|
OFF: Задрал этот маил.ру | ☑ | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Idos
26.06.08
✎
11:26
|
Ну че за фигня ?
Приходит письмо: Rodion Balaban просит вас поддержать Metis в дуэли. Откуда этот хрен вообще про меня знает ? Я в этих дурацких блогах не пишу вообще ничего. И даже не хожу туда. Фигня какая-то... Вобщем, пора валить с маил.ру |
||||||||||
|
1
Ирен
26.06.08
✎
11:27
|
Задрал окончательно |
||||||||||
|
2
Immortal
26.06.08
✎
11:29
|
.
Задрал окончательно |
||||||||||
|
7
Aswed
26.06.08
✎
11:32
|
По другому и не скажешь
Задрал окончательно |
||||||||||
|
11
a_alenkin
26.06.08
✎
11:34
|
Поддерживаю
Создается ощущение что майл.ру постоянно пополняет базу адресов для спамеров и сам предоставляет им услуги (очень мого спама именно от адресов с майл.ру) токо вчера наконец то почистил (поудалял) порядка 2000 писем и это только за три месяца (моих писем, включая рассылки где то 3-5 %) а еще люблю прикалываться когда приходят письма с предложениями, допустим о каких-то семинарах для руководителей и т.п. с указанием телефона звонить им и предлагать средство для увеличения полового члена. Как нибудь хочу к телефону подключить на запись и записать какая реакция у таких рекламодателей начинается после где то пятого - седьмого звонка. А вообще то как я узнавал есть ответственность за спам - вот только доказать сложно Задрал окончательно |
||||||||||
|
12
DSatan
26.06.08
✎
11:34
|
походу сливают базу адресов налево
с одного моего ящика заблокировали отправку писем, на другом. вообще нигде не засвеченом - туча спама Задрал окончательно |
||||||||||
|
18
AndreyBarmaley
26.06.08
✎
11:44
|
Третья неделя как ушел на gmail...
Задрал окончательно |
||||||||||
|
33
ВторНик
26.06.08
✎
12:13
|
задрал, что еще добавить, про свой почтовый домен молчу он есть, но нужен и такой "мусорный" ящик
Задрал окончательно |
||||||||||
|
34
ShoGUN
26.06.08
✎
12:16
|
Ушел осенью на гмыл, и не жалею.
Задрал окончательно |
||||||||||
|
35
serianomer
26.06.08
✎
12:16
|
удалил ящик от злости.
Заспамили( Задрал окончательно |
||||||||||
|
38
Gepard
26.06.08
✎
12:28
|
еще постоянно спам из вконтакте и одноклассников
Задрал окончательно |
||||||||||
|
49
ЛучшаяДевушка в СССР
26.06.08
✎
13:31
|
полный ящик спама... засветила как-то на форуме ящик, деревня... теперь гмылом пользуюсь, там нормально все вроде...
Задрал окончательно |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |