![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Тараканы пропали как вид | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Nekto
19.06.08
✎
06:10
|
Слышал, что тараканы породы "пруссак" полностью исчезли. В инете инфы полно. Но может их кто-то все же видел в последнее время?
|
|||||||||||||
3
smaharbA
19.06.08
✎
06:22
|
это да, помню лет десять назад, заепся их выводить на старом месте жития, а теперь их вообще уже лет 5-7 не видел нигде, даже в самых затрапезных местах (а на каком дне я только не шастал)...
Хотя както нифига выбор не внятно задан... Приходилось встречаться с тараканами |
|||||||||||||
4
MaxS
19.06.08
✎
06:25
|
лет 10 назад видел на старых квартирах.
(0) не разбираюсь в породах тараканов Приходилось встречаться с тараканами |
|||||||||||||
5
Дядя Васька
19.06.08
✎
06:43
|
Черных видел пару лет назад. Думаю и рыжие есть. Просто мало их осталось, отрава нового поколения хорошо работает. Косит так же как чума людей в средние века, собсно и принцип действия тот же - эпидемия.
Приходилось встречаться с тараканами |
|||||||||||||
7
Магистр Зелёнка
19.06.08
✎
07:02
|
Года два не было, сейчас опять откуда-то появились
|||||||||||||
8
1 апреля
19.06.08
✎
07:04
|
помнится в гостинице дверь открывали исключительно ногой,
чтобы они обсыпались, а потом уже можно было и в номер входить :) Приходилось встречаться с тараканами |
|||||||||||||
9
Блондинка 42-го разм
19.06.08
✎
07:09
|
Осенью обменяли квартиру, и, в октябре-ноябре на кухню пришли откуда-то аж двое друг за другом... (Скорее всего по канализационному стояку - через щель вылезли). Оба беспощадно раздавлены... А сейчас мы сделали там капитальный ремонт - все щели замазали, - больше эти гады приходить не будут, надеюсь. А вообще - современная отрава рулит.
|||||||||||||
21
Ювелир
19.06.08
✎
08:23
|
Вчера видел. Абсолютно нормальные живые тараканы. Ежели надо - пишите, вышлю наложенным платежом. :)
|||||||||||||
27
zxcvb
19.06.08
✎
09:20
|
"
У меня в черепной коробке Тараканы, жуки и пробки, Как-то пробка выпала вниз – По одежде жуки разбрелись. По рубашке, носкам и кальсонам Тараканы бредут полусонно, И бодается жук-олень, Только мне воспротивиться лень. ... " http://www.youtube.com/watch?v=0TTuWHr-Jfo Приходилось встречаться с тараканами |
|||||||||||||
30
ПапаКарло
19.06.08
✎
09:27
|
Однако! Приходите ко мне домой - увидите и черных, и рыжих, и черт знает каких!
|||||||||||||
38
Андрюха
19.06.08
✎
09:39
|
Как-же
|||||||||||||
40
zavsom
19.06.08
✎
09:44
|
Я тут в сентябре купил из подвала у таджиков холодильник - дык в нем сотен пять шесть было - изводил с месяц комбатом - но и счас хоть нет но покупаю комбат - а так бывало зайдешь босиком на кухню и давай их пятками давить - потом идешь в ванную ноги отмывать - штук по пятьдесят убивал за заход в кухню...
|||||||||||||
44
GirlProgram
19.06.08
✎
09:47
|
У нас раньше не очень-то много тараканов и было, но тем не менее бывало... У меня брат, когда заходил в кухню всегда хлопал заранее в ладоши, как он говорил, чтобы тараканы поняли, что он идет и разбегались :)))
Последние годы их вообще не наблюдается.... а тут месяц назад захожу на кухню и вижу огромного таракана, пыталась его убить - не получилось, убежал гад... Испугалась, решила купить средство от тараканов и все промазать, и еле-еле его нашла да и вообще какое-то странное, непонятное, но купила, промазала, правда муж долго убеждал меня, что мне превидилось... но я то в здравом уме была и еще помню как они выглядят и это был точно таракан!!! Но больше я его не видела... вот теперь тоже думаю.. может привиделось? Приходилось встречаться с тараканами |
|||||||||||||
60
IT Михаил
19.06.08
✎
15:30
|
.Приходилось встречаться с тараканами
|||||||||||||
65
Kuzen
19.06.08
✎
16:45
|
Раньше у меня были тараканы как их не морили все равно они жутко плодились придешь ночью на кухню свет включишь а их прямо кишит особено мелкие. Взрослые особи размером с половину большого пальца черные и жирные выползали поздно yjm. когда все спят их можно было увидеть только часа в 3 ночи а мелкие всегда нагло лезли к воде как только свет выключишь и стемнеет. Чем только их не травили никуда не исчезали, но примерно с 2000 года куда то исчезли возможно это связано с приходом к власти ВВП.
Один раз они даже котенка загрызли насмерть, захожу на кухню а от него только кучка костей осталась. Опыты я то же проводил брал пустую банчку из под бальзама звездочка сажал туда таракана закрывал включал электрическую плиту и нагревал его там пока жидкость не начнет просачиваться с боков баночки, когда открывал от таракана оставалсь только лужица коричневой водички с очень резким запахом. Полчается что таракан состоит на 100 процентов из воды :) Недавно видел 1 го таракана средних размеров. То что их стало намного меньше это связано или с сотовой связью или с чем то чего мы пока не знаем. Вот у нас например травили их давно а сейчас никто не травит а их нет хотя размножаются они очень быстро и массово. Дом старый как бы их не травили они бы все равно где нить заныкались ремонт там никто крутой не делал это исключено. Скорее всего что то повлияло на их размножение и они перестали размножаться. Или что то их спугнуло и они ушли, появилась же только сотовая связь дело скорее всего в ней. Нужно проводить исследование о влиянии сотовой связи на тараканов. Приходилось встречаться с тараканами |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |