LIFE
Жизнь форума
OFF: Хотел бы ты стать модератором? Да-нет?
↓ (gr13 26.01.2009 09:11)
0 Скользящий

26.01.09
08:26
1. Да 0% (0)
2. Нет 0% (0)
3. Попробовать можно 0% (0)
4. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Заметил, что многие хотят стать модератором, а помодерировав, либо остаются в модераторах, либо с чувством явно выраженного облегчения уходят. Или их уходят, но поводов для печали они в этом не видят. Бывает, правда, что и расстраиваются из-за этого. В любом случае, это интересный опыт. Ветка ни в ком случае не обсуждает политику текущих модераторов и правила форума. Просто интересно, сколько еще народу хотело бы побегать с кувалдой. И какие плюсы или минусы в этом каждый для себя видит. )
2 ДенисЧ

26.01.09
08:28
Иногда хочу, иногда нет.

А если хочу, то только для наведения порядка, как он мне предствляется.

Disclamer: это не есть заявка на.

Другое
11 avkend

26.01.09
08:32
да большую часть модеров гнать можно, т.к. полученной властью распоряжаться немогут. давно бы уже сидели за злоупотребление. кстати ввели бы правило бан на год за злоупотребление служебным положением было бы прекрасно. думали бы сначала головкой прежде чем решение принимать.

Другое
22 Гефест

26.01.09
08:36
я спать хочу

Другое
59 Регистратор

26.01.09
08:52
бесплатный труд развращает

Другое
66 zag2art

26.01.09
09:01
Было побольше свободного времени - хотел. Сейчас не стал бы брать на себя эти права/обязаности

Другое
87 vde69

модератор
26.01.09
09:43
(86) большой брат следит :)

есть и плюсы и минусы у дубинки, тот кто знает о чем я может определиться с ответом, остальные могут выбирать только п 3 "Попробовать можно", (ну или "не хочу"). Некоторые просто не могут этим заниматся.

Другое
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший