![]() |
|
OFF: верите ли вы в экстрасенсов? Ø (Стерва-бух 10.07.2008 09:14) |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
колодина
08.07.08
✎
07:49
|
www.strana.ru/doc.html%3Fid%3D103386&country=Russia" target="_blank">http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.strana.ru/doc.html%3Fid%3D103386&country=Russia</a>
|
|||
12
Старуха Юзергиль
08.07.08
✎
08:21
|
Читала книгу про Месснера.
итогда случается |
|||
16
Дятелище 1с
08.07.08
✎
08:32
|
(12)+
итогда случается |
|||
17
Trance_1C
08.07.08
✎
08:35
|
если однажды встречаешь настоящего экстрасенса то впечатление от встречи остается наверно на всю жизнь.
итогда случается |
|||
27
vip67
08.07.08
✎
08:58
|
Это хорошо, если экстрасенс предсказал что-то хорошее и оно сбылось, а вот если предсказал что-то плохое и оно все-таки сбылось - к сожалению, но приходится верить. Хотя в своей последней надежде люди обращаются и к черту и к Богу и к кому угодно, поэтому мошенники не дремлют и ловко этим пользуются. Но некоторые экстрасенсы есть настоящие... Да и каждый практически человек обладает такими способностями, просто не развиты они...
итогда случается |
|||
49
Al113
08.07.08
✎
09:43
|
Я считаю, что что-то необъяснимое безусловно есть. Есть откровенно мошенники, что самое безобидное, есть, к сожалению, и не мошенники. Мне понравилось, как в рассказе "Опека" Шекли выразился:
" вот я угодил в эту игру. Одни хотели меня извести, другие защитить, но никто не питал ко мне добрых чувств, включая самого дерга. Я интересовал их как пешка в этой игре, если я правильно понял ее условия. И в это положение я попал по собственной вине. К моим услугам была мудрость расы, веками накопленная человеком, - неодолимое расовое предубеждение против всякой чертовщины, инстинктивный страх перед нездешним миром. Ибо приключение мое повторялось уже тысячи раз. Нам снова и снова рассказывают, как человек наобум вторгается в неведомое и накликает на себя духов. Он сам напрашивается на их внимание, а ничего опаснее быть не может." итогда случается |
|||
65
Зарбазан
08.07.08
✎
10:27
|
Тем не менее, иногда встречается
итогда случается |
|||
70
Катя84
08.07.08
✎
11:48
|
Очень большая редкость встретить человека,наделенного экстрасенсорными возможностями. В основной своей массе это мошенники
итогда случается |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |