|
|
|
OFF: EVE: Реорганизация альянса The Confederation | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
ZolotarevAA
03.03.08
✎
10:46
|
СЕО Альянса решил провести реорганизацию альянса, в составе которого будут оставлены только три корпорации (майнеров, агентраннеров и ПвПшников). Остальные корпорации будут исключены из альянса (в том числе и наша, Mista Wizards).
Соответственно, тем, кто не входит в указанные корпы дано время определиться, остаться в альянсе (и сменить корпу) или сохранить имя корпы и искать свой путь развития. Предлагаю обсудить этот важный момент, кто что думает по этому поводу. P.S. Просьба не засирать ветку бестолковым флудом, по возможности высказываться конструктивно. |
|||
|
1
ZolotarevAA
03.03.08
✎
10:47
|
+0 Подробности решения можно посмотреть в почте алли.
|
|||
|
2
Midaw
03.03.08
✎
10:54
|
(0) печально то как.. а с чем это всё связано? пользы от корп нуль, а проблем куча? или это вариант просто разволить корпы работающие не на федерацию?
|
|||
|
3
Скользящий
03.03.08
✎
10:56
|
А можно я выскажусь? Посоветовал бы не держаться за обветшалый тикер и принимать разумное решение исходя из того что ЛИЧНО ВАМ интересно в этой игре.
|
|||
|
4
Midaw
03.03.08
✎
11:20
|
(3) на данный момент уже полностью согласен. но немаловажный вопрос, что искать именно в том альянсе? пвп за свой счет, пвп в слабом ганге, пве в опасной зоне или игра с чужими товарищами?
помоему лучше заново создавать пве (сначала ТОЛЬКО пве) корпу и на полученном опыте развивать эту корпу по максимуму. я бы рад этим заняться, но как известно у меня не лучшие впечатления после прихода АП и позиции оставшейся корпы и сам уже лично пересорился со всеми из-за своей прямоты ранее. ничего нового не сказал, но иногда полезно и повториться :) |
|||
|
11
АП
03.03.08
✎
14:14
|
(0) + решение нужно принять до конца марта.
Лично мне не хочется принимать решение слишком быстро, необходимо взвесить все "за", "против" и "альтернатива". Для инфы... На текущий момент в корпорации я насчитал 11 активных игроков, остальные либо забили на игру, либо в длительном отпуске. Свои мысли по теме я выскажу через недельку, обдумав альтернативы. (4) спасибо, могу только добавить, что иногда полезно и промолчать вместо того, что бы повториться :) |
|||
|
12
Scooter
03.03.08
✎
15:59
|
а чем членство в одной корпе будет отличаться от членства в другой?
|
|||
|
13
ZolotarevAA
03.03.08
✎
16:15
|
(12) Что ты можешь дать корпорации и что ждешь от нее (т.е. сокорповцев)?
ИМХО, у каждой корпорации по-идее есть внутренний мир (в том числе пилоты и атмосфера общения), определенные цели (совпадающие цели группы людей), ну и возможности. |
|||
|
14
Sonny
03.03.08
✎
16:28
|
Странные амбиции для слабого альянса.
Мистовцам я бы посоветовал разделиться на каребиров и пвпшников и развиваться независимо друг от друга. Кому при этом достанется тикер не имеет решающего значения. Практика показывает, что "смешанные" корпорации игроков с разными интересами развиваются далеко не так эффективно, как специализирующиеся на чем-то одном. Кроме того агентраннеры не сильно нуждаются в совместном проживании в какой-либо системе, да и вообще не настолько часто взаимодействуют, как бойцы. В ситуации, когда нет лидера, способного увлечь абсолютно всех игроков корпорации каким-то одним занятием, лучше уж разделиться на 2 корпы и поискать варианты присоединения к лучшим альянсам в области своих интересов. Заодно и рекрутам будет понятней чем занимается корпа и соответствует ли это занятие их личным предпочтениям. |
|||
|
15
gr13
03.03.08
✎
16:26
|
(13) было бы желание.
Как кто-то сказал: не думай о том, что тебе дала страна, думай о том, что ты сделал для нее |
|||
|
16
E46
04.03.08
✎
10:59
|
ИМХО в корпе остались тока те, кто не хочет связывать себя какими либо обязательствами по отношению к другим игрокам. У меня например нет времени - работа, семья. Отдавать каждый день игре по 3-4 часа на ганги-кемпы и т.д. могу редко и не постоянно. По этому ни в какую другую корпу не пошел.
Будущее Мисты - это либо ситезенство, либо клуб ПВЕ-шников. ПВП-шить или учавствовать в какой либо зарубе - всегда можно найти компаньенов. |
|||
|
17
Scooter
04.03.08
✎
14:04
|
(16)+ у меня схожая ситуация
(15)предположу что корпорация это мы все + идея(цель), всегда рад участвовать в развитии корпы (13)интересно каков он (внутренний мир) нашей корпорации |
|||
|
18
ZolotarevAA
04.03.08
✎
14:50
|
(17) Он такой, каким ты его видишь. Если тебе что-то не нравится, то есть три варианта: сменить корпу, изменить мир, смириться. Мне, к примеру, не нравятся множество моментов, но я просто не хочу кого-то заставлять или принуждать делать так-то и так-то, ведь это всего лишь игра.
По сабжу, вижу плюсы и минусы, обязательно выскажусь, но чуть позже. |
|||
|
19
ZolotarevAA
05.03.08
✎
10:20
|
Итак...
Переход в одну из корпораций альянса лично для себя вижу только с единственной целью - ПвП, т.е. выбор корпы среди трех однозначен. Почему так? Да потому что майнерством я заниматься не собираюсь, а если продолжать каребить - так этим и у нас в корпе можно заниматься, благо налог не грабительский. Какие я вижу плюсы именно в этом альянсе: - адекватные пилоты - регулярные ПвП сборы и вылеты, но нет принудиловки вставать в 5 утра кемпить гейт или бомбить ПОС. - можно чему-то научиться (особенно ПвП-нубу каким я и являюсь) - (насколько мне известно) иногда оплачивается платиновая страховка в случае слива. Какие минусы --- // ----: - хромает дисциплина, впрочем данный недостаток скорее всего присущ многим организационным структурам. - нужно сменить корпу Таким образом, в качестве старта начинающего ПвП пилота альянс меня вполне устраивает. Собственно поэтому и голосовал "за" вступление нашей корпы в алли. Но вот корпу скоро исключат из алли и мы вернемся в состояние месячной давности...дипломатов нет, корпмероприятий фактически нет, флиткома нет, даже тренировки - и те прекратились сами собой, новичков нет (кстати, в том числе благодаря срачу и тупому флуду, который разводят здесь пилоты). В итоге имеем фактически соло игру + чат. В сухом остатке: жду высказываний действующих пилотов нашей корпы, особенно директоров, сам склоняюсь к переходу, хотя не без сожаления в любом случае. Понимаю, что невозможно, но к примеру устроили бы 2 варианта: корпа просто остается в составе алли, либо все действующие пилоты осуществляют переход. P.S. Время еще есть на раздумье, но высказывайтесь, высказывайтесь :) |
|||
|
20
Балабес
05.03.08
✎
12:09
|
смените корпой альянс.
|
|||
|
21
Sonny
05.03.08
✎
13:45
|
(19) Читаю о плюсах и понять не могу: как соотносится "регулярные ПвП сборы и вылеты" и такая активность - http://isfrkill.saitov.ru/?a=home
Опять же "можно чему-то научиться (особенно ПвП-нубу каким я и являюсь)" на фоне http://www.battleclinic.com/eve_online/pk/view.php?type=alliance&name=The+Confederation&tab=top_pilots#show звучит несколько странно. Думаю пилоту, желающему ПвП, в этом альянсе будет мягко говоря скучновато. |
|||
|
22
ZolotarevAA
05.03.08
✎
14:14
|
(21) Конечно, я могу и заблуждаться. Но, критикуя, предлагай. Покажи пальцем, где есть все: и активность, и фон, и все условия для желающего ПвП пилота?
Где сладкое место, чтобы там не нужно было каребить для собственного обеспечения (разве что для расслабухи или просто повеселиться), где помогут и подскажут с фитом, где веселая непринужденная обстановка и ты всегда востребован и есть возможность совершенствоваться и развиваться? |
|||
|
25
Sonny
05.03.08
✎
15:48
|
(22) Такого альянса/корпорации не существует. Попробуй определиться: что для тебя важнее из всего что ты перечислил? Теоретически есть 2 пути для желающего драться с живым противником, а не с неписью.
Первый путь - вступить в любой альянс анти-боб коалиции и воевать сам знаешь с кем. Плюсы: ты на стороне которая сейчас побеждает и вообще потенциально способна нагнуть кого угодно, искать ПвП легко - летишь в дельве в компании сотни-другой товарищей и получешь бой. Минусы: набившие оскомину лаги и десинки, CTA в неудобное время и т. п. Второй вариант - боевой альянс не участвующий в войне с бобами. Таковые есть на севере, и есть один на юге, в который собственно я по счастью и догадался попроситься около 3 месяцев назад. Из того, что ты перечислил у нас есть: активность (в любой вечер летают несколько гангов), командиры имеющие колоссальный опыт и желание учить других, жесткая система обучения, способствующая скорейшему превращению нуба в умелого бойца. Компенсация потерь так же есть, но с ограничениями: лут с вылета распределяется между потерявшими корабли, но тем кто слился из-за неумения слушать флиткома или из-за собственной тупости компенсация не предоставляется, как не бывает ее и при поражении нашего флота (тогда лут достается врагу). По своему опыту в SE могу сказать, что если для тебя важно регулярно летать и совершенствоваться, то лучше места не найти, хотя нужно быть готовым к тому, что первое время будет трудно психологически, ибо трепетным отношением к нубам тут и не пахнет (что позволяет отсеять случайных людей, не желающих заниматься ПвП большую часть игрового времени). В целом я счастлив, что сделал в свое время правильный выбор - мне сейчас очень интересно играть и думаю чем дальше, тем больше будет фана. Если есть не праздный интерес, могу расписать подробней как мы живем. |
|||
|
27
ZolotarevAA
05.03.08
✎
16:15
|
Сонни, распиши /интерес не праздный/.
|
|||
|
30
Sonny
05.03.08
✎
19:06
|
Попробую рассказать о том, что из себя представляет SE с точки зрения новичка в альянсе. Моя карьера в нулях началась с вступления в корпорацию Cenobites, которая в настоящее время является первым этапом, для планирующих преодолеть отбор и присоединиться к корпорации Xenobytes, имеющей долгую славную историю. Помимо Xenobytes в SE в настоящее время состоят корпорации Surreal и CAT. Новичку, который не уверен в силе своего характера, и хотел бы иметь меньше проблем с адаптацией я бы советовал рассматривать вариант вступления именно к Сурреалам или КАТам, ибо там нубы попадают сразу в основную корпорацию минуя триал и наставники-сокорповцы относятся к ним помягче. Если же есть желание носить прославленный тикер, тогда запасаемся терпением и подаем заявку в Cenobites.
Есть теоретически возможность вступить в альянс целой корпорацией, но это должна быть корпорация исключительно ПвП-пилотов, и для того, чтобы быть частью SE, нужно еще доказать, что корпорация этого достойна. Наример зачистить и заселить систему с НПЦ-станцией в регионе, где завелись какие-нибудь левые жители. Географически SE базируется в центре региона Stain (НПЦ-регион без клайма) в системе 4GQ-XQ и ее окрестностях. Помимо SE в Стейне живут ААА (наши давние союзники), они занимают систему LGK-VP и хантят/кемпят в соседних системах (основной их дом в Импассе - это соседний регион). Есть на окраинах Стейна и другие жители, но особого интереса они не представляют, ибо давно затравлены SE, AAA, а теперь еще и альянсом C0ven, с которым у нас НАП. Конечно если нет желания далеко ходить, и отсутствует отвращение к боям на андоке, то можно и пощипать местных жителей - это не возбраняется, и время от времени наши ганги им напоминают кто в Стейне хозяин. Если взглянуть на политическую карту, то можно наглядно увидеть, что на востоке, севере и юге регион граничит с территориями анти-боб коалиции. Из всех анти-бобов плюсами нам являются только ААА, с остальными же мы всегда непрочь подраться. К сожалению коалиция сейчас несколько занята битвой с бобами, и регулярных боев с РА, УНЛ, Гунами и т. п. у нас меньше чем хотелось бы. Тем не менее рейды вглубь территории антибобов совершаются регулярно, да и к нам порой приходят гости. Последним запоминающимся событием такого рода был визит ИАКов в нашу столицу: http://killboard.xenobytes.se/?a=kill_related&kll_id=2146 (к сожалению потеряв часть капиталов ИАКи прилетать перестали, но все равно спасибо им за фан). На западе проживает Тортуга (тем кто следит за новостями думаю не надо обяснять что это). Большая часть альянсов Тортуги нам враждебна, поэтому время от времени мы обмениваемся визитами роаминг-гангов. Прилет ганга Mercenary Coalition или Outbreak - это всегда радостное событие, ибо на обвесе кораблей парни не экономят, да и бойцы они хорошие (отличный фан и отличный лут с доставкой на дом). В общем думаю вы уже поняли, что союзников у нас мало (бобы тоже нам враги, несмотря на дурацкие слухи, циркулируюшие среди рускомьюнити), поэтому выбор целей ничем особо не ограничен - лети и пуляй в свое удовольствие. Теперь немного о том как же собственно происходит процесс пуляния. Поскольку мы не ведем в настоящее время войн за территории, мероприятия по убийству ПОСов, и прочие поводы для CTA случаются довольно редко. В основном в прайм-тайм летают роаминг-ганги, каждый из которых потенциально готов принять новичка, освоившего элементарные действия по скаутингу/поиску целей/таклерству. Совсем зеленых (не почитавших альянс-форум, и не тренировавшихся хоть немного самостоятельно) нубов в гангах очень не любят, и без предварительных тренировок в ганги лучше не проситься, или сразу предупредить флиткома, что ты нуб и хочешь поучиться. Часто бывают вылеты и крупными гангами, с 10 и более БШ и кораблями поддержки/антиподдержки - это тоже довольно весело, но поиск целей неизбежно усложняется, т. к. драться с такой силой желающих еще надо поискать. В любом случае для освоивших азы нубов всегда найдется с кем полететь. На первых порах новички летают на интерах. При этом выполняя роли скаутов, ловцов и таклеров они всегда на виду у всего флота. В связи с тем, что роли по поиску и удержанию целей являются очень ответственными и ошибки скаутов лишают фана весь флот (противник уходит), скаутам частенько достается от флиткомов. Лекции командиров на тему криворукости нубов не отличаются изяществом выражений, а весь флит целиком и полностью с командирами в таких ситуациях согласен, поэтому уроки запоминаются надолго и опыт новичков растет гораздо быстрее, чем в альянсах, практикующих мягкую работу с нубами. Зато первые успехи приносят мало с чем сравнимое моральное удовлетворение. Человек, прошедший школу полетов на интере, может считать, что самое сложное для него уже позади, и остальные корабли и роли будут им освоены намного легче. В этом есть еще один немаловажный момент - интер с обвесом стоит около 20-30кк по ценам нулей, а сливаются они поначалу довольно часто. Если новичок в ПвП сразу будет летать на БШ, то оплачивать свои сливы (а их не компенсируют, если слив из-за грубой ошибки пилота) ему будет довольно тяжко. Для совсем бедных, или не имеющих скилла на интер есть вариант полетать на матарском фригате rifter - это едиственный Т1 фриг, который может присутствовать в гангах SE. В целом финансирование ПвП не является для пилотов чем-то обременительным, я например за все время жизни в нулях так ни разу и не хантил, и тем не менее мне хватает финансов от ленивой торговли альтами в империи (10-15 минут в день) и на интеры и на импы при сливе пода. Обязательным для всех пилотов альянса является прокачка стреляющего БШ в Т2 обвесе в лонг и клоуз вариантах. Дело это не быстрое, поэтому к моменту докачки скиллов у человека уже есть опыт и финансы для полетов на серьезном корабле. В роаминг-гангах приветствуются Т2 корабли типа ХАК, рекон, хэвидиктор и т. п., которые прокачивают после того, как освоен БШ. Как и в любом другом альянсе у нас существуют некоторые правила. Некоторые из них направлены на поддержание имиджа альянса (запрет на постинг в локал-чате звездной системы например), другие служат лучшему пониманию того, что основное занятие бойцов - это война, а каребирство и т. п. - это лишь средство подзаработать на дорогой обвес или просто расслабиться и потупить иногда. В целом свободу истинного воина у нас мало что ограничивает, а возможностей фанового ПвП в SE гораздо больше, чем у воюющих за клайм. Хотя и клайм у нас есть - в соседнем регионе занята система, но отнимать ее у нас никто не торопится, поэтому фана от этого клайма ИМХО никакого. Рынок кораблей, обвеса и аммуниции в 4GQ развит довольно хорошо, при этом для своих все продается по ценам империи. Если же хочется провезти что-то фракционное или каких-то модулей нет в маркете/контрактах, всегда можно отправить из империи любой корабль с обвесом с попутным кэрриером, которые летают регулярно (доставка небесплатна, но цена просто символическая). По поводу возможностей гонять мисии НПЦ-агентов: это не запрещено, как и хантинг (конечно нельзя забывать, что мы не каребиры и нужно соблюдать меру). Однако при убитом у большинства имперских агентраннеров стендинге к саншам такая возможность не слишком актуальна. Оценивая свой прогресс, как ПвПшника, могу лишь удивиться как много я успел изучить за 3 с небольшим месяца в альянсе. Конечно впереди у меня еще долгий путь, прежде чем я стану настоящим отцом ПвП, но столько нового опыта в столь сжатые сроки я и представить себе не мог, когда выбирал куда бы податься из империи. BTW, сейчас в альянс принята новая корпа (LVN), которая в основном состоит из людей неопытных в ПвП, поэтому работе с новичками будет уделяться повышенное внимание, а флиткомы будут более терпимы к ошибкам, значит именно сейчас наиболее благоприятный момент, для того чтобы пополнить наши ряды. Если остались еще вопросы, которые я не осветил - задавайте здесь, буду рад ответить. |
|||
|
31
Скользящий
05.03.08
✎
19:30
|
(30) Значит линейка такая... Интесептор, БШ в т2 обвесе клоуз и ренж и Хаки с реконами. Вполне логично. Запишу.
|
|||
|
33
Sonny
05.03.08
✎
19:52
|
(31) Обычный (не хэви) диктор тоже весьма и весьма полезен (можно сказать на вес золота) и ему будут рады в любом ганге, но это корабль-смертник и летают на нем люди ставящие фан от победы флита выше собственного нежелания сливаться за что им респект и уважуха. Вкачивать диктор обычно никого не заставляют, ибо пилот должен сам решить достаточно ли прямые у него руки чтобы вовремя поставить бубль, и хватит ли у него мужества летать на корабле-суициднике, который может не только сделать победу, но и наоборот слить себя и весь свой ганг. То же относится и к хэвидиктору, но уже в меньшей степени.
|
|||
|
34
ZolotarevAA
06.03.08
✎
11:05
|
(30)
Что мне понятно: 1. Новичкам нужно пройти через школу/академию - альянсу нужны адекватные и грамотные пилоты. 2. Флиткомы заинтересованы в пилотах на специализированных Т2 шипах. 3. ПвП ведется регулярно. Что мне не понятно: 1. Совершенно не освещено отношение к таким типам шипов как Т1 крузер и Т1 батлкрузер. Отношение к РЭБу. Или флиткомы просто не берут пилотов в ганг на таких шипах? 2. Где взять столько ИСКов, чтобы сливать интеры в ходе обучения (скажем, 1-2 интера в день). Сомневаюсь, что альтами по 10-15 минут реально окупить. Выкладки Биохита с инвентом Т2 линз мне кажутся более реальными. Лично я вижу только один вариант: иски за реал. Я прав? 3. Каким образом определяется успешное прохождение академии. Экзамен? 4. Какие цели преследует альянс. И еще, отдельно, пару персональных вопросов к Сонни: - Академию закончил успешно (за какой срок)? - Сколько исков потрачено на шипы и фит из твоего кошелька в первый месяц? |
|||
|
35
Sonny
06.03.08
✎
13:03
|
(34) 1. Все зависит от флиткома. В ганге, где все на дорогих Т2 кораблях в фракционном обвесе, твой Т1 крузак будет несколько не к месту. Тем не менее есть люди, летающие на бб и других крузаках, ведь если чар качается на рекон или хак, ему нужно как-то практиковаться. Я писал, что когда нет CTA, по космосу обычно шарят несколько наших гангов на любой вкус, поэтому можно найти с кем полететь и на крузаке. Что касается непосредственно РЭБ - эти корабли востребованы, а именно: вся калдарская электроника (от китсуне до скорпа и флакона), матарские реконы, из амаррских реконов предпочтительно курс. В любом случае, решение о том на каком корабле тебе лететь принимает флитком, и если в ганг уже набились 3-4 флакона/рука, а ты хочешь полететь на бб, то тебя скорее всего попросят пересесть на интер, но бывает и наоборот, что даже кистуне или бб будут очень рады.
Батлкруйзеры - отдельная песня. Они часто полезны как саппорт, ведь дешевая машинка, способная в бою быстро рубить дорогие (и опасные) хаки и реконы противника, будет часто лучше интера (особенно в клоуз-зарубах). С другой стороны, в ганги лонг-бш на дрейке скорее всего не возьмут, ибо он умрет гораздо раньше, чем успеет нанести хоть какой-то ушерб. Общий совет: как электронщик ты будешь востребован, но иметь вторую специализацию (интерцептор или хотя бы таклер на рифтере) весьма полезно. Только полеты таклером/скаутом могут быстро дать тебе понимание степени опасности и возможностей того или иного корабля который ты ловишь, а так же научат таким полезным навыкам, как поиск целей, умение ориентироваться в космосе и т. п. 2. В ходе обучения интеры сливаются далеко не каждый день. Вот рифтаки мрут пачками: http://www.battleclinic.com/eve_online/pk/view.php?type=player&name=Macrobot&filter=losses&page=2#recent - это альт, которым я начинал обучение (в это время качая интер мейном). А вот здесь ты можешь видеть сколько всего слито интеров: http://www.battleclinic.com/eve_online/pk/view/player-Uempo-kills.html Получается около 10 интеров в месяц. С учетом того, что половина твоего лута не сгорает, и учитывая компенсации лутом врагов, в месяц уходит где-то 150-200кк на фит, сами интеры, импы (основная статья затрат, если любишь +4) и т. п. И то, это потому что я в последнее время люблю летать с гисти-мвд, который сам стоит 25-30кк. Заработать торговлей такую сумму несложно, нужно иметь лишь первоначальный капитал. Ордера на некоторые позиции достаточно переставлять 1 раз в день. При этом на своем акке ты можешь держать 2 торговых альтов, и имея по 15-20 ордеров будешь каждый день получать от 5 до 50кк исков на развлечения. Наверное можно делать и больше, но я ленив и меня хватает только на перегон индуса с товаром раз в месяц и передвижение ордеров. Еще один способ заработать - это хантить хантеров. Если ты опытный ловец, то при помощи пары друзей ты можешь фармить каребирские БШ в белтах ничуть не хуже чем непись. Иски за таймкод я тоже покупал, когда мой матарский альт прокачал БШ с Т2 пушками и потребовалось купить и зафитить 3 темпеста (таково требование альянса - в ангаре должно стоять 3 боевых корабля, на которых ты летаешь). Вынимать иски из торговли не хотелось, а желание покататься на темпаре было велико, вот и пришлось продать таймкод, ибо содержание/прокачка всех 4 персонажей, 2 из которых уже воюют в нулях, все же обходится недешево и в критической ситуации (покупка 3 бш) пришлось бы хантить (налог у нас небольшой - 20%), либо отделаться реалом. 3. Экзамен ты сдаешь ежедневно - каждый вылет показывает чему ты уже научился. Когда ты будешь готов стать Ксенобайтом, ты и сам это поймешь (по переменам в высказываниях флиткомов о твоих способностях). Если флиткомы все реже критикуют тебя за ошибки, и начали охотно доверять тебе выполнение ответственных заданий, то это не пройдет незамеченным и для руководства альянса. Есть и косвенные показатели, например твоя активность и успехи на борде. Вообще жизнь каждого пилота у нас видна руководству очень хорошо: всегда известно насколько успешно ты летаешь, какие скиллы ты качаешь, где ты находишься в данный момент, и не занялся ли ты каребирством в империи. У меня на обучение ушло около 3 месяцев, перевели меня в Ксенобайты меньше 2 недель назад. Есть в академии те, кто пришел раньше меня и до сих пор учится, есть и те, кому хватило пары недель, чтобы проявить свои таланты (опытные ПвП пилоты, перешедшие из других альянсов). В любом случае учебная корпорация не лишает тебя никаких привелегий - ты являешья полноправным пилотом альянса, и вся разница только в том, что в корпчате у тебя такие же новички. 4. SE - это альянс, занимающийся ПвП ради ПвП. Основная цель - это фан от полетов. Мы гордимся тем, что наш альянс имеет репутацию сильных бойцов, поэтому все делается для того, чтобы пилотам было интересно воевать. Мы можем для фана захватывать территории, и покидать их, если это не приносит фана. Можем переехать в опасную местность и вынудить воевать с нами тех, кто там живет, если дома становится скучно. Можем поддержать какой-либо альянс в войне, если война принесет красивые флитзарубы, а не лагодром и т. п. Захватить все регионы и сдавать их в аренду - это неинтересно для SE, хотя у себя дома мы и поселили ситизенов. |
|||
|
37
ZolotarevAA
06.03.08
✎
15:12
|
(35) Хочу поблагодарить за весьма исчерпывающую информацию. Давно на этом форуме не видел адекватных постов.
В любом случае, прокачка интера у меня займет энное число дней, так что на текущий момент я просто включаю вариант смены и корпы и альянса в один из возможных. (36) Посмотри на себя и на то, чем ты сейчас занимаешься. Думается мне, что тебе в локал кричат не только ФИ, но тебя же это только забавляет и доставляет только бОльшее удовольствие, ведь так? (к другим участникам корпорации) Продолжаем обсуждать, не стесняемся. |
|||
|
38
Scooter
06.03.08
✎
16:21
|
(37)имхо всё что сказано в (30)(35) уже мало походит на игру, слишком уж "накручено", мне этого в реале хватает, в eve я отдыхаю, хочу летаю, хочу торгую, агентранню, ханчу, произвожу, опять торгую, исследую. Побед и завоеваний мне и из реала достаточно
|
|||
|
39
Сержант 1С
06.03.08
✎
16:25
|
(35) нифига не понятно, на какие деньги существует алли. Что мемберы там будут зависимы финансово - понятно очень даже.
|
|||
|
40
Балабес
06.03.08
✎
17:24
|
(37) я исправлюсь, нечестно заработанные деньги трачу на полеты с НФК, благо 6 прыгов до них.
|
|||
|
41
Sonny
06.03.08
✎
17:26
|
(39) Что ты понимаешь под финансовой зависимостью? Я считаю, что финансово зависим человек, который стремится во что бы то ни стало проплатить игру исками, или если ему необходимо регулярно вносить арендную плату за право жить в определенной системе - вот уж действительно напрягающая обязаловка.
|
|||
|
42
Сержант 1С
06.03.08
✎
18:39
|
(41) Под финансовой зависимостью я понимаю ситуацию, когда ты имеешь только то, что тебе дают.
|
|||
|
43
Sonny
06.03.08
✎
18:52
|
(42) Значит ты невнимательно прочитал. Никто не запрещает самому добывать себе средства на полеты (и я даже описал некоторые способы). Более того, если тебе не нравится, что товарищи делятся с тобой лутом с вылета, то ты имеешь право отказаться или положить полученные модули в корп-ангар. Или ты не об этом?
|
|||
|
44
Сержант 1С
06.03.08
✎
19:20
|
(43) Т.е. создаются условия для других источников заработка? Или каждый сам себе копперфильд?
|
|||
|
45
Sonny
06.03.08
✎
19:41
|
(44) Какие условия нужны тебе для других источников заработка? Руководители альянса должны заплатить саншам, чтобы они подняли тебе стендинг для миссий? Или нам следует назначить ответственного за поиск плексов, который станет с утра до вечера рыскать по региону в поисках злачных мест для всеобщего каребирства? Или может быть следует ввести правило - каждому новичку по бесплатному равену и персональный белт с опытным инструктором по ханту?
С моей точки зрения у нас сделано все, что необходимо для того, чтобы люди могли заработать игровую валюту, а именно: на альянсовом форуме заведена тема с подробным описанием способов добычи исков, как в ПвП, так и не ПвП способами. Вопрос каким способом воспользоваться, и кого из товарищей попросить о помощи в нелегком деле каребирства каждый решает для себя самостоятельно. Какой-либо дополнительной помощи от руководителей альянса никому насколько я знаю не требуется. И мне не приходилось слышать о том, чтобы кто-то уходил из SE из-за того, что ему тут трудно накаребирть себе нужную сумму. Зато людей летающих на Т2 кораблях, которые не покрываются страховкой, да еще и с фракционным обвесом, лично я вижу у нас спокойно летающими в роаминг-гангах без особых волнений по поводу возможного слива. Возможно все дело в том, что мы никому не платим дань за территорию, а налогов и дохода от ситизенов на содержание инфраструктуры нам хватает. Опять же, в НПЦ-регионе нет нужды тратиться на содержание поса в каждой системе - ведь есть станции. |
|||
|
46
Сержант 1С
06.03.08
✎
22:47
|
Я просто сравниваю с тем, как организован процесс у нас. В первую очередь - материальная база. Две спокойные системы, посы, производственные линии, майнеры, хант, промышленники, логистика; постепенно налаживаются внутрикорпоративные финансовые взаимоотношения. Дипломатия, связи с соседями.
Сейчас у нас в нулях быть выгодней чем в империи. Не говорю уж о том, что интересней. Матбаза позволяет все больше внимания уделять ПвП. Все чаще вылеты, с более серьезными гангами. Скоро будем организовывать свои. Я сейчас могу себе без напряга позволить слить не один БШ на пвп. А вот может ли у вас мембер, не отвлекаясь от корпы обеспечить себе все свои хотелки? ЗЫ: может 3V меня в чем поправит ) |
|||
|
47
Sonny
07.03.08
✎
02:18
|
(46) Ну если тебе нравится 90% времени тратить на медитацию в белте и возню с посами, а оставшиеся 10% свободного времени летать с арендодателями, которым ты сам же и оплачиваешь содержание инфраструктуры, то могу за тебя только порадоваться. Но не стоит думать, что всем нужны посы и производственные линии на них для "материальной базы", ведь любая НПЦ-станция даст гораздо больше и совершенно бесплатно.
Налицо разница подходов к игре. Любителям заниматься обустройством быта, развитием инфтраструктуры, и прочими тихими радостями, иногда совершая боевые вылеты, у вас безусловно комфорто. У нас в боевом альянсе несколько иные приоритеты, и выбор места жительства обусловлен в том числе и желанием получить побольше "материальной базы" без особых временных и финансовых затрат на поддержание инфтраструктуры. На чем летают наши мемберы ты можешь увидеть на борде. Думаю ты осознаешь, что средства на Т2 корабли мы себе добываем вовсе не прохождением миссий в империи. Безусловно, ты можешь гордиться тем, что практически с самого начала участвуешь в строительстве уютного мирка для себя и своей корпорации. Однако не каждый способен получать от этого фан, и есть еще много других взглядов относительно того, что является в этой игре наиболее интересным. Наверное было бы разумно не спорить тут о вкусах. Чтобы дать бывшим сокорповцам более полное представление о том, стоит ли им что-то менять, достаточно просто рассказать как и чем сечас живут те, кто покинул Мисту. Иначе мы просто скатимся в оффтопик и зафлудим ветку. |
|||
|
48
Сержант 1С
07.03.08
✎
13:34
|
(47) Сонни, "обустройство хозяйства" - это не цель и фан домохозяйки. Это необходимость.
Цель - нагнуть галактику :) Для того чтобы победить в войне, нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги (с) Потом будем нанимать таких пилотов как ты. |
|||
|
49
ZolotarevAA
07.03.08
✎
13:53
|
(48) Как я понял (из того что успел прочитать о истории SE), без этой "необходимости" альянс SE как-то обходится уже 3 года. Можешь попробовать доказать им, что они неправильно играют.
Для того чтобы победить в войне, нужны не только деньги, но и к примеру, адекватный человеческий ресурс, а еще идея. Будешь платить наемникам, потому что сам не осилишь ПвП? Тоже вариант, но где тогда твое идеальное место - на белте? Не верю. |
|||
|
50
Скользящий
07.03.08
✎
14:15
|
Хм, Сонни. Имхо, жестковато у вас там. Какова текучесть новичков при приеме?
|
|||
|
51
Скользящий
07.03.08
✎
14:16
|
+(50) "при приеме" читать как "после приема".
|
|||
|
52
Sonny
07.03.08
✎
14:44
|
(50) Сложно сказать. На моей памяти отсеялось очень мало, хотя по словам старожилов были периоды, когда Ксенобайтами становились меньше половины кандидатов. Отчисление идет в основном из-за отсутствия активности (если человек не предупредил, что не появится в игре более 2 недель его кикают из корпы). Шпионов у нас не любят почему-то.
|
|||
|
53
Балабес
07.03.08
✎
14:49
|
(52) а какие у вас шпионы могут быть, у вас и посов нет.
|
|||
|
54
Sonny
07.03.08
✎
14:59
|
(53) А ты откуда знаешь, что у нас посов нет? Шпион?
|
|||
|
55
Скользящий
07.03.08
✎
15:34
|
(54) Не обращай внимания, это обычный тролль.
|
|||
|
56
Балабес
07.03.08
✎
21:13
|
(54)а что уже появились?
интересуюсь как макромайнер. |
|||
|
57
ZolotarevAA
07.03.08
✎
22:21
|
Нашел еще один интересный вариант: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=8570
P.S. Велик мир EVE... :) P.P.S. Продолжаю поиск вариантов. |
|||
|
58
Скользящий
07.03.08
✎
23:32
|
(57) Т.е. с Мистой решил завязать? )
|
|||
|
59
3V
08.03.08
✎
07:21
|
(57) изивини за личную неприязнь, но лично РА-МАСТЕРа попрошу, чтобы не брал, в РА не тот контингент собирается.
На счет высказывания Сержанта, Сонни, не принимай во внимание, т.к. у нас разные подходы к экономике, в связи с тем что я пытаюсь поднять на ноги корпу с территориальными претензиями, а ВЫ - прекрассный пример партизанского алли, вы мне очень симпотичны и я очень уважаю ваш алли как бойцов, вы можете захватить любую территорию в еве, но удрежать ее не сможете, я обожаю ваши роумнг ганги в имменсии, профессионально работают ребята, надеюсь встретим в одном бою, и доставим друг-другу максим удовольствие. |
|||
|
60
3V
08.03.08
✎
07:40
|
+(59) по сугубо личному мнению после совместных полетов с SDG могу сказать, что это не для Вас.
|
|||
|
61
Скользящий
08.03.08
✎
09:22
|
Хм. Задумался над "территориальными претензиями". Если у тебя нет постоянной территории с ПОСами, то тебе нечего терять фактически. Правда, о капфлоте придется забыть.
|
|||
|
62
3V
08.03.08
✎
10:16
|
(61) если нет територии,то и нечего терять, поэтому я и сказал что это классный партизанский алли, капзарубы это не для ксенов
|
|||
|
63
ZolotarevAA
08.03.08
✎
14:31
|
(58) Если речь о корпорации, то еще не решил. Образно говоря, залез на дерево посмотреть что вокруг. Из того что увидел, сделал пока что один единственный вывод: без коренных изменений Мисту не возьмут ни в один крупный ПвП-альянс.
(59) У тебя ребенок родился, завязывай с личной неприязнью. Далее, твой пост можно рассматривать как положительную оценку как в пользу SE так и в пользу РА. Спасибо за оценку, буду иметь ввиду. |
|||
|
64
LarsVVS
08.03.08
✎
14:47
|
(62)Хочешь померяться размером кап.флота с ксенобайтами? Ну-ну... Хоть бы посмотрел на ссылку Sonny, чем они разобрали ИАК - "корпорацию с территориальными претензиями".
|
|||
|
65
Скользящий
08.03.08
✎
15:27
|
http://redshift.elementfx.com/component/content/article/4-guides/3-pvp-guide
Интересный гайд от Святогора. |
|||
|
66
Скользящий
08.03.08
✎
15:32
|
(64) Посмотрел. 6 карриеров это не 6 дредноутов. А блоб БШ они действительно собрали впечатляющий.
|
|||
|
67
Sonny
08.03.08
✎
18:15
|
Как выглядит бой за территорию глазами нуба: http://eveqdb.madfire.net/30
Понятно, что такие альянсы, как РА и ААА имеют капитал-флот устрашающих размеров. Вопрос только в том, насколько интересно новичкам участвовать в долбежке посов и капитал-зарубах. Если хочется "стоять на воротах" пока где-то дреды сносят посы противника, а титаны красиво пуляют думсдеями, и получать фан от того, что являешься частичкой огромного механизма уничтожения, тогда конечно стоит проситься к признанным мастерам капитал-боев. Насчет зарубы с ИАК: несколько наших каров, которые просто раздавали файтеров сидя на посе - это конечно далеко не все, что могли выкатить SE и Ковены. Однако кидать на капиталы ИАКов свои капиталы, провоцируя их на призыв помощи от союзников, означало бы превратить фановую зарубу в ужасающую мясорубку со страшными лагами, чего не хотелось, я надеюсь, ни одной из сторон. А так получился довольно долгий и весьма веселый (во всяком случае для меня) бой. Вообще сейчас очень интересное время, в нулях происходит масса событий: РА воюет в нескольких местах одновременно, мы дергаем тигра за хвост в соседнем с нашим регионе, УНЛы сцепились с ИАКами, Гуны пытаются перелагать БОБов в Дельве, на севере тоже постоянно идет какая-то движуха. Для желающих покинуть империю, и вонзить клыки в горло противника чтобы с победным урчанием напиться теплой крови, лучшего момента и придумать нельзя. К какой из воюющих присоединиться - вопрос личных предпочтений, главное оказаться в компании людей близких по духу, разделяющих твои взгляды на фан в игре. Лично мне хотелось бы, чтобы в ветках про Еву на этом форуме было больше людей, с которыми можно пообщаться про ПвП. И совершенно неважно при этом, что многие из нас уже стали минусами, ведь со смелым противником всегда интересно и подраться и просто поболтать. З.Ы. Радует желаение 3V видеть наши роаминг-ганги в Имменсии. Если вы будете выставлять адекватные силы в ответ, это наверняка позволит нам не раз увидеться в оверьвю. |
|||
|
68
3V
09.03.08
✎
00:01
|
(64) во-первых ИАК - это не корпорация, во-вторых они сами не могли откачать даже свои посы когда бобы у них забирали станционные системы.
(67) ну ситуация сейчас складывается таким образом: ААА повырезали КОС в тенерифис, УНЛ вырезал Веномов в омисте и тенерифис, очистили два близлежащих региона. РА воюет с аталсами и хаосами на севере, часть сил УНЛ помогает им, часть сил коалиции воюет в дельве, УНЛ практически нет в своем регионе и в этот момент ИАК выставляет минуса и тупо кемпит хед и три системы за ним по маршруту в сторону имменсии. у нас еще маленькая корпа и нет опытных ФК, поэтому вылетаем в основном с кнловскими гангами, поэтому бываем что на севере с РА, что в кетче у иаков, что в дельве. пвпшников в корпе пока не много и опыта маловато, поэтому сами к сожалению пока не можем выставить адекватные силы в ответ. но в овервью будем встречаться я думаю |
|||
|
69
Scooter
11.03.08
✎
11:36
|
(63)По поводу планируемого вылета, информация закрытая или сможет на форуме некоторые моменты обсудить?
|
|||
|
70
Nekto
11.03.08
✎
12:09
|
(58)
А мощные там о них отзывы, может и я к ним как-нить сгоняю. "Такого сильного ПВП-фана при переходе в СДГА я не ожидал. Предполагал, что будет круче, но чтобы НАСТОЛЬКО?! После некоторых заруб от избытка адреналина бегал по квартире кругами, выкуривая по несколько сигарет, одну за другой. Минздрав может идти в опу. Мемберы СДГ в ганге всегда делают то, что надо делать. Никаких затупов. Так сказать, живой пример для подрастающего поколения. Если кто-то из новичков СДГА тупит, на путь истинный направляют моментально. Что интересно, это происходит в корректной форме -- выдержка у людей железная. =) Зная, что весь ганг действует исключительно грамотно, в любой зарубе вместо лишнего напряжения начинаешь испытывать твёрдую уверенность в победе. Такой моральный настрой в лучшую сторону влияет на действия в бою и соответственно -- на результат боя. Кроме того, этот настрой даёт возможность для удачных импровизаций и неожиданных действий. Здесь великолепное качество ПВП. Здесь большое количество ПВП. Здесь отличный коллектив. Я очень рад, что есть СДГ, и что я состою в этой корпе. Для меня летать в ганге Мастера -- настоящее наслаждение. Спасибо, Мастер. " |
|||
|
72
Затейник
11.03.08
✎
12:40
|
(69) Стукнись мне в аську, если есть, а нет, то в корп рассылке я все напишу.
|
|||
|
73
Scooter
11.03.08
✎
13:37
|
(72)ок
|
|||
|
74
Midaw
12.03.08
✎
12:49
|
(67)(71) офигеть, реклама на канале еве миста :) но почитать несомнено интересно. фенкс!
(68) жалко про 3в корпу инфы совсем мало, даже дерзкой дезинформации и той совсем нету.. :( |
|||
|
75
gr13
12.03.08
✎
12:59
|
(74) я думаю, что они, если захотят то смогут завести ветку про себя. будем рады поддержать беседу
|
|||
|
76
Балабес
12.03.08
✎
16:30
|
Классик - http://ccp.vo.llnwd.net/o2/eveclassicpatch49635-51200.exe - 12.5 Мб
Премиум - http://ccp.vo.llnwd.net/o2/evepremiumpatch49635-51200.exe - 18.5 Мб |
|||
|
77
Эникей Сковородкер
12.03.08
✎
16:33
|
(74) А что конкретно тебя интересует?
|
|||
|
78
Эникей Сковородкер
12.03.08
✎
16:34
|
+(77) Упс, не туда.
|
|||
|
79
ZolotarevAA
12.03.08
✎
16:47
|
(77) В корпе "Миста Визардз" есть чар с похожим именем. Не Ваш случайно?
|
|||
|
80
Эникей Сковородкер
12.03.08
✎
16:57
|
(79) хе, я сам по себе. ) Хотя про ваши баталии про еву читаю с интересом.
|
|||
|
81
ZolotarevAA
12.03.08
✎
17:17
|
(80) Сам, значит сам. Просто корпа потихоньку избавляется от мусора в виде всяких левых альтов, в том числе и ушедших в другие корпы пилотов, которые по непонятным причинам не хотят этот мусор захватить с собой.
|
|||
|
85
gr13
12.03.08
✎
18:05
|
Вести с полей установки патча на сервер:
Во время наблюдения за процессом установки, было обнаружена проблема с базой данных, которую мы считаем критичной для исправления. Дабы не смущать игроков новыми проблемами после установки патча, хотим сообщить что займемся этой проблемой и время установки патча может потенциально "растянуться" до полудня следующего дня, хотя мы не исключаем возможности того, что разберемся с этой проблемой в течении сегодняшнего вечера. (цы) Балабеска з.ы. Приведи ссылку |
|||
|
86
АП
12.03.08
✎
18:13
|
(85) http://www.eve-online.com/news/downtimenews.asp
тебя Балабеска попросил опубликовать новость? ))) |
|||
|
87
Скользящий
12.03.08
✎
18:57
|
у, бля. Устроили выходные. )
(81) По моему, Эникей это ААЗа старый альт или Ачо. Спроси у них. У мну кстати в мисте визардс остался чар, второй на акке. ЭлеонораЧейн кажется. Можете его смело выкинуть. |
|||
|
88
АП
12.03.08
✎
19:05
|
(87) уже )
|
|||
|
89
AAZ
12.03.08
✎
19:06
|
(87) Эникей - не мое творенье :)
|
|||
|
90
ZolotarevAA
12.03.08
✎
21:10
|
(87) Неужели тебе лень сделать десяток кликов мышью - активировать удаление чара и чуть позже подтвердить удаление? Ну, или если второй альт на акке тебе все еще нужен, самостоятельно перевести его в НПЦ корпорацию...
P.S. Я конечно понимаю, что ты разведчик, но не особо верю, что в Мисте есть что-то, что могло бы тебя заинтересовать :) P.P.S. И вот таких альтов у нас хоть ж..й жуй :( . Ладно, почистим авгиевы конюшни, и не такое вычищать приходилось. |
|||
|
91
Sonny
14.03.08
✎
15:07
|
Нашел кое-что забавное на борде: http://killboard.xenobytes.se/?a=pilot_detail&plt_id=25418
25-го января человек заводит ветку OFF: EVE: Народ, помогите нубу войти в игру а через месяц уже смело летает по Кетчу и Эзотерии. Побольше бы в EVE таких нубов. А когда Миста войдет в игру? |
|||
|
92
АП
14.03.08
✎
15:25
|
(91) нуб поднулся пару раз на фриге, и? )
|
|||
|
93
ZolotarevAA
14.03.08
✎
15:56
|
"А когда Миста войдет в игру?" - поясни, плз.
|
|||
|
94
АП
14.03.08
✎
16:13
|
(93) очевидно... когда Миста начнет смело летать по Кетчу и Эзотерии, сливая рифтеры :)
|
|||
|
95
Sonny
14.03.08
✎
16:30
|
(92) В Кетче велика вероятность наткнуться на ААА. Ну а Эзотерия не очень-то близко от Имменсии, где они обитают. Вполне себе достижение - летать по опасным местам в столь юном игровом возрасте. И фриг явно не каребирский, а как положено со скрамблером))
(93) Ну корпа 3V летает, пиарится, набирает пополнение. А Миста все больше отмалчивается, на борде только Dalary изредка отмечается, на форуме тоже все реже и реже постят. Как-будто не осталось в корпе тех, кому еще интересно играть. А ведь 11 активных игроков, о которых здесь говорилось - это совсем немало. |
|||
|
96
gr13
14.03.08
✎
16:32
|
(95) где пиарится?
|
|||
|
97
Sonny
14.03.08
✎
16:35
|
(96) Здесь и на еве-ру. И на своем форуме конечно же))
|
|||
|
98
gr13
14.03.08
✎
16:39
|
(97) пока я вижу в основном срач, давно не было новостей.
|
|||
|
99
gr13
14.03.08
✎
16:44
|
только Сонни, но он не у 3в
|
|||
|
100
Sonny
14.03.08
✎
17:02
|
(98) Да, тенденция прискорбная, но в наших силах ее исправить. У нас сейчас намечаются интересные события в Эзотерии, так что буду писать по мере возможности новости о столкновениях с пчелками, если кому интересно. Сейчас в захваченной SE системе уже поднялся клайм. Ждем когда улей загудит))
Думаю Мистянам тоже есть чем поделиться, не может же быть, что новостей совсем нет. |
|||
|
101
gr13
14.03.08
✎
17:14
|
(100) еще как интересно)
новости будут, завтра.. правда меня на них не будет( я опять на свидание собираюсь с 18.00 и до упора( |
|||
|
102
ZolotarevAA
14.03.08
✎
17:16
|
Вообще, замечательная картина маслом получается. От Мисты ждут каких-то дел, пиара и проч и проч. И кто ждет? Тот, кто сам ушел из корпы. Зачем было уходить тогда, и творили бы историю или кто-то мешал?
Тут речь про 11 активных игроков. При моем не самом скудном он-лайне (может и ошибаюсь) выходит так, что общаюсь с 3-4 пилотами. В одном гриде частенько бываю с 1-2. Чем занимаются остальные для меня загадка. Я все это написал вовсе не для предъявления претензий, просто ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ. P.S. Лично у меня за последнее время кое-какие события в игре произошли. Может и расскажу когда. P.P.S. АП, ты вроде собирался высказать на тему альянса и прочего. Не надумал еще? |
|||
|
103
АП
14.03.08
✎
17:24
|
11 человек - это те, кто на момент просмотра корп инфы появился онлайн в течении месяца хотя бы один раз, а в разные периоды времени конечно картина другая, днем я наблюдаю 1-3 тела, вечером бывает до 5-6
(100) интересно, конечно... (102) нет пока |
|||
|
104
gr13
14.03.08
✎
17:35
|
(102,103) поэтому необходимо заранее готовить вылеты, и дружно сливаться, или наоборот дружно валить усех)
|
|||
|
105
АП
14.03.08
✎
17:45
|
(104) откладывай девушку на воскресенье :)
|
|||
|
106
gr13
14.03.08
✎
17:47
|
(105) в вск другая! поэтому не могу!
|
|||
|
107
Скользящий
14.03.08
✎
17:49
|
(91) Чес меня, если честно, сначала неприятно удивил, а потом порадовал. Дебют у него сначала был не очень удачный, выставили недельного нуба приманкой против злобных пиратегов, и Чес не справился (это не его вина, пров подвел его да и опыта у него маловато.). А потом он весьма успешно себя реабилитировал. Слил в дуэли на фригах одного нашего "папика", в этот же день в Хеде поймал интер и с дуэте с Тривом слил его. http://www.battleclinic.com/eve_online/pk/view.php?type=player&name=Eggnog1&id=3164443&page=1&filter=losses#mail
Побольше бы таких нубов, и с ПвП крылом не будет никаких проблем. |
|||
|
108
Кредит
14.03.08
✎
18:14
|
чеса в топку, он страдает пиндосафилией
|
|||
|
109
Sonny
14.03.08
✎
18:25
|
(107) Забавный килл. Пилот раптора наверное до сих пор в непонятках, как такое могло случиться. Все-таки Хед не даром пользуется славой места в котором на многих нападает жесткий тупняк))
|
|||
|
110
Sonny
15.03.08
✎
19:28
|
Как и обещал вкратце расскажу о новостях. Вчера состоялась первая массированная попытка атаки на нашу систему в Эзотерии. Вечером выходили из реинфорса наши посы, атакованные Гунами накануне, и все заинтересованные стороны готовились к массовой резне. Во избежание неприятных сюрпризов партизанский отряд SE сломал Гунам станцию метро, расположенную в соседней системе. Однако явка пчелок на торжественное мероприятие по выселению SE и Ковенов обратно в Стейн оказалась на удивление низкой. Флот, который явился отбивать систему, состоял преимущественно из представителей UNL и TCF, с небольшими вкраплениями пчел и Блэк-Аутов. Подавляющего численного преимущества у атакующих не было, поэтому нода не умерла и схватка состоялась. Противник зашел в систему через гейт с большой мобилой и прогрузившись атаковал. Бой длился около часа, лагало весьма ощутимо, но никто не желал отступать. Сбитые пилоты оборонявшие систему возвращались в бой на новых кораблях, атакующие постепенно выдыхались, у планет и астероидных поясов кипели схватки между теми, кто сумел выйти из мясорубки на гейте на остатках структуры. Наконец атака захлебнулась и выжившие корабли противника ушли на пос гунов в системе. Объединенный флот SE и Ковенов собрал трофеи, восстановил оборонительные сооружения, и занялся продолжением мероприятий по поджариванию оставшихся в локале врагов.
To be continued. В заключение несколько ссылок для любителей статистики. Борда UNL пока не почищена от дублирующихся киллов, поэтому в статистике чушь, надеюсь скоро исправят: http://kb.unl.su/?a=kill_related&kll_id=44133 TCF: http://killboard.tauceti-federation.com/?a=kill_related&kll_id=68268 Black Out: http://www.stk-s.com/killboard/?a=kill_related&kll_id=11072 Киллборда гунов не отображает релэйтед, поэтому увидеть там картину боя не представляется возможным (или я просто не там смотрел). C0VEN: http://www.ndesert.com/coven/kb3/?a=kill_related&kll_id=12787 Наша борда пока закрыта для посторонних в связи с непомерной нагрузкой на сервер. Комментарии на еве-ру: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=6784&st=900&p=270815&#entry270815 З.Ы. пост не совсем по теме, поэтому если есть необходимость, можно создать отдельную ветку для обсуждения новостей не касающихся будущего Mista Wizards. |
|||
|
112
Скользящий
15.03.08
✎
20:43
|
(110) Зачетно. Жаль я в этом cta не поучаствовал.
|
|||
|
113
АП
24.03.08
✎
12:16
|
Чего я думаю по поводу альянса и корпы.
Смысла распускать корпу для вступления в одну из трех корпораций реорганизованного альянса я не вижу. Ибо в этом случае есть куда лучшие перспективы по выбору среди других альянсов. Еще 3 недели назад, после опубликования новости, я склонялся к выходу из корпорации и поиску ПвП корпы/альянса. Но в связи с предстоящими корп. ПвП вылетами я решил повременить с решением. На текущий момент я вижу, что мы в состоянии собрать достаточно сильный ганг, у нас есть достаточно опытный флитком и мы получаем более чем положительные результаты с наших вылетов, не говоря о приобретаемом опыте. В связи с этим, при условии, что у нас не изменится состав в сторону уменьшения бойцов, я считаю, что корпорация способна существовать дальше и развивать если не количественно, то качественно. Как вариант можно подумать о вступлении в какой нибудь ПвП альянс. зы Нам все еще нужен дипломат. Имхо это один из основных тормозящих факторов в развитии корпы. |
|||
|
114
ZolotarevAA
24.03.08
✎
17:05
|
В общем поддерживаю. Если честно, то слабо верилось, что люди вот так запросто соберутся и полетят ПвПшить, но это факт. Более того, есть ощутимая разница в навыках пилотов между первым и вторым вылетом, а ведь это лишь начало начал!
Полагаю, все пилоты получили свою порцию адреналина и удовольствия от игры, а значит и в дальнейшем примут участие в подобных мероприятиях активнейшим образом. P.S. Удивительным образом "распух" корпчат. Очень приятно видеть такой он-лайн. |
|||
|
115
Scooter
24.03.08
✎
17:41
|
вчера в корпчате проскакивала инфа про ПОС в нулях
всё же интересна его судьба |
|||
|
116
gr13
24.03.08
✎
17:44
|
(115) скажи спасибо 3v корп) и koly0rus мы тоже изредка его вспоминаем)
|
|||
|
117
gr13
24.03.08
✎
|
(113) а кто у нас нуботрейнер?
|
|||
|
118
gr13
24.03.08
✎
|
(114) я же говорил!
|
|||
|
119
АП
24.03.08
✎
18:20
|
(116) они пинают его с разрешения
только вот чего то уж слишком долго они этим занимаются :))) |
|||
|
120
Скользящий
24.03.08
✎
18:26
|
(119) Ну а ты попробуй вынести палку на одном БШ. )
|
|||
|
121
ZolotarevAA
25.03.08
✎
13:15
|
А зачем вообще сносить ПОС? Он же денег стоит - не одну сотню kk исков. Можно было просто разанчорить структуры и продать со скидкой любой корпе из UNL (чтобы не вывозить).
Впрочем, вот такой топорный подход - "снести" - вполне соответствует духу нашего времени. |
|||
|
122
АП
25.03.08
✎
14:19
|
(121) там осталось структур на 20кк, во время разборки поса не хватило времени на работоспособность палки... варианты были возиться дальше из за 20кк с риском подвозя топливо и с риском пытаться вывезти в империю, либо забить на эту смехотворную сумму
|
|||
|
123
АП
25.03.08
✎
14:20
|
(120) не наю... я все логи не смотрел, но как минимум 2 БШ видел :)
|
|||
|
124
eklmn
гуру
25.03.08
✎
14:26
|
Кстати интересен вопрос в (117) :)
|
|||
|
125
АП
25.03.08
✎
14:33
|
||||
|
127
АП
25.03.08
✎
15:39
|
Побеседовал с главой альянса.
Мы остаемся в альянсе, как корпорация Миста, без необходимости реорганизации. Всем желающим активного ПвП просьба обосноваться в Фаспере и принимать участие в ПвП вылетах, кто еще не в курсе в алли есть спец канал для ПвП. У желающих заняться майнингом есть возможность перебраться туда же для увеличения прибылей. При этом альянс может выкупать до 100% нарытого, что исключает необходимость вывоза. Агентраннеры могут остаться в империи. К ним пожелание, если до сих пор этого не сделали, продумать свои планы в Еве и решить для себя, сколько времени им еще необходимо разбирать миски. :) Если есть планы ПвП, майнинга/производства и т.п., то может быть уже пора часть времени плотнее уделять желаемой "профессии"? И так, клоны в нули! ммм, звучит как девиз? :) |
|||
|
128
eklmn
гуру
25.03.08
✎
15:54
|
(127) Хорошие новости :)
|
|||
|
129
Scooter
25.03.08
✎
15:56
|
(127)супер
(128)поддержу :) |
|||
|
130
gr13
25.03.08
✎
16:00
|
(128) я тож так думаю) только я еще не готов перевозить своего клона в нули)... наверное
|
|||
|
131
eklmn
гуру
25.03.08
✎
16:10
|
(130) можешь в кратце про обнуление клонов рассказать? я так понял когда умераешь то возрождаешся там, где делал клона. А что такое "обнулить"?
|
|||
|
132
Sonny
25.03.08
✎
16:12
|
Faspera - это не совсем нули. Так что наверное более правильно будет "клоны в лоусеки".
|
|||
|
133
eklmn
гуру
25.03.08
✎
16:13
|
(132) теперь понятно ))
|
|||
|
134
Scooter
25.03.08
✎
16:26
|
(131)в ЕВЕ есть клоны (это когда тебя убивают) и джамп клоны (фактически второе я). В джамп клона перемещаешься мгновенно, но затем в течении 24 часов не можешь активизировать дж.клона.
Дж.Клоны удобны для ПвП. Прыгнул в него, повоевал, и обратно в империю |
|||
|
135
E46
26.03.08
✎
09:27
|
(117) Я!
Пока не сделаю клона останусь в Мотсу тренировать летный состав. П.С. в корп почту переодически сообщайте когда вылет намечается, может успею, могу скауить, сканить и спамить локал :). А то опять как отшельник получаюсь... |
|||
|
136
АП
26.03.08
✎
09:58
|
(135) ты можешь сделать клона в любое время...
|
|||
|
137
АП
29.03.08
✎
18:17
|
В. Как заработать лярд за несколько минут?
Вошел вчера в игру довольно таки поздно. Большой ганг уже отлетал. Большинство ушло отдыхать. Скуку прервало сообщение о том, что за пару систем парочка загоняет мегу. Что бы не показываться в системе встали вдвоем за гейтом. Мега попалась шустрая и опытная и попытки словить не удавались. Неожиданно локал вырос на пару. К гейту приварпал торракс и джамп фрейт. Потусили пол минуты, наверное, размышляя о двух телах висящих у гейта и мило улыбающихся в иллюминаторы. Затем торракс пропрыгнул, а еще через несколько секунд и фрейт. С другой стороны их схватили предупрежденные ранее соганговцы. пропрыгнули и мы. Несколько сек и торракса нету, минута и фрейтер хочет откупиться. После некоторого обсуждения он был отпущен за 1ккк на 50% структуры. О. Взять выкуп с фрейта :) |
|||
|
138
Скользящий
29.03.08
✎
19:18
|
(137) Если бы разобрали - полутали бы намного больше. )
|
|||
|
139
LarsVVS
29.03.08
✎
23:43
|
(138)Только вывозить бы замучались и не факт, что все успели бы вывезти..
|
|||
|
140
АП
30.03.08
✎
01:52
|
(138) я знал, что эту фразу кто нить да скажет, правда больше ее ожидал от другого...
есть несколько аргументов за выкуп, попробуй их прикинуть сам |
|||
|
141
АП
30.03.08
✎
03:08
|
В корпорации создан новый кошелек "ПвП"
На данный момент времени в нем 500кк Предназначение - компенсация сливов в ПвП вылетах На текущий момент предлагаю начать с компенсации только страховки, в отдельных случаях(на усмотрение ФК) полностью, последим за балансом в течении пары месяцев В офисе создан новый ангар "ПвП" Доступ настрою в ближ пару дней для всех участников вылетов В него складываем все трофеи с вылетов Ненужный лут я буду выставлять ордерами с поступлениями на ПвП кошелек При фите шипа на ПвП можно использовать лут из него, соответственно при сливе из него можно компенсировать |
|||
|
142
Балабес
30.03.08
✎
10:57
|
(140) а я промолчал, эту фразу, скажет другой 100%
|
|||
|
143
Midaw
30.03.08
✎
11:53
|
(138) возможно он был пустой. другое дело он стоит 6ккк и отдать 1ккк не жалко :)
|
|||
|
144
Балабес
30.03.08
✎
12:08
|
да такую редкость можно было и грохнуть, в килмыле оно красиво смотрится.
|
|||
|
145
Скользящий
30.03.08
✎
13:18
|
(144) Вот и я про то.
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |