|
|
|
Печать диаграммы | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
karpuni
26.03.08
✎
08:14
|
Добрый день! Я не так давно начала изучать 1С 8.1 и столкнулась с такой проблемой как: вывод на печать диаграммы, расположенной в форме отчета.
Я уже создала табличный документ и поместила на него Элемент "Диаграмма". Пишу в коде: Область=Макет.получитьОбласть("ОбластьСДиаграммой") табДок= новый табличныйДокумент; ДиаграммаМакет=табДок.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Диаграмма); Диаграмма=ДиаграммаМакет.Объект; Диаграмма.ОбластьЗаголовка.Текст="НазваниеДиаграммы"; табДок.вывести(Область); //не выводит даже название диаграммы //может я не тот идентификатор ставлю, диаграмма в макете имеет идентификатор ДиаграммаМакет Что не так, подскажите. |
|||
|
1
povar
26.03.08
✎
08:25
|
галочку не забываем ставить V8
|
|||
|
2
karpuni
26.03.08
✎
08:26
|
изивиняюсь
|
|||
|
3
Kirich
26.03.08
✎
08:30
|
ТабДок.Показать();
|
|||
|
4
karpuni
26.03.08
✎
08:37
|
ну это само собой, все равно не хочет выводить, ошибки не выводит, показывает тенкстовый документ, но диаграммы нет как собчтвенно и ее заголовка. И что ему еще надо???
|
|||
|
5
karpuni
26.03.08
✎
11:42
|
подсткажите, совсем замучалась уже :(
|
|||
|
6
manyak
26.03.08
✎
12:55
|
может написать?:
Диаграмма.Обновление=Истина; |
|||
|
7
Kirich
27.03.08
✎
10:40
|
Создаешь область в табличном документе, помещаешь туда диаграмму (таблица-рисунки-диаграмма). В свойствах "области заголовка диаграммы" задаешь имя.
табДок= новый табличныйДокумент; Область=Макет.получитьОбласть("ОбластьСДиаграммой") табДок.вывести(Область); табДок.Показать; |
|||
|
8
karpuni
27.03.08
✎
11:48
|
А как сосласться, чтобы он данные с диаграммы, расположенной на форме, брал???
|
|||
|
9
Kirich
27.03.08
✎
14:34
|
табДок= новый табличныйДокумент;
Диаграмма = ЭлементыФормы.Диаграмма1; // твоя диаграмма в форме Диаграмма.ОбластьЗаголовка.Текст = "МММ"; к=Диаграмма.ПолучитьКартинку(); Область=Макет.получитьОбласть("ОбластьСДиаграммой"); диаграмма = область.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.картинка); диаграмма.Верх = 10; диаграмма.Высота = 100; диаграмма.Ширина = 100; диаграмма.Лево= 100; диаграмма.картинка = к; табДок.вывести(Область); табДок.Показать; |
|||
|
10
karpuni
28.03.08
✎
08:14
|
Спасибо большое, помогло. ;)
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |