LIFE
Юмор
OFF: 1С и Православие.
↓ (vde69 14.01.2009 14:52)
0 Чес

13.01.09
14:31
1. Это нормально 0% (0)
2. Это не очень нормально 0% (0)
3. Это плохо 0% (0)
4. Ваш вариант 0% (0)
Всего мнений: 0

О, сколько праведных возмущений тут вылилось на какого-то сектанта Кадоша.
И вообще, орали, что компьютеры несовместимы с верой, церковью и прочими...

А тут оп. Вот что нарыл

"Меня зовут Морозов Николай. Образование у меня компьютерно-богослвское: с одной стороны МГИЭМ + курсы бухучета и атестации в фирме 1С, с другой стороны высшие богословко-катехизаторские курсы при Перервинской Духовной Семинарии (Русская Православная Церковь, Московская Епархия).
Получается, что я православный программист.
Работа у меня так же в двух направлениях: программирование: с одной стороны настройка и обслуживание бухгалтерских программ фирмы 1С /занимаюсь этим с 1995г./ а с другой стороны различная церковная работа при храме.
Нетрудно догадаться что работа по 1С - это для зарабатывания денег, а при храме - в полном смысле слова для души.
Если вы захотите воспользоваться моими услугами это будет стоить:

наличный расчет:
1000 руб. в час + 500 руб. за выезд по Москве.
безналичный расчет:
1200 руб. в час + 600 руб. за выезд по москве.

При единовременной оплате авансом
10 и более часов работы - все выезды в пределах Москвы бесплатны.

Сравнить мои расценки с конкурентами:

1С:РАРУС. Наиболее известная фирма по обслуживанию 1С. (в этой фирме я давным-давно работал)"

В общем, вот...

И голосовалка.
6 Чес

13.01.09
14:35
Я, если честно, считаю, что в церкви должны заниматься несколько другими делами. Особенно
"наличный расчет:
1000 руб. в час + 500 руб. за выезд по Москве. "

Это не очень нормально
16 vde69

13.01.09
14:54
>>Получается, что я православный программист
такое утверждение не несет в себе ничего плохого, оно не связано с церковью. То есть это примерно как сказать "Я Негр программист", он не утверждает, что работает на церковь и тому подобное.

Но в целом контекст конечно сделан на подсознательно связывание церкви и себя, а это не есть гуд. По моему это просто пиар ход такой. Кстати "катехизаторские курсы" это всего-лишь ознакомительные курсы дающие основы методики преподавания определенных дисциплин связаных с религией, на них допускаются обычные светские люди.

На мой взгляд само по себе это имеет обратный процесс, лично я к нему буде относиться с явным подозрением (ведь использование веры в рекламе до добра не доводит). Думаю, что это ему только навредит!

зы
Вероятно он благословление батюшки на такой пиар не получал :)

Это не очень нормально
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.