|
|
|
OFF: Климатическое оружие Ø (Волшебник 25.09.2008 16:05) |
☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
wPa
25.09.08
✎
11:47
|
Из открытого письма депутатов ГД в редакцию газеты "Версия": "Фактически США создают новое поколение оружия, так называемое интегральное геофизическое оружие, отличительной особенностью которого является то, что околоземная среда становится как объектом непосредственного воздействия, так и его составным элементом. Значимость этого качественного скачка в системе вооружений сравнима с переходом от холодного оружия к огнестрельному или от обычного к ядерному. В настоящее время на военном полигоне Гаккона на Аляске полным ходом ведутся работы к намеченным на начало 2003 года полномасштабным испытаниям установки HAARP (HighFrequencyActiveAuroralResearchProgram). С вводом ее в действие, а также в три раза более мощной установки, которую США планируют развернуть в Гренландии, и с использованием установки в Норвегии будет создан замкнутый контур из трех установок с поистине фантастическими возможностями воздействия на околоземную среду. Географическое размещение установок позволяет осуществлять электромагнитное воздействие на околоземную среду над огромной территорией, фактически полностью накрывая всю территорию России - от Петербурга до Камчатки; и Россия как целостное суверенное государство перестает существовать уже, например, без связи и навигации".
http://www.agentura.ru/equipment/psih/haarp/ |
|||
|
1
Стрелок
25.09.08
✎
11:50
|
депутаты ГД специалисты по современному вооружению? круто!!!!!
слышь - ты кем вообще работаешь? мне просто интересно |
|||
|
2
wPa
25.09.08
✎
11:50
|
Излучение американской установки HAARP на Аляске превышает мощность естественного излучения Солнца в диапазоне 10 мегагерц на пять-шесть порядков. То есть в 100.000 - 1.000.000 раз. Чтобы не было вопросов - не опечатка ли в газете? - повторяем эти числа прописью: в сто тысяч - один миллион раз.
Наверное, когда-нибудь этот факт войдет в историю как очередное достижение человеческого разума. Но сегодня американский излучатель HAARP - прежде всего проблема для земной цивилизации. Соединенные Штаты, не шутя, угрожают всему человечеству. http://www.usinfo.ru/haarp.htm |
|||
|
3
Эльниньо
25.09.08
✎
11:51
|
(1) А почему нет. Там полно генералов.
|
|||
|
4
Стрелок
25.09.08
✎
11:52
|
посмотрел специально ветки автора
на первой странице - только ОФФ на второй странице - одна ветка по 1С остальные ОФФ на третьей странице - две ветки по 1С остальные ОФФ автор - ты кто вообще? пи..бол или программер? |
|||
|
5
mishaPH
25.09.08
✎
11:53
|
(4) А причем тут программер.? это свободный форум.
|
|||
|
6
Стрелок
25.09.08
✎
|
(3) бред сивой кобылы.... я понимаю что и генералы хотят иметь иммунитет депутатский... но в топике выводы по современному оружию другой страны которое ещё даже не анонсировалось. т.е. наверняка разведданные.... и что? у вас разведданные доступны для всех? бред сивой кобылы
|
|||
|
7
Vlad_1717
25.09.08
✎
|
(4) Переход на личности?
|
|||
|
8
lucky-nn
25.09.08
✎
11:54
|
"В настоящее время на военном полигоне Гаккона на Аляске полным ходом ведутся работы к намеченным на начало 2003 года"
почему 2003 года? |
|||
|
9
Vlad_1717
25.09.08
✎
|
(6) Извини, но бред у тебя. А что, генералам недоступны разведданные?
|
|||
|
10
Стрелок
25.09.08
✎
|
(5) свободный конечно. никто никому рот (ну точнее никому из России кто правильно думает) не затыкает. дело в другом. форум то всё-таки специализированный. зачем сюда ходить таким? просто пофлудеть? мне прогибом... просто интересно - кем он работает
|
|||
|
11
Стрелок
25.09.08
✎
11:55
|
(9) ЛОЛ!!!!! действующим - доступны и то далеко не всем. а вот депутатам - сомневаюсь ;)
|
|||
|
12
Vlad_1717
25.09.08
✎
11:56
|
(10) Если форум специализированный, то для собственного спокойствия отключи "Политику" и OFF вообще.
|
|||
|
13
H A D G E H O G s
25.09.08
✎
|
10 Мгц, - КВ диапазон. Обходит земной шар за счет отражений от слоя Хевисайда в ионосфере и поверхности земли. Засекается любым КВ приемником.
Давно бы уже правда всплыла. Чушь.. |
|||
|
14
wPa
25.09.08
✎
|
(11) ПНХ
|
|||
|
15
Vlad_1717
25.09.08
✎
11:57
|
(11) НЕ смеши меня... генерал-депутат - уже не генерал?
|
|||
|
16
mishaPH
25.09.08
✎
11:58
|
(10) Если бы он был специализированным, лайфа небыло бы.
Ты вот много моих веток про 1с найдешь? Однако я с 1с уже 10 лет вожусь. |
|||
|
17
H A D G E H O G s
25.09.08
✎
11:59
|
(13)+
Хотя нет, авторы не выживают. Некому сообщить. Колебательный контур радиоприемника входит в резонанс с волной, мощностью в 100.000 - 1.000.000 раз сильнее аналогичного от Солнца. И сжигает все вокруг. Подчистую. Вот :-) |
|||
|
18
zxcvb
25.09.08
✎
12:00
|
(11) И откуда ты, сукроп, можешь знать, чего там доступно депутатам Государственной Думы Российской Федерации?
|
|||
|
19
Death Moroz
25.09.08
✎
12:18
|
(6) Эти развед данные уже давно опубликованы. Тыж не смотриш те фильмы которые я тебе даю, узнал бы много интересного. Можеш глянуть "Ударная Сила" фильм так и называется "Климатическое оружие". Там всё подробно рассказано и за установку HAARP на Аляске, и за то как Пиндосы сами у себя на Аляске землетрясение вызвали ;)
|
|||
|
20
wPa
25.09.08
✎
12:19
|
(4) Дитер. у меня нет тем "давайте поболтаем". Это твои любимые.
А работаю с 8 четыре года. Так что принимай звание почетный .здабол! Собственно. по ящику трут про выборы (задолбали) сегодня поругался с налоговой и померился с клиентом. второе выгоднее - он мне бабки платит а с нологовой я выступаю в качестве "дойной коровы" а что у вас? OFF: Кто в эфире... поболтаем? ПО одному из каналов идёт "Чужой". Блин смотрю наверное в стопервый раз. но фильм и вся "квадрология" супер. Как вы думаете что в этих фильмах такого особенного? Или я один такой "прихворавший" на сайнс-фикшн-тиви? OFF: Фильм "Чужой".. Завораживает. Почему? как вы думаете.... Привет всем. принимайте с отдыха. Инета дома времнно нет (забыл оплатить а деньги после отпуска отсутствуют как класс - Тригг привет!!!). Буду появляться набегами от клиентов пару-тройку дней. Что нового? вс е живы здоровы из "стариков"? как жизнь форума? Интересно..... OFF: Климатическое оружие OFF: Кто живой... есть предложение - поболтать OFF: Кто живой... есть предложение - поболтать профи дитер Не стартует квип. Инет есть. куда копать? какие глупые вопросы задавать прову? Не хочет стартовать Квип. Помогите быстро начать работать на 8-ке. Что посоветуете? Учиться на клиенте нет никакой возможности. Надо приходить и сразу делать. При условии что есть неслабый опыт на 7.7 легко ли будет перейти на 8-ку? или всё-таки отдать клиента на растерзание франчу своему бывшему? с чего начать? Быстро перейти на 8-ку. Нужен совет вопрос - как это сделать? подскажите алгоритм. А то башка перед отпуском вообще не варит Расчёт цены составляющих, при фиксированной общей цене |
|||
|
21
Стрелок
25.09.08
✎
12:30
|
(20) и чо ты хотел этим сказать лопотун? чо ты задёргался? на больную мазоль наступил? ЛОЛ!!!!!
ты ещё мои темки поищи.... там много чего интересного ;) а вообще я просто спросил - ты кем вообще работаешь? |
|||
|
22
Стрелок
25.09.08
✎
12:33
|
или ты нанялся ретронслятором новостей с разных инетрнет-помоек?
так вот открою тебе страшную тайну - не ты один новости читаешь.... да, я люблю иногда поболтать с нормальными и умными людьми в инете (ты не из их числа - расслабься). но я не копипостю на форум всякую непроверенную хню или откровенную чушню а ты спец в какой области 8-ки? ну мало ли - вдруг надо будет специалисту вопросик задать... вдруг ответишь |
|||
|
23
YauheniL
25.09.08
✎
12:37
|
дабудетсрач
|
|||
|
24
wPa
25.09.08
✎
|
(21) Ни одной твоей темы по 8.х нет. Ты не смог за пять лет ни строчки кода написать?
Чушь это OFF: Фильм "Чужой".. Завораживает. Почему? как вы думаете.... |
|||
|
25
Стрелок
25.09.08
✎
|
(19) и естественно эта информация исходит из проверенных 100 % источников в США. или опять домыслы "обозревателей интернета"? ;)))
Дима я понимаю - тебе нравится все, что плохо в штатах... это твоё право и дело. оглянись вокруг и тебе откроется много интересного рядом а не где то там. принцип "у соседа корова сдохла (в штатах кризис) - три дня гулять будем на радостях" по меньше мере унизителен должен быть ;)))) |
|||
|
26
Стрелок
25.09.08
✎
12:38
|
(24) тебе не понять... я на 7.7 зарабатываю больше чем ты на 8-ке. ещё вопросы будут? мне просто нет нужды переходить на 8-ку ;) вот такая вот у нас отсталая страна. до сих пор в моём городке даже крупные фирмы предпочитают работать с проверенным продуктом ;) менталитет понимаешь?
|
|||
|
27
wPa
25.09.08
✎
12:40
|
(26) откуда ты знаешь сколько я зарабатываю? Не замечать, что 8-ка уже давно реальность и что ее надо хотя бы посмотреть ради того же заработка в отсталой стран, - говорит о тебе как о профи.
|
|||
|
28
Стрелок
25.09.08
✎
12:44
|
(27) я знаю сколько Я зарабатываю ;)))))
8-ка стала реальностью и что? каждый работает в своей нише.... и всё-таки - ты в какой области Специалист по 8-ке? |
|||
|
29
Стрелок
25.09.08
✎
12:44
|
а 8-ку я и смотрел и даже кое что делал для себя... для самообразования..... но не люблю работать "в стол" прийдёт время, появится реальный клиент на 8-ку - легко перейду ;)
|
|||
|
30
wPa
25.09.08
✎
12:46
|
(28) Ну и озвучь сколько ты зарабатываешь тогда. Сравнить то не с чем.
|
|||
|
31
H A D G E H O G s
25.09.08
✎
|
(28) Расслабься, человек не просто так говорит
v8: Закон 56-ФЗ. ЗУП |
|||
|
32
MMF
25.09.08
✎
|
Практически на любом заводе стоят индукционные печи ТВЧ, которые, ясен перец (О УЖАС) излучают в диапазоне 4-100КГц в миллиарды раз сильнее чем Солнце. Побочный эффект - выжигание мосха у некоторых копипастеров с инет-помоек
|
|||
|
33
Death Moroz
25.09.08
✎
12:48
|
(25) принцип "у соседа корова сдохла" Сейчас по полной внедряется на Украине или ты этого не замечаеш ? Может ты плохо оглядываешься вокруг ? Нет мне начать переживать за Пиндосов за Сбигнев Бжизиньских всяких лучших друзей и наставников нашего демократического призидента (которого я НЕВЫБИРАЛ) и который всякой ХУЙНЁЙ занимается а не делом.
P.S. За не нормативную лексику прошу не банить, просто другого слова не подобрать, нет синонимов в Русском языке происходящему на Украине. |
|||
|
34
H A D G E H O G s
25.09.08
✎
12:48
|
(32) С порядком цифр ошиблись, уважаемый...
4-100КГц -> 4-100ГГц, тогда может поверю, хотя 100 ГГЦ - сильно много, это уже скорее всего свет.. |
|||
|
35
Стрелок
25.09.08
✎
12:50
|
(33) займись лучше делом.... бана тебе не дадут. ты в ту же дуду дуешь что и "большинство". ты - из большинства.....
вот и не переживай ни за кого..... а кино твоё однобоко. я так не привык. я хочу и могу услышать разные мнения с разных сторон. у жевать выданую жвачку это не по мне.... я не из большинства ;) |
|||
|
36
Стрелок
25.09.08
✎
12:51
|
(33) а ты и не можешь никого выбирать. На Украине запрещено двойное гражданство ;)
|
|||
|
37
Стрелок
25.09.08
✎
12:52
|
(31) и где там специалист? опять копи-пасте и словоблудие
|
|||
|
38
MMF
25.09.08
✎
|
(34) гм... какие нафиг ГГц, погугли лучше. Вообще-то существуют индукционные печи и на 50 Гц.
|
|||
|
39
Death Moroz
25.09.08
✎
|
(36) Давай ты сходи ещё, дай сигнал куда надо.
|
|||
|
40
Стрелок
25.09.08
✎
12:53
|
(39) вот спасибо тебе.... запомню...
|
|||
|
41
mishaPH
25.09.08
✎
12:54
|
(24) Я с 1с 10 лет. и еще не написал ни одной строчки на 8ке.
В чем ты меня обвиняешь? |
|||
|
42
wPa
25.09.08
✎
12:54
|
Мощности излучения
HAARP (Аляска) - до 3600 кВт EISCAT (Норвегия, Тромсё) - 1200 кВт SPEAR (Норвегия, Лонгйир) - 288 кВт В отличие от радиовещательных станций, многие из которых имеют передатчики 1000 кВт, но слабонаправленные антенны, системы типа HAARP использует остронаправленные передающие антенны типа фазированная антенная решётка, способные фокусировать всю излучённую энергию на небольшом участке пространства. |
|||
|
43
zavsom
25.09.08
✎
12:56
|
А че РФ это уже так ли и все человечество - но не будет империи зла в том виде в каком она сейчас и СЛАВА БОГУ! В чем проблема то? Главное чтобы люди были живы а армию должно разоружить дабы не была всему нормальному миру угрозой! Флаг им в руки нехай разрабатывают - может пусть лучше разработают такое оружие, которое мозги промывает - Внушат Путину например что он сенатор США и должен слушаться приказы белого дома? Во смеху то будет!
|
|||
|
44
Стрелок
25.09.08
✎
12:56
|
(42) источник забыл пририсовать... откуда скопи-пастил?
|
|||
|
45
H A D G E H O G s
25.09.08
✎
12:57
|
(38) Нда, ты прав, есть такие.. Признаю..
|
|||
|
46
Death Moroz
25.09.08
✎
12:58
|
Конечно однобоко предлагаю для сравнения посмотреть сразу два документальных сериала "Ударная Сила"-Россия и "Оружие Будущего"-Пиндосия и сделать соответствующие выводы. Заедь я дам у меня полное собрание.
За двойное гражданство пусть себя начнут. По идее жена Юща уже на тюрьме баланду хавать должна. Как в принципе и сам Ющь. |
|||
|
47
MMF
25.09.08
✎
12:59
|
(42) ога маразм крепчает. Размеров Аляски не хватит чтобы сделать остронаправленную ФАР на 10 МГц
|
|||
|
48
Стрелок
25.09.08
✎
13:01
|
"Россия как целостное суверенное государство перестает существовать уже, например, без связи и навигации" - т.е. это банальные "глушилки"? при чём тут климатическое оружие?
насколько я представляю климатическое оружие должно управлять погодой. ну там торнадо в Москве, засуха на Урале, ливни на Чукотке зимой и лёд в Сочи.... а это электромагнитное оружие... или я ошибаюсь? (46) ты ещё не понял? я смотрю то что мне хочется. нлупо навязывать мне то что я не хочу смотреть по причине того что мне это не интересно. меня волную более мелкие проблемы - заработать денеге, накормить семью, съездить отдохнуть.... это ты у нас по глобальным замахиваешься |
|||
|
49
zavsom
25.09.08
✎
13:03
|
Кстати, хорошо что есть категория лиц - одноэсников - весь пыл которых направлен на сокрытие доходов от налогооблажения их работодателей - иначе бы наше правительство стало бы богатым, если бы мы не помогали скрывать от налогов 99 процентов прибыли наших работодателей и всему миру бы пришел КАЮК - так что 1сник = СПАСИТЕЛЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
|
|||
|
50
Андрюха
25.09.08
✎
13:04
|
50
|
|||
|
51
Мелкий бес
25.09.08
✎
13:07
|
климатическое оружие сильно похоже на байку про исчезновение стирального порошка - якобы военные геофизики засыпали его в жерла вулканов для инициирования землятресений.
а по сути - зловредные пиндосы конечно хотели бы иметь возможность манипулировать климатом, но технологически этот проект стоит в одном ряду со звездными войнами |
|||
|
52
zavsom
25.09.08
✎
13:08
|
и всетаки мне очень понравилась идея - "1сник =я= СПАСИТЕЛЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!"
|
|||
|
53
Стрелок
25.09.08
✎
13:10
|
я так и думал.... автор опять скопи-пастил и не прочитал и не подумал.... жесть очередная.... скучно
|
|||
|
54
Death Moroz
25.09.08
✎
13:13
|
(48) Сам себе противоречиш ;) То однобоко то смотреть не буду, балованый ты. ;)
"Россия как целостное суверенное государство перестает существовать уже, например, без связи и навигации" Ты случайно не знаеш во сколько сегодня стартует Протон-М с тремя спутниками ГЛАНАС на борту ? Климатическое оружие вполне реально, HAARP на Аляске первоначально задумывался как противоракетная система, изменения погодных условий при его применении это уже побочный эффект который Пиндосы стали развивать. Первоначально Пиндосы сами у себя на Аляски вызвали мощнейшее землетрясение, сбросив с орбиты над территорией Аляски миллион медных иголок. В России тоже ведутся работы в этом направлении причём очень давно и такое впечатление по двум прошедшем торнадо в Пиндосии что очень успешно. |
|||
|
55
andrewalexk
25.09.08
✎
13:14
|
(51)
:) наивный... ХААРП реальна.. как и наша "ДУГА-2" под Чернобылем.. |
|||
|
56
Стрелок
25.09.08
✎
13:17
|
"сбросив с орбиты над территорией Аляски миллион медных иголок." - нет слов просто... а иголки то там откуда? да ещё и медные ;)))))
т.е. я правильно понимаю, если например пилить дерево и оно падая проломит голову автора ветки то дерево автоматически становится ударным оружием? так что ли? |
|||
|
57
DenLaDen
25.09.08
✎
13:18
|
(54) ГлоНас - глобальная навигационная система, типа аналог американского NavStar
|
|||
|
58
Стрелок
25.09.08
✎
13:20
|
(54) тебе ещё раз повторить? я интересуюсь только тем, что мне интересно. по этим вопросам я узнаю все мнения для сложения целостной картины. врубаешься7 ПО ИНТЕРЕСУЮЩЕМУ МЕНЯ ВОПРОСУ
а в жизни меня волную более мелкие проблемы - бытовые... а вселенной пускай спасатели занимаются предпочитаю быть специалистом в узкой области чем балаболом в широкой ЗЫ Дима, а чо ты слово "Пиндосы" пишешь с большой буквы? обычно заглавная буква ставится или в начале предложения, или при указании имени или же при глубоком уважении ;)) |
|||
|
59
MMF
25.09.08
✎
13:21
|
Походу, секретные лучи-выжигатели мозга все-таки существуют и на некоторых обитателей форума подействовали.
Тут вся правда http://natalyapolovko.narod.ru/ |
|||
|
60
mishaPH
25.09.08
✎
13:22
|
(56) ты одно не поймешь. На практически любое оружие кроме ЯО в современном мире есть очень дешовое противодействие. Например 1 тонной мелких шариков (дроби) запущенной в космос на околоземную орбиту можно снести всю группировку спутников.
А все это оружие - это попытка втравить Россию в гонку вооружений |
|||
|
61
Стрелок
25.09.08
✎
13:24
|
(60) для чего кому то втравливать Россию куда то? она и сама не прочь активно наращивать вооружения свои. её никто не заставляет. угрозы никакой ниоткуда нет ;)
экономически задавать страну гараздо выгоднее и эффективнее |
|||
|
62
Стрелок
25.09.08
✎
13:25
|
(+61) Опять же - Россия - самая умная страна в мире в которой живут самые всезнающие люди, которые читают мысли всего остального человечества. не втравливайтесь - и всё ;) будьте умнее и выше нас, всех остальных мелких ползающих под ногами
|
|||
|
63
i-rek
25.09.08
✎
13:25
|
я не верю в возможность климатического оружия, вернее верю, но возможности его подобны детским шалостям.
Просто чтобы вызвать стихийное бедствие - нужно что-то сделать с миллиардами тонн воздушных масс. Вероятно воздействие подобное по мощности десяткам мощных ядерных взрывов способно на такое. Возможно даже и что в регулярных атмосферных процессах на планете есть несколько таких "точек опоры", где приложение небольшой силы вызовет большой сдвиг и можно будет просчитать результат, но применить такое оружие вероятно можно было бы только по конкретной узкой территории. Ну или можно наверно ядерными взрывами изменить течение гольфстрима. Или например пробить горную цепь. Кстати вспоминается финал первой части "дюны", где Пол Атридес уничтожает защитные поля императора, взорвав скалы, защищающие космодром от песчанной бури :)) |
|||
|
64
mishaPH
25.09.08
✎
13:26
|
(61) Гонка вооружений - это чистой воды экономика
|
|||
|
65
Стрелок
25.09.08
✎
13:27
|
(64) так прекратите наращивать количество оружия. и не будет никакой гонки. гонка это всегда кто то убегает а кто то доганяет. стоит одному остановиться - и гонка теряет смысл
|
|||
|
66
andrewalexk
25.09.08
✎
13:29
|
(65)
:) в шоке.. тезка, ты или бесконечно глупый или бесконечно наивный и смелый провокатор.. |
|||
|
67
wPa
25.09.08
✎
13:29
|
(65) Советчиков то сколько! Посоветуй Ющенко экономику поднять. а? А то без тебя никак не разберется
|
|||
|
68
Death Moroz
25.09.08
✎
13:30
|
(58) Вот посмотри убедись. Ударная Сила "Фантастическое Оружие" http://rutube.ru/tracks/587374.html?v=dcab849e2e06068bb46876be0bd9b368
|
|||
|
69
Стрелок
25.09.08
✎
13:31
|
(67) упал ты мне что бы я тебе что то советовал... я с нормальными людьми общаюсь.. ты не в их числе ;))
(66) Тссссс |
|||
|
70
Стрелок
25.09.08
✎
13:32
|
(68) ключевое слово "фантастическое" как я понимаю ЛОЛ!!!
|
|||
|
71
Death Moroz
25.09.08
✎
13:33
|
(70) Миллион медных иголок сброшенных с орбиты. Это в этой серии.
|
|||
|
72
wPa
25.09.08
✎
13:34
|
(69) мне?!?!? уж в чем, а в твоих советах точно никогда нуждаться не буду.
ты тут странам советуешь, что и как надо делать и при этом заявляешь что специалист в узкой области. Пи.дабол одно слово о тебе |
|||
|
73
Стрелок
25.09.08
✎
13:36
|
(71) угу. судя по всему создатели фильма сами считали этот миллион. интересно - что нужно было сбросить с орбиты (какого размера кусок меди) чтобы до земли иголка долетела. да ещё и медная. Дима, напомню школьный курс физики - температура плавления меди значительно ниже стали, а уж тем более керамики из которой делают защитные покрытия на спускаемых космических аппаратах
|
|||
|
74
Стрелок
25.09.08
✎
|
(72) ЛОЛИЩЕ!!!!!! продолжай в том же духе... кролик
|
|||
|
75
Death Moroz
25.09.08
✎
|
(70) Пойду колонки притащю.Сам ещё раз гляну. Познавательно для общего развития. Можеш не смотреть но только потом не говори что это сказки. Забанят ;))))
|
|||
|
76
Стрелок
25.09.08
✎
13:37
|
(75) ты что ли банить будешь? иди смотри... наслаждайся
|
|||
|
77
VitaliySm
25.09.08
✎
13:37
|
(70) мазила, а ты ведь сам пи..добол, только и флудишь. хозяев защищаешь?:) или просто во рту плохо пахнет?
|
|||
|
78
mishaPH
25.09.08
✎
13:38
|
(65) а никто и не наращивает. Все эти слухи про СОИ, звездные войны. климатическое оружие - попытка подтолкнуть к гонке
|
|||
|
79
Death Moroz
25.09.08
✎
13:39
|
(73) Ага да наши чукотские шпионы переплыли на Аляску и потом с земли их все пособирали и пересчитали.
|
|||
|
80
Стрелок
25.09.08
✎
13:39
|
(77) Уважаемый Виталий Смоквин... вы мне?
|
|||
|
81
Стрелок
25.09.08
✎
13:40
|
(79) я так и думал...
(78) информация про новые комплексы вооружения в России - деза? |
|||
|
82
Vippi
25.09.08
✎
13:40
|
Да-с-с... Долго Андрюша молчал, но не вынесла душа поэта.
Хотя объяснимо вполне - чем дольше ремиссия, те страшнее обострение. Да и осень за окном, сезонные неполадки. |
|||
|
83
mishaPH
25.09.08
✎
13:42
|
(81) Новые - не значит гонка вооружений. любые вооружения должны модернизироватся но не наращиватся или уж тем более вовлекатся в проекты подобные СОИ
|
|||
|
84
VitaliySm
25.09.08
✎
|
(80) К вам уважаемый...
я даже не читал всю тему. ты с самого начала начал доставать автора тем, кто он - програмист, или флудер. Но тебя трудно переплюнуть по флуду. |
|||
|
85
Стрелок
25.09.08
✎
|
ладно пасаны... развлекайтесь дальше... я развлёкся от душт.... кролики из некоторых вполне сносные получаются
до скорого специялисты по оружию ;))))) |
|||
|
86
wPa
25.09.08
✎
|
(82) Надо ему отдельную пожизненную ветку создать типо его
OFF: Кто живой... есть предложение - поболтать Уж больно выводит своими лолищами тупыми |
|||
|
87
Стрелок
25.09.08
✎
13:43
|
(84) советую прикрыть род и не делать выводы. усёк земеля?
|
|||
|
88
Стрелок
25.09.08
✎
13:44
|
(86) усохни крокодильчик ;)))
пока пока |
|||
|
89
wPa
25.09.08
✎
|
(87) советчик нииповый
|
|||
|
90
Стрелок
25.09.08
✎
|
(+88) ЛОЛ!!!!!!!!!!!!
вывелся? |
|||
|
91
Стрелок
25.09.08
✎
13:45
|
(89) ага ;)))) надо же глупых иногда подправлять. а то так и ссаться скоро начнут по указке сверху ;))
|
|||
|
92
VitaliySm
25.09.08
✎
13:45
|
(87) насчет земели - это конечно обидно, но правда :( а род(т) закрывать , нужно при личной встрече. усёк , ...
|
|||
|
93
Стрелок
25.09.08
✎
13:46
|
(92) в чём проблема? я бываю в Одессе и довольно часто.... сам с Николаева... и что дальше?
|
|||
|
94
wPa
25.09.08
✎
13:47
|
(91) Иди малыш посмотри фильм Чужой и баиньки. а то достал всех уже.
|
|||
|
95
Death Moroz
25.09.08
✎
13:47
|
(90) Смотри не отвликайся. http://rutube.ru/tracks/587374.html?v=dcab849e2e06068bb46876be0bd9b368
А то я тут получается сбрехал не миллион медных иголок на низкой орбите а четыреста миллионов. ;) |
|||
|
96
Vippi
25.09.08
✎
13:48
|
(87) Клиника, как по учебнику.
Поучил экономике, дал рецепты по прекращению гонки вооружений и собрался прикрыть род. Человеческий. |
|||
|
97
Стрелок
25.09.08
✎
13:49
|
а кролики плодились и размножались ;)))))
|
|||
|
98
VitaliySm
25.09.08
✎
13:49
|
холопес, ты собираешься мне род закрывать, вот и попробуй. и будь ты хоть с магадана, мне пофиг. при таком отношении к основной части форума, непонятно, накой ты тут сидишь. сделай свой форум, в качестве цветов, выбери оранжевый со звездами, и там собирай подходящий тебе контингент.
|
|||
|
99
Стрелок
25.09.08
✎
13:51
|
(99) а ты у нас из тех хто за "Ахметову" балел ;))) белоголубой шо ли? ЛОЛ!!!! ешо один ;)))
|
|||
|
100
mishaPH
25.09.08
✎
13:52
|
100
|
|||
|
101
Стрелок
25.09.08
✎
|
ва на форум я иногда захожу по вопросам 1С а такие ветки так... чтобы мозги не застаивались. разведу автора на флуд... особенно тупого автора
|
|||
|
102
VitaliySm
25.09.08
✎
|
(99) правда прикольно с дураком. т.е. с тобой , общаться
|
|||
|
103
ДенисЧ
25.09.08
✎
|
Нда... Осень... Виртуальные боксёры обостряются...
|
|||
|
104
VitaliySm
25.09.08
✎
13:53
|
(101) дык отключи ненужные разделы форума. тебе достаточно оставить 1С. ты ж програмер, тебе время терять нельзя
|
|||
|
105
wPa
25.09.08
✎
13:56
|
(101) клоун ты ))
|
|||
|
106
qz_er
25.09.08
✎
13:58
|
(99) Ну вот зачем ты втянулся в этот Холивар - дай людям потравить "умные" фразы, пофантазировать на тему "скоро всему пздц...", "пидосы тупые лапти и скоро им к прийдет ппц" и "Рассея усем раздаст":)
читай, смейся и не этот "мирок" ) |
|||
|
107
Vippi
25.09.08
✎
13:58
|
(105) Ты может не в курсе, он не простой, а заслуженный.
Старая гвардия. |
|||
|
108
Zakarum
25.09.08
✎
14:01
|
"Ну вы, блин,даёте..." ©
|
|||
|
109
Злобный Фей
25.09.08
✎
15:48
|
ОФФ: дитор (ака стрелох) безгранично туп, но уперт как баран, лучше с этой клиникой не спорить
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |