|
1С:Предприятие 8. Расширение для карманных компьютеров |
☑ |
0
leo7707
28.03.08
✎
10:01
|
Народ всем привет. скажите где можно скачать 1С:Предприятие 8. "Расширение для карманных компьютеров". хочу потестить а покупать просто так неохота слишком дорого стоит для того чтобы посмотреть, заранее спасиба ВСЕМ
|
|
1
Dziden2
28.03.08
✎
10:13
|
Не тестится она, лицензии получаются ограниченное количество переустановок. В общем не очень, есть баги, люди кто пользовался, довольных мало. Лучше написать самим или купить у других фирм программу, написанную вручную на CF.
|
|
2
leo7707
28.03.08
✎
10:17
|
на сколько я понимаю речь идет о програме 1С для КПК?
|
|
3
DarkAngel777
28.03.08
✎
12:11
|
у нас она куплена там есть, что то типа эмулятора КПК где можно все отлаживать, регистрацию вроде нетребует, а для КПК там все серьезно насчет лицензий, некого демо режима. Програмировать вней несовсем удобно напоминает 7.7 и невсе обьекты используються конфигурации это ПланВидовХарактеристик регистр накопления и т.д. в целом оценка 3.
|
|
4
Черный всадник
28.03.08
✎
12:16
|
(3) Как средство разработки программ -3, а по производительности -5. Участвовал в проекте интегрировал основную систему с 1С КПК. Системный требования космические. Мне кажеться лучше посмотреть на аналоги
|
|
5
Mikeware
28.03.08
✎
12:21
|
Известно только двое, запустивших это "чудо" в промэксплуатацию...
Остальные купившие плевались...
попиарю немного А+ - они сертифицировались как 1С:совместимо (для снеговика)
Ну а про то, что работает без проблем - это факт.
|
|
6
leo7707
28.03.08
✎
14:17
|
Я наткнулся на "ExtService for 1C PDA". Внешняя компонента для КПК она работает как раз с 1С:Предприятие 8. Расширение для карманных компьютеров. И в итоге получается мощное средство для программирования на сколько я могу себе представить.
там можно без проблем работать с :
Файловая система
Реестр
INI файлы
Операционная система
GPRS соединение
SMS сообщения
Всплывающее меню
Информация о владельце и КПК
FTP
GPS приемник
.
.
.
и т.д.
Получается можно получать доступ к ресурсам КПК без дополнительных языков программирования ВСЁ только по средствам 1С.
Если кто может помочь, то напишите.
|
|