![]() |
![]() |
![]() |
|
v7: УАТ 8.1. Обмен данными между УАТ и Бухгалтерией 8.1 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
sol
13.11.08
✎
09:12
|
Уважаемые форумчане!
Если кто-нибудь из вас работал с конфигурацией «Управление автотранспортом 8.1», то, наверняка, приходилось делать обмен данными этой базы с Бухгалтерией 8.1 (УАТ: Сервис->Регламентные операции(УАТ) ->Выгрузка данных УАТ в конфигурацию «Бухгалтерия предприятия»). Так вот в эту обработку загружены странные правила обмена. В частности, документ ПутевойЛист (в УАТ) преобразует в документ ВыработкаОС (Бухгалтерия 8.1). Путевой лист (по крайней мере в «Автотранспорт 7.7») должен содержать проводки (расход топлива). В документе «Выработка ОС» вообще нет проводок. Поэтому такой перенос, мягко говоря, некорректный. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, то как ее можно решить? |
|||
1
ТелепатБот
гуру
13.11.08
✎
09:12
|
||||
2
sol
13.11.08
✎
09:26
|
Спасибо, господин ТелепатБот. Но комментарии лиц имевших дело с вышеуказанной проблемой ценнее.
|
|||
3
sol
13.11.08
✎
11:20
|
up
|
|||
4
sur0k
13.11.08
✎
12:03
|
Я объединял конфигурации и сам писал проводки. Целый проэкт был :)
|
|||
5
sol
13.11.08
✎
12:39
|
(4) У Вас Бухгалтерия 8.1 (куда вводятся данные из УАТ 8.1) осталась типовой? Или пришлось изменять старые и добавлять новые документы (в частности, аналог "Путевого листа")?
Сколько времени заняла разработка и опытная эксплуатация такого проекта? |
|||
6
sol
13.11.08
✎
13:36
|
(4) В каком смысле "объединял конфигурации"? Из двух конфигураций (Бухгалтерия 8.1 и УАТ 8.1) сделали одну?
|
|||
7
sol
14.11.08
✎
10:40
|
(4) Раз Вы работали с УАТ 8.1, то еще вопросы:
1. Выдавала ли Вам система сообщение «ОШИБКА синхронизации с сервером защиты, Файл [V8UAT.dll] не найден!»? 2. Если выдавала, то как Вы ее исправили? Лично я этот файл копировал и в BIN, и в конфигурацию, и регистрировал с regsvr32. Не получилось |
|||
8
sur0k
15.11.08
✎
19:39
|
Документы пришлось изменять, на основании листа вводились РТиУ, вырабатывалось ОС и т.п. По заправкам расчеты с контрагентами - отдельная тема. Пришлось повозиться, добавить к 203му счету (речь идет о Бухии для Украины) субсчета, новые субконто и все что с этим связано. Мое мнение - легче просто в двух базах учет вести (отдельно УАТ и Бухия).
Советую обратить внимание в ремонтный лист, при проведении у меня неправильно списывались партии по запчастям, установленным в процессе ремонта: когда установленные запчасти списывались с нескольких партий, бралась только первая. Например, было ДВЕ партии по одному колесу. В ремонте поставили их на авто, в результате списалось только одно. PS Работал с УАТ под 8.0, с ключем защиты проблем не было. Вообще конфа мне не понравилась. Чего только стОит концепция проведения Путевого листа или поведение ТЧ заправок в нем :D |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |