![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Кто дрался в реальных условиях (голосовалка) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Дуб
23.01.09
✎
16:15
|
Раз пошла такая пьянка...
Вот тут столько слов про армию было сегодня сказано. Поливали друг дружку все, кому не лень. Описывали свои бойцовские качества и т.п. А вот просто интересно: а в реале кто-нибудь себя проявлял? Не в школе с одноклассниками и не в спортивном зале, а в жизни. Не поругаться, не плечами потолкаться, не поорать на супостата, а именно драться по-серьёзному, не рассматривая возможных последствий. |
||||||||||||||||
6
Megas
23.01.09
✎
16:18
|
=====================================
=) Забавно .... На самом деле очень много всего творится если ты металюга ... раньше дрался чаще раза в неделю.... ===================================== Короче тупая ветка =) Тупая ветка |
||||||||||||||||
10
Guk
23.01.09
✎
16:19
|
Последний раз я дрался лет 12 назад. Хотя не знаю, можно ли назвать дракой, когда 5 человек тебя целеноправленно мистят...
Тупая ветка |
||||||||||||||||
15
Aswed
23.01.09
✎
16:21
|
Ну и коненчно
Тупая ветка |
||||||||||||||||
25
tsr
23.01.09
✎
16:24
|
Мы в детстве целенаправленно ходили искали с кем бы подраться. Развлекалово такое было. А вообще, есть такие мужеского полу, кто никогда не дрался???
Тупая ветка |
||||||||||||||||
30
ХочуСпец
23.01.09
✎
16:26
|
тупая ветка! быдлятиной попахивает
Тупая ветка |
||||||||||||||||
37
sol
23.01.09
✎
16:30
|
(33) Смотря кто оскорбит. Если Путин, то лучше спрятаться, однозначно.
Тупая ветка |
||||||||||||||||
44
antgrom
23.01.09
✎
16:33
|
Детские драки не считаются.
Тупая ветка |
||||||||||||||||
48
wt
23.01.09
✎
16:39
|
Выступал на соревнованиях. Поэтому хватало ума не участвовать в тех драках, что в (0). Потасовки в школе не в счет.
Серьезные травмы обеспечены. Помню, из команды, коллега(очень техничный, быстрый, кмс дзюдо, кмс бокс, с очень хорошими результатами в соревнованиях), попал в переделку в каком-то баре. Попал в больницу - перелом челюсти, руки, еле ушёл. Тупая ветка |
||||||||||||||||
49
SASH_EG
23.01.09
✎
16:42
|
из-за меня один человек загремел в больницу, я слегка переборщил.
стараюсь всегда избегать драк ,так как можно сломать себе жизнь,строя из себя чака нориса ,как товарищ в (0),случайно покалечив кого-нибудь или не дай боже еще что похуже... Тупая ветка |
||||||||||||||||
53
gopher
23.01.09
✎
16:48
|
вырос в рабочем поселке, из за интеллигентного выражения лица и постоянных желающих поднять себе самооценку за мой счет занялся боксом.
лет с 15ти "тупым тяжолым предметом" поврежден зрительный нерв левого глаза, из за чего он временами косит. хорошо, что вырос и переехал :) Тупая ветка |
||||||||||||||||
54
DGorgoN
23.01.09
✎
16:53
|
пацифист после того как покалечил одного. Но тут своего варинта нет. Да ктомуж сейчас православный я..
Зы нос сломан Тупая ветка |
||||||||||||||||
59
ks_83
23.01.09
✎
16:55
|
30 см
Тупая ветка |
||||||||||||||||
62
sam_sam
23.01.09
✎
17:04
|
с 15 до 23 постоянно в среднем раз в месяц. 23-25 изредка. потом как то совсем прошло. Дрался в основном по пьяни и то если нажрался и до этого было фиговое настроение, и в общем не драки это, а выдавание киздюлей. Бита несколько лет в салоне валялась ни разу не пригодилась, щас вобще дома валяется, нах она нужна?
Тупая ветка |
||||||||||||||||
76
Митор
23.01.09
✎
17:18
|
собственно
Тупая ветка |
||||||||||||||||
77
Wehrmacht
23.01.09
✎
17:19
|
no comments
Тупая ветка |
||||||||||||||||
87
Дядя Васька
23.01.09
✎
17:28
|
даже ни одной девки не знаю, чтобы ни разу в жизни не дралась. А каким боком к этому боевые действия вообще непонятно.
Тупая ветка |
||||||||||||||||
89
Al113
23.01.09
✎
17:32
|
(83) 8 пальцев руки - это сильно
Тупая ветка |
||||||||||||||||
102
GreyK
23.01.09
✎
17:43
|
Дрался много раз, чтоб доказать свои права на управление быдлом неуправляемым.
Тупая ветка |
||||||||||||||||
106
Venom
23.01.09
✎
17:45
|
Сколько нужно набрать % для "Тупая ветка", чтобы закрыли эту ветку
Тупая ветка |
||||||||||||||||
136
Fynjy
23.01.09
✎
18:44
|
Куда не плюнь на мисте в драчуна попадешь ...
Тупая ветка |
||||||||||||||||
139
Kuzen
23.01.09
✎
19:57
|
Некотрые ИМХО.
- Драться и уничтожать живую силу противника (боевые действия, война - именно для этого предназначена армия) разные вещи. - Уличные драки и армия никак не коррелируют. - На войне есть оружие которое уравнивает тебя с более физически сильным противником. На войне важнее не сила а выносливость. - "(очень техничный, быстрый, кмс дзюдо, кмс бокс, с очень хорошими результатами в соревнованиях)" - у спортсменов навыки не на уничтожение, ниже пояса в горло не бить глаза не вырывать и прочее поэтому когда по беспределу они зачастую проигрывают. Вот пару интересных книжек про войну: Светлана Алексиевич. Последние свидетели Александр Дюков.ЗА ЧТО СРАЖАЛИСЬ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ http://rapidshare.com/files/188275301/War.rar.html "А смотрел ли на это Бог? И что он думал..." Юра Карпович -- 8 лет. Сейчас -- шофер. Я видел то, что нельзя видеть... Человеку нельзя. А я был маленький... Я видел, как солдат бежит и как будто спотыкается. Падает. Долго царапает землю, обнимает ее... Я видел, как гнали через деревню наших военнопленных. Длинные колонны. В рваных и обожженных шинелях. Там, где они стояли ночью, была обгрызена кора с деревьев. Вместо еды им забрасывали дохлую лошадь... Они рвали ее... Я видел, как ночью пошел под откос и сгорел немецкий эшелон, а утром положили на рельсы всех тех, кто работал на железной дороге, и пустили по ним паровоз... Я видел, как запрягали в брички людей. У них были желтые звезды на спине... Их погоняли кнутами. Весело катались... Я видел, как у матерей штыками выбивали из рук детей. И бросали в огонь. В колодец... А до нас с мамой очередь не дошла... Я видел, как плакала соседская собака. Она сидела на золе соседской хаты. Одна... У нее были глаза старого человека... А я был маленький... Я вырос с этим... Я вырос мрачным и недоверчивым, у меня тяжелый характер. Когда кто-то плачет, мне не жалко, а, наоборот, легче, потому что сам я плакать не умею. Два раза женился, и два раза от меня уходила жена, никто долго не выдерживал. Меня трудно любить. Я знаю... Я сам знаю... Прошло много лет... Теперь я хочу спросить: а смотрел ли на это Бог? И что он думал... В Минске оберштурмбаннфюреру предложили посмотреть на очередной массовый расстрел. Гестаповец был по-настоящему поражен увиденным; даже спустя двадцать лет в его рассказе звучит потрясение. «Пришел туда на место, но оказалось уже поздно. В тот день до обеда это закончилось, почти закончилось... Когда я пришел, то видел только, как молодые солдаты стреляли в яму... Я... я там... что бы я ни сказал... ведь я только увидел, я даже не думал, я такого не ждал. И я увидел, больше ничего! Стреляли сверху вниз, я еще увидел женщину с руками за спиной, и у меня подкосились ноги, мне стало плохо. Яма была полна трупов. Она была полна! Я ушел оттуда к машине, сел и уехал. Поехал во Львов. Я теперь припоминаю — у меня не было приказа ехать во Львов. Кое-как добираюсь до Львова, прихожу к начальнику гестапо и говорю ему: «Это же ужасно, что там делается... Как же можно вот так просто палить в женщину и детей? Как это возможно?.. Ведь нельзя же так... Люди либо сойдут с ума, либо станут садистами, наши собственные люди». А он мне говорит: «Здесь поступают точно так же, тоже стреляют. Хотите посмотреть?» Я говорю: «Нет, я ничего не хочу смотреть». А он говорит: «Мы все равно поедем мимо». Там была тоже яма, но уже закопанная, а из нее кровь, словно... — как это сказать? Кровь оттуда текла. Я такого никогда не видел. Сыт по горло таким заданием! ...Я поехал в Берлин и доложил группенфюреру Мюллеру... Я попросил группенфюрера: «Пожалуйста, не посылайте меня туда. Пошлите кого-нибудь другого, кто покрепче... Ведь хватает других, кто может на это смотреть, кто не свалится в обморок. А я не могу такое видеть, я ночью не сплю, мне это снится. Я не могу, группенфюрер». Но меня не послушали» После таких операций на дорогах появлялось много сумасшедших: человеческий мозг не выдерживал ужаса произошедшего. На одну из таких несчастных наткнулась маленькая группа партизан. «Мы подобрали на дороге женщину, она была без сознания. Она не могла идти, она ползла и думала, что уже мертвая. Чувствует: кровь по ней течет, но решила, что это она чувствует на том свете, а не на этом. И когда мы ее расшевелили, она пришла немного в сознание, а мы услышали... Она рассказала нам, как вели на расстрел ее и пятерых детей с ней... Пока вели их к сараю, детей убивали. Стреляли и при этом веселились... как на охоте... Остался последний, грудной мальчик. Фашист показывает: подбрасывай, я буду стрелять. Мать бросила ребенка так, чтобы убить его самой... Своего ребенка. Чтобы немец не успел выстрелить... Она говорила, что не хочет жить... Не может после всего жить на этом свете, а только на том...» Местечко Понары было литовским Бабьим Яром. Здесь нацистами и их пособниками из числа местных националистов были уничтожены десятки тысяч невинных людей. Перед отступлением нацисты попытались уничтожить следы своих преступлений; в Понарах запылали костры, на которых жгли трупы. «Сжигание трупов продолжалось с конца 1943 года до июня 1944 года, — говорится в отчете советской Чрезвычайной государственной комиссии. — За это время из девяти ям с общим объемом 21 179 кубических метров было извлечено и сожжено на кострах не менее 100 тыс. трупов». Для грязной работы из ближайших лагерей пригнали рабочих. Их тоже ждала смерть, однако одному из узников, Юлию Фарберу, удалось бежать к партизанам. Его воспоминания о Понарах хранятся в Центральном архиве ФСБ России; в конце апреля 2005 года отрывки из них были напечатаны в газете «Время новостей». «Слева от шоссе, у колючей проволоки, часовые. На воротах надписи: «Не подходить. Опасно для жизни. Мины». В центре, за двойной колючей проволокой, круглая яма диаметром 24, глубиной 4 метра. Крупные камни образуют совершенно отвесные стены. На дне ямы — деревянная хижина — бункер, в котором мы будем жить. Нас заковывают в цепи, которые плотно обжимают ноги чуть пониже колен и не дают возможности сделать шаг более полуметра. После этого шеф — штурмфюрер держит речь: «Вы будете работать на специальной работе государственного значения, поэтому во избежание побега вы закованы в цепи. Бежать не пытайтесь, так как никто никогда не убежал из Понар и не убежит. За попытку снять цепи — расстрел. Работайте хорошо. Иначе за саботаж — расстрел. Всякие распоряжения выполнять безоговорочно, иначе расстрел...» И далее длинное перечисление всех возможных нарушений порядка, за которые — смерть. Невольно возникает мысль: «А возможно ли вообще выбраться отсюда живым?» Ответ ясен. Если и возможно, то во всяком случае не следуя указаниям штурмфюрера, а, наоборот, нарушив основные из них. Идем на работу. Котлован диаметром до 100 метров засыпан песком. Если снимешь пару лопат песка, то обнаруживаются... разложившиеся трупы людей; по немецкой терминологии «фигуры». Рядом с котлованом сооружен очаг. Этот деревянный помост 7 на 7 метров с трубой посредине. Нужно очистить фигуры от песка. Из плотно слежавшейся массы фигур железными крюками вырывают одну. На носилках перенести фигуру на очаг, где они укладываются елями, плотно, одна к другой. Когда слой готов, его обкладывают сверху еловыми ветвями, сухими поленьями и поливают горючим маслом. Сверху кладут следующие слои. Когда костер содержит 3500 фигур, его обкладывают по бокам сухими термитными шашками и поджигают. Фигуры горят более трех суток — до тех пор, пока не останется груда пепла с пережженными костями. Кости эти толкут трамбовкам и до состояния порошка. Порошок лопатами перебрасывают через мелкие железные сетки для того, чтобы пепел не содержал ни одной крупной частицы. Просеянный пепел смешивается с большим количеством песка так, чтобы песок даже не изменил цвета, и засыпается в котлован, из которого уже извлечены все фигуры. Смысл «особой работы государственного значения» ясен. Убийцы пытаются скрыть следы своих преступлений. Штурмфюрер не скрывает этого. Он говорит: «Вражеская пропаганда распространяет слухи о том, что в Понарах лежит 80 тыс. расстрелянных. Чепуха. Пусть через пару месяцев ищет, кто хочет и как хочет, ни одной фигуры здесь не найдут». Возразить ему нечего. Какова емкость понарских ям, точно сказать невозможно. Немцы называли цифру 80 тыс. Из них 55 тыс. евреев. Несколько тысяч (до 10 тыс.) русских, литовцев и людей различных национальностей. Остальные поляки. Одна из ям содержала 250 трупов совершенно голых женщин. На станции Понары все мужчины были из вагонов удалены. Оставшимся женщинам предложили раздеться, вплоть до нижнего белья. Женщины отказались. Тогда палачи вошли в вагон и избивали несчастных до тех пор, пока они не вынуждены были подчиниться чудовищному требованию извергов. Вагон открыли, и обнаженных женщин под улюлюканье стоявших в две шеренги гестаповцев гнали от железнодорожного полотна до ямы (расстояние не менее 400 метров). Перед ямой был ров, в котором с женщин посрывали бюстгальтеры и последние вещи туалета... Все плавало в крови. Там же валялось около полусотни толстых палок. Палки по рукоятки были в крови, волосах, кусках кожи и даже человеческого мяса. В одной из ям несколько сотен духовных в рясах, в облачениях, с крестами с изображениями Божьей Матери в руках. Было несколько сотен советских военнопленных, в большинстве командный состав. Встречались среди трупов матери с грудными детьми на руках. Попадались костыли, протезы... У малых детей часто совершенно размозжен череп. Убийцы для экономии пуль, взяв детей за ноги, разбивали им головы о деревья. Начав работу в 1941 году, немедленно по приходе немцев, понарская бойня функционировала и в 1944 году. «Экзекуции», выражаясь языком штурмфюрера, продолжались и при нас. Группа безоружных людей, часто со связанными за спиной руками, подгоняется к краю ямы и расстреливается из автоматов. Оставшиеся в живых «одиночки» добиваются из пистолетов. Таким способом за последнюю неделю марта 1944 года было ликвидировано: 450 евреев (мужчин и женщин), 50 цыган (5 мужчин, остальные — женщины и дети) и 15 поляков (мужчин и женщин). За декабрь 1942-го и январь 1944 года было сожжено всего 18 тыс. фигур. За время по 15 апреля 1944 года, при участии автора этих строчек, сожжено 38 тыс. фигур, сколько их еще осталось — неизвестно, но точно известно, что все это невинные жертвы озверевших бандитов. Всего в понарском крематории работало в последнее время 80 человек... Смрад разлагающихся нескольких тысяч фигур был непереносимым. Фигуры 1941 года разложились до состояния кашеобразной массы. Берешь за голову — череп разваливается и руки покрываются человеческими мозгами. Берешь руку, она ползет как студень и отрывается от туловища. Ноги чуть ли не до колен проваливаются в массу гниющих останков. Тупая ветка |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |