![]() |
![]() |
![]() |
|
обновление конфигурации при снятой поддержке | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
neznau
22.04.08
✎
12:28
|
Добрый день.
Если я обновлю конфигурацию при снятой поддержке, исчезнут ли мои изменения в исходном коде? Если да, то как надо "красиво" обновить её? Спасибо. |
|||
1
Mitriy
22.04.08
✎
12:32
|
(0) совсем снята? тогда сравнение/объединение с cf-ником, перед которым будет возможность опять на поддержку поставить - вопрос выскочит...
|
|||
2
neznau
22.04.08
✎
12:36
|
Непонял.
мне каждый файл обновления сравнивать? Могу ли я поступить следующим образом? Попытаться поставить обновление, пусть даже затерев мои изменения (предварительно скопировав их), а потом просто вставить заново куски моих исходников? Если я сделаю так, все будет нормально? |
|||
3
neznau
22.04.08
✎
12:36
|
(1) да, совсем снята
|
|||
4
neznau
22.04.08
✎
12:43
|
?
|
|||
5
Рассада
22.04.08
✎
12:46
|
Если совсем снята, то, обновления не покатят. Загрузить типовую cf и потом вставить свои изменения.
А зачем с поддержки снимали? |
|||
6
Mitriy
22.04.08
✎
12:47
|
(2) определись сначала: совсем снята с поддержки, или изменения разрешены
|
|||
7
neznau
22.04.08
✎
12:56
|
(5) (6) В пункте меню:
Конфигурация\Поддерэка\Настройка поддрежки Конфигурация не находится на поддержке (5) Так мне советовали, чтобы можно было бы изменять исходник нужно снять с поддержки, я два раза там что то снимал, в итоге редактировал конфу. Загружать типовую o_O Эти обновления по полчаса ставятся :( А их надо три штуки установить => полтара часа :'( |
|||
8
Рассада
22.04.08
✎
13:00
|
(7). Чтобы изменения свои делать, можно просто включить возможность изменения, оставив на поддержке.
3 чего установить? У вас 3 базы или еще чего? |
|||
9
neznau
22.04.08
✎
13:06
|
три обновления к базовой поставке. (когда купили, вышло три обновления к конфе).
Ну ладно. Предположим, что я сделал возможность редактирования, оставив на поддержке, тогда как обновлять надо? |
|||
10
Рассада
22.04.08
✎
13:16
|
(9) Вижу 2 варианта: накатывать обновления (надо посмотреть, может, можно перескочить через релизы) на свою конфу или обновить типовую, а потом внеси в нее свои изменения.
|
|||
11
Aleksey_3
22.04.08
✎
13:26
|
Что то как то слабо в голове укладываться тот факт, что "три обновления к базовой поставке." и "мои изменения в исходном коде"
Так все таки базовая или нет? А по сабжу: 1) Берем типовую пустую базу 2) обновляю ее до последнего релиза 3) вносим туда свои изменения 4) выгружаем cf-файл 5) сравнить/объеденить с рабочей базой, не забывая поставить галку, разрешить удаления объектов |
|||
12
neznau
22.04.08
✎
13:44
|
(10) перескакивать нельзя. в папку tmplts установил три обновления, при обновлении в конфигурации виден только один релиз обновления...т.е. приходится устанавливать поочередно.
(11) ну конфигурация кривая, что поделаешь, а мои изменения в коде - это ни исправления ошибок программистов, а дописывание своих мелких функций, которые необходимы для решения конкретной задачи. Мне, например нужно реализовать мониторинг определенной папки на предмето появления в ней файлов и при появлении таковых проводить соответствующий документ, в зависимости от содержимого файла. Выгружаем cf-файл пустой одновленной базы? что произойдет при применении пункта 5)? и где этот пункт выполнять? в рабочей или в пустой? Спасибо. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |