LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: У кого живут тараканы? (голосование)
0 vladko

21.05.09
10:59
1. Никогда не было тараканов дома 0% (0)
2. Были, но исчезли тараканы из дома 0% (0)
3. Никогда не были,но недавно появились тараканы дома 0% (0)
4. Всегда жили и живут тараканы дома 0% (0)
Всего мнений: 0

Сегодня по утреннему каналу РТР показали, что шведы страдают от тараканов.
Помню, что в советские времена тараканы были напастью. Постоянно тапочком пришибал. В 90е года они куда-то исчезли. Опрос, проведённый в Ижевске на местном форуме показал, что они мало у кого остались жить. По телевизору в местных программах этот вопрос тоже обговаривался. Есть только версии, почему исчезли тараканы, например, сотовая связь на них так подействовала или экология района стала очень плохой для них и т.п. Теперь стало понятно, куда они убежали - в Швецию оказывается :-)))))))))
А как у вас дела с этими тварями? Просьба указывать город или район страны.
6 Эльниньо

21.05.09
11:02
Там где крошки не убираются, а заметаются под плиту, шкаф - там и тараканы.
Там где хозяйка следит за чистотой в доме - их нет.
Шведы упали в моих глазах.

Никогда не было тараканов дома
14 Woldemar177

21.05.09
11:07
Никогда дома не было тараканов.

Моя жена хорошая хозяйка.
В съемной хате в челябинске были - помазал какой то дрянью из шприца дохлаксом - исчезли. Надпись на докхлаксе ФГУП "Оборонхим" - я горд, хоть чтото мы умеем делать.

24 mrkorn

21.05.09
11:18
не завожу домашних животных - мороки с ними много

28 Кадош

21.05.09
11:19
только в голове

29 syktyk

21.05.09
11:22
В квартире не было никогда.
ЗЫ.Когда в общаге, в 80-х жили, то они реденько забредали, но потом исчезли. Наверное забоялись.

40 Skandi

21.05.09
11:54
МО, никогда не было тараканов... если только залетные какие-нить из магазина или с работы притащишь... бррр... вообще не понимаю как с ними жить можно...

Я работать не могу спокойно, если с утра таракана на "клаве" увижу, главное шустрый такой, всегда уворачивается и убегает... а я потом пол дня в себя прихожу...

42 marvak

21.05.09
11:58
Что странно, дом, где сейчас живу, панельный, живу один, так что дома так скажем не всегда чисто.
но тараканов нет.
Одного видел как то в ванной, видимо разведчик, сразу пришиб, больше не видел ни одного ни разу.

60 acsent

21.05.09
12:25
Таам где сейчас живу

67 be-may

21.05.09
13:00
а голосовалки становятся все чуднее и чуднее..

71 Dryad

21.05.09
13:05
(69) не туда проголосовала

76 briz

21.05.09
13:56
дома не было никогда
в командировке снимали нам квартиру, ночью заходишь на кухню - включаешь свет и... начинается оживление, каких тока я тогда тараканов не видел, всех мастей и размеров,

80 Триша

21.05.09
14:24
Такие мадагаскарские жирные, трещат своим панцирем, когда угрожают! Красотища! Видела на выставке редких животных. Хочу завести у себя в террариуме. Только боюсь, кот съест. Таких не было никогда.

84 SVI

21.05.09
16:27
В голове

Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс