1C

Вопрос по отчету в 1С ЗиК 7.7. "Лицевой счет (Форма Т-54а)"
0 user_tech

04.08.08
17:46
Добрый день, всем.
Вопрос возник по 1С ЗиК 7.7

Суть такова:
При выборе из списка сотрудников, анкеты какого-либо работника, по нажатию на кнопку "Отчетность"
формируем из его карточки отчет "Лицевой счет (Форма Т-54а)" с установкой "за текущий год".

Так вот, в результате, по некоторым работникам, в сформированном отчете видны приказы, а по некторым нет.

Вопрос:
Подскажите из-за чего может быть такая ситуация ?
1 Armando

04.08.08
18:35
какие именно приказы? более конкретно, пожалуйста.
2 de Bug

05.08.08
05:17
(0) Отметки об использовании отпуска?
Просто одним сотрудникам Начисление отпуска вводилось На основании Приказа на отпуск, а другим - просто так.
3 DrZombi

гуру
05.08.08
08:37
(0)А вскрыть коробочку МД файла "Конфигуратором", не пробывал?
4 user_tech

05.08.08
09:22
- для Armando - я м.б. не совсем понятно высказал свою мысль, попробую чуть подробнее, итак в сформированной таблице отчета "Лицевой счет (Форма Т-54а)" не отображаются приказы по некоторым сотрудникам. Под словом "ПРИКАЗЫ", подразумеваются приказы об отпуске, кадровом перемещении и т.д. Вот они-то (т.е. приказы) и отображаются почему-то не по всем сотрудникам.. Вопрос почему ?
- для de Bug - подскажи плиз, как это можно проверить в 1С ЗиК ?
- для DrZombi - можно поподробнее, что значит вскрыть МД файл "Конфигуратором" ??.. ну открыл я конфигурацию что у меня стоит, ну и что дальше ?? - не понятный ответ..
5 de Bug

05.08.08
10:15
(4) Док Начисление отпуска или Приказ на отпуск - Действия - Структура подчиненности.
Сравни у кого отображается и у кого нет.
6 Armando

05.08.08
10:35
(4) я отлично знаю, что обычно подразумавается под словом приказы. в форме т54 есть раздел для кадровых движений (Отметка о приеме на работу, переводе, увольнении, изменении в оплате труда) и для отпусков (Отметки об использовании отпуска). И не совсем ясно (совсем не ясно) о каком разделе идет речь.
Советую обратить внимание на дату приказа (документа). Если эта дата не вписывается в нужный год, то приказа не увидите.
7 user_tech

05.08.08
16:14
(6) речь идет о всех разделах. Т.е. по некоторым сотрудникам вообще нет никаких приказов - ни о приеме на работу ни об отпускных и т.д.
8 Armando

05.08.08
19:13
(7) тогда посмотрите в журнале документов все кадровые документы по этому сотруднику с начала года. Конкретно: Приказ о приеме на работу, Приказ об увольнении, Кадровое перемещение, Приказ по отпуску. Что-нибудь есть?
9 mike

05.08.08
20:06
Меня тоже просили с Т54 разобраться . Конф. мало помог. Пришлось читать нормативную документацию.   Выло выяснено, для чего эта форма делается. Это просто список дополнительных начислений и удержаний которые действуют при начислении  ЗП сотрудника а также записи об изменении условии оплаты труда . Т.Е. нужна она как справочная инф. для расчетчика. Насчет отпусков не подскажу. Может вам стоит тоже посмотреть норм. док.?
10 user_tech

06.08.08
15:46
(8) Посмотрел в общем журнале документов за весь период 2008 года. По "болезному" сотруднику имеется только приказ о приеме на работу. Я вот только не знаю, должен ли сей факт отражаться при выборе по данному сотруднику формы отчета Т54а ?? Потому как не отражается.
11 Armando

06.08.08
18:48
(10) должен. в разделе "Отметка о приеме на работу, переводе, увольнении, изменении в оплате труда".
12 user_tech

07.08.08
13:33
(11) а не отражается... Вот и не знаю в чем м.б. причина. М.б. кто-то сталкивался - подскажите..
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший