1C

Использование итогов выключено
0 Golyak

15.04.08
19:01
Здесь лежит обработка, которая включает использование итогов для всех регистров в любой конфе 8.1.
http://www.bmtcompany.ru/Chip&Dale.html
1 Один С

15.04.08
19:11
Это все, конечно, хорошо, да вот только, сдается мне,
что тот, кто знает для чего это нужно, сможет накатать ее сам за 5 минут...
2 Один С

15.04.08
19:12
надпись на форме не влезла. надо раздвинуть.
3 shuhard

15.04.08
19:18
(0) для "гениального" опуса не нашлось места на инфостарте или это попытка саморекламы ?
4 Goliak

15.04.08
20:56
(3) Ну что ты ко мне пристал то? Эту обработку скачали уже 3 человека. Предыдущий материал прочитан уже 12 людьми. Причем не просто зашли и ушли, а реально минут 5 посидели. Это статистика все показывает.
(1) На фиг ее самим катать, если она готовая есть? Я когда с этой проблемой столкнулся, нашел объяснения на форуме. Вот лень было в той же теме и обработку эту фигову приложить? Чтоб ее накатать я потратил час изучая синтакс помощник, так как программлю при крайней необходимости.
5 Один С

15.04.08
21:08
(4) ну так то да...
6 PowerBoy

16.04.08
06:18
На инфостарте все подобные обработки давно есть!
www.infostart.ru
7 Азат

16.04.08
06:39
(4) ну и чего ты разорался тут? Кто будет искать твой сайт по всему тырнету, когда может гораздо проще зайти на infostart какой-нибудь...
ИМХО кг/ам
8 Golyak

16.04.08
12:59
(6) не нашел я этого на инфостарте) Попробуй сделать поиск по слову "Использование итогов выключено" и посмотри на какой странице будет инфостарт. Мне нехватило терпения чтобы его найти.
(7) Про разорался это ты к чему вообще? Дурачок что-ли? Я никого не заставляю искать свой сайт по всему тырнету. Ответы на проблемы по 1С впервую очередь ищешь на Мисте, поэтому тут я их и выкладываю. То что ссылка на мой сайт, так это потому, что мне намного проще на него выложить файл, чем на халявный сервер. К сожалению на мисте файлы не прицепишь. А слова ИМХО и кг/ам ты к чему вообще тут употребил? Интеллектом блеснуть захотелось? Негде больше?

Вообще на хрена надо было здесь свои фиговы комментари оставлять??? Кому они нужны??? Открывайте асю и болтайте сколько влезет с себе подобными. Зачем общественное место то засорять? Так залезешь в какую-нибудь ветку чтобы ответ на вопрос найти, а там в конце уже участники форума чуть ли ни сексом занимаются. И среди кучи идиотских комментариев, которые тут появляются от безделья многих личностей, фиг найдешь суть ответа на вопрос.
9 Defender aka LINN

16.04.08
13:03
(8) Рекомендую резко извиниться. Ты поднял тему, люди пишут комментарии. Это, знаешь ли, форум.
10 Salvador Limones

16.04.08
13:06
А что там? Перебор регистров и "УстановитьИспользованиеИтогов(истина)"?
11 shuhard

16.04.08
13:20
(10) дык кто в это гуано полезет
12 Immortal

16.04.08
13:41
что написал, конечн, это хорошо..
только "суть ответа на вопрос" лежит в СП..по кнопке f1=))
13 Golyak

16.04.08
14:08
(8) Я не имел ввиду комментарии по делу. Таковых очень мало. Большинство комментариев - это просто болтовня. Для болтовни есть другие места. Причем после всей этой болтавни все остаются при своем мнение и ни к чему это не приводит. Зато народ доволен, что х...ми померились.
(12) То что суть ответа лежит в СП знаешь только после того, как прочтешь твое сообщение. Только опять же из этого сообщения не понятно, что именно искать в СП.

И еще. На этом сайте программеров не так много. Тут больше обычных пользователей. Поэтому им не надо втирать, про СП и всякие там умности с перебором регистров. Им надо тупо дать решение.
14 Defender aka LINN

16.04.08
14:14
(13) А ты поспрашивай. Каждый первый колотит себя пяткой в грудь с воплями, что он программист. Запрос написать, правда, не может. И те же итоги включить обратно. Но таки программист!
15 Salvador Limones

16.04.08
14:16
(14) Я не программист, а так, бесплатное приложение к СП. :-))))
16 PowerBoy

16.04.08
14:29
(8) Не поленился зашел специально на инфостарт в строке поиска набрал
"Использование итогов", искать на инфостарте - выдало искомую обработку в ПЕРВОЙ СТРОКЕ. - http://infostart.ru/projects/1653/
17 Golyak

16.04.08
14:50
(16) Как это тебе удалось? У меня первой строкой выходит ITLand. Ааа, кажется допер, там галку надо поставить что искать на инфостарте))) Теперь попробуй поиск по этим словам сделать в любом поисковике. В первых рядах Миста и другие форумы, инфостартом и не пахнет. А про инфостарт спасибо. Я не знал о его существовании.
(15) Я тож не программист. Я просто умею читать код и с помощью СП решать мелкие проблемы)
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.