1C

v8: Печать присоединенных файлов сразу на принтер
0 delfin1976

06.07.08
20:36
Подскажите как можо организовать печать файлов присоедененных в спр.СерииНоменклатуры (к примеру) сразу на принтер? Открыть их понятно как, а вот как их отправить сразу на печать без просмотра средствами языка 1С?
1 Tarlich

06.07.08
21:25
хорошо, написать обработку к примеру внешняя печ форма,я же могу прикрепить рисунки верд архивы
2 Tarlich

06.07.08
21:26
Да кстати я так в алкоголе сделал - у меня сканированые рис хранятся в хранилише значений
3 IronDemon

06.07.08
21:30
На форме картинка есть? Если нет - выведи.

ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПечатьИзображенияПакетаДокументов";

ТабДокумент.Показать("Печать изображения " + мОбъектОтбора.Ссылка.Наименование);
ТабДокумент.ОтображатьСетку = Ложь;
ТабДокумент.Защита = Истина;
ТабДокумент.ТолькоПросмотр = Истина;

Макет = ПолучитьМакет("ПечатьКартинки");
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ОбластьКартинки");

Если ЭлементыФормы.ПолеИзображения.Картинка <> Неопределено Тогда
   ОбластьМакета.Рисунки.Картинка1.Картинка = ЭлементыФормы.ПолеИзображения.Картинка;
КонецЕсли;

ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

НапечататьДокумент(ТабДокумент, 1, Ложь,);

В макете один объект - рисунок на весь лист А4
4 delfin1976

18.07.08
18:30
Не все так просто!!! Кстати я тоже с алкоголем мучаюсь!!
1.Файлы у меня *.pdf в сериях прикручены. Получаеться что в табличный документ придеться вставлять файл Acrobat Reader, а точнее обьект, потом указывать файл что нужно вставить!
Кстати как это сделать не понятно, только итерактивно знаю Рисунки\Вставить объект\Acrobat Reader\указываю файл, а программно че то не нашел как.
2. Область куда вставляю файл ограничена. А файлы PDF у меня содержат несколько страниц, при вставке они конечно втиснутся в мою область макета
Было просто супер печатать с помщью OLE, подсоедениться к Акробату и запусить команду печать! Но как это сделать?
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс