|
|
|
УПП: Связь ФИЗ лиц и Сотрудников | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
BillGates
27.01.09
✎
10:20
|
Уважаемые господа, доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, вот столкнулся в УПП с такой вот интересной проблемой. ФИЗ лицо одно - а сотрудников по данному физ лицу может быть много, например оформляют одно физ лицо его могут несколько раз принимать увольнять переводить и что самое интересно при каждом увольнении заводится другой элемент справочника с этим же физ лицом. Таким образом мы имеем:
1 физ лицо -> много сотрудников с этим же физ лицом. И вот интересно я вытаскиваю начисление ЗП, например по ФИЗ лицу Иванову 100р. теперь мне нужно вытащить данные по его должности и подр. из РС.РаботникиОрганизации НО КАК? Когда есть шесть сотрудников по этому физ лицу, и пади разбери кого брать. Как решить эту проблему, прошу помощи ... |
|||
|
1
John83
27.01.09
✎
10:30
|
быть может актуальность сотрудника?
|
|||
|
2
BillGates
27.01.09
✎
10:31
|
(1) Неа, я думал об этом. Понимаете я так понял что актуальность сотрудника не храниться в разрезе времени, а если делать отчет за прошлое то сотр. то попадать не будут если у них не стоит галка АКТУАЛЬНОТЬ, а в прошлом то сотр работал !
|
|||
|
3
elvi
27.01.09
✎
10:35
|
РС.РаботникиОрганизацийСрезПоследних и дату на какую нужен срез
|
|||
|
4
Serg_1960
27.01.09
✎
10:38
|
(0) регистр РаботникиОрганизаций - срез или обороты за период с отбором по Сотрудник.ФизЛицо
|
|||
|
5
BillGates
27.01.09
✎
11:00
|
(3)(4) Дело в том что в этот срез попадут и старные сотрудники, яж писал 1 ФИЗ лицо много сотрудников (элементов стравочника). Если были приемы увальнения 2 раза то сотрудников будет 2 к одному физ лицу и попадут в срез 2 сотрудника !!!
|
|||
|
6
BillGates
27.01.09
✎
11:04
|
+5 Причем данные нужны за период МЕСЯЦ.
|
|||
|
7
BillGates
27.01.09
✎
11:11
|
+6 Или если нужны данные за месяц МАРТ например если чел пришел 15 а уволился 23 то на 31 марта он уже в срез не попадет
|
|||
|
8
LegO
27.01.09
✎
11:24
|
В регистрах расчета в Измерениях и Сотрудник и Физ. лицо присутсвуют.
В документе НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций - тоже, в каждой Таблице документа и ФизЛицо и Сотрудник. |
|||
|
9
BillGates
27.01.09
✎
11:30
|
(8) А если данные по ЕСН нужны? там только Физ лицо
|
|||
|
10
LegO
27.01.09
✎
11:40
|
В регистрах накопления ЕСНИсчисленный так и будет - все на одном Физ. лице, тк сдавать нужно по одному Физ.лицу общую сумму.
Самому считать ЕСН по Сотрудникам основываясь на данных из Регистра расчета ЕСНОсновныеНачисления и ЕСНДополнительныеНачисления. |
|||
|
11
BillGates
27.01.09
✎
11:44
|
(10) Вы не поняли а если задача такая Вытащить начисления ЕСН и данные по физ лицам какая должность и подр. А данные только в РС.Работчники орг. а там все по сторудникам.
|
|||
|
12
LegO
27.01.09
✎
11:53
|
Сразу скажу - такое не делал, но опять же навскидку:
- Получаешь Сотрудника из РС.РаботникиОрганизации - Делаешь выборку Регистра расчета ЕСНОсновныеНачисления и ЕСНДополнительныеНачисления по Сотрудникам с нужным Физ лицом (получаешь пропорцию типа база начислений ЕСН уволенного сотрудника 1000р. / Вновь принятого база - 800 р.) - За месяц в регистрах накопления ЕСНИсчисленный - общая сумма по физ лицу 600р. - Дальше делишь пропорцией ;) Более точно видимо никак. |
|||
|
13
ХочуВойти
27.01.09
✎
11:53
|
(11) Ну можно посмотреть состояние конкретного сотрудника в РС "СостояниеРаботниковОрганизаций"
|
|||
|
14
ХочуВойти
27.01.09
✎
11:54
|
(11) или занимаемых ставок на дату в том же РС "РаботникиОрганизаций"
|
|||
|
15
LegO
27.01.09
✎
11:55
|
В такой ситуации ЗиК вообще все в одном подразделении на конец месяца выведет, даже если Сотрудник вначале месяца работал в другом подразделении )))
|
|||
|
16
BillGates
27.01.09
✎
11:59
|
В любом случае я думаю что если нет никаких начислений по ЗП (даже там по беременности и отпускные, или при увольнении)то ЕСН то не расчитывается. Вот и брать сотрудника из РР Основыне нач. и доп начисления, там же есть связь для какого именно сотрудника начисляется ЗП.
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |