LIFE
Юмор
OFF: Тараканы пропали как вид
0 Nekto

19.06.08
06:10
1. Не приходилось встречаться с тараканами 0% (0)
2. Приходилось встречаться с тараканами 0% (0)
3. Тупая ветка 0% (0)
4. Иное 0% (0)
Всего мнений: 0

Слышал, что тараканы породы "пруссак" полностью исчезли. В инете инфы полно. Но может их кто-то все же видел в последнее время?
3 smaharbA

19.06.08
06:22
это да, помню лет десять назад, заепся их выводить на старом месте жития, а теперь их вообще уже лет 5-7 не видел нигде, даже в самых затрапезных местах (а на каком дне я только не шастал)...
Хотя както нифига выбор не внятно задан...

Приходилось встречаться с тараканами
4 MaxS

19.06.08
06:25
лет 10 назад видел на старых квартирах.
(0) не разбираюсь в породах тараканов

5 Дядя Васька

19.06.08
06:43
Черных видел пару лет назад. Думаю и рыжие есть. Просто мало их осталось, отрава нового поколения хорошо работает. Косит так же как чума людей в средние века, собсно и принцип действия тот же - эпидемия.

7 Магистр Зелёнка

19.06.08
07:02
Года два не было, сейчас опять откуда-то появились

8 1 апреля

19.06.08
07:04
помнится в гостинице дверь открывали исключительно ногой,
чтобы они обсыпались, а потом уже можно было и в номер входить :)

9 Блондинка 42-го разм

19.06.08
07:09
Осенью обменяли квартиру, и, в октябре-ноябре на кухню пришли откуда-то аж двое друг за другом... (Скорее всего по канализационному стояку - через щель вылезли). Оба беспощадно раздавлены... А сейчас мы сделали там капитальный ремонт - все щели замазали, - больше эти гады приходить не будут, надеюсь. А вообще - современная отрава рулит.

21 Ювелир

19.06.08
08:23
Вчера видел. Абсолютно нормальные живые тараканы. Ежели надо - пишите, вышлю наложенным платежом. :)

27 zxcvb

19.06.08
09:20
"
У меня в черепной коробке
Тараканы, жуки и пробки,
Как-то пробка выпала вниз –
По одежде жуки разбрелись.

По рубашке, носкам и кальсонам
Тараканы бредут полусонно,
И бодается жук-олень,
Только мне воспротивиться лень.
...
"
http://www.youtube.com/watch?v=0TTuWHr-Jfo

30 ПапаКарло

19.06.08
09:27
Однако! Приходите ко мне домой - увидите и черных, и рыжих, и черт знает каких!

38 Андрюха

19.06.08
09:39
Как-же

40 zavsom

19.06.08
09:44
Я тут в сентябре купил из подвала у таджиков холодильник - дык в нем сотен пять шесть было - изводил с месяц комбатом - но и счас хоть нет но покупаю комбат - а так бывало зайдешь босиком на кухню и давай их пятками давить - потом идешь в ванную ноги отмывать - штук по пятьдесят убивал за заход в кухню...

44 GirlProgram

19.06.08
09:47
У нас раньше не очень-то много тараканов и было, но тем не менее бывало... У меня брат, когда заходил в кухню всегда хлопал заранее в ладоши, как он говорил, чтобы тараканы поняли, что он идет и разбегались :)))

Последние годы их вообще не наблюдается.... а тут месяц назад захожу на кухню и вижу огромного таракана, пыталась его убить - не получилось, убежал гад... Испугалась, решила купить средство от тараканов и все промазать, и еле-еле его нашла да и вообще какое-то странное, непонятное, но купила, промазала, правда муж долго убеждал меня, что мне превидилось... но я то в здравом уме была и еще помню как они выглядят и это был точно таракан!!! Но больше я его не видела... вот теперь тоже думаю.. может привиделось?

60 IT Михаил

19.06.08
15:30
.Приходилось встречаться с тараканами

65 Kuzen

19.06.08
16:45
Раньше у меня были тараканы как их не морили все равно они жутко плодились придешь ночью на кухню свет включишь а их прямо кишит особено мелкие. Взрослые особи размером с половину большого пальца черные и жирные выползали поздно yjm. когда все спят их можно было увидеть только часа в 3 ночи а мелкие всегда нагло лезли к воде как только свет выключишь и стемнеет. Чем только их не травили никуда не исчезали, но примерно с 2000 года куда то исчезли возможно это связано с приходом к власти ВВП.

Один раз они даже котенка загрызли насмерть, захожу на кухню а от него только кучка костей осталась.

Опыты я то же проводил брал пустую банчку из под бальзама звездочка сажал туда таракана закрывал включал электрическую плиту и нагревал его там пока жидкость не начнет просачиваться с боков баночки, когда открывал от таракана оставалсь только лужица коричневой водички с очень резким запахом. Полчается что таракан состоит на 100 процентов из воды :)

Недавно видел 1 го таракана средних размеров.

То что их стало намного меньше это связано или с сотовой связью или с чем то чего мы пока не знаем.

Вот у нас например травили их давно а сейчас никто не травит а их нет хотя размножаются они очень быстро и массово.
Дом старый как бы их не травили они бы все равно где нить заныкались ремонт там никто крутой не делал это исключено.
Скорее всего что то повлияло на их размножение и они перестали размножаться.
Или что то их спугнуло и они ушли, появилась же только сотовая связь дело скорее всего в ней.

Нужно проводить исследование о влиянии сотовой связи на тараканов.

Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн