1C

LOG в 1C
0 svsource

10.07.08
07:50
Уважаемые программисты 1С, не поскажете как можно реализовать LOG в 1C. Конкретно что нужно : обработкой документы перепроводятся и результат проведения (то что в окне сообщения внизу появляется) записывается (дописывается) в текстовый файл. Т.е. по сути дела нужно перенаправить вывод в окно сообщений -> в текстовый файл. А по завершению обработки - восстановить вывод в окно ообщений. Программный продукт 1C 8.1.
1 Trance_1C

10.07.08
08:40
Запускай скрипт .vbs

Set WshShell=CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run """C:\Program Files\1cv81\bin\1CV8.EXE"" ENTERPRISE /S TERMINAL\baseUPP /N pereprovodka /P pereprovodka /COpenReport;C:\docs.epf /OutC:\pereprovodka\pereprovodka.txt",1,0

этот скрипт запускает серверную базу на платформе 1С 8.1 "baseUPP"
затем запускает обработку выполняющую перепроводку документов "C:\docs.epf"
и по завершении работы приложения сохраняет все из окна сообщений в C:\pereprovodka\pereprovodka.txt
2 svsource

10.07.08
09:01
Спасибо большое. Здорово. Просто у меня задача такая : Висит 1С постоянно и выполняются задания определенные по расписанию. В т.ч. и моя обработка которая через заданный период запускает перепроведение документов с Даты1 ... по Дату2. Т.е. эта фишка мне нужна для запуска непосредественно из среды 1С. Т.к. требуется интерактивная начальная настройка обработки и запуск таймера на ней.
3 svsource

10.07.08
09:06
Собственно говоря, блокировать вывод не обязательно. Достаточно просто параллельно в файл писать. Или после завершения считать содержимое окна сообщения и записать его в файл. А вот как программно считать содержимое окна сообщения из 1С не знаю. Честно говорю. Закрыть его как программно - без проблем.