LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: А вы умеете кататься на коньках?
0 Планета Обезьян

05.01.09
20:01
1. Умею, оч хорошо 0% (0)
2. Так себе, на льду держусь 0% (0)
3. Плохо умею 0% (0)
Всего мнений: 0

Сейчас был в Ледовом Дворце у нас, катался на коньках. Несмотря на то, что стоял второй раз, получалось очень даже ничего! И оказалось это очень занимательная штука! Сильно завидую красавцам, которые  стремительно рассекают по льду, обгоняя остальных. Это красиво, это спортивно, это сильно повышает настроение и общий тонус. Это прекрасный способ отдохнуть с семьей, с друзьями..
В след выходные куплю коньки. И если мне захочется расслабиться и хорошо провести время для себя.. я знаю, куда поеду!
Многие ли из форумчан умеют кататься на коньках?
26 zxcvb

05.01.09
22:23
(0)
Почему нет варианта "Совсем не умею"?

Плохо умею
30 NcSteel

05.01.09
23:12
Могу только бегать по льду, вгрызаясь коньками в лед.

Плохо умею
37 КапЛей

06.01.09
09:41
негде у нас кататься. коньки видел пару раз до недавнего времени. по телеку когда хоккей смотрел и в газете "советский спорт". сейчас каток открылся у нас Катерина учит меня.

Плохо умею
79 GirlProgram

12.01.09
07:29
Ни разу не каталась на коньках, чувствую я плохо умею это делать...

Плохо умею
81 Дуб

12.01.09
08:47
(0) ха! Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!
Вот я на коньках едва держусь, и что? Жена несколько лет назад меня в Ледовый вытащила. Они там с подругами катались и меня заодно туда же.. Так пока они рассекали - меня столько симпатичных девушек пыталось спасти... Как посмотрят на инвалида, который еле катится, руками размахивает, за бортик хватается - так их добрые сердца и тают...
Правду сказать - я их тогда порывался на радостях вести с женой знакомить. Почему-то сразу сливались куда-то...

Плохо умею
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.