![]() |
![]() |
![]() |
|
Спрятать проводку | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Naom
27.03.08
✎
14:09
|
возможно ли спрятать проводку временно?... от налоговой скрыть? =)))
бухгалтерский учет в теории предназначен для недопущения таких скрытий.. а в практике возможно ли? |
|||
1
dum80
27.03.08
✎
14:11
|
А вы знаете что такое "проводка"? :)
|
|||
2
Naom
27.03.08
✎
14:13
|
ну может быть по теории... хз.. =)))))))))
|
|||
3
dum80
27.03.08
✎
14:14
|
Плохо знаете теорию.
|
|||
4
Sadovnikov
27.03.08
✎
14:14
|
(0) Тебе не надоело?
|
|||
5
Восточный Парень
27.03.08
✎
14:15
|
(0) посодют, доиграешься
|
|||
6
Naom
27.03.08
✎
14:15
|
нет, мне не надоело.. а как опыт набирать?.. общаясь с другими людьми.. =)
(3) может быть =)) |
|||
7
Sadovnikov
27.03.08
✎
14:16
|
(6) Какой, нафиг, опыт? Ты же так никого и не услышал ни в одной из своих веток.
|
|||
8
Naom
27.03.08
✎
14:16
|
(5) та вот я тоже думаю... нах эту задачу.. еще все на меня скинут
|
|||
9
Naom
27.03.08
✎
14:17
|
(7) почему? знаю терь что такое операция =)) что без проводок не возможно что-то делать =)) не такоя и нууп
|
|||
10
Sadovnikov
27.03.08
✎
|
(9) Такой, такой...
Иначе бы не заводил фиг знает какую по счету ветку на одну и ту же тему. |
|||
11
Vitello
27.03.08
✎
|
лучше бы книжки почитал чем людям моск компостировать...
|
|||
12
Восточный Парень
27.03.08
✎
|
(8) у нас финполиция пару часов выпытывала что за забалансовые счета у нас в типовой бух. - думали черная касса. Опыт конечно, но ну его нафиг такой опыт.
|
|||
13
Рэйв
27.03.08
✎
14:23
|
(0)проще сказать глабуху что это "невозможно впринципе!" и спать спокойно.
|
|||
14
Naom
27.03.08
✎
14:24
|
все.. узнал точно что от меня хотят... хотят чтоб когда жмешь на кнопку журнал операций.. в колонке документ было не <операция> а там к примеру "перемещение".. и чтоб когда жмут отбор по значению..и в видах отбора если ставишь операция.. этой моей "перемещение" небыло.. создался типа новый вид отбора "перемещение"
|
|||
15
Рэйв
27.03.08
✎
14:25
|
(14)чего?....
|
|||
16
Sadovnikov
27.03.08
✎
14:27
|
(14) Извиняюсь... На какой день компостирования всем мозгов ты об этом узнал??
|
|||
17
Naom
27.03.08
✎
14:29
|
так мне самому также мозги компосируют... есть идеи? =)
|
|||
18
nop
27.03.08
✎
14:30
|
(0) заклей черной бомажкой нужное место на монитрое
|
|||
19
Sadovnikov
27.03.08
✎
14:30
|
(17) Есть... Возьми ручку, лист бумаги. И начни писать: "Прошу уволить меня..."
|
|||
20
Иде я
27.03.08
✎
14:31
|
Мы то есть....Используй ТЗ
|
|||
21
Naom
27.03.08
✎
14:32
|
ну вы че нелюди? ппц.. подскажите плиз
|
|||
22
Sadovnikov
27.03.08
✎
14:33
|
(21) Поищи здесь что-нибудь похожее:
http://camino.narod.ru/1C/idiot.html |
|||
23
savaB
27.03.08
✎
14:34
|
Спрятать-то можно, но лучше (18)+++++
|
|||
24
Иде я
27.03.08
✎
14:34
|
(21) Во, даю идею. Рисуй сам форму для журнала, туда помести ТЗ, и в ТЗ сам выводи чего тебе надо. А что не надо - не выводи.
|
|||
25
Митор
27.03.08
✎
14:37
|
(21) вообще-то в Журнале операций в колонке документ и так стоит название документа, если это не документ "Операция"
|
|||
26
Митор
27.03.08
✎
14:39
|
(+25) или я вопрос нифига не понял 0_0
|
|||
27
savaB
27.03.08
✎
14:39
|
В доке ставишь признак выводить-не выводить а в журнале операций и проводок отлавливаешь его на статусвозврата(0)
но судя по преждним веткам - трудно... |
|||
28
Naom
27.03.08
✎
14:46
|
Оп=СоздатьОбъект("Операция");
Оп.Новая(); Оп.ДатаОперации = РабочаяДата(); Оп.Содержание = "Конвертация средств "+Клиент.Наименование; оп.содержание - это, типа название? если да то чего? =)))) |
|||
29
Naom
27.03.08
✎
14:48
|
(24) не понимаю зачем?.. ну создам ТЗ.. выведу.. то что надо и что не надо не выведу.. но смотреть все ж будут через операции->Журнал операций..
|
|||
30
nop
27.03.08
✎
14:48
|
самое простое и эффективное - выгрузить проводки в ТЗ., ЗначениеВФайл(), и удалить из БД
|
|||
31
nop
27.03.08
✎
14:49
|
(30) + остальное все куйня
|
|||
32
Naom
27.03.08
✎
14:52
|
(30) т.е. ты предлогаешь, чтоб когда налоговая будет приходить.. я все гружу в ТЗ сохроняю в файл.. Проводки удоляю.. когда они уходят я снова гружу Проводки из ТЗ?
|
|||
33
maxar
27.03.08
✎
14:52
|
(31) он не сможет в ТЗ...
|
|||
34
savaB
27.03.08
✎
14:55
|
Format C: вам поможет...
|
|||
35
Рэйв
27.03.08
✎
14:56
|
(34)...мозга
|
|||
36
Naom
27.03.08
✎
14:57
|
ответьте на (32) плиз
|
|||
37
maxar
27.03.08
✎
14:58
|
(36) грузи , грузи...
|
|||
38
savaB
27.03.08
✎
14:59
|
(35) ++++ - это клиника+без чувства юмора
|
|||
39
Naom
27.03.08
✎
15:00
|
правильно ли я мыслю?
создам документ "Моёперемещение" создам реквезитыШапки - "Складкуда",Складоткуда","ВиртТмц","ВыбРодитель" Создам реквезиты табличной части... там их будет много Тмц, кво, квосклад и т.д. сделаю проводку через этот документ.. получецца что я хочу из (14)? |
|||
40
Naom
27.03.08
✎
15:02
|
(36) но если я буду делать как в (30).. то когда налоговая будет проверять.. то хзначения будут другие когда налоговой нету... правильно?.. но мне ж нада чтоб значения остались.. но в проводке по виду мои проводки числелись не как операция, а как "Моёперемещение"...
|
|||
41
Naom
27.03.08
✎
15:03
|
писец.. короче надо увольняца и идти работать грузчиком =(
|
|||
42
Митор
27.03.08
✎
15:03
|
(40) тебя посодют а ты не воруй (с) не помню откуда
|
|||
43
nop
27.03.08
✎
15:04
|
(32) именно. А вообще кури 2ой учет
|
|||
44
maxar
27.03.08
✎
15:04
|
(41) абосолютно верное решение.
|
|||
45
nop
27.03.08
✎
15:05
|
(33) сможет
|
|||
46
Иде я
27.03.08
✎
15:05
|
Лучше напиши триггер, который будет прятать твои проводки напрямую в базе SQL
Например установите систему входа по карточкам, и как только прошли люди без карточек - налоговая или рекетиры - автоматом прячь нужные проводки. |
|||
47
Naom
27.03.08
✎
15:09
|
(46) у мя дбф.. не SQL
|
|||
48
Митор
27.03.08
✎
15:09
|
(41) че ты мучаешся, веди 2 базы, 1 управленческую(прячь куда-нибудь) другую белую, из управленческой в белую перегружай только нужные документы(ну незнаю с признаком каким-нибудь типа можно меня в белую грузить), все бухи работают с управленческой, вечером ты перегружаешь нужные документы в белую, по ней и здаете отчеты в нолаговую, главное что-бы первичка при проверке с белой базой совпадала
|
|||
49
nop
27.03.08
✎
15:13
|
(47) то ты будешь делать (32) ?
|
|||
50
Naom
27.03.08
✎
15:14
|
(48) я не знаю как это сделать.. мне все нада до понедельника сделать... а я туговат с 1с ппц...
|
|||
51
nop
27.03.08
✎
15:15
|
(50) Проводки научись выбирать и удалятять их из операции. Остальное будет легко
|
|||
52
Иде я
27.03.08
✎
15:15
|
Как вариант разделить офис потайной дверью, в одной части черные люди работают с черной базой, в другой белые люди работают с белой базой и в нее главный вход из налоговой. Проход сделайте через туалет - так налоговики не пронюхают о второй половине...
|
|||
53
Naom
27.03.08
✎
15:16
|
(49) мне надо чтоб значения везде были правильные.. если я сделаю как в (32) то налоговой значения другие, а нам какие левые??
|
|||
54
ZOMI
27.03.08
✎
15:17
|
Набрали детей в армию !
|
|||
55
Митор
27.03.08
✎
15:17
|
(50) к понедельнику ты не сделаешь, так и объясни бухам, что задача трудная решать нада будет долго, и садись изучай ЖКК,
|
|||
56
Naom
27.03.08
✎
15:18
|
(51) пометить на удоления чтоли?
|
|||
57
Митор
27.03.08
✎
15:19
|
(+52) сделать почту по которой черные люди будут присылать документы которые нужно забить в белую базу
|
|||
58
Naom
27.03.08
✎
15:22
|
до моего предшествиника был программист, он сделал документ Перемещение +/-.. все норм работало.. и делало так как надо.. потом пришел другой прогер.. чет там поковырялся... самое главное на основной базе.. и все запорол.. неработает ничего... мне сказали восстоновить это или написать новую... восстоновить я не знаю как.. решился написать новую... может если я выложу код вы подскажете почему не работает?
|
|||
59
Митор
27.03.08
✎
15:23
|
Кто-нибудь может объяснить что не работает, я так нифига и не понял
|
|||
60
Vitello
27.03.08
✎
15:25
|
(58)Миста - лучший отладчик! (с)
|
|||
61
Naom
27.03.08
✎
15:26
|
(59) документ - "перемещение +/-" не работает...
вот код формы: Перем Ит, Ит1, Ит2; //****************************************** Функция УстДоступность() //Форма.ЦенаБезН КонецФункции //****************************************** Процедура СуммыРазницы() СуммаМинус = РасходКво * ЦенаБезНДС; СуммаПлюс = ПриходКво * ЦенаБезНДС; КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ВводНового() Фирма = Константа.БазФирма; СкладОткуда = Константа.БазМестоХранения; ВиртТМЦ = Константа.ВиртуальныйТМЦ; КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ПриВводеСтроки() СтатусВозврата(0); КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ПриУдаленииСтроки() СтатусВозврата(0); КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ПолучитьОстатокТМЦ(ТМЦ) Если Ит1.ПолучитьСубконто(2,,ТМЦ) = 1 Тогда Кво = Ит1.СКД("К"); Сумма = Кво * ТМЦ.Цена_Прих; СуммаБух = Ит1.СКД("С"); Иначе Кво = 0; Сумма = 0; СуммаБух = 0; КонецЕсли; КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ЗагрузитьТМЦ() Ит1.ВыполнитьЗапрос(ДатаДок,ДатаДок,"28.1",,,,,5); Ит1.ИспользоватьСубконто("МестаХранения",СкладОткуда,,); Ит1.ИспользоватьСубконто("ТМЦ",ВыбРодитель,,); Если КоличествоСтрок() > 0 Тогда Если Вопрос("Удалить строки?",4) = 6 Тогда УдалитьСтроки(); Иначе Форма.кЗагрузить.Доступность(0); Возврат; КонецЕсли; КонецЕсли; Спр = СоздатьОбъект("Справочник.ТМЦ"); Спр.ИспользоватьРодителя(ВыбРодитель); Спр.ВыбратьЭлементы(); Пока Спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл Если Спр.ЭтоГруппа() = 1 Тогда Продолжить; КонецЕсли; НоваяСтрока(); ТМЦ = Спр.ТекущийЭлемент(); Родитель = Спр.Родитель; РодПозиция = Спр.Родитель.Позиция; ПолучитьОстатокТМЦ(ТМЦ); ЦенаБезНДС = ТМЦ.Цена_Прих; Позиция = Спр.Позиция; КонецЦикла; СортироватьСтроки("РодПозиция,Позиция"); КонецПроцедуры //****************************************** Процедура Хелп() Предупреждение(" ВНИМАНИЕ! Документ работает только" + РазделительСтрок + "в режиме списания партий по методу FIFO!"); КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ПриОткрытии() Если Пользователь.МожетПеремещать<>Перечисление.ДаНет.Да Тогда Предупреждение("У Вас недостаточно прав доступа!"); СтатусВозврата(0); Возврат; КонецЕсли; Если Проведен() = 1 Тогда Форма.кЗагрузить.Доступность(0); Форма.фОбновить.Доступность(0); Форма.фДобавить.Доступность(0); Форма.фОК.Доступность(0); Форма.КвоСклад.Доступность(0); Форма.СкладКуда.Доступность(0); Форма.СкладОткуда.Доступность(0); Форма.ВыбРодитель.Доступность(0); Форма.ВиртТМЦ.Доступность(0); КонецЕсли; Ит1.ВыполнитьЗапрос(ДатаДок,ДатаДок,"28.1",,,,,5); Ит1.ИспользоватьСубконто("МестаХранения",СкладОткуда,,); Ит1.ИспользоватьСубконто("ТМЦ",ВыбРодитель,,); ПриЗаписиПерепроводить(1); КонецПроцедуры //****************************************** Функция Остаток(Партия,Склад) Если (Партия.Выбран() = 1) и (Склад.Выбран() = 1) Тогда ТМЦ = Партия.Владелец; Если Склад.ВидСклада = Перечисление.ВидыСкладов.Оптовый Тогда Возврат Ит.СКД(ТМЦ.Счет,3,,Склад,ТМЦ,Партия); Иначе Возврат Ит.СКД("28.2",3,,Склад,ТМЦ,Партия); // строго по 28.2 (розница) КонецЕсли; КонецЕсли; Возврат 0; КонецФункции //****************************************** Процедура ИзмКво() Сумма = ЦенаБезНДС * Кво; КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ИзмКвоСклад() Разница = КвоСклад - Кво; Если Разница > 0 Тогда ПриходКво = Разница; РасходКво = 0; ИначеЕсли Разница < 0 Тогда РасходКво = Разница; ПриходКво = 0; Иначе РасходКво = 0; ПриходКво = 0; КонецЕсли; Сумма = ЦенаБезНДС * Кво; СуммаСклад = КвоСклад * ЦенаБезНДС; СуммаРазницы = СуммаСклад - Сумма; СуммыРазницы(); КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ОбновитьОстатки() Спр = СоздатьОбъект("Справочник.ТМЦ"); Ит1.ВыполнитьЗапрос(ДатаДок,ДатаДок,"28.1",,,,,5); Ит1.ИспользоватьСубконто("МестаХранения",СкладОткуда,,); Ит1.ИспользоватьСубконто("ТМЦ",ВыбРодитель,,); Ит2 = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги"); ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл Кво = Ит2.СКД(ТМЦ.Счет,3,,СкладОткуда,ТМЦ,); Сумма = Кво * ТМЦ.Цена_Прих; СуммаБух = Ит2.СКД(ТМЦ.Счет,1,,СкладОткуда,ТМЦ,); ПолучитьОстатокТМЦ(ТМЦ); ЦенаБезНДС = ТМЦ.Цена_Прих; Артикул = ТМЦ.Артикул; ИзмКвоСклад(); СуммаРазницы = СуммаСклад - Сумма; СуммаСклад = КвоСклад * ЦенаБезНДС; СуммыРазницы(); СортироватьСтроки("РодПозиция,Позиция"); КонецЦикла; КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ИзмТМЦ() КонецПроцедуры ////****************************************** Процедура ИзмПартия() //Цена = Партия.Цена_Прих; ИзмКво(); КонецПроцедуры // //****************************************** Процедура ПроверкаСтрок() ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл ИзмТМЦ(); ИзмКво(); КонецЦикла; КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ПриЗаписи() Если Проведен() = 0 Тогда ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл СуммаРазницы = СуммаСклад - Сумма; КонецЦикла; Автор = Пользователь; КонецЕсли; КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ВводНаОсновании(Док) Док.ВыбратьСтроки(); Пока Док.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл НоваяСтрока(); ТМЦ = Док.ТМЦ; Кво = Док.Кво; ИзмТМЦ(); КонецЦикла; КонецПроцедуры //****************************************** Процедура Печать() Таб = СоздатьОбъект("Таблица"); Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица"); Таб.Опции(0,0,0,0); ИтогСумма = 0; Заголовок = ""; Таб.ВывестиСекцию("Шапка"); ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл Если (Кво = 0) И (КвоСклад = 0) Тогда Продолжить; КонецЕсли; Товар = ТМЦ.ПолнНаименование; тКво = Формат(Кво,"Ч012.2"); тКвоСклад = Формат(КвоСклад,"Ч012.2"); тЦена = Формат(ЦенаБезНДС,"Ч012.2"); тСумма = Формат(Сумма,"Ч015.2"); тСуммаСклад = Формат(СуммаСклад,"Ч015.2"); ИтогСумма = Итог("Сумма"); ИтогСуммаСклад = Итог("СуммаСклад"); Таб.ВывестиСекцию("Строка"); КонецЦикла; ИтогСумма = Формат(ИтогСумма,"Ч015.2"); ИтогСуммаСклад = Формат(ИтогСуммаСклад,"Ч015.2"); Таб.ВывестиСекцию("Итог"); Таб.Показать("Перемещение"); таб.ТолькоПросмотр(1); КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ДобавитьСтроку() Товар = ""; Если ВвестиЗначение(Товар,"Выберите товар","Справочник.ТМЦ",,) = 1 Тогда НоваяСтрока(); ТМЦ = Товар; Родитель = Товар.Родитель; Позиция = Товар.Позиция; РодПозиция = Родитель.Позиция; Артикул = Товар.Артикул; ЦенаБезНДС = Товар.Цена_Прих; ОбновитьОстатки(); КонецЕсли; КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ПечатьАкта() Сп = СоздатьОбъект("СписокЗначений"); Сп.ДобавитьЗначение("Акт"); Сп.ДобавитьЗначение("Опись"); ТекЗнач = ""; Если Сп.ВыбратьЗначение(ТекЗнач,,,,2) = 1 Тогда Иначе Возврат; КонецЕсли; ПредседательКомиссии = ""; ПровелПроверку = ""; ЧленКомиссии1 = ""; ЧленКомиссии2 = ""; ЧленКомиссии3 = ""; Если ВвестиЗначение(ПредседательКомиссии,"Выберите председателя комиссии","Справочник.Сотрудники") = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли; Если ВвестиЗначение(ПровелПроверку,"Выберите кладовщика","Справочник.Сотрудники") = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли; Если ВвестиЗначение(ЧленКомиссии1,"Выберите члена1","Справочник.Сотрудники") = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли; Если ВвестиЗначение(ЧленКомиссии2,"Выберите члена2","Справочник.Сотрудники") = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли; Если ВвестиЗначение(ЧленКомиссии3,"Выберите члена3","Справочник.Сотрудники") = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли; Ит1.ВыполнитьЗапрос(ДатаДок,ДатаДок,"28.1",,,,,5); Ит1.ИспользоватьСубконто("МестаХранения",СкладОткуда,,); Ит1.ИспользоватьСубконто("ТМЦ",ВыбРодитель,,); Таб = СоздатьОбъект("Таблица"); Если ТекЗнач = "Акт" Тогда Таб.ИсходнаяТаблица("Инвент"); Иначе Таб.ИсходнаяТаблица("Опись"); КонецЕсли; глУстПропись(Константа.ОсновнаяВалюта,); Таб.Опции(0,0,0,0); КоличествоНаименований = 0; ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл Если (Кво = 0) И (КвоСклад = 0) Тогда Продолжить; КонецЕсли; Если ТекЗнач = "Акт" Тогда КоличествоНаименований = КоличествоНаименований + 1; Иначе Если КвоСклад = 0 Тогда Продолжить; Иначе КоличествоНаименований = КоличествоНаименований + 1; КонецЕсли; КонецЕсли; КонецЦикла; Таб.ВывестиСекцию("Шапка"); Ном = 0; ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл Если (Кво = 0) И (КвоСклад = 0) Тогда Продолжить; КонецЕсли; Ном = Ном + 1; Попытка ЦенаБух = СуммаБух/Кво; Исключение ЦенаБух = 0; КонецПопытки; Если ТекЗнач = "Акт" Тогда Если Окр(ЦенаБух,2) <> Окр(ЦенаБезНДС,2) Тогда Таб.ВывестиСекцию("Строка2"); Иначе Таб.ВывестиСекцию("Строка"); КонецЕсли; Иначе Если КвоСклад = 0 Тогда Продолжить; КонецЕсли; Таб.ВывестиСекцию("Строка"); КонецЕсли; КонецЦикла; Таб.ВывестиСекцию("Дно"); Таб.ТолькоПросмотр(1); Если ТекЗнач = "Акт" Тогда Таб.Показать("Акт инвентаризации"); Иначе Таб.Показать("Инвентаризационная опись"); КонецЕсли; КонецПроцедуры Процедура ОбОст() УдалитьСтроки(); Ит2.ИспользоватьРазделительУчета(Фирма); Ит2.ВыполнитьЗапрос(ДатаДок,ДатаДок); ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл кво = Ит2.СКД(ТМЦ.Счет,3,,СкладОткуда,ТМЦ,); Сумма = Кво * ТМЦ.Цена_Прих; СуммаБух = Ит2.СКД(ТМЦ.Счет,1,,СкладОткуда,ТМЦ,); ИзмКвоСклад(); СуммаРазницы = СуммаСклад - Сумма; СуммаСклад = КвоСклад * ЦенаБезНДС; СуммыРазницы(); КонецЦикла; КонецПроцедуры //****************************************** Ит = СоздатьОБъект("БухгалтерскиеИтоги"); Ит1 = СоздатьОБъект("БухгалтерскиеИтоги"); Ит2 = СоздатьОБъект("БухгалтерскиеИтоги"); ВыбРодитель.ВыборГруппы(1); Родитель.ВыборГруппы(1); вот код модуля документа: Перем Ит; //****************************************** Функция Остаток(Партия,Склад) Если (Партия.Выбран() = 1) и (Склад.Выбран() = 1) Тогда ТМЦ = Партия.Владелец; Если Склад.ВидСклада = Перечисление.ВидыСкладов.Оптовый Тогда Возврат Ит.СКД(ТМЦ.Счет,3,,Склад,ТМЦ,Партия); Иначе Возврат Ит.СКД("28.2",3,,Склад,ТМЦ,Партия); // строго по 28.2 (розница) КонецЕсли; КонецЕсли; Возврат 0; КонецФункции //****************************************** Функция ПроверкаСтрокиНаОстаток(ТМЦ) Ост = Ит.СКД(ТМЦ.Счет,3,,СкладОткуда,ТМЦ,); Если ост<= 0 тогда Возврат 0; Иначе Возврат Ост; КонецЕсли; КонецФункции //****************************************** Процедура СписаниеПартий(ТМЦ,Приход,ОсталосьСписать) СпрПартий = СоздатьОбъект("Справочник.Партии"); СпрПартий.ИспользоватьВладельца(ВиртТМЦ); Если СпрПартий.НайтиПоКоду("0") = 1 Тогда ВиртПартия = спрПартий.ТекущийЭлемент(); КонецЕсли; Парт = 0; Если Приход = 1 Тогда глПолучитьПартию(Парт,ТМЦ,ТекущийДокумент()); глПроводка(Контекст,ТМЦ.Счет,ВиртТМЦ.Счет,ОсталосьСписать*ТМЦ.Цена_Прих,"",ОсталосьСписать,СкладОткуда,ТМЦ,Парт, СкладКуда,ВиртТМЦ,ВиртПартия, ,,"ПР"); //ЦенаБезНДС = ТМЦ.Цена_Прих; //СуммаПлюс = ЦенаБезНДС * ОсталосьСписать; Если СпрПартий.НайтиЭлемент(парт) = 1 Тогда СпрПартий.Цена_Прих = ЦенабезНДС; СпрПартий.Записать(); КонецЕсли; Иначе Если ПроверкаСтрокиНаОстаток(ТМЦ) < ОсталосьСписать Тогда Сообщить("Не хватает товара '" + ТМЦ + "' на складе! Требуется " + ОсталосьСписать + " в наличии " + ПроверкаСтрокиНаОстаток(ТМЦ) + "!","!!!"); СтатусВозврата(0); Возврат; КонецЕсли; //Списываем партии СпрПартий.ИспользоватьВладельца(ТМЦ); СпрПартий.ПорядокРеквизита("Дата_Прих"); СпрПартий.ВыбратьЭлементы(); ОстатокСписания = ОсталосьСписать; Пока СпрПартий.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл Партия = СпрПартий.ТекущийЭлемент(); ОстПартии = Остаток(Партия,СкладОткуда); Если ОстПартии <= 0 Тогда Продолжить; КонецЕсли; Если ОстПартии >= ОсталосьСписать Тогда глПроводка(Контекст,ВиртТМЦ.Счет,ТМЦ.Счет,ОсталосьСписать*Партия.Цена_Прих,"",ОстатокСписания, СкладКуда,ВиртТМЦ,ВиртПартия, СкладОткуда,ТМЦ,Партия, ,,"СП"); //СуммаМинус = ОсталосьСписать*Партия.Цена_Прих; //ЦенаБезНДС = Партия.Цена_Прих; Прервать; Иначе //СпрПартий.ИспользоватьВладельца(ТМЦ); //СпрПартий.ВыбратьЭлементы(); //Пока СпрПартий.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл //Если ОстПартии > ОстатокСписания Тогда Если ОстПартии >= ОстатокСписания Тогда глПроводка(Контекст,ВиртТМЦ.Счет,ТМЦ.Счет,ОстПартии*Партия.Цена_Прих,"",ОстатокСписания, СкладКуда,ВиртТМЦ,ВиртПартия, СкладОткуда,ТМЦ,СпрПартий.ТекущийЭлемент(), ,,"СП"); //СуммаМинус = СуммаСклад + ОсталосьСписать*Партия.Цена_Прих; //ЦенаБезНДС = ЦенаБезНДС + Партия.Цена_Прих; Прервать; Иначе глПроводка(Контекст,ВиртТМЦ.Счет,ТМЦ.Счет,ОстПартии*Партия.Цена_Прих,"",ОстПартии, СкладКуда,ВиртТМЦ,ВиртПартия, СкладОткуда,ТМЦ,СпрПартий.ТекущийЭлемент(), ,,"СП"); ОстатокСписания = ОстатокСписания - ОстПартии; //СуммаМинус = СуммаСклад + ОсталосьСписать*Партия.Цена_Прих; //ЦенаБезНДС = ЦенаБезНДС + Партия.Цена_Прих; КонецЕсли; //КонецЕсли; //КонецЦикла; КонецЕсли; КонецЦикла; КонецЕсли; КонецПроцедуры //****************************************** Процедура ОбработкаПроведения() ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл Если ПриходКво <> 0 Тогда СписаниеПартий(ТМЦ,1,ПриходКво); ИначеЕсли РасходКво <> 0 Тогда СписаниеПартий(ТМЦ,0,-РасходКво); Иначе Продолжить; конецЕсли; КонецЦикла; Операция.Содержание = Примечание; Операция.Записать(); глКомментарий("Окончание",2,Контекст); КонецПроцедуры //****************************************** Ит = СоздатьОБъект("БухгалтерскиеИтоги"); может есть ошибки какиенить.. вообщем если это будет работать то я ото всех отстану =) ну сжальтись над нубом |
|||
62
Митор
27.03.08
✎
15:28
|
Пипец
|
|||
63
Восточный Парень
27.03.08
✎
15:29
|
ты еще глобальный модуль сюда выложи
|
|||
64
ZOMI
27.03.08
✎
15:30
|
(62) пипец не лечим ))
|
|||
65
Vitello
27.03.08
✎
|
(63)зря ты ему это сказал...
|
|||
66
maxar
27.03.08
✎
|
ты бы еще глобальный модуль сюда вывалил:)
не вываливай - я пошутил... |
|||
67
Naom
27.03.08
✎
15:33
|
посмотрите пожалуйста.. почему когда я запускаю этот документ мне пишет у вас недостаточно прав на пользование
|
|||
68
Jaha_strannik
27.03.08
✎
15:34
|
смотри приОткрытии
|
|||
69
Vitello
27.03.08
✎
|
(67)епт, недостаточно прав потому что. кури права.
З.Ы. документ тут непричем |
|||
70
Дядя Васька
27.03.08
✎
|
(0) А с отчетами ты что делать будешь? Нафик проверяющим твои журналы-то? Сформируют оборотку, из нее анализ счета, карточку счета и т.п... Даже если ты их как-то и перепишешь, один хрен не добьешься чтобы суммы по проводкам соответствовали итогу, не показав все проводки. Так что фигней не страдай...
|
|||
71
maxar
27.03.08
✎
15:35
|
Борис ты нет прав!
|
|||
72
Vitello
27.03.08
✎
15:35
|
+(69)
ПриОткрытии() ... Если Пользователь.МожетПеремещать<>Перечисление.ДаНет.Да Тогда Предупреждение("У Вас недостаточно прав доступа!"); СтатусВозврата(0); Возврат; КонецЕсли; ... |
|||
73
Naom
27.03.08
✎
15:39
|
теперь когда жму загрузить в форме пишет :
Спр.ИспользоватьРодителя(ВыбРодитель); {Документ.ПеремещениеПлюсМинус.Форма.Модуль(64)}: Неверное значение! |
|||
74
nop
27.03.08
✎
15:49
|
(61) автора - забанить, ветку утопить
|
|||
75
goalkeeper
27.03.08
✎
15:51
|
"теперь когда жму загрузить в форме пишет :
Спр.ИспользоватьРодителя(ВыбРодитель); {Документ.ПеремещениеПлюсМинус.Форма.Модуль(64)}: Неверное значение!" Нет, в (64) как раз все правильно! |
|||
76
Naom
27.03.08
✎
15:59
|
(75) нашел свою ошибку.. я не грузил.. теперь немогу понять почему неработает? =) никаких исзменений...
|
|||
77
Naom
27.03.08
✎
16:02
|
писец просто... выбираю товар.. выбираю склад.. устонавливаю значения.. сохроняю.. проважу.. в проводках показываецца.. а изменений никаких при использовании отчета по складу... хз почему
|
|||
78
Дядя Васька
27.03.08
✎
16:05
|
(77) попробуй устАнавливать и сохрАнять, может и поможет... Кстати, провести не забудь...
|
|||
79
Naom
27.03.08
✎
16:10
|
(78) устонавливать? устоновить ТА? чтоли? я непонимаю
|
|||
80
Filosof
27.03.08
✎
16:12
|
Прочитал ветку. Можно просто уссаться.Неверится что это не развод.Неужели такое возможно. Контролировать базу с такими глубокими познаниями. До беды скорее всего не далеко.Куда руководство смотрит?
|
|||
81
Дядя Васька
27.03.08
✎
16:13
|
(79) не мля, проваживать... Ты не поймешь...
|
|||
82
Naom
27.03.08
✎
16:13
|
я учусь, лучше кроме того что критикуешь подскозал о проблеме
|
|||
83
maxar
27.03.08
✎
16:15
|
(82)все подскозано в ЖКК
|
|||
84
Дядя Васька
27.03.08
✎
16:15
|
(82) В ДНК проблема-то... Если ты здесь в каждом предложении по три ошибки лепишь, нетрудно догадаться что у тя в коде. Советы тут не помогут...
|
|||
85
Filosof
27.03.08
✎
16:16
|
(82) Сколько времени работаешь с 1С?
|
|||
86
Дядя Васька
27.03.08
✎
16:17
|
+(70) О проблеме я подсказал еще в (70). Задача нерешаема, и не из-за ограниченности 1С, а чисто математически невозможно. Так как спрятав проводку не получится итоговая сумма что в оборотке. Если и ее изменить, то решение очень простое - удалить строку в документе. :)
|
|||
87
Naom
27.03.08
✎
16:18
|
(85) пол месяца
|
|||
88
Naom
27.03.08
✎
16:20
|
(86) так не будем прятать проводку.. а именно моей проводке сделаем вид "моё название" а то если пользуешья "операция", вид становица "операция"
|
|||
89
Filosof
27.03.08
✎
16:20
|
(85) ты проблему с отрицательными суммами (Количеством) решил?
|
|||
90
Filosof
27.03.08
✎
16:21
|
(89) к (87)
|
|||
91
Дядя Васька
27.03.08
✎
16:22
|
(88) И что это даст? Постановка задачи непонятна.
|
|||
92
Filosof
27.03.08
✎
16:24
|
(88) Почитай основы бухучета, почитай ЖКК. Тяжело попадать в непредсказуемую неоформленную струю твоих мыслей.Очень сложно понять какой смысл вкладывается тобой в твои формулировки.
|
|||
93
Naom
27.03.08
✎
16:43
|
объясняю:
надо из определенного склада, с определенного товара, сумму перетащить на определенный склад, на определенный товар. с проводками.. только не ручной проводкой все это сделать, а чтоб если открыть операции, журнал операций, чтоб в колонке Документ, было название не "<операция>", а моё собственное, и при нажатии на кнопку "отбор по значению", появился новый вид.. с моим названием.. ну что непонятно я излогаю??? |
|||
94
Vitello
27.03.08
✎
16:45
|
(93)а какая разница то собственно? операцией это делать или документом...
|
|||
95
Naom
27.03.08
✎
16:46
|
ну потому что у нас налоговая такая что они смотрят только по операции, другое они не смотрят... мне сказали так сделать.. и меня задолбали.. и я вас этим =(
|
|||
96
mikecool
27.03.08
✎
16:46
|
реинкарнация Светы Семененко?
|
|||
97
mikecool
27.03.08
✎
16:47
|
+96 или как там ее звали?
|
|||
98
Vitello
27.03.08
✎
16:48
|
(95)увольняйся нах. и начни уже в конце концов читать книжки
|
|||
99
Naom
27.03.08
✎
16:52
|
ОК!
|
|||
100
Vlad55
27.03.08
✎
17:27
|
Напиши док с "Твоим названием" и им перемещай:))
|
|||
101
sapphire
27.03.08
✎
17:30
|
(0) Можно, путем манипуляции с таблицами напрямую.
Принцип - скопировал в другую таблицу, а в исходной стер. |
|||
102
nop
27.03.08
✎
17:35
|
(101) офигеть
|
|||
103
Дядя Васька
27.03.08
✎
17:38
|
(102) Ага... Стаж 3 года 9 месяцев :)
|
|||
104
Джинн
27.03.08
✎
17:40
|
(93) Заканчивай тут строить питомник дятлов...
НЕТ возможности с концами что-то спрятать в бухучете. Он специально задуман для борьбы с желающими мухлевать. Нельзя сделать так, чтобы сумма безследно исчезла или появилась из ниоткуда. Если до тебя это не доходит за 100 постов - смени вид деятельности. В сантехники переквалифицируйся или в сварщики. Ну или в начальники куда-либо подайся. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |