|
|
|
OFF: Первая рабочая пятница года! Трям! ↓ (Стерва-бух 11.01.2009 06:51) |
☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
IOL
09.01.09
✎
11:38
|
Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей украинке обращается мужчина:
- Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить! - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!? Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихся монашек. -Сестры мои, кто из вас хоть раз в жизни видел член? Одна из монашек робко поднимает руку -Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди промой глаза, тебе все простится Монашка идет, моет глаза -Сестры мои, кто из вас держал член в руке? Другая монашка робко поднимает руку -Сестра моя, иди омой руки в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится. Третья монашка поднимает руку: -Мать-настоятельница, а можно я пойду рот прополоскаю, пока там никто жопу не подмыл... |
|||
|
1
IOL
09.01.09
✎
11:39
|
Что надо делать, если вас пытаются изнасиловать? Надо быстро поднять юбку. Потом ждать когда мужчина снимет штаны. А потом бежать, потому что с поднятой юбкой бегается быстрей, чем со снятыми штанами.
|
|||
|
2
ДенисЧ
09.01.09
✎
11:40
|
А у нас выходной :-)
|
|||
|
3
zxcvb
09.01.09
✎
11:41
|
Вроде завтра же в стране рабочий день...
|
|||
|
4
IOL
09.01.09
✎
11:42
|
Больница. Лаборатория общего анализа крови. Приходит девушка, сдает. Врач спросив ФИО (Иванова Елена), пишет на бланке Иванова Е.
Через некоторое время появляется другая девушка. Врач у ней тоже спрашивает ФИО (Иванова Екатерина) и пишет Иванова Е. Через два дня приходит тип и говорит: - Я муж Ивановой Елены, какой у нее результат анализов? Врач смотрит в картотеку и находит 2 карточки Ивановой Е. - у одной сахарный диабет, у другой сифилис. После недолгих раздумий врач говорит: - Короче, покупаешь в магазине 1 кг халвы и скармливаешь ее своей жене. Если она не помрет - то е6%ть ее Я не советую........ |
|||
|
5
ДенисЧ
09.01.09
✎
11:43
|
(3) 11-го вроде...
|
|||
|
6
dusn
09.01.09
✎
11:43
|
Нет повести прикольнее на свете
Чем повесть о Ромео и Джульетте Когда шли ссоры, драки и бакланы И беспредел вели два борзых клана: Монтеки рамсовались с Капулети А в перерывах хавали спагетти. В одном из кланов девушка - Джульетта В другом - Ромео. Между ними :это: Возникло чувство светлое такое Как нечто розовое или голубое. Они друг другом втайне наслаждались И от родных своих технично шифровались. И вот, в одной межклановой разборке Ромео - аист - взял и всё испортил И замочил он братана Джульетты В лобешник из большого пистолета. Джульетта очень долго слёзы лила Но киллера - Ромео не забыла. По-прежнему в кустах они таились Не знали б горя, если б не спалились. Тут начался конкретный супер-кипиш (На MTV такого не увидишь) отец кричал на дочь сапожным матом: "Как ты могла возлечь с убийцей брата". Ромео в клане братья все хвалили И подвиги его благословили. Джульетта же, не выдержав позора Взяла и обожралась димедрола. Ромео же, прохавав эту тему Вогнал кубов 15 геры в вену И в этой наркотической тусовке Ромео сдох от передозировки. Откайфовав, Джульетта увидала Как три шприца в руке его торчало В шприцах по кубу чисто оставалось Она не растерялась и догналась. И смерть обоих их соединила И приютила их одна могила. Два клана сразу ссоры позабыли И поровну весь город поделили И мирно с бизнесменов дань снимали И больше никогда не враждовали. На этом чтож закончу эту повесть Её я рассказала вам на совесть Поймите правильно мораль сего прикола И никогда не жрите димедрола |
|||
|
7
mishaPH
09.01.09
✎
11:44
|
(0) наглая ложь !!! сегодя выходной у всех. 11 на работу
|
|||
|
8
IOL
09.01.09
✎
|
Дык пятницу никтож не отменял :-)
- Что делает медсестра, когда не хватает банок? - Сильно целует больного в спину Со слов очевидцев. В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит мужик: - У вас Плазменные лампочки есть ? - Нет. - А Лазерные? - Тоже нет. - А Зеноновые? - Простите, а Вы с какой планеты? |
|||
|
9
zxcvb
09.01.09
✎
|
(5) О, хорошо...
|
|||
|
10
Планета Обезьян
09.01.09
✎
11:46
|
(0) ну наконец-то, а я все жду=))
Анекдот про кризис: Разговаривают два банкира: - Ну как у тебя? - да знаешь, все говорят-кризис, кризис, а я сплю, как младенец! - это как? - Всю ночь ворочался, кричал, за ночь три раза описался и один раз даже обкакался.. |
|||
|
11
YauheniL
09.01.09
✎
11:55
|
(7) Вы-таки в этом уверены? А у нас 11-го выходной
|
|||
|
12
DenLaDen
09.01.09
✎
12:06
|
Мальчишки и девченки, жгите! У меня сегодня рабочий день!
|
|||
|
13
Гефест
09.01.09
✎
12:07
|
В конкурсе "Украина глазами москалей" победителем оказался пан Васыль из Львова, который выложил глазами москалей трехметровое слово УКРАИНА.
|
|||
|
14
Гефест
09.01.09
✎
12:11
|
Как жене привить футбольный интерес....
В начале чемпионата. - Милый, я хочу новую машину. Господи, ты что, футбол смотришь? Как ты можешь! Ты же такой уважаемый человек, председатель совета директоров... Откуда эти плебейские увлечения? - Жена. У нас в доме восемь телевизоров, две плазмы и 80 спутниковых каналов. Ты можешь посмотреть свою "Не родись красивой" в первой или третьей гостинной, а так же в спальне, в мансарде или в баре. Для разнообразия можешь в сауне попробовать. Не отвлекай меня от плебейских дел, хочу быть ближе к народу, понимаешь. Зачем тебе новая машина? - Котик, ну у меня же всего 6! А нужно семь, чтобы каждый день в неделю - на разных. - Так. Делаем просто. Какая страна в финале побеждает, именно ту марку я тебе и покупаю, договорились? Но одно маленькое условие. Перед каждым матчем выбираем дорогую марку с одной стороны, и дешевую с другой. Чтобы хоть какой-то интерес был. Все, вперед. Жди месяц. 1/4 финала. Германия-Аргентина. - Так, я хочу Мерседес. Представительского класса, со всеми наворотами и обязательным бонусом в виде джипа с охраной. - Ну хорошо, А в противовес... Хм... Даже не знаю что... На чем в Аргентине-то ездят? Ха! Корову купим. Ездовую. Через 1.5 часа: - Уррра! мой Мерседес уже на шаг ближе!!!!! 1/4 финала. Италия-Украина. - Если выигрывает Украина, покупаем тебе Запорожец. Будет экзотика в гараже. А то надоели твои Кайены и Х5... - А если победит Италия - хочу еще одну Феррари. Маранелло. У меня такой еще не было! Через 1.5 часа: - Хм.. Что же делать? Мерседес или Ферарри? 1/4 финала. Англия-Португалия. -Да! Я всю жизнь мечтала о Роллс-Ройсе. И теперь, кажется, он у меня будет - ведь Англия намного сильнее! Да и Бэкхем - известный футболист. - Против Роллс-Ройса будет играть велосипед. Мэйд ин Порта. Ибо ничего другого у них не водится. Через 1.5 часа: - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу велосипед!!!!! 1/4 финала Бразилия-Франция. - Милый, а можно мне французскую команду Формулы 1 купить? Ну Рено? Всю, целиком? - Можно. Ибо в матче с Бразилией шансов нет. Даже можем в противовес ничего не ставить - просто ничего не будет. Через 1.5 часа: - Аааааа!!! Францию - в чемпионы!!!! Полуфинал Португалия-Франция: - Значит французская конюшня Рено против велосипеда? Не подведите меня!!!!! Через 1.5 часа: ДА!!!!! ДА!!!!! ЗИДАН УМНИЧКА!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! ОБОЖАЮ ФРАНЦУЗОВ!!!!! Полуфинал Германия-Италия - Мерседес или Феррари? - Нет, милая, Если оставляешь одну дорогую машину, другую придется заменить - договорились же! - Ну тогда Мерседес. Не верю я в итальяшек. У них и игроков-то нормальных нет. Сплошные фолы, да кривляния... - В противовес тебе - Фиат. Пунто. Вот смеху-то будет... Через 1.5 часа: - ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!!!!!! Какой кошмаааааар........ ФИНАЛ Франция-Италия: -У меня сегодня будет инфаркт. Где валерианка? Нет, лучше виски. Нет, лучше успокоительного. А, водки мне! Ну как, как я могла предугадать такой исход??? Команда формулы один в противовес Фиату Пунто (Господи, что это вообще?) Дайте мне сил все это досмотреть и не умереть от разрыва сердца! Ну пожалуйста!!! После окончания матча: - СВОЛОЧИ!! |
|||
|
15
BOZKURT
09.01.09
✎
12:19
|
- Гиви! Ты что делаешь?
- Кушаю! - А что Ты кушаешь? - Это нэ телефонный разговор. |
|||
|
16
BOZKURT
09.01.09
✎
12:21
|
Приходит один представитель грузинской национальности к другому домой и видит, что его друг обвязывает себя вокруг пояса веревкой. Он спрашивает:
- Гиви, что ты дэлаешь??? - Не видишь, вэшаюсь? ! - А почему за живот веревку завязиваешь? надо же за шею... - Эээ... За шею пробовал, задыхаюсь... |
|||
|
17
BOZKURT
09.01.09
✎
12:22
|
Возвращается как-то грузин к себе в кишлак, одежда порвана в клочья, весь в крови, в руках -
бумеранг. Его народ обступает: - Ти што, свалылся со скалы? - Не-а. - А может бить, на тибя напал страшний звер? - Да Нет. - А что это у тибя в руках за фигня, а ну викинь. - А! На, сам викинь! Да?! |
|||
|
18
BOZKURT
09.01.09
✎
12:23
|
Лежат после сытного обеда 2 лица кавказской национальности:
- Сахиб, ты кем хочешь быть? - Я, Ахмед, хочу быть президентом, чтобы каждий день есть плов из молодой-молодой барашек! - А ты? - А я, Сахиб, хочу быть змеей! - ?? Эээй, зачем змеей? Грязное животный! - Эээ... Зато ходит лежа! |
|||
|
19
Гефест
09.01.09
✎
12:24
|
анекдоты каждый раз переписываются про текущих подонков...
|
|||
|
20
BOZKURT
09.01.09
✎
12:24
|
Спектакль грузинского театра о 1917 г.
Дзержинский: "Владымыр Ылыч Аврор бабахнул!" Ленин: "ВАХ ВАХ ВАХ рэволюция!" |
|||
|
21
BOZKURT
09.01.09
✎
12:31
|
У грузина жена рожает в роддоме. Он приходит туда:
- Скажытэ, моя жэна родыла? - Да. - Мальчик? - Нет. - А кто? |
|||
|
22
BOZKURT
09.01.09
✎
12:32
|
Решили грузины из гор узнать русские тосты, и отправили своего ходока вниз в долину. Погулял грузин с русскими всю ночь, наутро пришел к себе в село никакой, и своим говорит:
- Кто такой "НУ ДАВАЙ" я не знаю, но за него больше пить я не буду! |
|||
|
23
dusn
09.01.09
✎
|
Я лиловая слива садовая.
Я абрикос, на юге рос. А я маракуйа... Не знаю даже, что сказать... дети: - а я - вишенка... - а я - яблочко... - а я - томат... - а я - долб**б.... руководитель: - мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! - исчо раз! дети: - а я - вишенка... - а я - яблочко... - а я - томат... - а я - долб**б... руководитель: - мальчик!!!!! Повторяю: ты - БАКЛАЖАН!!!! - исчо раз! дети: - а я - вишенка... - а я - яблочко... - а я - баклажан!!! руководитель: - мальчик!!!!! Ты - долб**б!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! - дальше! дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос - на юге рос! - а я томат! вместе мы - фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья"! руководитель: - девочка, скока можно повторять? "а я фейхуя, пейте сок "моя семья"! девочка вбегает снова: - а я фея без х*я, пейте сок "моя семья"! руководитель: - девочка, не без х*я, а просто - "фейхуя"! девочка вбегает исчо раз: - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья" |
|||
|
24
dusn
09.01.09
✎
12:33
|
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
|
|||
|
25
dusn
09.01.09
✎
12:34
|
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
|
|||
|
26
Sinoptic
09.01.09
✎
12:51
|
от: Microsoft Partner Program Global Newsletter Team (Microsoft@newsletters.microsoft.com)
Тема: Registered Member News: Windows 7 Beta Now Available Partners with a MSDN or TechNet subscription can download Windows 7 Beta now. All other partners can download Windows 7 Beta starting January 9, 2009 at 12:00 P.M. Pacific Time. http://https://partner.microsoft.com/global/40084742 |
|||
|
27
DenLaDen
09.01.09
✎
13:29
|
я не понял, (26) поставил жирную точку?
|
|||
|
28
мистер игрек
09.01.09
✎
|
Россия пускал газ к Европе, а Украина взялал и вес газ понюхала.
|
|||
|
29
DenLaDen
09.01.09
✎
13:34
|
Cellsul: После нового года ток 2 новости крутят. Про сектор Газа и сектор без газа :)
Это из баша, но точно про мисту... |
|||
|
30
мистер игрек
09.01.09
✎
13:48
|
Израиль никого в Газ не пускает, а Украина в Европу газ не пускает. Получается вес мир в Европу не пускают ?
|
|||
|
31
sergeante
09.01.09
✎
14:52
|
(23) ржали до слёз.... уф............
|
|||
|
32
Red_kitten
09.01.09
✎
15:16
|
у всех 11го, а мы уже давно работаем :(
|
|||
|
33
DenLaDen
09.01.09
✎
15:37
|
(32) не грусти, ты и я одного цвета, негры мы, вот и пашем... :)
|
|||
|
34
Азат
09.01.09
✎
15:41
|
(33) +1, я с первого на ногах
|
|||
|
35
DenLaDen
09.01.09
✎
15:44
|
Тогда баяны!
Парень подвозит девушку. Девушка: - Ну чё, поехали из этого леса? Чё стоим? - Понимаешь - в карбюраторе конденсат. - Блин, у тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю. |
|||
|
36
DenLaDen
09.01.09
✎
15:49
|
Сидят мужики, квасят. Один не пьет.
- Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит! - Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: - Опять нажрался, сволочь! - Да нет, ты что! - А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: - Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни! |
|||
|
37
Red_kitten
09.01.09
✎
15:53
|
(33) - мы с тобой одной крови)))))
|
|||
|
38
Red_kitten
09.01.09
✎
16:15
|
Ndk
мне вот из 1С надо пользователей выгнать. это всего на одну минуту, но я уже выгоняла их сегодня.. а Марину два раза.. прям даже нинаю... DEN_ozavr пиши: что в срочном порядке необходимо провести профилактические работы по модернизации программного кода! DEN_ozavr враз испугаются! Ndk не испугаются((( они знают что такое бэкапы и код. а еще сторно, мсфо, проводка, дебет/кредит, операция и прочие страшные слова DEN_ozavr ужастЬ! |
|||
|
39
YauheniL
09.01.09
✎
18:35
|
Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит:
- Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша... - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги... - Нет! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси! Девушка удивлённо: - Прямо здесь? |
|||
|
40
YauheniL
09.01.09
✎
18:43
|
Две блондинки:
- Оля, скажи, а когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется? - Как где? Конечно, в мышке! |
|||
|
41
YauheniL
09.01.09
✎
18:45
|
2 блондинки разговаривают (в аэропорту):
- Смотри, какойсамолет большой. А как их террористы крадут, если они такие огромные? - Глупая!! Они их в небе воруют, пока они маа-а-аленькие |
|||
|
42
YauheniL
09.01.09
✎
18:51
|
- Если к Вам пришли гости и вы поставили хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на на столе ни хрена не было, а если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?"
|
|||
|
43
tyrm
09.01.09
✎
22:45
|
В сторожевую сторожку у подножья горы приходят плачущие родители и говорят:
- Вчера наш сын пошел в горы кататься на лыжах, и до сих пор не вернулся! - Подождите немного. Как зовут Вашего сына? - Генрих Пупкин! - Яндекс, ко мне! Подбегает здоровый сенбернар, ему: - Генрих Пупкин, понял? Ищи! Через некоторое время Яндекс возвращается и говорит: - По Вашему запросу в горах ничего не найдено. Нашел 283265 Генрихов и 222388 Пупкиных. Может в долине поискать? |
|||
|
44
tyrm
09.01.09
✎
22:56
|
Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет...
А ему и отвечают: "Сеть недоступна!" |
|||
|
45
IronDemon
09.01.09
✎
22:58
|
- Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года,
или во время кризиса 2008 года? - В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ... |
|||
|
46
szhukov
10.01.09
✎
11:11
|
(45) lol
|
|||
|
47
szhukov
10.01.09
✎
11:41
|
Накидайте боянов хоть что ли!?
|
|||
|
48
Азат
10.01.09
✎
11:46
|
(47) уже суббота, вирус боянизма отступил...
|
|||
|
49
YauheniL
10.01.09
✎
11:51
|
(48) По просьбам трудящихся:
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал: "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За..али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да отс.си ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е... вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
|||
|
50
Планета Обезьян
10.01.09
✎
|
(49) Расскажите, откуда эта традиция :)
|
|||
|
51
Азат
10.01.09
✎
12:47
|
(50) это традиция один тупой анек постить по 3 раза каждую неделю...
|
|||
|
52
Планета Обезьян
10.01.09
✎
13:18
|
(20) - Посмеялись и хватит!
Хохотали сотрудники ФСБ, записывая очередной анекдот про президента и IР - постящего.. |
|||
|
53
Планета Обезьян
10.01.09
✎
13:19
|
Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Не ожиданно девушка повoрачивается и влепляет мужику пощечину.
- Как вам не стыдно, да еще при жене. Лифт останавливается, она выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене: - Ира, честное слово... - Да ладно это я погладила. |
|||
|
54
Планета Обезьян
10.01.09
✎
13:20
|
ян :
Начальники делятся на 4 группы: 1. ..дорасов; 2. Супер..дорасов; 3. Анти..дорасов; 4. ..дорасов-волшебников. Почему? Начальник-..дорас говорит: "Я тебя, Сидоров, ..ыебу." Начальник-супер..дорас говорит: "Я вас всех ..ыебу!" Начальник-анти..дорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, ибаста не собираюсь!" Начальник-..дорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, ..ыебу так, что ты глазом моргнуть не успеешь |
|||
|
55
Планета Обезьян
10.01.09
✎
13:21
|
Шла однажды по лесу монашка. Тут откуда ни возьмись, набежала ватага хлопцев, и ну давай её насиловать! Насиловали-насиловали, насиловали-насиловали, пока все вволю не натрахались, а потом так же неожиданно, как и появились, ребята убежали. Монашка быстренько поднялась, поправила свою монашескую юбку, перекрестилась, и говорит: -"Вот спасибо, Господи, и без греха, и досыта!"
|
|||
|
56
Планета Обезьян
10.01.09
✎
13:26
|
мой любимый:
Жена послала мужа выкинуть мусор. Ушел и пропал. День нету, два, третий..ушел, как был - трико, тапочки.. Жена волнуется, не знает куда себя деть. На четвертый день заваливается муж, пьяный, что еле стоит. Жена: "ну наконец-то!Где пропадал??" Муж: "не-не, я только за гитарой.." |
|||
|
57
Планета Обезьян
10.01.09
✎
13:27
|
Самое хорошее средство от гриппа - положить таблетку аспирина на живот и втирать другим животом до полного усвоения..
|
|||
|
58
Планета Обезьян
10.01.09
✎
|
Муж является домой утром. Жена:
-Ты с ума сошел. Я всю ночь глаз не сомкнула! -А ты думаешь, я спал?? |
|||
|
59
Планета Обезьян
10.01.09
✎
13:31
|
Встречаются два бывших одноклассника по прошествии уже энного количества лет. Один из них, такой весь зачуханный, убогэнький, другой- вечный двоешник- на крутой тачке, в костюмчике от Версачи и т.д.
- Леша, здравствуй, сколько лет-сколько зим! Слушай, ты же всегда двоечником был, ничего в школе не делал, я всю жизнь корпел над учебниками, закончил школу с золотой медалью, институт, аспирантуру. и что, еле свожу концы с концами. Как это у тебя получилось? - Блин да не знаю я, просто покупаю сигареты за рубль, продаю за три, вот на два процЕнта и кручусь... |
|||
|
60
Планета Обезьян
10.01.09
✎
13:32
|
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. |
|||
|
61
Планета Обезьян
10.01.09
✎
13:35
|
Филосовский прикол.
Два этических вопроса. 1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер *** Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена |
|||
|
62
Планета Обезьян
10.01.09
✎
13:45
|
Как распознать кто есть кто в психиатрической лечебнице? Очень просто-нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо.
Если первый попавшийся начал плакать - это больной. Если ругаться -это посетитель. Если дал в морду - санитар. Если плюнул в ответ - лечащий врач. |
|||
|
63
Планета Обезьян
10.01.09
✎
13:49
|
Отец, мать и малолетний сынок сидят за столом, обедают.
Отец спрашивает: -Сынок, а ты когда вырастешь, кем хочешь стать? Сын: -Не знаю, наверно сантехником... Отец: ??? -Не понял, а че это хорошего в этой профессии? Сын: -Ну тогда садовником или чистильщиком бассейнов... Отец матери шепчет: -Слышь, он кажись кассету нашел... |
|||
|
64
Планета Обезьян
10.01.09
✎
14:13
|
В аптеке:
- Девушка дайте мне пожалуйста 2 презерватива - Молодой человек, извините но у нас презервативы продаются в упаковках по три штуки. - Девушка вы меня не поняли. Мне нужно ДВА презерватива! - Говорю еще раз, я могу продать вам только ТРИ презерватива! - ДЕВУШКА, НУ МНЕ НАДО ТОЛЬКО ДВА ПРЕЗЕРВАТИВА!!! - НУ Я НЕ МОГУ ДВА!!!! - А Я НЕ МОГУ ТРИ!!!!!!! |
|||
|
65
Планета Обезьян
10.01.09
✎
14:14
|
Народная мудрость: Если из отечественной машины перестало капать масло, значит оно кончилось
|
|||
|
66
Гефест
10.01.09
✎
14:18
|
осторожней, порвешь инструмент )
|
|||
|
67
Планета Обезьян
10.01.09
✎
14:20
|
(66) :)
а этот ввел в ступор на пару минут: Мама собирает сына в поход: - Вот, сынок, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь... - А гвозди? - Ну вот же они, положила! |
|||
|
68
YauheniL
10.01.09
✎
17:22
|
1) Старкрафт по-украински: оранжевый штаб, оранжевые бараки, рядом стоят оранжевые солдаты... а хули толку? газа-то все равно нету
2) Еще один вариант игры: оранжевые дроны воруют газ у всех остальных :) |
|||
|
69
andrewalexk
10.01.09
✎
21:13
|
(68)
:) вау.. меня цитируют.. |
|||
|
70
antgrom
10.01.09
✎
22:06
|
боян с boyanoff.net :
50 лучших объявлений знакомств Вконтакте. 1. мне 14..вроде..я хочу...очеь хочу найти парня....чтоб был нормальным и не тупил..пишите в личку....возраст от 14 до 16...... 2. исчу мальчика! 12=15 леть))) старпёров прошу не беспокоить!!! 3. ищу парня лет 14-15 )))хоть на стр у мя и написано что я встр с ...,но не обращайте на это внимания)))стучите в асю 4. Ищу мальчика лет 14-15..живущего где то около метро Выхтно.*желательно* 5. я ищу парня от 12-15 лет,естественно симпотичный,клевый но только не толстый! Я веселая и очень общительная=) способна на все мне 13 г.Москва 6. одиноко и грустно... ищу интересных людей для бесед...) говорю сразу, я нефор. пафосники могут сразу закрыть объявление ПиСи: сразу в друзья и сообщение... 7. если ты спорцмен......накаченый и загорелый тогда пиши) и жедлательно с москвы или ближ лежащих городов 8. я не эмо но очень хочу познакомится с эмо мальчиком.симпатичные эмо или просто симпатичные пишите 9. ищу того кто меня ищет. если ты интересуешься тем чем не следует то тебе сюда 10. Ищу парня от 16-18 лет, спортивного, люблю мальчиков брюнетов, можно с длинными волосами, которые одеваются по крутому....Короче тусовщики, реперы и просто ровные... 11. ищу симпатичного парня, чтобы подходил моему стилю,(гламурненький) (возрост:17-19лет) 12. я 16 ти-летняя девченка,мне нужен патцан ,который может защитить девушку в любой ситуации,на чьё плече можно опереться,раньше была пословица" за ним ,как... 13. шпарил шпарю и буду шпарить ищу гопячую писичку в районе сао 14. ищу симпатичного парня, чтобы подходил моему стилю,(гламурненький) (возрост:17-19лет) 15. симпотичную, студентку от 18 веселую для дружеского общения ( интим не предлогать) нуждаюсь просто в подруге которой также одиноко в Москве..приветствуется: рамонтиз, любовь к историческим и кльтурным местам.. О себе работающий студент без вредных привычек.. ИДУ НА КОНТАКТ ЕСЛИ ЧУСТВУЮ, ЧТО СОВПОДАЮТ ЧИСТОТЫ ВОЛН !(строгино) 16. Ищу овигенную девчёнку от 10до 11 с серьёзными намериниваниями!!!(((((( 17. эт...хочу се мужээка найти,желатьльна имочку!!не обязательна канеш...)))ток штоб красивый и дурак....эээ...очень!!=)) 18. Приму приглашение на завтрак/обед/полдник/ужин (непоздний) в каком-нибудь приличном ресторане.Ем много!Торопитесь,моего желудка хватит не на всех желающих! 19. Чтоб жил рядом с мирским пер.... Хотябы на метро ДИНАМО!))))))))))))))))Хошу чтоб был милашкой...дарил цветы и т.д..... Я тож оч романтична)))) 20. Ищу самца для своей подруги. Требования, любить тяжмет и быть волосатой обезьяной:) Быть яростным в постели, продолжительность полового акта должна быть не менее 3-х часов. 21. Хочу ррр треш в отношениях.Чтоб там просто обкончаться от страсти^^, Общительного, Страсного, Романтичного, Весёлого, Бесбашенного, Нежного, Не скромного, Он должен быть выше 170 полюбому,москвич,люди другой нации не пишите), вот Катька. P.S мне 14 22. Аукцион самой лучшей девушки!(13 лет) - Ищу парня 13-14 лет) Разыгрывается самая преданная, добрая и симпатичная девушка!) Спеши - достанется лучшему!)) ^_^ 23. если ты спорцмен......накаченый и загорелый тогда пиши) и жедлательно с москвы или ближ лежащих городов 24. мне очень скучно давайте знакоминца мне 21 ищю девушку тоже этого возраста желательно бландинку светлые глаза лутше зелёные очень нравитца о себе пака...фото люблю транс уже 5 лет, напищите ктонебуть пашалцста очень шду 25. Мммм? Отдамся в хорошие руки со всеми потрахами и без остатка... 26. не поняла этот раздел)) описать себя... ну.. белая и пушистая ищу того кто это исправит ( сводит в солярий и на эпиляцию ) 27. Мой идеал: импатичный,умный,сильный,стильный,активный,спортивный,весёлый. В общем,козёл,эгоист и подонок(с) кому больше 20 не писать!! 28. ищу красивого парня=)) ну я секси шмекси)))) 29. Ищу пацана 11-13 лет,нормального,безвсяких выкрутасов,НЕ ЭМО...Подходящий МНЕ по характеру...кто поймет-тот будет в моем "центре внимания" 30. Надоело искать ХD Пусть меня ищют :P Девушки от 15-18 молодые и красивые спасите принца из высокой башни XD Буду очень благодарен))) 31. эээ, я, например, ищу адовую женщину с умением врубаться в адовые прогоны, трешмогильный рок и канибализм с содомией, например, также желательно наличие брюнетообразных волос и огромных батонов, так что если вы - грудастая брюнетка - это ко мне, например, ээээ, нечего мне вам сказать, пишите мне и обажайте меня, например...с любовью Я!!! 32. Я,Ильмира!мне 12!парни пишите 12-14 лет!для серьёзных отношений. 33. ишю подругу чтоб общяться и делица своими сикретоми 34. проблема молодых,симпатичных девушек в том,что в основной своей массе это тупые аморфные лошади))))))))))) 35. Ищю девушку,ту одну и единственную! Сам не лох,занимаюсь спортом.Постоять могу за тебя;)Нужна моя теплота - я подарю тебе её! 36. Я Кавказец! Ищу Русскую девушку! Ищу рускую девушку для секса и отношений, я прикольный парень у меня есть автомобиль, занимаюсь барцухой( я КМС) Еще я ненавижу скинов! Очень жду , что ты мне напишешь, моя белая кошечка ррррр.... 37. приглашаю встретить НГ со мной и моим другом в 2х комнатной хате вблизи ст.м."Филёвский парк"! Пацаны мы нормальные,домагаться не будем!Желательно одна-две веселые некурящие девушки лет 18-23 для исключительно веселой компании.Что покушать есть. Если успеете,то пишите до 22 часов сегодня. 38. если ты:весёлый,приколЬНЫЙ,поЗИтифный,и просто МЕгО ЧЕЛОвЕг....слушай,так ведь ты просто моё отражение..=)))))))ну...чего сидишь???кого ждёшь??? а ну ка быстро печатай мне...мне с тобой будет очень интересно=)(да и ты со мной не соскучишься=))) ВНИМАНИЕ!!!мне 13 лет!!!!!!!!!!!!15 лет-придел,если ты вырос из этого возраста...сори=))) 39. ищу звезду плинительного счастья..ищу девушку,подругу...ирудированную,симпотичную,не стерву,не помешаном на сэксе,милую,вежливаю,любищую,возможна встреча,в продолжение с бонусом=))вобщем всем каму плохо и оденоко пишите,токо мозги мне не взрывайте,с наступающими..)) 40. Крутые мальчики 13-14 вы где)))хД ОбаЯтелЬный пингвинчиГ ищет мальчика 13-15 лет...Мне 13 и я хочу сина найти друга...Все приконые парни 13-15 пишите буду сина-сина ждать)))) 41. мальчиГи от 63 и старше...)))Пусик если у тебя слабая память, на лице есть морщины , а живот свисает дА колен, пожалуйста напиши мне, я очень расчитываю на прописку^^)))))) 42. ищу гражданку от 15 до 17лет ну типа чтоб жесткач слушала и не была пафосной скатиной)))) во бля!! 43. Ищу мего SекаZzzZного, мего красИВогО, доБроГо, ОбАяТельНоГо, МилОго, ЧуТкОго эмоБойЧига))))Что бы смазлииииивенький такооооой))) И что б из Москвыыыы.. И что б любил меняя хДДД !! НО Я ООООООЧЕНЬ ХОЧУ ПАААААААААРНЯ В СТИЛЕ ЭМОООООООО......Ну пожаааааалуйста.....Новый год на двореее!!!!!! Хочу чуууууууда!!!!!!МальЧишКи)))))================>Я веселая, добрАя, паЗитИФФФная, МилАя))) ЕщЕ Я КрасииииииВая))) ***Ток не думайте, что яочь самовлюбленная))) Нен-нет))) Просто по-другому никак))))*** вооооот...Ну...Ждемс вас)))ДААААА!!!!!! И чуть не забыыыыыла))) Народ, мне пИИИдофилы не нуныыыыы..... Мне бы парнишу от 14 до 18 лет)))***Пи Си. Готовьте фотку! Строгий фэйс-контроль*** 44. Мне нужна брюнетка, чуть похожая на порно звезду Равен Рилей. Обязательно высшее образование МГУ или финансовая академия. Желательно с личным автомобилем например с Lexus. Только от 25 гражданство РФ место жительства Москва. Да, и ещё без заболеваний всяких там. 45. познакомлюсь с девушкой 13 – 15 ну бля я рэпер причем одинокий познакомлюсь сп*здатенькой девушкой если ты красавица не ебнутая то пиши 46. ИЩУ СИМПАТИЧНОГО ПАРНЯ ИЗ МОСКВЫ!ЛЕТ ОТ 15 ДО 18! РОСТ ВЫШЕ 170 НЕ НИЖЕ!О СЕБЕ: Я КРАСИВАЯ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, ДОБРАЯ, НЕЖНА, УМНАЯ, БОЖЕСТВЕННАЯ, ВЕСЁЛАЯ, ЭНЕРГИЧНАЯ, РОМАНТИЧНАЯ, НЕЖНАЯ, СЛАДЕНЬКАЯ, НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ, ЕСТЕСТВЕННАЯ, ПОНИМАЮЩАЯ,ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ, УЛЫБЧИВАЯ,!!!!!!!) МНЕ 14 ЛЕТ!!!!!РОСТ 169!ЗАНИМАЮСЬ ТАНЦАМИ, ФИТНЕСОМ И ХОЖУ В МОДЕЛЬНОЕ АГЕНСТВО!НЕ КУРЮ! ПЬЮ ПО ПРАЗДНИКАМ И ТО МАЛО!!!!!!!!!!! 47. ЧмоК Типя.......Ну..........меня зовут НастЬкО_О))))Очень хачу отношений.......я пазитивнайа и вапще клёВаййВ ТАК ЧТО ПШИТЕ.....будем знакомится......I am very crazy=) =P 48. ДЛЯ ВСТРЕЧ МНЕ 9 ЛЕТ Я ЯРОСЛАВ . МНЕ НРАВЯТСЯ СТРОИНЫЕ,УМНЫЕ И ЛУДШИЕ ИЗ ЛУДШИХ БЛОНДИНОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 49. Ищу самую самую... принцеску))) буду любить ее как только можно&Ищу красотку ростом не выше 175 ... на возраст пофиг но не младше 14 и не старше 20!!! я Денис хех как сказать незнаю буду говорить как есть все на самом деле))) я живу в москве на станции метро Щукинская))) я очень добрый милый меня тяжело вывести из себя... ))) Занимаюсь профисиональным сноу бордом ...! На данный момент у меня идет карьера по сноу борду я трех кратный чемпион москвы по сноу борду в своем возрасте...! двух кратный чемпион москвы по капуере в своем возрасте тоже...! Щас я занимаюсь только сноу бордом а раньше я занималсяя... скейтом бэмэиксом вейкбордом , серфом, прыжками в воду... брейк дансом и все...! Вот теперь у меня остался только сноуборд и все а когда нечего делать я танцую тектоник))и по клубам шастаю всегда еще ну не один на гонки ежу каждыми днями ... вот атк вот я устроен короче... я за свою жизнь успиваю все))/ я после нового года улетаю в америку у меня чемпионат по сноу борду начинается ... буду по всем скучать (( ... хех нету у меня любимой жальеще я ди джей ... уже повышаюсь на знаменитого!!!!!!Я очень добрый и милый ... мне не чего не жалко для вас!! =***ММ... У меня рост 170 ... ну не чего страшного если девушка будет ыше меня на 5 см)) 50. девчёнки хочу секса и любви - от12 до15 девчёнки толко интим в москве добовляейте всех приму но+писть вы будите красивые и с грудью не меньше 2 мне 14 умный красивый и юмарной живу в Ю округе |
|||
|
71
antgrom
10.01.09
✎
22:10
|
Хроника разных происшествий
Неожиданную помощь получили участники сидячей забастовки в Приморье. Им администрация края прислала таблетки от геморроя. Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков. Экономический эффект колоссален! Пока неудачей заканчиваются попытки задержать сексуального маньяка-рецидивиста, орудующего в Беловежской Пуще. За прошедшую неделю им было изнасиловано 4 женщины и 3 переодетых милиционера. Румынские власти запретили водителям садиться за руль в нетрезвом состоянии. Теперь румынским пьяным приходится водить машину стоя! Уникальный рекорд поставила 44-летняя Ира Мишуева из Рязани. Она удержала на челюсти 6 подбородков! Москва названа третьей в списке самых дорогих городов мира. Портит всю статистику пельменная в районе метро Баррикадная. ЧП во Франции. Погромщики подожгли ВАЗ-2106, припаркованный у российского посольства, приняв его в темноте за машину. В опросе на тему "Ты на кого пискнул, мразь?" 100% опрошенных затруднились ответить. ЕСТЬ РЕКОРД! На микояновском мясокомбинате создана самая длинная в мире свиная колбаса. Ею можно было бы опоясать по меридиану весь земной шар, если бы не Израиль… По данным МВД Вьетнама, за последний год в стране более тысячи человек подделали свои паспорта, уменьшив в них свой возраст. Таким образом снова юные вьетнамцы пытаются добиться усыновления их Анжелиной Джоли. В Греции найдено дерево, чей возраст достигает 3000 лет. По свидетельству ученых, если бы дерево могло говорить, у него был бы рот. Итоги первенства мира по глотанию шпаги признаны недействительными. Оказалось, что победитель соревнований перед стартом проглотил ножны. Град величиной с бейсбольную биту стал причиной смерти житомирского бизнесмена Босюка. По крайней мере, так зафиксировано в милицейских протоколах. Владивостокские школьники нашли в заброшенном доме японский меч для харакири времен первой мировой войны. Прибывшая на место происшествия бригада саперов осторожно погрузила меч на грузовик и сделала харакири далеко за городом. Первый российско-белорусский внедорожник «Белаз-Нива» создан в Тольятти. Считается, что где он пройдет, дороги уже не будет. Согласно прогнозам социологов, население Земли к 2100-му году составит 12 миллиардов китайцев. Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино". Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди". Дэвид Бэкхем продолжит спортивную карьеру в Ханты-Мансийском "Нефтянике". Английский футболист заявил, что главной причиной его перехода в этот клуб стала спортивная составляющая, приятный климат региона и турнирные перспективы команды. (с) doronchenko.ру |
|||
|
72
YauheniL
10.01.09
✎
22:37
|
(69) Ну тебя же не было :). В следующий раз буду знать, на кого копирайт ставить
|
|||
|
73
Kraft
11.01.09
✎
05:47
|
||||
|
74
Red_kitten
15.01.09
✎
09:55
|
(73) с декабря дочитала до 26 страницы, дальше не осилила.. а кто-нибудь дочитывал до конца?
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |