LIFE
Как страшно жить
OFF: Мужчины: лысеют ли у вас икры ног?
0 КапЛей

16.02.08
12:34
То, что на сегодня актуально.
Злободневно.
О чем нельзя молчать.
На что нельзя закрыть глаза.
От чего нельзя отвернуться.
О чем нельзя забыть.
С чем приходиться мириться.
День за днем, неделя за неделей, год за годом...

ОБЛЫСЕНИЕ ИКР НОГ

достаточно давно сделал шокирующее открытие: у меня, при общей достаточно высокой волосатости, практически лысые икры. Вокруг же буяет здоровая шелковистая растительность.

с должным тщанием проведя расследование, применив дедуктивный метод, обобщив и проанализировав данные, я пришел к выводу:

ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДЖИНСЫ!

они жестоко, нечеловечно, варварски стирают волосы с икр ног. Очевидно, в данной локации обеспечивается наиболее плотное прилегание тканей неживых (джинс) с живыми (кожа человека).
Стирание, вырывание, выпадение, уничтожение волос, как показало расследование, происходит в силу трения, возникающего при такой ежедневной необходимости, как ходьба.

я не голословен, у меня есть аргументы и доказательства. В весенне-летний период, во время, когда в ходу преимущественно шорты и легкие свободные брюки, что мы видим? варварски уничтоженные Джинсами Волосы на ногах (икрах), превозмогая боль, обиду и унижение, несмотря ни на что, не слыша глупых упреков, насмешек и издевательств со стороны лежащих на полке Джинсов - ... прорастают. Тянутся к свету, к добру, к улыбке Джоконды, к тибетским горам, да ко всему прекрасному.

ИТАК, ВОПРОС

мужчины, были ли вы столь ответственны и внимательны, чтобы заметить вышеописанное?

не отнекивайтесь, не отшучивайтесь и не отмалчивайтесь

когда-нибудь, рано или поздно, хотите вы того или нет,

ДЖИНСЫ ДОБЕРУТСЯ ДО ВАС.

П.С. у меня облысели в 19 лет от сапог кирзовых в системе...
1 Нуф-Нуф

16.02.08
12:35
да... стоит посмотреть ветки заведенные этим человек за последние пару дней - видно челу нечем дома заняться...
2 Chum

16.02.08
12:36
(0) Не кури больше эту дрянь.
3 Pahomich

16.02.08
12:36
(0) Мне бы твои заботы!
4 Advan

16.02.08
12:38
(0)Травой не поделишься?
5 Скользящий

16.02.08
12:42
(0) Другая причина не рассматривалась тобой? Например источник радиации в яйцах.
6 КапЛей

16.02.08
12:42
(1) не дома.
7 0Galeks0

16.02.08
12:43
Лысеют у всех. А у тех кто постоянно в сапогах ходит (шахтёры) так вообще перестают расти. Вот как страшно.
8 Балабес

16.02.08
12:43
давай лучше про бапп
9 Череп

16.02.08
12:45
(0) Носишь обтягивающие джинсы?
10 Pahomich

16.02.08
12:45
(0) У моей бабки за неделю до смерти такое было!
11 Нуф-Нуф

16.02.08
12:46
немцы носят кирзовые трусы, чтобы перед съемками не париться
12 КапЛей

16.02.08
12:52