![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Москва -- это устройство для депопуляции... (опрос) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Мистадонт
11.02.08
✎
11:43
|
57% московских семей бездетны.
32% имеют 1 ребенка. 10,7% имеют 2 детей. менее 1% имеют трех и более детей. >>- Дети вступают в противоречие с тем образом жизни, который ведут москвичи, - поясняет Оксана КУЧМАЕВА, зав. лабораторией проблем семейной политики Института семьи и воспитания. - У молодежи, как правило, на первом месте карьера, самореализация. Какие дети? На их воспитание нет ни времени, ни сил. Рынок, рыночные отношения - против детей! При рынке дети лишние. http://kp.ru/daily/24046.5/101255/ Вымираем мы с вами, господа... Как остановить депопуляцию в России ? Активнее предлагайте плиз свои варианты, давайте устроим "мозговой штурм" :) |
|||
5
Мистадонт
11.02.08
✎
11:51
|
Белая раса начала вымирать, когда развилась пенсионная система...
Зачем эгоистам рожать детей, не спать ночами, вкладывать в них большие деньги, лучше пожить в своё удовольствие, заработать пенсию больше чем у детных... Предлагаю срочно модернизировать пенсионную систему -- бездетным ТОЛЬКО социальную пенсию на кусок хлеба, а за каждого воспитанного ребенка еще по соц.пенсии с неким коэффициентом... а то уже скоро некому будет печь хлеб и делать уколы... Свой вариант |
|||
9
big
11.02.08
✎
11:54
|
(0) Бред какой-то!!!
Свой вариант |
|||
16
Denisыч
11.02.08
✎
12:04
|
москва - это государство в государстве
Свой вариант |
|||
24
nop
11.02.08
✎
12:12
|
массово клонировать Тимати и Децла
Свой вариант |
|||
25
Мистадонт
11.02.08
✎
12:14
|
(18) В Москве нет жилья, а в провинции нет денег ?
Предложение: пока у нас безработица в России 5-7 миллионов, закрыть границы от гастарбайтеров-штрейкбрехеров из средней Азии и с Кавказа, предложить столичному бизнесу наладить работу вахтовым методом, привлечь трудовые ресурсы из российской глубинки: В понедельник рано утром автобусы везут работяг в Москву, там они работают, живут рядом с работой, чтобы не перегружать московский транспорт, в пятницу после работы автобусы везут работяг домой в провинцию, к жене и детям :))) Дополнительные плюсы: + зп на местах вырастет, вследствие конкуренции за трудовые ресурсы + аренда квартир в Москве подешевеет, московским молодым семьям станет доступнее хотя бы снимать свой отдельный угол, больше денег останется на детей Свой вариант |
|||
37
1Саша
11.02.08
✎
13:30
|
вот я яркое убогое существо современной молодёжи и говорю свой вариант :
в современных условиях ,особенно в МСК где я живу -дети и весь гемморой с ними связанный ЗЛО. Я реально оценниваю что мне нужно для создания семьи -у меня этого нет,а было бы и подавно не захотел. Выше уже писали -зачем мне в 23 года весь этот гемморой? Свой вариант |
|||
52
ХАН
11.02.08
✎
14:12
|
Пока распределение денег в бюджете будет таковым, как есть, то выше предложенные пункты не помогут. Когда наше правительство сочтет нужным вкладывать деньги в науку, в образование и культуру (высокую культуру), тогда этих проблем будет минимум.
Свой вариант |
|||
74
Zapal
11.02.08
✎
14:46
|
спросите любую московскую даму 25-30 лет - хочет ли она детей? Она скажет что хочет, но!
только при доходе семьи от 4-5 куе, иначе по её мнению это будет называться "плодить нищету". Причем я уверен что как только 4-5 куе будет средним доходом стоимость завода детей возрастет до 7-8 имхо тут дело в том обществе в котором мы живем - в обществе потребления. Просто в Москве это наиболее ярко выражено. Народ рвет попу из последних сил чтобы купить маечку/телефон/машину круче чем у соседа - иначе ты лузер. вот и получается что размножаться "без нищеты" могут процентов 20 населения зы: культ потребления - основа богатой капиталистической экономики, без него она загнётся. Лично я из этой ситуации не вижу никакого выхода :( Свой вариант |
|||
89
Мистадонт
11.02.08
✎
15:17
|
+83: Создать через пропаганду по ТВ, что бездетный после 30 лет -- суть эгоист и потребитель, который презирается обществом.
Одновременно показывать бездетных женщин после 50 -- их неврозы и суицидальные депрессии -- самая лучшая реклама в пользу деторождения... Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |