OFF: Футбольные страсти. Апрель.
А что, мне прошлая тема понравилась...
Типа, попробуем сделать традицией?
Итак, про май...
Про Лигу Чемпионов и КУЕФА может позже напишу - они меня уже мало тревожат :(
Вот про Английскую премьер, да...
Я про ЕПЛ с позиции болельщика Ливерпуля.
Если кто - то не следит - на первом месте в Английской премьер лиге - Манчестер Юнайтед, на втором Ливерпуль.
На третьем - макаки под руководством вечно второго гуся, и лидерам они могут помешать, если только потный голландец завернет своим покурить что-нибудь очень забористого (в ЛЧ против ливерпуля ему явно что-то передали из дома)
На четвертом - Арсенал, и хорошо бегающий (казалось бы, причем тут тренер сборной России ;)) Аршавин
В общим, таблица сейчас такая
Команда - Игр - Очков
Ман Юнт - 34 - 80
Ливерпуль - 34 - 74
Челси - 34 - 70
Арсенал - 35 - 68
Меня, естественно, интересует, сможет ли потерять манчестер очки - по разнице голов Ливерпуль их догнал уже, а еще и завтрашний матч мерсисайдцев дома против Ньюкастла - ну, подайте-ка нам М. Оуэна на вертеле.
А так, ситауция какая. Я очень надеюсь, что 10 мая арабы победят и Манчестер Сити выйграйет у Манчестер Юнайтед, Манчестер потеряет три очка, и танцуй, Ливерпуль...
(Арсенал - Челси) Еще 10 мая играют ваш любимый Андрюша, гений мирового футбола, против Гуса, гения мирового футбола. Вот и посмотрим, кто - кого (кхе-кхе). Что будет если всесокрушаищим мечом ударить по несокрушимому щиту? Заранее ржу от ваших каментов после этого матча, футбольные либерстопатриоты :)). Я, конечно, за Арсенал - потому что хиддингу надо вставить в жопу грузило, а то его че-та акрыляет, а победа Челси - это очередной удар по моему чувству неудачника, понимающему, что столько, сколько сп...ил Ромка - футболист, мне уже никогда не сп...ить.
А больше до конца сезона в Английской лиге вроде ничего и не произойдет... Хотя футбол - штука непредсказуемая... Кто мог представить, что нескладного Колодина после одного удара с 36 метров выше ворот будут считать "отличным футболистом сборной". Дайте мне мяч, я тоже так могу (наверное :))