![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Телефон и верность: независимость или доверие? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Дед отМороз
26.12.08
✎
20:42
|
Читает ли ваша половинка ваш телефон?
Просматривает ли входящие смс? Даете ли вы ей свой телефон сами? И как это происходит |
||||||||||
2
Immortal
26.12.08
✎
20:46
|
нет необходимости.
Другое |
||||||||||
6
КонецЦикла
27.12.08
✎
00:52
|
К сожалению просматривает, иногда неоднозначности в телефоне имеются (для меня безобидные) :)
Ревнивая... но шоп вас так любили :) Другое |
||||||||||
21
Cthulhu
27.12.08
✎
04:05
|
Близких надо беречь, ограждая от того, что может их только расстроить не принеся при том никакой пользы и/или удовольствия.. в том числе от лишней информации.. и это не "секреты", это просто личное, не предназначенное для передачи...
Другое |
||||||||||
45
Cthulhu
27.12.08
✎
04:40
|
(41): немного коробит самоуверенность и категоричность, от которых вееть инфантильным максимализмом, и, извини, ограниченностью.. впрочем, наверное она тоже имеет полное моральное право поддерживать в тебе именно такую уверенность.. ;)
Другое |
||||||||||
66
IVIuXa
27.12.08
✎
05:16
|
Просто поражаюсь тупику некоторых индивидов.
Ну нет секретов и скрывать нечего. Если есть - заведи второй сотовый, без сигнала или еще там что. Другое |
||||||||||
75
rie
27.12.08
✎
05:37
|
Само желание залезть в чужой телефон - выглядит несколько странно.
Другое |
||||||||||
95
BlackBytes
27.12.08
✎
13:50
|
Вообще постановка вопроса неверна
какая связь телефон и доверее если доверия в семье нет все херово... Другое |
||||||||||
97
DrShad
27.12.08
✎
14:13
|
Нечитает мой телефон, потому что у меня хватает ума не оставлять в нем то что может вызвать сцену ревности
я ее тоже не читаю и никогда даже не думал об этом И как правильно сказали то если нет доверия, причину можно найти где угодно Другое |
||||||||||
98
ChMikle
27.12.08
✎
14:24
|
(23) Интересно понаблюдать за диалогом :
- Дорогая , Настю бухгалтершу помнишь , молоденькая такая ? - Да , а что? - Вчера , на корпаративе 2 раза отсадила ,первый в кабинете, второй в туалете в женском, ничего так , стойкая ..... - Предохранялся ? - Обижаешь.... - Ну и слава богу , можно спать спокойно ... А то завтра Маринка , из коммерческого начнет рассказывать ,а я ей сама подробности и вывалю :-)) Другое |
||||||||||
103
Cthulhu
27.12.08
✎
16:58
|
тьху, "ЕЁ!" )))
Другое |
||||||||||
104
Armando
27.12.08
✎
17:17
|
У каждого человека есть некое пространство, в которое никого пускать не следует. Моя любит ковыряться в моем телефоне, компе. Постоянно возникали глупые, ненужные вопросы. Теперь везде пароли установлены.
Другое |
||||||||||
110
Sei Souma
21.01.09
✎
09:52
|
Никогда не читаю смс-ки и не смотрю звонки/телефонные книжки второй половинки. Потому как доверяю - раз, и два- знаю, что если человек решит что-то спрятать от посторонних глаз, он спрячет.
В мои личные записи тоже никто не лезет, в почту мою никто не заглядывает - потому как либо человеку надо доверять, либо искать другого. Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |