![]() |
|
Автоматическая печать | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Галка
11.04.08
✎
14:28
|
Добрый день!
Нужно автоматически печатать документ из отчета(Метод Напечатать() не подходит, т.к. печать двухсторонняя) Нашла на форуме такой вариант: Шел=СоздатьОбъект("WScript.Shell"); Шел.Sendkeys("~"); Таб.Напечатать(1); Все здорово, ток диалоговое окно печати появляется, а кнопка автоматом не нажимается((( Подскажите пожалуйста, где ерунда написана... |
|||
1
Ёпрст2
11.04.08
✎
14:37
|
(0) Стесняюсь спросить даже, чем метод Напечатать не подходит при двухсторонней печати?
|
|||
2
Галка
11.04.08
✎
14:44
|
(1) ))) не знаю, может из-за того, что версия 1С старая, но когда применяю Напечатать(), идет печать на разных листах. Если нажимать кнопку печать в сформированном отчете, печатается с двух сторон.
|
|||
3
Галка
11.04.08
✎
14:50
|
В смысле не неподходит)) Я его использую, только с выводом диалога печати)) Не подходит Напечатать(0).
|
|||
4
Ёпрст2
11.04.08
✎
14:52
|
(3) Значится читай ... всё прекрасно работает :))
Дуплексная (двусторонняя) печать в 1С Двухстороняя печать в 1С. Заработало |
|||
5
Галка
11.04.08
✎
15:01
|
(4) Читала((( Не получается(((
Очередь печати отключить нельзя. Много пользователей работают с одним принтером (админ сказал, что это все равно, что отлючить у авто двигатель). А просто эмулировать Enter никак? Нужно огородами идти? |
|||
6
Ёпрст2
11.04.08
✎
15:04
|
(5) Так не отключай, там не в этом фокус ...Просто нужно задать опции при печати и всё и печатать на принтёр со включеным дуплексом... можно явно указать на какой именно печатать ...А в системе завести 2 принтёра - один с дуплексом, второй без на 1 устройство.
|
|||
7
Галка
14.04.08
✎
11:49
|
(6) Прошу прощения :) Снова поднимаю эту тему :(
Если честно, то непонятно, как можно в опциях при печати отключить очередь печати... Объясните пожалуйста... Знаю, что туплю, но сделать нужно... |
|||
8
Ёпрст2
14.04.08
✎
11:52
|
(7) В Свойствах принтёра в Дополнительно поставить галку - Печать сразу на принтер ...
|
|||
9
sapphire
14.04.08
✎
11:54
|
(0) Метод подходит, но, нужно править реестр для пользователя. Я так понимаю, что у тебя не сохраняется галка двусторонняя печать?
|
|||
10
sapphire
14.04.08
✎
12:01
|
Суть в следующем:
Берем любой mxl открываем параметры страницы - ставим галку двустороння печать, закрываем mxl, закрываем 1С. Лезем в реестр, ветка HKCU\Software\1C\1Cv7\7.7\"+ИмяБД+"\V7\"+ИмяПользователя()+"\Moxel ищем что-то напоминающее двустороннюю печать, копируем значение в ветку default. Должно работать, я изменял программно с помощью 1С++ ветку default - работало. |
|||
11
Галка
14.04.08
✎
12:04
|
(10) Нет, галка сохраняется. И все печатается нормально, но при печати интерактивно. Проблема возникает только при отправке на печать программно.
|
|||
12
Галка
14.04.08
✎
12:47
|
(7) Спасибо, но все должно быть автоматически, т.к. на печать выводится около тысячи документов. И одновременно отправлять на печать документы может несколько пользователей...
|
|||
13
Галка
14.04.08
✎
12:47
|
+(12) или можно программно снимать и устанавливать галку "Печать сразу на принтер"?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |