1C

Внеш. комп-та для сканера ШК ("разрыв клавиатуры"). Посоветуйте.
Ø
0 Fiodor

14.12.01
11:09
Посоветуйте, какую лучше внешнюю компоненту использовать при работе со сканером штрих-кодов (разрыв клавиатуры).
1 Guk

14.12.01
11:15
Не знаю как для типовой, у меня было без всяких внешних компонент. Если через разрыв клавиатуры то это же обычная подмена клавиатуры сканером. Поэтому при вводе со сканера я писал просто ВвестиСтроку и потом обрабатывал введённый код.
2 Fiodor

14.12.01
11:53
А как сделать, чтобы после сканирования кода, у меня автоманически вводилась новая строка в документе?
3 Guk

14.12.01
11:56
А в чем проблема то. Например НоваяСтрока() после сканирования и заполняй на здоровье.
4 Zenka

14.12.01
11:58
Безусловно можно и без компоненты, но с ней всё-таки лучше. Особенно это касается модных таких навороченных сканеров ШК.
5 AlexNew

14.12.01
12:08
Какая компонента? Если он просто вводит символы как с клавы???
6 kuld

14.12.01
12:52
А ты ему (сканеру) суффикс настрой CR и/или LF
7 Дак..

14.12.01
22:58
очень просто. надо использовать компоненту для клавиатуры. Внимательноее надо только, при использовании компоненты для клавиатуры ps/2 совместно с din клавой можно глюков наловиться...
8 burtsev

15.12.01
18:08
Так как все таки отловить событие - нажатие кнопки на сканере? Т.е. мне надо сначала заставить пользователя запустить какую-то процедуру, где вызывается что-то вроде "ввести число"?, и в ней все делать, или можно поумнее? (Т.е. можно ли добиться "стандартного результата" - работаетт себе в программе, вводит строки, потом нажимает сканер, потом опячть вручную вводит, не задумываясь...)
9 SmallJohn

15.12.01
20:05
Все же написано, не надо мудрить, не надо писать обработок "типа введи число", выкинь сканер и поставь в рс232.
Пора в фак, не работает 1с с клавиатурой, нет отлавливания событий. Есть обработка комовского сканера.
1.Не покупаем сканеры в клавиатуру.
2. Пишем процедуры по обработек ввода числа.
3...................
10 burtsev

15.12.01
23:14
Да, но одни мои ЗНАКОМЫЕ ПРОСЯТ поставить им сканер, который УЖЕ у них есть. Я уже сказал, что ОТЛИЧНО, МИГОМ, а потом ОКАЗАЛОСЬ, что он - вот такая задница. А я НИКОГДА не сталкивался с клавиатурными сканерами. И ПОЛНОСТЬЮ РАСТЕРЯЛСЯ. Я еще его не видел и не представляю, что это вообще такое, где там префиксы и суффиксы выставлять, поскольку, естественно, ни инструкций, ни чего-нибудь еще нет... Это я пожаловался на жизнь. А теперь буду жаловаться на то, что ничего не понял в 9.
Что такое рс232? Или просто имеется в виду сканер, который в компорт втыкают?
Что значит:
"2. Пишем процедуры по обработек ввода числа." Или имеется в виду "не пишем"?
Где-то в архиве кто-то написал про какую-то кнопку F5, но я тоже, увы, не въехал... Ох.
11 vovar

16.12.01
02:00
Какая у тебя модель сканера?
Пиши в мыло. Попробую проинструктировать.
12 burtsev

17.12.01
17:53
На сканере написано CipherLab FCC Approved N1181, вроде он CIPHER 1000 CCD SERIES... С PS/2 гнездом, гад.