|
|
Перехват регистрации изменений по узлу плана обмена |
☑ |
|
0
KalachevDV
01.11.08
✎
15:35
|
Ситуация следующая. Есть несколько узлов одного плана обмена. Необходимо реализовать выборочную регистрацию изменений (или отправку данных) по каждому узлу. Например, документы по определенной организации отправлять только в определенные узлы. Сейчас реализованно так : Регистр сведений, в котором указаны соответствия Узел - Объект. (Узел1 - Организация1). При записи, например дока, анализируется организация, и в указанных узлах регистрируется документ. Регистрация изменений по этим объектам - не автоматическая.
Минусы. В нужные документы необходимо добавлять процедуры...
Как вариант, думаю сделать подписку на события. также РС, проверка, регистрация...
Еще вариант при выгрузке делать такую проверку, но думаю будет сильно медленно проверять каждый объект.
Может кто подскажет другой вариант реализации данной задачи...
|
|
|
1
ТелепатБот
гуру
01.11.08
✎
15:35
|
|
|
|
2
Serg_1960
01.11.08
✎
16:06
|
"Минусы. В нужные документы необходимо добавлять процедуры" - не обязательно. Как вариант :) можно сделать подписку на событие "ПриЗаписи" для этих документов и там реализовать алгоритмы регистрации изменений...
|
|
|
3
Serg_1960
01.11.08
✎
16:08
|
Это не "как вариант" - так сделано в типовой УПП
|
|
|
4
KalachevDV
01.11.08
✎
16:26
|
(3) Спс. Значит в правильном направлении думал, что радует. щас покопаю типовую УПП.
|
|
|
5
KalachevDV
01.11.08
✎
16:54
|
(3) Насколько понял в УПП только добавляется префикс узла, что знать откуда приехал объект... но, отбора никакого нет, все автоматом и полностью...
|
|
|
6
Serg_1960
01.11.08
✎
17:12
|
В УПП несколько разных планов обмена (РИБ-обмен, УПП/УПП,... В "типовом" обмене реализовано отбор по организации...
|
|
|
7
KalachevDV
01.11.08
✎
17:18
|
(6) у меня под рукой оказалась только демо... там всего один план обмена... Удачных выходных.
|
|