LIFE
Политика
OFF: Колбасе валют посвящается
0 Эльниньо

18.02.09
17:10
1. Рубль - фантик 0% (0)
2. Доллар - фантик 0% (0)
3. Евро - фантик 0% (0)
4. Все валюты - фантики 0% (0)
5. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Может сделаем одну ветку для обсуждения валютных спекуляций?
Голосовалка невсерьёз, а токмо ради длины ветки.
1 Death Moroz

18.02.09
17:12
Фантик - всё, кроме драг металлов.

Другое
7 lea_220400

18.02.09
17:14
все валюты - бумага

Другое
9 Sedoy

18.02.09
17:15
На любую из этих валют можно купить реальные товары и обменять их по официальному курсу друг на друга, какие же это фантики?
PS Если кто считает их фантиками то я с удовольствием куплю их у него по цене бумаги... Правда те наверное больше языком...

Другое
12 vvf1973

18.02.09
17:16
Все кто считает валюты фантиками, может подарить эти фантики мне. Я серьезное предложение делаю. Зачем вам фантики.
Пока эти фантики можно обменять на товары, они будут иметь некую ценность, меняющуюся во времени.

Другое
13 Mikeware

18.02.09
17:17
"Рубль крепок, потому что обеспечен ЗВР, хранящимися в долларах США и в евро!"©тригг
----
кг/ам

Другое
17 СноваЗдорова

18.02.09
17:21
мои в пластике =))

Другое
19 Мистадонт

18.02.09
17:22
(11) Имхо, у кризиса нет режиссеров и сценаристов -- просто финансовые кланы американских ребяток банковской национальности ЗАИГРАЛИСЬ в свои игры...
Построили такую финансовую пирамиду долгов, что уже вылезти из нее не могут.
Вероятность крупной войны на Ближнем востоке растет.
Америка идет ко дну, но пытается утопить других раньше себя...
Под шумок самые крутые спекулянты пытаются заработать на кризисе.

Другое
42 ФарПост

19.02.09
04:38
Все финансовые средства (любая валюта, и ЦБ) все есть по сути мерило труда как физического, так и интеллектуального...
Так, что истинной ценностью обладают именно труд (умение и желание что то делать) и мозги (аналогично - умение и желание что то придумать) само собой имеется в виду не деструктивные итоги в результате этих действий...

Другое
43 Trance_1C

19.02.09
05:02
Деньги так и остаются деньгами, просто их ценность постоянно снижается, это последствия глобализации экономик, инертные капиталы тупо лежащие на счетах постепенно обесцениваюстя, деньгами нужно управлять чтобы не оставаться с фантиками.

Другое
47 Старуха Юзергиль

19.02.09
08:32
Опрос претендует на рекорд по тупости

Другое
49 Denisыч

19.02.09
08:36
опрос так себе
меня волнует - это специальное завышение курса бакса не что иное как выдавливание его из оборота, так?

Другое
61 raykom

19.02.09
11:36
Валюта сама по себе фантик. Расчетным элементом в обмене она становится только имея обеспечением. Драг метеллы, если взглянуть непредвзято, имели ценность только в силу нашего особого отношения к ним. И все. Для макаки, например, кусок золота, что кусок гомна, одинаково. А вот банан, это да. Т.е. настоящую ценность имеет обеспечение определяющее возможность поддержания жизни и ее образа актуального на текущий момент. Т.е. на сегодняшний день - энергоносители. Но и зто не главное. Главное во всем этом время, которое отпущено человеку на все, на обмен и на производство зквивалентов. Это помимо разума и здоровья, то что дается человеку от природы от рждения, т.е. бесплатно. Без эквивалента.

Кстати, все, что происходит с курсами сейчас, результат смены нашего отношения к тем или иным валютным позициям при оценке их перспектив. Т.е. спекуляция.

Другое
64 MetaDon

19.02.09
11:40
Драгметаллы рулят людями)
Неверно что все валюты -фантики
Вспомним золотой червонец ;)

Другое
68 AlexSSSS

19.02.09
12:32
Из перечисленного - конечно 1, но вариант "тупая ветка" перевешивает.

Другое
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.