| 

| 

| 
OFF: У кого живут тараканы? (голосование) | ☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
    0

vladko    
     21.05.09 
            ✎
    10:59 
 | 

Сегодня по утреннему каналу РТР показали, что шведы страдают от тараканов. 

Помню, что в советские времена тараканы были напастью. Постоянно тапочком пришибал. В 90е года они куда-то исчезли. Опрос, проведённый в Ижевске на местном форуме показал, что они мало у кого остались жить. По телевизору в местных программах этот вопрос тоже обговаривался. Есть только версии, почему исчезли тараканы, например, сотовая связь на них так подействовала или экология района стала очень плохой для них и т.п. Теперь стало понятно, куда они убежали - в Швецию оказывается :-))))))))) А как у вас дела с этими тварями? Просьба указывать город или район страны.  | 
|||||||||||||
| 
    6

Эльниньо    
     21.05.09 
            ✎
    11:02 
 | 

Там где крошки не убираются, а заметаются под плиту, шкаф - там и тараканы.

Там где хозяйка следит за чистотой в доме - их нет. Шведы упали в моих глазах. Никогда не было тараканов дома      | 
|||||||||||||
| 
    14

Woldemar177    
     21.05.09 
            ✎
    11:07 
 | 

Никогда дома не было тараканов.   
        Моя жена хорошая хозяйка. В съемной хате в челябинске были - помазал какой то дрянью из шприца дохлаксом - исчезли. Надпись на докхлаксе ФГУП "Оборонхим" - я горд, хоть чтото мы умеем делать. Никогда не было тараканов дома      | 
|||||||||||||
| 
    24

mrkorn    
     21.05.09 
            ✎
    11:18 
 | 

не завожу домашних животных - мороки с ними много     
        Никогда не было тараканов дома      | 
|||||||||||||
| 
    28

Кадош    
     21.05.09 
            ✎
    11:19 
 | 

только в голове     
|||||||||||||
| 
    29

syktyk    
     21.05.09 
            ✎
    11:22 
 | 

В квартире не было никогда.

ЗЫ.Когда в общаге, в 80-х жили, то они реденько забредали, но потом исчезли. Наверное забоялись. Никогда не было тараканов дома      | 
|||||||||||||
| 
    40

Skandi    
     21.05.09 
            ✎
    11:54 
 | 

МО, никогда не было тараканов... если только залетные какие-нить из магазина или с работы притащишь... бррр... вообще не понимаю как с ними жить можно...

Я работать не могу спокойно, если с утра таракана на "клаве" увижу, главное шустрый такой, всегда уворачивается и убегает... а я потом пол дня в себя прихожу... Никогда не было тараканов дома      | 
|||||||||||||
| 
    42

marvak    
     21.05.09 
            ✎
    11:58 
 | 

Что странно, дом, где сейчас живу, панельный, живу один, так что дома так скажем не всегда чисто.  
        но тараканов нет. Одного видел как то в ванной, видимо разведчик, сразу пришиб, больше не видел ни одного ни разу. Никогда не было тараканов дома      | 
|||||||||||||
| 
    60

acsent    
     21.05.09 
            ✎
    12:25 
 | 

Таам где сейчас живу     
|||||||||||||
| 
    67

be-may    
     21.05.09 
            ✎
    13:00 
 | 

а голосовалки становятся все чуднее и чуднее..     
|||||||||||||
| 
    71

Dryad    
     21.05.09 
            ✎
    13:05 
 | 

(69) не туда проголосовала     
|||||||||||||
| 
    76

briz    
     21.05.09 
            ✎
    13:56 
 | 

дома не было никогда

в командировке снимали нам квартиру, ночью заходишь на кухню - включаешь свет и... начинается оживление, каких тока я тогда тараканов не видел, всех мастей и размеров, Никогда не было тараканов дома      | 
|||||||||||||
| 
    80

Триша    
     21.05.09 
            ✎
    14:24 
 | 

Такие мадагаскарские жирные, трещат своим панцирем, когда угрожают! Красотища! Видела на выставке редких животных. Хочу завести у себя в террариуме. Только боюсь, кот съест. Таких не было никогда.     
|||||||||||||
| 
    84

SVI    
     21.05.09 
            ✎
    16:27 
 | 

В голове     
 | Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |