не было тараканов дома |
|||||||||||||
28
Кадош
21.05.09
✎
11:19
|
только в голове
|||||||||||||
29
syktyk
21.05.09
✎
11:22
|
В квартире не было никогда.
ЗЫ.Когда в общаге, в 80-х жили, то они реденько забредали, но потом исчезли. Наверное забоялись. Никогда не было тараканов дома |
|||||||||||||
40
Skandi
21.05.09
✎
11:54
|
МО, никогда не было тараканов... если только залетные какие-нить из магазина или с работы притащишь... бррр... вообще не понимаю как с ними жить можно...
Я работать не могу спокойно, если с утра таракана на "клаве" увижу, главное шустрый такой, всегда уворачивается и убегает... а я потом пол дня в себя прихожу... Никогда не было тараканов дома |
|||||||||||||
42
marvak
21.05.09
✎
11:58
|
Что странно, дом, где сейчас живу, панельный, живу один, так что дома так скажем не всегда чисто.
но тараканов нет. Одного видел как то в ванной, видимо разведчик, сразу пришиб, больше не видел ни одного ни разу. Никогда не было тараканов дома |
|||||||||||||
60
acsent
21.05.09
✎
12:25
|
Таам где сейчас живу
|||||||||||||
67
be-may
21.05.09
✎
13:00
|
а голосовалки становятся все чуднее и чуднее..
|||||||||||||
71
Dryad
21.05.09
✎
13:05
|
(69) не туда проголосовала
|||||||||||||
76
briz
21.05.09
✎
13:56
|
дома не было никогда
в командировке снимали нам квартиру, ночью заходишь на кухню - включаешь свет и... начинается оживление, каких тока я тогда тараканов не видел, всех мастей и размеров, Никогда не было тараканов дома |
|||||||||||||
80
Триша
21.05.09
✎
14:24
|
Такие мадагаскарские жирные, трещат своим панцирем, когда угрожают! Красотища! Видела на выставке редких животных. Хочу завести у себя в террариуме. Только боюсь, кот съест. Таких не было никогда.
|||||||||||||
84
SVI
21.05.09
✎
16:27
|
В голове
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |