![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Мужчины: лысеют ли у вас икры ног? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
КапЛей
16.02.08
✎
12:34
|
То, что на сегодня актуально.
Злободневно. О чем нельзя молчать. На что нельзя закрыть глаза. От чего нельзя отвернуться. О чем нельзя забыть. С чем приходиться мириться. День за днем, неделя за неделей, год за годом... ОБЛЫСЕНИЕ ИКР НОГ достаточно давно сделал шокирующее открытие: у меня, при общей достаточно высокой волосатости, практически лысые икры. Вокруг же буяет здоровая шелковистая растительность. с должным тщанием проведя расследование, применив дедуктивный метод, обобщив и проанализировав данные, я пришел к выводу: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДЖИНСЫ! они жестоко, нечеловечно, варварски стирают волосы с икр ног. Очевидно, в данной локации обеспечивается наиболее плотное прилегание тканей неживых (джинс) с живыми (кожа человека). Стирание, вырывание, выпадение, уничтожение волос, как показало расследование, происходит в силу трения, возникающего при такой ежедневной необходимости, как ходьба. я не голословен, у меня есть аргументы и доказательства. В весенне-летний период, во время, когда в ходу преимущественно шорты и легкие свободные брюки, что мы видим? варварски уничтоженные Джинсами Волосы на ногах (икрах), превозмогая боль, обиду и унижение, несмотря ни на что, не слыша глупых упреков, насмешек и издевательств со стороны лежащих на полке Джинсов - ... прорастают. Тянутся к свету, к добру, к улыбке Джоконды, к тибетским горам, да ко всему прекрасному. ИТАК, ВОПРОС мужчины, были ли вы столь ответственны и внимательны, чтобы заметить вышеописанное? не отнекивайтесь, не отшучивайтесь и не отмалчивайтесь когда-нибудь, рано или поздно, хотите вы того или нет, ДЖИНСЫ ДОБЕРУТСЯ ДО ВАС. П.С. у меня облысели в 19 лет от сапог кирзовых в системе... |
|||
1
Нуф-Нуф
16.02.08
✎
12:35
|
да... стоит посмотреть ветки заведенные этим человек за последние пару дней - видно челу нечем дома заняться...
|
|||
2
Chum
16.02.08
✎
12:36
|
(0) Не кури больше эту дрянь.
|
|||
3
Pahomich
16.02.08
✎
12:36
|
(0) Мне бы твои заботы!
|
|||
4
Advan
16.02.08
✎
12:38
|
(0)Травой не поделишься?
|
|||
5
Скользящий
16.02.08
✎
12:42
|
(0) Другая причина не рассматривалась тобой? Например источник радиации в яйцах.
|
|||
6
КапЛей
16.02.08
✎
12:42
|
(1) не дома.
|
|||
7
0Galeks0
16.02.08
✎
12:43
|
Лысеют у всех. А у тех кто постоянно в сапогах ходит (шахтёры) так вообще перестают расти. Вот как страшно.
|
|||
8
Балабес
16.02.08
✎
12:43
|
давай лучше про бапп
|
|||
9
Череп
16.02.08
✎
12:45
|
(0) Носишь обтягивающие джинсы?
|
|||
10
Pahomich
16.02.08
✎
12:45
|
(0) У моей бабки за неделю до смерти такое было!
|
|||
11
Нуф-Нуф
16.02.08
✎
12:46
|
немцы носят кирзовые трусы, чтобы перед съемками не париться
|
|||
12
КапЛей
16.02.08
✎
12:52
|
(8) готово OFF: Лучшая ..Европы
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |