|
Добавить поля в СправочникСписок | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Samoyloff
07.07.08
✎
11:37
|
Чего-то мне не додуматься как добавить пару полей на Форму списка справочника в элемент СправочникСписок, чтобы при открытии туда данные из регистра сведений загрузить, а при изменении элемента (редактируется в списке) обратно записать.
|
|||
|
1
Собеседник
07.07.08
✎
11:42
|
(2) ПриВыводеСтроки, НО это будет жесть!
Что надо выводить? ТабличноеПоле (TableBox) ПриВыводеСтроки (OnRowOutput) Синтаксис: ПриВыводеСтроки(<Оформление строки>, <Данные строки>) Параметры: <Оформление строки> Тип: ОформлениеСтроки. Содержит оформление строки (шрифт, цвет) и коллекцию оформлений ячеек. <Данные строки> Данные выводимой строки. Параметр соответствует свойству ТекущиеДанные для выводимой строки. Описание: Возникает при выводе строки в табличном поле. В процедуре-обработчике события допускается изменение оформления как строки в целом, так и каждой ячейке в отдельности. |
|||
|
2
Зарбазан
07.07.08
✎
11:42
|
на чем конкретно застрял?
|
|||
|
3
Зарбазан
07.07.08
✎
11:45
|
(1) если правильно сделать, то никакой жести не будет
|
|||
|
4
Mitriy
07.07.08
✎
11:45
|
(1) ПриПолученииДанных + кэш делать, тады нормально будет...
|
|||
|
5
Samoyloff
07.07.08
✎
11:48
|
(1) Это знаю, тут проблема как раз не в том чтоб на форму вывести, а чтоб пользователь мог поредактировать, а я потом в Регистр обратно записать.
(2) Добавил колонки в ТП СправочникСписок, задал им типы. Проблема 1 - данные туда ввести можно, но видно их только когда редактируешь, стоит выйти из режима редактирования - ячейка пустая, хотя он помнит, что я туда вводил. Проблема 2 - ввожу данные для одной строки - меняются они сразу для всех. |
|||
|
6
Собеседник
07.07.08
✎
11:51
|
(5) завязывай с 1С
|
|||
|
7
Samoyloff
07.07.08
✎
11:53
|
(6) Рад бы, да не могу.
|
|||
|
8
Зарбазан
07.07.08
✎
11:54
|
(5) Самый простой способ - вывести на форме СправочникСписок и СегистрСведенийСписок.
Позиционируешься в справочнике, в РС делаешь нужный отбор, редактируешь если надо Вариант посложнее. Делаешь кэш (4). Поля в списке заполняешь из кэша (ПриВыводеСтроки). При изменении полей в списке - пишешь изменения в кэш. Кэш потом записываешь в регистр |
|||
|
9
Samoyloff
07.07.08
✎
11:57
|
(8) Спасибо, попробую вариант посложнее.
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |