1C

v7: Ошибки при загрузке базы 1С 7.7
0 frenni2007

01.02.09
20:31
1. Базу востановят 0% (0)
2. Забьют из первички 0% (0)
3. Вообще не будут востанавливать, начнут с 0 0% (0)
4. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Выдается такая ошибка -
//-----------------------------------  
   Error -200
   File is not a Data File
   Разрушен файл базы данных таблицы 1SConst
//------------------------------------

ТиИ  выдает кучу ошибок:
- Таблица - 1SCONST. Не сходится количество полей
- Таблица - 1SJOURN. Не сходится количество полей
- Таблица - 1SCRDOC. Не сходится количество полей
- Не удалось открыть файл 1SDNLOCK
- и еще много чего далее
Проверка физической целостности таблиц ИБ.  Неисправимая ошибка.

Сохранение и восстановление даных в новый каталог не помогло. Выгрузка вообще не срабатывает из конфигуратора, тоже останавливается на этой таблице констант.

Первый раз сталкиваюсь с такой серьезной ошибкой, умоляю подскажите, что делать, где копать, как восстанавливать данные????
238 ФарПост

02.02.09
11:00
На моём опыте жизненном случалось, что винты дохли так, что своми силами восстановить не удавалось...
Обращались к спецам, вообще таких спецов Один - два на город, у нас во Владивостоке таких 3...
Восстанавливают практически с "убитых" в усмерть винтов данные...
Лично отвозил винт... а друзья и с серваков привозили под разными РАЙДами...

Главное, что бы действительно к специалисту отвезти, а не к пальцегнутому мэну, который просто запорет винт окончательно...
В разрекламированных фирмах обычно такие спецы не сидят, они работают сами на себя, и их знает весь контингент сисадминов города...

Базу востановят
239 ShoGUN

02.02.09
11:02
+(237) НУ может не идентичные, но почти идентиччные.
А насчет базы - как повезет, ни в чем низя быть уверенным. Но все ж я оптимист, и автору удачи желаю.

Базу востановят
240 AndreyBarmaley

02.02.09
11:22
А мне повезло... когда тока учился, дефрагментацией неделю трудов в учебной базе грохнул... После этого параноик)

Базу востановят
245 Молодой 1Снег

02.02.09
12:25
Тоже проголосую за то, что восстановят. Как пожелание.

Сам пару раз порол базы, но без последствий. Т.к. перед любым действием делаю бэкап.

Кстати, лично знаком с 1Сницей - просто мегаассом в программировании. Код пишет такой, что можно в учебники заносить. Но в техническом плане полный ноль, вполне может повторить такую же ошибку как в (0).

Базу востановят
248 ЕщеОдин

02.02.09
13:04
У одной моей знакомой на флешке работал 2 учет(через УРИБ).
И вот одному челу с этого компа потребовалось распечатать что-то в цвете.
Он выдергивает флешку (при открутой базе) устанавливает туда принтер и радуется.
От базы рожки да ножки. Но мне было легче - была еще центральная база.Правда бухша плакала три дня (В промежутках забивала потерянные доки).

Базу востановят
321 buldog

04.02.09
16:53
Главное хорошую прогу рековера подобрать.....

Базу востановят
335 serianomer

05.02.09
11:07
а у меня в "молодости" был такой случай.
Написал неаккуратный код, который удалил непосредственно некоторые элементы из справочника.

Бекап был 2-недельной давности.

Долго мучился. Объединил старый бекап (там были элементы справочника, которые удалились) с новой базой.

Бухи заподозрили что, что-то не так, по тому что отчеты не работали правильно и я очень нервничал, но я им не говорил насколько все плохо. Тихонечко восстановил и радовался, какой я умный и дурак одновременно)) (я тогда еще совсем новичок был)

Базу востановят