1C

Работа с 1с в термиальном режиме с КПК
0 Tony_K

30.01.08
17:02
Всем день добрый.

Интересует такой вопрос: никому не приходилось работать с КПК (а именно терминал сбора данных SymbolMC3000) с 1с в терминальном режиме (RemoteDesktop) используя при этом сканер штрих-кодов терминала? Как решалась задача?

Заранее благодарен.
1 Бовка

30.01.08
17:21
на нем есть утилитка которая передает данные со сканера на удаленный комп, подрубал к Логистике (управление складом, вроде) с dll от акселота... все работало
2 Tony_K

30.01.08
17:30
а по точнее можно, я просто в 1с не спец, что за длл и где ее взять, ссылочку или примерчик вообще замечательно :)
3 Бовка

30.01.08
17:36
взять у акселота вместе с ключом, но это только если прикручивать к 1С Управление складом.  
а передача данных со сканера это штатная функция радиотерминала, там в программах есть что-то типа scan***, не помню

подробнее не помню, но осваивается методом тыка, мануалов никаких не видел
4 mikecool

30.01.08
17:37
(0) я начал, но пока бросил. на ТСД постоянно запущена софтина, генерирующая событие сканирования(в списке приложений с иконкой штрихкода). В терминале запускается 1С, в кач рабочего стола - обработка, размеры подогнаны под экран ТСД, все меню и гл окно убираю с пом формекса...
сканирование пока не сделал
5 Tony_K

30.01.08
17:52
2Бовка - вот этого как раз и не надо, у меня 1сПредприятие, одно из условий - использовать как можно меньше сторонних компонентов...

поэтому скорее всего придется идти по пути mikecool
6 Бовка

30.01.08
17:54
В принципе ничего сложного, нужно граммотно обработать получаемую строку и написать формочку под разрешение радиотерминала.
7 Tony_K

31.01.08
10:02
2Бовка по воводу получения данных со сканера ШК разобрался, огромное спасибо. Очередная трудность, это работа в терминальном режиме - можно ли как то запустить 1с что бы моя формочка отобразилась сразу, а не загружать ее через "файл-открыть..."

В общем еще раз спасибо :)