|
|
|
Плохой путь безымянный файл | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
alastor
17.11.08
✎
16:16
|
Сообщение об этой ошибке вылазит при попытке открытия любого справочника или документа. При выборе контекстного меню на редактирование формы (справочника,документа) или модуля(документа), все нормально. Проблема случилась после выполнения ремапа дисков(утилита вместе с Citrix-ом). Может кто знает как исправить. Спасибо.
|
|||
|
1
ДенисЧ
17.11.08
✎
16:17
|
MDDoctor взять
или gcomp'ом разобрать-собрать. |
|||
|
2
alastor
17.11.08
✎
16:24
|
Создал новую базу, дбф, сохранил. При редактировании описаном выше, та же ситуация. Кажется мне проблема не в МД файлах., а именно в самой эске. 1с 7.7 27 для SQL
|
|||
|
3
DrZombi
гуру
17.11.08
✎
16:28
|
(2)База SQL or DBF?
|
|||
|
4
alastor
17.11.08
✎
16:31
|
ДБФ, после ремапа, диски на серве M:,N:,O:,P:
|
|||
|
5
DrZombi
гуру
17.11.08
✎
16:35
|
(4)Бекап есть, то берись за него, иначе, сделай бекап и начни с ТИИ :)
А потом по нарастающей, походу данные утя похерились :( |
|||
|
6
alastor
17.11.08
✎
16:40
|
может я не правильно изьясняюсь, сори. Значит ситуация: Все работает, все проводится, при копировании базы на другой комп, все норм, в конфигураторе могу все открыть,сохранить. Именно на серве где сделан ремап, не могу в конфигураторе открыть редактирование документа, выдает ошибку. во как =(
|
|||
|
7
OFF
17.11.08
✎
16:43
|
Права на серванте на каталог где база лежит
|
|||
|
8
OFF
17.11.08
✎
16:45
|
+(7) и атрибуты посмотреть
|
|||
|
9
alastor
17.11.08
✎
16:53
|
все расшарено. Переустановил 1с, не помогло. При редактировании любой базы(конфигуратор запускаю именно на серве), даже через подключение сетевого диска на другой комп, вылазит та же ошибка, я в замешательстве полном....
|
|||
|
10
ВторНик
17.11.08
✎
17:26
|
||||
|
11
Ёпрст
гуру
17.11.08
✎
17:32
|
(0) Сократить путь к темпам, поставить релиз посвежее и... ежели не поможет,
проверить мд на битость с помощью MDDiags ..+ лечение еге GComp-ом |
|||
|
12
Ёпрст
гуру
17.11.08
✎
17:33
|
+11 И отключить нахрен каспера, или ему в исключения воткнуть всё от 1с-ины.
|
|||
|
13
alaslor
18.11.08
✎
02:55
|
Для выяснения применимости поступившего предложения - естественно, нанимайте специалиста независимого. На 6-8 месяцев. (Рекомендую из конторы Эрнст и Янг. В последнее время - об этой конторе у мну, по опыту, складываеццо очень хорошее впечатление. ПрайсВатерхаузКуперз - не рекомендую /Хотя, пару лет назад порекомендовал бы./)
Для поиска вышеуказанного специалиста (а, возможно, и для его хедхантерской обработки) - нанимайте другого сильного специалиста. Обоим этим московским специалистам, на период проживания в вашем городе, - оплачивайте бонусы, социал, квартиры, транспортные по выходным домой в Москву и обратно. И всё у вас получится! ЗЫ: Знаю много сильных проектов, которые пользуясь вот такими моими нехитрыми советами, успешно реализовали Мега-Проекты (довели Проекты до логического завершения, все стороны остались удовлетворены результатами, даже владельцы бизнеса). Люди реально сэкономили себе ГОДЫ времени и МИЛЛИОНЫ долларов денег, удосужившись нанять на первоначальном этапе двух вышеуказанных специалистов. |
|||
|
14
fez
18.11.08
✎
03:06
|
(0) Никого выше не слушай, меня слушай.
У тебя где-то в реестре, в разделе 1С-а, сохранилось упоминание о старых буквах дисков. Соответственно его нужно или найти и удалить, или тупо грохнуть всю ветку 1С-а из HKCU, или еще более тупо грохнуть профайл пользователя и создать его заново. |
|||
|
15
alastor
18.11.08
✎
14:57
|
запарился совсем я.
Удалял профили пользователей через Мой комп.>Свойства>Проф. польз.>Параметры>Удалить. Не помогло. Грохнул ветку реестра 1С-а из HKCU. Не помогло. Помучусь чуствую еще чуток и назад попытаюсь ремапнуть если никто ниче не посоветует. |
|||
|
16
DrZombi
гуру
18.11.08
✎
15:07
|
(15)Ты еще сервак ребутни и систему переустанови :)
|
|||
|
17
alastor
02.12.08
✎
14:45
|
все оказалось гениально просто, такие глюки с с-кой возникают когда нету диска С:. это баг самой платформы. решение Subst C:\ X:\(любой диск или папка)
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |