1C

ЗУП 2.5.7 это я так расчетный "исправил" или ошибка типовой?
0 RomaH

naïve
06.02.08
09:50
Пишет долг за работниковм в любом случае - хоть он там есть, хоть нет (т.е. не нет - а долг за предприятием есть)

т.е. сотру выплачен аванс начислений нет - долг за работником

сотру есть начисления выплат нет - долг за работником

Никто не замечал?
1 Dimochek

06.02.08
09:58
да, вчера только буквально наш расчетчик обратила мое внимание на это - такая же трабла. смотрел в ошибках релиза - инфу не нашел, скорее всего ошибка в коде и при выводе печ. формы по ошибке вставляет долг за работником, вместо долг за предприятием. вот не знаю, снимать конфу с поддержки и править не охота - потом с головой в ЗУП уйдешь , будем ждать обновление.
2 RomaH

naïve
06.02.08
10:00
не - то моя недоработка
ща изменяю под учет по обособленым без баланса
- не все доки еще по головной организации делают движения - некоторые рисуют по организации
3 Dimochek

06.02.08
10:03
бухию уже переписал?! много чего там править надО?* а то у мя такой же вопрос стоял, вести учет по обособленным, не выделенных на отдельный баланс.
4 Поток сознания

06.02.08
10:04
У нас после перехода с 2.1.12 на 2.5.7 в расчетных листках появились "долги" на конец месяца у разных сотрудников, хотя если подсчитать "начислено-удержано-выплачено" никаких долгов не должно быть.
5 RomaH

naïve
06.02.08
11:06
не - пока бум руками, как и раньше, со свода проводки делать

но по сути там просто - у меня обособленые все без баланса - просто измерение по другому заполняю и все

ЗЫ "ПодразделениеОрганизации" в расчетном в печатной форме

прямо бетка какая-то
6 RomaJ

06.02.08
11:13
Если стоит галка в учетной политике учет задолженномти в разрезе месяце ее образования , то в выплате идет только то ,то начислено в текущем месяце, а салдо работником автоматом не переходит ни в начисление ни в выплату, чтобы сальдо переходило надо галку убрать. А по поводу внезапно появившегося сальдо надо внимательно на доки смотреть, если есть лишние надо их не только пометить на уделение, а физически удалить из базы.
7 Dimochek

06.02.08
11:18
(4) тоже неделю назад перетащил на 8.1 и ред. 2.5.  нашел в чем трабла!! расчетные листки формируются корректно, залез в регистр накопления "Взаиморасчеты с сотрудниками" - в нем висят записи, относящиеся к помеченным на удаление документам, т.е. по платежкам есть движения. снял с пометки удаления, провел и пометил заново - все стало биться цифра в цифру. видимо при переходе чот глюкануло
8 RomaH

naïve
06.02.08
11:20
(7) спасибо, но смотрим (2)
хотя насчет движений у помеченых на удаление - бум иметь в виду
9 Поток сознания

06.02.08
11:23
Спасибо, посмотрим.
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой