|
OFF: Мечтаете ли вы уйти из ремесла 1С? И на что бы вы поменяли это занятие 1С? |
☑ |
0
Еврейчик
26.01.09
✎
23:14
|
Всего мнений: 0
Хочу уйти из 1С раз и навсегда. Перестать писать программы, заходить в отладчик, общаться с теми, кто за компьютером сидит. данные вводит. У вас возникали такие мысли и если да, то на что бы вы променяли 1С? Какую бы работу приняли вместо 1С? Или может есть какие планы?
|
|
8
Lazy Stranger
26.01.09
✎
23:38
|
пожалуй третий вариант в моем случае наиболее правильный
1С - это то, что я умею делать и чего достоин |
|
18
КонецЦикла
27.01.09
✎
00:11
|
Фих знает достоин ли и хорошо ли делаю, но окружающим пока нравитсо
Бывают мысли но опять же вокруг 1С :)
|
49
chelentano
27.01.09
✎
06:36
|
а вот больше ничего не умею, да и не жалуюсь пока особо на 1С
|
64
alexmind
27.01.09
✎
08:41
|
Смысл менять коней на переправе? Кусок хлеба будет всегда пока есть наше замечательное правительство с нашими замечательными законами, А если вы амбициозны никто не мешает развернуть свой бизнес, на базе того что вы хорошо знаете, а не тратить время на изучение чего то нового...
|
133
Zapal
27.01.09
✎
13:05
|
просто мне нравится моя работа, не нравилась бы - поискал бы что другое а все кто "хочет уйти, но.." просто нытики придумывающие причины чтобы ничего не делать
|
158
antgrom
27.01.09
✎
14:49
|
Не хочу никуда уходить.
|
183
ptiz
01.02.09
✎
18:42
|
Где ж еще непыльную работу с такими деньгами найти.
|
190
FanatToNight
01.02.09
✎
19:54
|
всю свою сознательную жисть-жестянку обрабатывал бух данные разного пошибу. И сипользовал не только 1С.. даже перечисление языков может утомить, на чем я писал бухию. а теперь вот в 1С много лет. Прикипел. Другим уже не интересно заниматься. 1С - это мое фсё ;) :))
|
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший