|
|
|
OFF: А кто-нибудь еще смотрит наше дебильное ТВ?! | ☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Медвед1Сник
12.10.08
✎
10:39
|
Не секрет что вице-премьер Иванов призвал прекратить дебилизацию населения через ТВ. И я с ним согласен. Интересно что думают участнеги по этому поводу.
|
|||||||||||||
|
1
Медвед1Сник
12.10.08
✎
10:42
|
Я хренею, когда я переключаюсь с петросяна и попадают на петросяна. Когда переключаюсь с бесконечных танцев на льду и попадаю на бесконечные танцы на льду. Хочется сказать - ребята у вас что мозгов не хватает сделать ИНТЕРЕСНОЕ ТВ?! Вы только как быдлы и способны импортировать чужие ТВ идеи. Все эти миллионеры, фабрики звезд и т.д. это все ЧУЖИЕ идеи. И нас этим усиленно кормят. Меня давно удивляет почему ТВ несет исключительно развлекающую роль (+идеологически-информационную) и не несет почти роли просветительской. Медвед жалуется что у нас процветает правовой нигилизм и такой мощнейший ресурс как ТВ используется без дела. Такое ощущение что к населению относятся как к баранам...
Смотрю только необходимое - новости, спорт и проч |
|||||||||||||
|
2
ДенисЧ
12.10.08
✎
10:50
|
Мне повезло, у меня тв стоит в другой комнате и не виден из какбынета...
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
3
AlexWolf
12.10.08
✎
10:52
|
Новости на www.rbc.ru/cnews.ru/ixbt.com... ТВ - Discavery/National geographic/Bridge TV/2x2 в локалке... A-One убрали, грусна...
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
4
Doomer
12.10.08
✎
10:59
|
Чаще всего новости смотрю.
|||||||||||||
|
5
TigerPXN
12.10.08
✎
11:00
|
Телека нет вообще, чему я очень рад.
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
6
antgrom
12.10.08
✎
11:01
|
.
|||||||||||||
|
7
Kraft
12.10.08
✎
11:07
|
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
8
FarFar
12.10.08
✎
11:24
|
Смотрю спорт (матчи сборной России).
Иногда КВН. Больше ничего. Смотрю только необходимое - новости, спорт и проч |
|||||||||||||
|
9
Кириллка
12.10.08
✎
11:25
|
А что за чмошная позиция "Вообще не смотрю"/"Нет ТВ и тому рад"?
|
|||||||||||||
|
10
ДенисЧ
12.10.08
✎
11:25
|
(8) Для КВНа интернет есть :-)
Я последний раз ТВ по собственному смотрел прошлой зимой - финал футбола. И то потому, что трансляция в сети сдохла... |
|||||||||||||
|
11
Trigg
12.10.08
✎
11:27
|
(10)
А ЧЕ 2008 не смотрел чтоли? |
|||||||||||||
|
12
Trigg
12.10.08
✎
11:27
|
(9)
Это типа если выберешь такой вариант - значит ты крутой одноэснег :) |
|||||||||||||
|
13
Trigg
12.10.08
✎
11:28
|
(0)
Автор, чем тебе каналы Культура и Спорт не нравятся? |
|||||||||||||
|
14
FarFar
12.10.08
✎
11:31
|
(8) Сорри, мой пост касался 1,2,НТВ.
По Культуре бывают хорошие вещи. А так, если влючаем телек в "фоновом режиме", то на Animal Planet, Travel Channel или CCTV9. |
|||||||||||||
|
15
Rovan
гуру
12.10.08
✎
11:33
|
Смотрю Евроньюз, Культуру, Звезду, ТелеНяня (детям)
|||||||||||||
|
16
ДенисЧ
12.10.08
✎
11:36
|
(11) нет...
|
|||||||||||||
|
17
Kuzen
12.10.08
✎
11:37
|
Есть инет.
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
18
sol
12.10.08
✎
11:38
|
Понимаю, что это плохо.
Смотрю много ТВ - шоу, юмор, сериалы, скандалы! |
|||||||||||||
|
19
Разойдись - я лягу
12.10.08
✎
11:39
|
"... Практически одновременно контрразведки двух стран — Чехии и Украины — обвинили российские спецслужбы в попытках повлиять на общественное мнение местного населения.
... У BIS Чехии, видимо, нет доказательств, что российская разведка работает с корпунктов российских газет. Зато эти доказательства широко известны здесь, в России. Например, нынешний, с сентября 2006 года, пресс-секретарь Службы внешней разведки Сергей Иванов не просто был назначен на этот пост с должности заместителя главного редактора «Трибуны» (то есть отрицать теперь связь руководства этого издания с разведкой будет крайне затруднительно). В СВР не скрывают, что Иванов в 90-е годы работал корреспондентом «Комсомольской правды» в США (что подтверждает и недавний перебежчик Сергей Третьяков, под чьим руководством и трудился Иванов). То есть СВР фактически официально подтверждает, что в российских изданиях сохранилась, казалось бы, умершая в советские времена практика засылки кадровых офицеров разведки под прикрытием штатных сотрудников СМИ за рубеж. И что после этого делать с репутацией собкоров? У СБУ, в свою очередь, явно не хватает фактуры, чтобы достойно ответить на многочисленные обвинения в адрес Украины в «разжигании войны на Кавказе», которые с некоторых пор звучат со стороны российских телеканалов, прежде всего РТР. Впрочем, эти доказательства тоже есть здесь, в Москве. Ведь генерал-лейтенант Александр Зданович, бывший пресс-секретарь ФСБ, с 2002 года является заместителем генерального директора ВГТРК. Может быть, вы думаете, что Зданович как обычный отставник занимается лишь вопросами безопасности сотрудников телеканала — отслеживает воришек оборудования или ловит сотрудников на «джинсе»? Во-первых, нет никаких доказательств, что Зданович находится в отставке, а не является офицером ДР (действующего резерва). Во-вторых, вот вполне открытый указ президента Путина от 11 декабря 2004 года, где «за активное участие в работе по информационному обеспечению досрочных выборов Президента Чеченской Республики» в числе прочих объявлена благодарность Александру Здановичу, который, как следует из указа, руководит в ВГТРК департаментом не только безопасности, но и «специальных проектов». О специализации этих проектов догадаться несложно. ..." Полный текст http://www.ej.ru/?a=note&id=8469 |
|||||||||||||
|
20
Сержант 1С
12.10.08
✎
11:40
|
> Не секрет что вице-премьер Иванов призвал прекратить дебилизацию населения через ТВ.
подробнее плз. Телека нету. |
|||||||||||||
|
21
Trigg
12.10.08
✎
11:40
|
(16)
Как ты мог??? :) |
|||||||||||||
|
22
Trigg
12.10.08
✎
11:41
|
Например вчерашний матч Россия - Германия
|||||||||||||
|
23
час
12.10.08
✎
11:42
|
discavery, fashion tv, animal planet, стс ...........
|
|||||||||||||
|
24
ДенисЧ
12.10.08
✎
11:51
|
(21) Я уже бился голово об стену за это...
|
|||||||||||||
|
25
Коллайдер
12.10.08
✎
11:52
|
(23) gay tv ты забыл упомянуть
|
|||||||||||||
|
26
ДенисЧ
12.10.08
✎
11:52
|
discavery - это извлечение из пещер (cave) ?
|
|||||||||||||
|
27
Коллайдер
12.10.08
✎
11:54
|
(26)он не поймет о чем ты
|
|||||||||||||
|
28
ДенисЧ
12.10.08
✎
11:59
|
(27) я это для тех, кто поймёт :-)
|
|||||||||||||
|
29
SunSay
12.10.08
✎
12:14
|
Все необходимое есть в сети. Оч нравятся сериалы типа Dr. House, Kyle XY, Prison Brake и т.д. а по телеку они с опозданием большим идут и в неудобное время.
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
30
ДенисЧ
12.10.08
✎
12:20
|
Prison Brake - это комедия про тормозных заключённых?
|
|||||||||||||
|
31
AlexWolf
12.10.08
✎
12:22
|
(30) +1... думаю оно... :)
|
|||||||||||||
|
32
Преемник
12.10.08
✎
12:24
|
||||||||||||||
|
33
Медвед1Сник
12.10.08
✎
12:31
|
У меня только три канала - Первый, Второй (РТР) и Третий (Рен-ТВ). Все остальное через спутник которого у меня нет. И большинство страны довольствуется Первый и Вторым каналом. Т.е. разнообразия никакого нет. А большая доля "центрального ТВ" тупая развлекаловка. Власти выгодны бараны жрущие из петросяновского пойла.
(20) http://12-04.olo.ru/news/culture/28060.html |
|||||||||||||
|
34
Кадош
12.10.08
✎
12:39
|
зачем, если есть инет
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
35
AlexWolf
12.10.08
✎
12:40
|
(33) +1... кстати да... просто как-то из Москвы оно забывается, как было дома с ТВ...
У нас в городе порядка 9 каналов работает, а вот в округе если Первый и РТР смотришь - уже праздник... |
|||||||||||||
|
36
Джинн
12.10.08
✎
12:52
|
Нечего смотреть :(
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
37
Мистадонт
12.10.08
✎
12:54
|
Безлимитный Интернет нокаутирует зомбоящик :)
(1)>Хочется сказать - ребята у вас что мозгов не хватает сделать ИНТЕРЕСНОЕ ТВ?! Вы только как быдлы и способны импортировать чужие ТВ идеи. Да, давно пора уже запретить монополию евреев в СМИ... Это сейчас главная угроза национальной безопасности России, в условиях обострения информационной войны с западом. Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
38
Guk
12.10.08
✎
12:58
|
Всё просто. Дебилы смотрят дебильное тв, умные смотрят умное тв...
|
|||||||||||||
|
39
ДенисЧ
12.10.08
✎
12:59
|
а умное тв - это кто?
|
|||||||||||||
|
40
Сержант 1С
12.10.08
✎
13:00
|
(33) новость 2004 года
|
|||||||||||||
|
41
Медвед1Сник
12.10.08
✎
13:07
|
(40) Именно. За 4 года что-то изменилось? Ничего. Ну Познера убрали чтобы тема мозгового еврейского насилия не так бросалась в глаза. А то затрахали темой вечной вины русского народа. Мы же официально сейчас "поднимаемся с колен" после ужаса "проклятых девяностых" когда была семибанкирщина...
(39) Наверно Гордон в полночь, а дебильное ТВ это новогодние сиськи по НТВ. Все-более менее интересное отправляют на Камчатку, надо ставить видак на запись не спать же в ожидании все ночь... |
|||||||||||||
|
42
АЛьФ
12.10.08
✎
13:08
|
2(39) То, которое смотрят умные.
|
|||||||||||||
|
43
Долорес И
12.10.08
✎
13:10
|
не вижу проблемы. разве плохо, что тв неинтересное?
это значит, остается больше свободного времени. |
|||||||||||||
|
44
ДенисЧ
12.10.08
✎
13:10
|
(42) Да, наверное, я тупой, поскольку давно уже не видел умного тв... Где-то со времён "очевидное-невероятное" середины 8-х...
|
|||||||||||||
|
45
Долорес И
12.10.08
✎
13:19
|
тв, каким бы расчудесным оно ни было, не оставляет человеку выбора - ты смотришь то, что показывают.
если тв интересное, даже хуже - ты перестаешь быть собой, втягиваясь в этот ящик и смотря на мир его глазами. |
|||||||||||||
|
46
Trigg
12.10.08
✎
13:33
|
(33)
> У меня только три канала - Первый, Второй (РТР) и Третий (Рен-ТВ). Ты где живешь? Сейчас даже в деревнях у многих стоят спутниковые тарелки. Каналы на любой вкус :) (37) > Безлимитный Интернет нокаутирует зомбоящик :) У меня безлимитный инет 1мбит, где я мог бы посмотреть вчерашний матч в отличном качестве? :) |
|||||||||||||
|
47
The gray Cardinal
12.10.08
✎
13:34
|
Имхо, те, кто думают, что они смотрят "умное тв" или выбирают "правильные" передачи, игнорируя "плохие" передачи и каналы - сильно заблуждаются. (45) абсолютно права. Те, кто полагают, что в состоянии "фильтровать" теле-зомбо-дерьмо, заблуждаются тоже, т.к. переоценивают свои возможности ("не льсти себе, подойди поближе" (с)).
Телевизор оказывает на вас воздействие, как только вы его включили. Воздействие может быть больше/меньше, но не в этом суть. Отрицать это - это всё равно, что утверждать, что вы не промокнете, если на вас будет лить дождь. Если вы услышали или увидели что-то - воздействие произошло :)) "Вообще не смотреть", наверное, невозможно, т.к. например, у нас в столовой на работе телевизор :)) Обедать с завязанными глазами и заткнутыми ушами будет трудновато. Но всё же, лучше не смотреть телевизор вообще. Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
48
ДенисЧ
12.10.08
✎
13:37
|
(47) ""Вообще не смотреть", наверное, невозможно" - вполне возможно. На работе его нет (анафея он там), а дома я его просто не включаю (выкинуть не могу, не мой)
|
|||||||||||||
|
49
Медвед1Сник
12.10.08
✎
13:40
|
(46) Давай тарелку буду смотреть, дело в то. :)
А так смотрю ютуб и скрипты всяких ток-шоу если там выступают уважаемые мной люди. А зачем тебе футбольный матч в отличном качестве!? |
|||||||||||||
|
50
The gray Cardinal
12.10.08
✎
13:43
|
Есть провокационный вопросец.
Чем футбол лучше какого-нибудь ток-шоу? :)) Имхо, суть одна - тупое развлекалово, забивание мозгов. |
|||||||||||||
|
51
Медвед1Сник
12.10.08
✎
13:44
|
(47) "Телевизор оказывает на вас воздействие, как только вы его включили. Воздействие может быть больше/меньше, но не в этом суть."
Именно! Представь что будет если ТВ будет каждый день говорить - у вас есть права, вы люди, вот преценденты отстаивания прав, вот обязанности чиновников, вот грубые нарушения гаишников, ни в коем случае не делайте так, знайте законы и проч проч. Я думаю правовой нигилизм дал бы рано или поздно трещину и монстру бюрократического коррупционного аппарата прищлось потесниться. И Медведеву не пришлось бы сетовать. Но это не выгодно "элите". Жрите сиськи и петросянов и не вякайте а с отдельными "умниками" утверждающими что-то о своих правах мы разберемся. Поэтому "дебилизация" отнюдь не случайна. Сказал раз Иванов и все забыли... |
|||||||||||||
|
52
Guk
12.10.08
✎
13:44
|
Наверное я чего-то не понимаю. А в каких таких пердях, только три канала показывают? У меня даже на даче в 100 км от питера их 32...
|
|||||||||||||
|
53
Guk
12.10.08
✎
13:45
|
+(52) и что ж тогда удивляться, что человек считает телевидение дебильным...
|
|||||||||||||
|
54
Trigg
12.10.08
✎
|
(47)
> Те, кто полагают, что в состоянии "фильтровать" теле-зомбо-дерьмо, заблуждаются тоже, т.к. переоценивают свои возможности То же самое можно про инет сказать |
|||||||||||||
|
55
The gray Cardinal
12.10.08
✎
|
Кстати, большинство "научно-популярных" программ и прочее дискавери, как правило, тупы и примитивны до безобразия. Их основная цель - всё то же развлекалово, под маской "познавательности".
|
|||||||||||||
|
56
kunashir
12.10.08
✎
13:47
|
Смотрю только трансляции чемпионата Формулы-1
|||||||||||||
|
57
Trigg
12.10.08
✎
|
(50)
> Чем футбол лучше какого-нибудь ток-шоу? :)) Имхо, суть одна - тупое развлекалово, забивание мозгов Одноэснеги отжигают как всегда :))) |
|||||||||||||
|
58
ДенисЧ
12.10.08
✎
|
Кстати, дисковери и ббц у меня племянник с удвольстваием смотрит. Нормальное смотриво. Для мужик 6-и лет, как раз к школе подготовится :-))
|
|||||||||||||
|
59
Guk
12.10.08
✎
|
послушаешь, создается смутное ощущение, что тут не тупые адинэснеги собрались, а какие-то мегаспинозы...
|
|||||||||||||
|
60
Медвед1Сник
12.10.08
✎
13:48
|
(50) Я не против равзлекательной части (нам не нужно сухое советское ТВ). Но равлекательная часть :
1) Не должна доминировать 2) Не должна быть тупой и пошлой 3) Должна быть интересной По крайней мере на центральный каналах. А тарелочные каналы отдельная тема. Я не против сисек, они кому то нравятся, но пусть Вася Пупкин создает за свои бабки сисечный канал и срет в души но не в коем случае не через полугосударственный НТВ на содержании у Газпрома. Тупое стремление к "рейтингу" уже донельзя окрасило наше ТВ (более-мене едоступное) в желтый цвет... |
|||||||||||||
|
61
ДенисЧ
12.10.08
✎
13:49
|
Эк как Ваня себя расхваливат... :-)
|
|||||||||||||
|
62
Медвед1Сник
12.10.08
✎
13:50
|
(55) "Кстати, большинство "научно-популярных" программ и прочее дискавери, как правило, тупы и примитивны до безобразия. Их основная цель - всё то же развлекалово, под маской "познавательности"."
По крайней мере это лучше чем петросяны и жизнь насекомых в Доме-2. |
|||||||||||||
|
63
The gray Cardinal
12.10.08
✎
|
(54) >> То же самое можно про инет сказать
Не совсем так. В инете тебе надо в большинстве случаев самому что-то найти, разобраться и т.д., а не просто включить компьютер. Кроме того, в инете очень много вообще откровенного шлака - все это знают, и относятся к инфе в инете куда более критически, чем к телепередачам. Срабатывает подсознательное убеждение, что "если бы это было полной ерундой, это по телеку не показали бы". Убеждение очень крепкое, засевшее в мозгах. И крайне ложное. |
|||||||||||||
|
64
SVI
12.10.08
✎
|
Смотрю. Как раз через 20 мин. по RenTV полная версия интервью с Диомидом, буду смотреть.
А еще регулярно смотрю "Смех без правил", "Убойную лигу", "Комеди клаб", "Нашу Рашу". По СТС - сериалы "Папины дочки", "Ранетки". "Неделю" по RenTV обязательно. Информашки на канале Вести. Много времени провожу на кухне, телевизор там практически не выключается))) Смотрю много ТВ - шоу, юмор, сериалы, скандалы! |
|||||||||||||
|
65
Медвед1Сник
12.10.08
✎
13:53
|
(61) гм, сначала подумал на себя а потом на этого динозавра (я как бы случайно тезка с этим форумным клопом). :)
|
|||||||||||||
|
66
ДенисЧ
12.10.08
✎
13:54
|
(65) Извини, не знал :-))
|
|||||||||||||
|
67
Guk
12.10.08
✎
13:55
|
Бабушки смотрят питрасяна, молодые сикалки, дом-2. Включите им по всем каналам очевидное, невероятное, они просто выключат телевизор и обзовут медведа и путина долбосамизнаетекто. Тут же выскочат отморзки типа каспарова с новодворской, и заорут про душении демократии...
|
|||||||||||||
|
68
The gray Cardinal
12.10.08
✎
13:55
|
(51) >> Представь что будет если ТВ будет каждый день говорить - у вас есть права, вы люди...
(60) >> Должна быть интересной... КОМУ интересной? Ты сейчас говоришь о том, что интересно ТЕБЕ, как бы ТЫ представлял себе "хорошее" телевидение и т.д. Это абсурдная постановка вопроса. Телевидение таким быть не может по определению. Хотя телевидение конечно может соответствовать представлениям о "хорошести" нашего министра обороны (при некоторых обстоятельствах). Только подумай, будет ли это лучше, чем сейчас. И не было ли уже когда-то чего-то подобного ;) |
|||||||||||||
|
69
Guk
12.10.08
✎
13:57
|
(65) На личности я тоже умею неплохо переходить. Не в твоём правда случае. Личности, извините, нет. Есть только куча смердящего, ноющего гомосека. Впрочем, как известно своё не пахнет...
|
|||||||||||||
|
70
ДенисЧ
12.10.08
✎
13:58
|
(67) В середине 80-х я тоже был молодым сикалкой (с) Но О-Н смотрел с огромным удвольсвтием.
|
|||||||||||||
|
71
Медвед1Сник
12.10.08
✎
14:00
|
(68) "Это абсурдная постановка вопроса. Телевидение таким быть не может по определению."
Гм... Я правильно понял что это исключает какую-либо оценку телевидения? Сколько не разговаривал на эту тему все плюются от Петросянов а нам бонзы тв-бизнеса впаривают про рейтинг... И потом я готов признать что большинство простого народа находят отдушину в сериалах и петросянах (скажем те же пенсионерки) но если у них нет выбора то неудивительно что они смотрят то что дают. Замкнутый круг... Кто знает может быть молодежи понравятся наупопные или правовые передачи если их сделать с умом. В свое время советское учебное ТВ идущее по второй программе до обеда смотрелось неплохо. Ну Вы тогда (власть) делайте что-то одно. Либо говорите о дебилизации и правовом нигилизме и принимайте меры. Либо молчите. А то что петросяны грузят нацию уже восемь лет говорит о том что влсати выгодно держать народ в мороке тупого телепотребителства. так спокойнее... |
|||||||||||||
|
72
Медвед1Сник
12.10.08
✎
14:03
|
(69) Клоп ты, клопом и помрешь. Наверное в тайне завидуешь всем нормальным людям и проецируешь на них свое нутро (смердящий гомосек и проч). Продолжай, я люблю бить тупых тролей. :))
|
|||||||||||||
|
73
Guk
12.10.08
✎
14:05
|
Есть чему позавидовать. Аж целых три канала у полудурка. Как тут не обсудить всё наше телевидение...
|
|||||||||||||
|
74
КапЛей
12.10.08
✎
14:07
|
вы еще укротелевидения не видели...
то что в РФ купили лицензии у всяких иностранце через пять лет после выхода в РФ тырят , переводят на дерьмову и показывают с умным видом.... Вы когда нибудь кривое зеркало питрасяна или колёбаскова с субтитрами видели? |
|||||||||||||
|
75
The gray Cardinal
12.10.08
✎
14:12
|
(71) >> ...это исключает какую-либо оценку телевидения?
Не совсем. Оценка такова: смотреть телек не надо в ЛЮБОМ случае :)) >> Ну Вы тогда (власть) делайте что-то одно. Ага, щазз ;) Поменьше наивности, молодой человек, поменьше... :) |
|||||||||||||
|
76
13hero
12.10.08
✎
14:35
|
Уж много лет как
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
77
Trigg
12.10.08
✎
14:43
|
(63)
Абсолютно то же самое. Что инет, что ТВ - одна фигня. Чернушники начитаются всякого бреда с компромат.ру, газета.ру и бегут быстрее вываливать все это дерьмо на мисту. |
|||||||||||||
|
78
Vol71
12.10.08
✎
14:44
|
(74)Серьезно? Блин, круто у вас там.
А я в основном на компе по ip-tv смотрю. Вести, TV 3, ну сейчас еще по BizTV старые клипы любят крутить. А на TV 3 есть интересные передачи. Смотрю только необходимое - новости, спорт и проч |
|||||||||||||
|
79
ShoGUN
12.10.08
✎
14:58
|
У меня нет телевизора, и я как-то не переживаю по этому поводу :) Футбол иногда в инете смотрю.
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
80
Долорес И
12.10.08
✎
16:25
|
да ну, вопрос не в том, смотреть- не смотреть, а в том чтобы относиться к этому спокойнее.
а то ощущение, что народ жалуется на качество глюков в матрице, хочет более ярких и красочных. |
|||||||||||||
|
81
Гефест
12.10.08
✎
16:26
|
Очень редко смотрю спорт, новости
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
82
Господин ПЖ
12.10.08
✎
16:54
|
буду краток.
а новое кино люблю в HD без рекламы Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
83
hd1
12.10.08
✎
17:25
|
тупости много на ТВ
|||||||||||||
|
84
Sedoy
12.10.08
✎
17:40
|
А у меня на телевизоре есть переключатель каналов и кнопочка - выключить...и я всегда смотрю, когда мне надо и то, что мне надо. Ваш послушаешь, некоторые дойдут до того, что надо уши залить воском, а глаза выколоть
Разве не бывает лживых, неинтересных книг, фильмов, людей. Управлять получением информации по телевизору очень просто! |
|||||||||||||
|
85
Джинн
12.10.08
✎
17:58
|
(84) Некоторым злобные агенты кровавого КГБ не позволяют кнопочками щелкать.
|
|||||||||||||
|
86
FanatToNight
12.10.08
✎
17:59
|
не смотрю, раздражает (это есть обоснование :) )..
но комп и телевизор стоят в одной комнате, вынужденно иногда слышу, что дочь с женой смотрят. было ледовое шоу, есть про такси с угадывалками за деньги, либо что-нибудь про животных.. Вот на последней передаче душа отдыхает :) остальное - не для меня :) Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
87
Nice-looking
12.10.08
✎
18:15
|
Уже как 3,5 года. Полет нормальный ).
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
88
Defender aka LINN
12.10.08
✎
18:35
|
У меня и дебилизора-то нет :)
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
89
AeDen
12.10.08
✎
18:40
|
Вчера бой Кличко показывали, я заснул на пятом раунде (просто выключило меня после пейнтбола). Кто вкурсе, как он подрался?:)
|
|||||||||||||
|
90
zxcvb
12.10.08
✎
18:42
|
||||||||||||||
|
91
Злобный Фей
12.10.08
✎
18:42
|
Иногда посматриваю Animal Planet и еще пару каналов
|
|||||||||||||
|
92
ado
12.10.08
✎
19:18
|
Нету телека.
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
93
Медвед1Сник
12.10.08
✎
20:43
|
Я фигею от рузультатов. Почти две трети практически или полностью не смотрят ТВ. Треть смотрят только минимум. И только 7% смотрят много телик. Эта выборка явно не репрезентативна. :)
|
|||||||||||||
|
94
MTM777
12.10.08
✎
20:44
|
Куле я там не видел..
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
95
Veel
12.10.08
✎
21:35
|
а телевизоры еще выпускают? Оо
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
96
i-rek
12.10.08
✎
21:47
|
смотрю "папины дочки", "счастливы вместе", "клиника", "смешариков", "лунтика", новости, "культуру", "звезду". Последние 2 можно смотреть от начала и до конца, ещё кое что можно смотреть по MTV типа "тачку на прокачку". "Авиаторов" по НТВ.
а, ещё "звезда в кубе" :) футбол-хоккей-ф1 не смотрю в принципе, но интересно посмотреть винд/кайтсёрфинг или тут недавно увидел такую разновидность баскетбола где пол умощён батутами. Смотрю много ТВ - шоу, юмор, сериалы, скандалы! |
|||||||||||||
|
97
gae
12.10.08
✎
21:49
|
Мне понравилась серия "Наша Russia", это признак начала моей деградации?
|||||||||||||
|
98
ДенисЧ
12.10.08
✎
21:52
|
дочки кончились... когда продолжение будет, пока непонятно...
|
|||||||||||||
|
99
sam_sam
12.10.08
✎
21:54
|
Зачем он нужен?
тв шоу и т.д. - отстой фильмы - вчерашней свежести Новости - хороших новостей не жду, плохие распространяются сами. дофига рекламы. иногда "Боец","Экстрим" и то не по телеку. зы Зомбоящик - развлечение домохозяек и пенсионеров, когда у них кончаются деньги на дешевое бухло. Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
100
Медвед1Сник
12.10.08
✎
22:17
|
(97) Комедиклабовские шутки не редко плоси и банальны. В общем то можно назвать признаком начала деградации, если этого станет много.
А вот уже и сама деградация. Мат и похабщина в эфире молодежного ТВ : http://www.youtube.com/watch?v=7dD1pMo-2zI http://www.youtube.com/watch?v=Ty-NX-J4HmQ http://www.youtube.com/watch?v=v1JlycWpzLA Я представляю каких бивисов и батхедов, циников и педрил воспитает такое телевидение. Мне вот трудно тут быть равнодушным, ведь так формируется среда в которой нам жить. |
|||||||||||||
|
101
Гений 1С
гуру
12.10.08
✎
22:29
|
Ну фильмы в основном смотрю. Пока еще нет нормального инета, чтобы качать пиратку, вот и вынужден смотреть.
А сегодня включил и вдруг на одном канале (мир) увидел грузинскую антироссийскую пропаганду. Это меня очень удивило! Смотрю только необходимое - новости, спорт и проч |
|||||||||||||
|
102
nicxxx
13.10.08
✎
03:04
|
(52) типичный образ мысли столичного жителя. а ты знаешь о том, что далеко не везде за 100 км от твоего Питера не у всех есть деньги на спутниковую тарелку?
а ведь есть Россия и за 10000 километров от Питера, и ты не поверишь, там тоже люди живут, и бензин там стоит 40 рублей за литр 76-го, а зарплата 15000руб. вот поэтому и смотрят они только Первый канал и Вести, в лучшем случае |
|||||||||||||
|
103
A_Dmitriev
13.10.08
✎
03:24
|
Новости освещаются однобоко, а, зачастую, просто врут. Шоубиз - не впечатляет.
ИМХО, интернет может дать практически все Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
104
Trance_1C
13.10.08
✎
04:47
|
Тошнить начинает после 5 минут просмотра любого российского канала.
исключение может составить только 1-2 аналитических программ с ОРТ, и Новости Орт РТР. На кабельном нравятся National Giographic, Discovery, Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
105
колодина
13.10.08
✎
05:43
|
смотрю иногда.... по выходныым в основном.
|
|||||||||||||
|
106
birkoFFFF
13.10.08
✎
06:00
|
смотрю только новостной канал РТР, НТВ, discovery, drive TB, ну и иногда хорошие старые фильмы показывают по ОРТ, РТР, И НТВ.
Сериалы предпочитаю смотреть скаченные сразу целиком как только сезон выйдет полностью. Пока по ТВ выйдет следующая серия, предыдущая уже забывается, а так за 3-4 дня сезон целиком на одном дыхании. Смотрю только необходимое - новости, спорт и проч |
|||||||||||||
|
107
Skom
13.10.08
✎
06:01
|
Discovery
National Geografic DriveTV и т.д. Смотрю только необходимое - новости, спорт и проч |
|||||||||||||
|
108
JBF
13.10.08
✎
07:27
|
Все что нужно и в свежем виде можно найти в инете, тогда, когда мне этого хочется, а не в соответствии с сеткой вещания. ТВ в основном используется для собирания пыли :)
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
109
чувак
13.10.08
✎
07:38
|
Дом-2, аншлаг, кривое зеркало, таньцы на льду, субботный вечер смотрю :)))))
|
|||||||||||||
|
110
SpitefulGoblin
13.10.08
✎
07:48
|
Не смотрел уже лет 5.
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
111
Jolly Roger
13.10.08
✎
10:01
|
А чо его смотреть... Дерьма в жизни и без него достаточно...
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
112
Jolly Roger
13.10.08
✎
10:02
|
(102) Я этих "патриотов" типа гука, альфа и тригга приглашал как-то в Сибирь, жизнь посмотреть - скромно отмолчались...
|
|||||||||||||
|
113
Guk
13.10.08
✎
10:04
|
(112) За твой счет, почему бы летом и не прокатиться...
|
|||||||||||||
|
114
smaharbA
13.10.08
✎
10:04
|
смотрю "Папины дочки", "Счастливы вместе", мультик про мальчика гения Джимми Нейтрона, мультик про Спанч Боба, Комедиклаб, иногда Дом 2, Вести и Время с Петром Толстым...
Чо выбрать ? |
|||||||||||||
|
115
Jolly Roger
13.10.08
✎
10:05
|
(113) По понедельникам не подаю...
|
|||||||||||||
|
116
Guk
13.10.08
✎
10:07
|
(115) "Я этих "патриотов" типа гука, альфа и тригга приглашал"
Видишь, ты даже за банальный базар ответить не можешь. Чо уж об остальном говорить. То приглашал, то не подаёт... Так и знал, что у тебя в голове барсики накакали... |
|||||||||||||
|
117
Trigg
13.10.08
✎
10:08
|
(100)
Дак в какой деревне показывает 3 канала, ты так и не ответил? Если для одноэснега сложно купить за пару-тройку тысяч спутниковую тарелку(которые сейчас во всех деревнях стоят) и смотреть каналы на любой вкус - то я не знаю тогда что уже можно сделать :) |
|||||||||||||
|
118
smaharbA
13.10.08
✎
10:09
|
(117) во многих деревнях пара-тройка в месяц зп это манна небесная
|
|||||||||||||
|
119
Jolly Roger
13.10.08
✎
10:10
|
(116) Слив защитан...
|
|||||||||||||
|
120
Альберт_Уфа
13.10.08
✎
10:11
|
(0) вооот... "смотрю много" рука не поднимается проголослвать. время не позволяет, да и не всегда идет что-нибудь интересное!
|||||||||||||
|
121
Guk
13.10.08
✎
10:15
|
(119) Да, слил ты не хило.
Я кстати симметрично приглашаю тебя в президентскую резиденцию в Стрельну под Питером. Посмотришь хоть нищеброд как люди по-человечески живут. Да, проезд и проживание ессно за свой счет. Таким подавать, себя не уважать... Смотрю много ТВ - шоу, юмор, сериалы, скандалы! |
|||||||||||||
|
122
Trigg
13.10.08
✎
10:20
|
(118)
Проедь по трассе Москва-Питер и посмотри сколько тарелок на домах... |
|||||||||||||
|
123
Jolly Roger
13.10.08
✎
10:21
|
(121) Я-то в столицах бывал, рассказывать мне не надо...
А ты, похоже, о жизни за Уралом знаешь только из зомбоящика... |
|||||||||||||
|
124
Guk
13.10.08
✎
10:26
|
К своему стыду, о жизни за улан-батором я знаю еще меньше.
Сибирской тупице даже в голову не приходит, что жизнь в деревне под Питером абсолютно не отличается от жизни в деревне за Уралом... |
|||||||||||||
|
125
andrewalexk
13.10.08
✎
10:29
|
:)
а дрянь пропускаю.. Смотрю только необходимое - новости, спорт и проч |
|||||||||||||
|
126
Jolly Roger
13.10.08
✎
10:31
|
(124) Не могу знать, Ваш Благородь, по деревням не мотаюсь...
|
|||||||||||||
|
127
rsv
13.10.08
✎
10:31
|
Кстати . В 1978 году на Камчатке , а именно в п.Крутоберегово ТВ ваще не было. Это так. Для справки.
|
|||||||||||||
|
128
Пуд
13.10.08
✎
10:35
|
Телека нет,есть тв-тюнер.Иногда смотрю новости и все.Очень редко.
КВН, формулу - через интернет Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
129
Trigg
13.10.08
✎
10:40
|
(128)
Не понимаю, в чем прикол, смотреть в отстойном качестве в маленький экран, скорчившись перед монитором?:) |
|||||||||||||
|
130
ДенисЧ
13.10.08
✎
10:41
|
(129) ТВ-разрешение, развёрнутое на полный экран ноута - это отстойное качество маленького экрана? Ты накурен с утра?
|
|||||||||||||
|
131
Пуд
13.10.08
✎
10:44
|
(129) Ну КВН - скаченный,очень хорошего качества.
|
|||||||||||||
|
132
Joint
13.10.08
✎
10:44
|
воспринимаю как динмаическую картинку в текстурах, иногда там прикольные кадры проскакивают
Смотрю много ТВ - шоу, юмор, сериалы, скандалы! |
|||||||||||||
|
133
ВторНик
13.10.08
✎
10:46
|
к самому необходимому добавил бы юмор (не Петросян)
|||||||||||||
|
134
i-rek
13.10.08
✎
10:47
|
вот и открылся секрет. 1Сники не смотрят ТВ потому что у них нет денег на телевизор, а те у кого есть деньги - вынуждены работать сутками, приходят домой глубоко за полночь когда телевещания уже нет
|
|||||||||||||
|
135
Rovan
гуру
13.10.08
✎
10:48
|
(134) гыы !
1Снеги смотрять монитор !! |
|||||||||||||
|
136
ВторНик
13.10.08
✎
10:50
|
(135)+ тупые 1снеги
|
|||||||||||||
|
137
ЗлобнийМальчик
13.10.08
✎
10:51
|
ибо ересь
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
138
Trigg
13.10.08
✎
10:52
|
(130)
Смотреть ТВ на ноуте или на мониторе - изврат :) |
|||||||||||||
|
139
gopher
13.10.08
✎
10:53
|
бесит реклама
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
140
ДенисЧ
13.10.08
✎
10:54
|
(138) а держать для этого отдельный ящик не изврат?
|
|||||||||||||
|
141
Guk
13.10.08
✎
10:55
|
(140) для конуры, изврат...
|
|||||||||||||
|
142
Trigg
13.10.08
✎
10:58
|
(140)
Ты фильмы тоже на ноуте смотришь? Тогда мне тебя жаль, серьезно :) |
|||||||||||||
|
143
Guk
13.10.08
✎
10:59
|
(142) Дело вкуса. Кто-то и музыку через телефонную гарнитуру слушает...
|
|||||||||||||
|
144
And_skv
13.10.08
✎
11:07
|
все на всех воздействуют, ночью надо спать больше, Медвед1Сник зачем вы на нас воздействуете
|||||||||||||
|
145
Эльниньо
13.10.08
✎
11:35
|
Но недавнего времени был п.3. В связи с кризисом - п.2
|||||||||||||
|
146
YauheniL
13.10.08
✎
11:36
|
Отечественное не смотрбю вообще.
Из российского -- только необходимое Смотрю только необходимое - новости, спорт и проч |
|||||||||||||
|
147
ДенисЧ
13.10.08
✎
11:39
|
(142) А что в том плохого? Некоторые новинки - на бьльшом экране.
|
|||||||||||||
|
148
ne6o
13.10.08
✎
11:44
|
зомбиящик, зомбимонитор - одно зло )
|||||||||||||
|
149
lea_220400
13.10.08
✎
11:55
|
только так, т.к. все остальное или петросян или дом-2
|||||||||||||
|
150
noven
13.10.08
✎
11:58
|
Давно пора закрыть все эти долбанные передачи...
только необходимое, новости, матчи, иногда старые советские фильмы... Смотрю только необходимое - новости, спорт и проч |
|||||||||||||
|
151
s1s
13.10.08
✎
11:59
|
нечего и некогда
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
152
bahmet
13.10.08
✎
12:09
|
Дома зомбоящика нет уже более года...всем советую...
времени свободного намного больше...мозги "чище"... Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
153
Ardi
13.10.08
✎
12:11
|
Я только не понял - каким боком новости и спорт являются "только необходимыми".
Точно такая-же дебилизация/расслабуха, как и шоу, скандалы, сериалы. Я смотрю "только необходимое", но спотр и новости туда не входят. Смотрю только необходимое - новости, спорт и проч |
|||||||||||||
|
154
Guk
13.10.08
✎
12:12
|
(153) Секс с Анфисой Чеховой что ле?...
|
|||||||||||||
|
155
satoru
13.10.08
✎
12:24
|
2. Смотрю только необходимое - новости
|
|||||||||||||
|
156
GenV
13.10.08
✎
12:27
|
Только некоторые фильмы и передачи (кроме политики).
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
157
ne6o
13.10.08
✎
12:29
|
(151) да ну
|
|||||||||||||
|
158
Катя84
13.10.08
✎
12:43
|
включаю редко.По утрам,когда собираюсь на работу, - музыкальный канал.По воскресеньям новости.
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
159
ВторНик
13.10.08
✎
12:49
|
игнор?
|
|||||||||||||
|
160
ASU_Diamond
13.10.08
✎
12:53
|
слушаю радио
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
161
Trigg
13.10.08
✎
13:35
|
(147)
Да так, просто... ты еще бы на КПК фильмы смотрел, крута :) |
|||||||||||||
|
162
ДенисЧ
13.10.08
✎
13:37
|
(161) На КПК не крута. Звук плохой. А на 15 '' ноуте фильмы для фона идут нормально.
|
|||||||||||||
|
163
mishaPH
13.10.08
✎
13:38
|
О вкусах спорият только дураки. ТВ счас на любой вкус.
|
|||||||||||||
|
164
Trigg
13.10.08
✎
13:39
|
(162)
Попробуй посмотреть фильм на ЖК, с диагональю за 40 дюймов |
|||||||||||||
|
165
ne6o
13.10.08
✎
|
(160) радио ИМХО не лучше )))
|
|||||||||||||
|
166
ДенисЧ
13.10.08
✎
|
(164) Я лучше в кино схожу, на экран с диагональю 10 метров посмотрю. Там лучше видно.
|
|||||||||||||
|
167
Lazy Stranger
13.10.08
✎
|
лет 5 уже как от зомбоящика избавился
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
168
nop
13.10.08
✎
|
Смотрю на ящик только в выключенном состоянии
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
169
Парагвай
13.10.08
✎
|
Всем доброго дня! Недавно сам хотел завести точно такую же ветку!)
Сам не смотрю телик уже лет 8 и нормально!)) 2 года назад купил ТВ тюнер, думал буду новости смотреть. Купил, настроил, включил, и понял, что зря купил! жена слушает радио иногда, вот и вся польза от тюнера!))) Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
170
mishaPH
13.10.08
✎
13:51
|
(168) И даже что-то там видишь? Да тебе к психиатору пора.
|
|||||||||||||
|
171
Mort
13.10.08
✎
13:58
|
Кроме сурьёзных футбольных матчей.
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
172
Nekto
14.10.08
✎
05:03
|
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
173
Старуха Юзергиль
14.10.08
✎
07:20
|
Совсем редко
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
174
колодина
14.10.08
✎
07:38
|
(173) а чего делаешь долгими зимними вечерами?
|
|||||||||||||
|
175
alexsy
14.10.08
✎
07:40
|
Выкинул давно этот зомбоящик из хаты.
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
176
колодина
14.10.08
✎
07:42
|
вчера была интересная передача по культуре... вообще частенько бывает что-то интересное там
|
|||||||||||||
|
177
Guk
14.10.08
✎
08:49
|
(176) удивительное рядом, но оно запрещено (с)...
|
|||||||||||||
|
178
SOAD
14.10.08
✎
08:52
|
Ибо нефиг!
Вообще не смотрю |
|||||||||||||
|
179
and2
14.10.08
✎
08:53
|
(176) жаль ты мужика в Питере не нашла.
глупостями такими бы не занималась. |
|||||||||||||
|
180
Guk
14.10.08
✎
08:55
|
(179) да, без мужика какими только глупостями не занимаются...
|
|||||||||||||
|
181
Guk
14.10.08
✎
08:55
|
+(180) некоторые представители женского пола...
|
|||||||||||||
|
182
tsr
14.10.08
✎
09:42
|
Нравилась передача по второму "В поисках приключений". Сейчас что-то подобное идет. Но поставили в 8 утра:( Но не уроды ли?
Практически не смотрю |
|||||||||||||
|
183
Медвед1Сник
14.10.08
✎
21:02
|
"Генеральному директору
ОАО «Первый канал» К.Л.Эрнсту Уважаемый Константин Львович! От всей души поздравляю Вас с творческим успехом – глубоким и исторически правдивым киношедевром «АдмиралЪ», а вверенный Вам канал - с убедительной победой на профессиональном телевизионном конкурсе «ТЭФИ». В упорной, временами неравной борьбе со студией «ТВ-2» из г. Томска Ваши подопечные сумели получить оглушительное количество заветных статуэток в большинстве номинаций, еще раз подтвердив, что Ваш телеканал является первым не только по названию. Разумеется, никто не может ожидать, что Вы станете почивать на лаврах. Напротив, уверен – «Первый» будет и дальше обеспечивать насущные потребности населения нашей необъятной Родины в качественном аудиовизуальном продукте, соответствующем всем требованиям ГОСТа. Со своей стороны, будучи не только потребителем, но и давним (и искренним) поклонником этой продукции, хотел бы сделать несколько предложений по расширению предлагаемого телезрителям ассортимента. 1. Пришла пора вернуть в российские семьи любимую передачу «В гостях у сказки». С учетом веяний времени, предлагаю сделать ее воскресной итоговой информационной программой, в которой были бы собраны позитивные сюжеты программы «Время», отражающие необратимые преобразования нашей действительности. Хотелось как можно чаще видеть в информационных выпусках веселого латиноса Уго в красной рубахе, называющего себя президентом Венесуэлы. Он славно поет и танцует, может говорить часами без умолку. Наряду с Петросяном это один из любимых телеперсонажей моей семьи и собаки. 2. Злые языки утверждают, что нерегулярное появление М.В.Леонтьева в эфире канала связано с чрезмерным употреблением этилосодержащих жидкостей. Это, конечно, сплетни. К тому же граждане России, особенно в глубинке, крайне нуждаются в правильной политинформации по животрепещущим темам международной жизни. Предлагаю восстановить на «Первом» легендарную «Международную панораму» с участием корифеев-международников, к числу которых отношу не только уважаемого М.Леонтьева, но и потомственного специалиста по внешней политике В.Никонова. 3. Подъем российского села, неуклонный рост производительности труда в АПК требуют адекватного отражения на голубом экране. Думаю, было бы полезно вновь открыть для телезрителя программу «Сельский час». При этом ее можно поставить на новые, современные рельсы: труженики села должны не только знакомиться с опытом передовиков производства, но и, с помощью специалистов финансовой сферы, постигать, что EBITDA – это не то слово, которым трактористы называют проселочную дорогу после осенних дождей. 4. «Первый канал» проявляет большую заботу о здоровье россиян. Ежедневный утренний эфир народного целителя Г.П.Малахова, пропагандирующего излечение от онкологических болезней с помощью перорального употребления керосина и кошачьих экскрементов, способствует неуклонному росту продолжительности жизни наших граждан. Однако достижения традиционной отечественной медицины (пусть и не такие эффективные и революционные, как рецепты г-на Малахова) должны быть также адекватно представлены в эфире. Поэтому предлагаю вновь открыть программу «Здоровье», где в качестве ведущего выступит доктор М.Ю.Зурабов. Вместе с корреспондентами канала он мог бы вести прямые репортажи из многопрофильных чудо-медцентров, которые давно покрыли все города и веси страны. Надеюсь, уважаемый Константин Львович, эти предложения в ближайшее время будут отражены в сетке вещания Вашего канала. Будучи воплощены в жизнь, они позволят Вам уже на следующей церемонии вручения ТЭФИ "Первый канал" возьмет 120 % премий (по примеру партии "Единая Россия" на выборах в некоторых северокавказских республиках) и оставит далеко позади всех возможных конкурентов. По поручению миллионов сторонников движения «Не хочешь жить – смотри «Первый!» Александр Лебедев, подполковникЪ" http://alex-lebedev.livejournal.com/144573.html ППКС! |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |