![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: EVE. Ухожу с должности СЕО. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Midaw
10.01.08
✎
08:12
|
Надоело слушать, что 3В супер герой. И что я занимаюсь херней.. Какой то культ личности устроили вместо нормальных обсуждений и реальных действий. Вообщем я не знаю где мне искать поддержки любого вида после всех мутных движений в корпе, поэтому передаю "управление" Слаю. Он очень желает дать корпе "свои" движения. Я думаю голосования тут не требуется, как и объяснять что корпы Миста более не будет. Никаких развернутых выкладок, либо оправданий от меня не ждите. Переезд в 3В корпу меня не интересует, а пытаться разрозненные остатки корпы переманить куда-то не мой метод. С начала появления 3В корпы словил столько гемора, что отдыхать буду несколько месяцев. Извиняюсь за разбитые надежды и за то, что кого то когда то обижал. Всем удачи.
|
|||
1
Sorm
10.01.08
✎
10:07
|
(0) Мда. Весело. Ну что ж, спасибо, Скаут, что поработал CEO.
|
|||
2
Sonny
10.01.08
✎
13:40
|
Общественность ждет подробностей о "мутных движениях в корпе" и "культе личности 3В". Слай, может как новый исполняющий обязанности не сочтешь за труд прокомментировать? Миста визардс и правда ликвидируется? Неужели такую хорошую идею, как корпа 1С-ников уже умудрились просрать? Или наоборот всё меняется в лучшую сторону?
|
|||
3
Bahmet
10.01.08
✎
13:41
|
Не прошло и года :)))
|
|||
4
Скользящий
10.01.08
✎
13:43
|
Хуясе. Щас переварю и отвечу.
|
|||
5
Скользящий
10.01.08
✎
13:46
|
Начнем по пунктам. Голосовалку я устраивать не собираюсь. Демократии я накушался, и обойдемся без нее. Раз Скаут передает мне управление, то пожалуй скажу свою программу дальнейших действий.
|
|||
6
Скользящий
10.01.08
✎
14:26
|
1 часть. Горькая пилюля)
Корпа Миста Визардс с уходом основателя, Стаса потеряла как стержень, так и цель дальнейшего существования. Нравится это кому то или не нравится, это факт. Примите это. 2 часть. Что мы имеем сейчас) Я уже заявлял во время голосовалки на СЕО какие цели я предлагаю преследовать. Скаут, при всем моем к нему уважении, не смог выработать четкого плана действий. Четкого и понятного всем членам корпы. К сожалению это была главная ошибка Скаута, которая перечеркнула все его попытки что либо сделать. Я вовсе не говорю, что у Скаута не было программы, я говорю о том что она не была четко сформулирована и донесена до всех членов корпы. Возможно ему не хватило времени. Я свою программу уже говорил. Вкратце процитирую. >>1. Цели и задачи корпы Создание полноценного ПвП крыла. >>2. Планы развития корпы краткосрочные / долгосрочные по развитию корпы. Краткосрочные: сколотить полноценный ПвП ганг, Долгосрочные: Полноценные ганг вылеты в составе алли UNL. Для этого крыло должно быть многочисленным. Часть третья. Культ личности) Что касается "культа личности" Трива. Наличие рядом корпы с четкими целями и с инициативным СЕО с одной стороны мобилизующий фактор, но в случае нашей корпы скорее привел к развалу. Несколько нубов уже ушла к Триву. Трив человек со своими достоинствами и недостатками. Мое личное мнение, он сначала действует а потом уже параллельно думает. ) Часть четвертая. План действий.) Я не хочу и не буду летать в корпе со сдохшим акком СЕО. Скажу больше, я уже думал уйти из корпы, и видимо Скаут это понял. Я не хочу летать в корпе, которая не имеет смысла сущестовавания. Создавать новую корпу я тоже не буду. Начинать все с нуля? Зачем. Когда рядом корпа которая имеет такие же цели и задачи как и я, и уже поступательно идет к достижению этой цели. Я предлагаю просто перейти всем мемберам Мисты Визардс в корпу Трива. Плюсы - нет проблем со стендом в нулях и прочей дипломатической хренотенью (Дипломат у нас был деф, но эту задачу он успешно проебал), есть почти готовая производственная база для оплаты слива исков в ПвП. Разумеется мы не придем на готовенькое, и будем тоже участвовать, как производственники так и торговцы у нас есть. Минусы - кто будет главный. Я отвечу. Трив будет главный. Другое дело, что если его позиция по каким то вопросам не понравится нашим мемберам - космос большой и есть куча других корп. Часть пятая, заключительная) думайте сами, решайте сами. Кому не нравится то, что я предлагаю - космос большой. Кому нравится, идемте со мной. Я по любому никого в обиду не дам. |
|||
7
Sonny
10.01.08
✎
14:56
|
Жаль. Секция "Игры" видимо умрет вместе с корпой. А идея сообщества 1С-ников в еве была весьма привлекательной. Может быть есть желающие высказаться против растворения мистян в корпе 3V?
|
|||
8
Sonny
10.01.08
✎
15:00
|
Вообще интересно кто из мистян чем думает заниматься дальше в еве. Напишите о своих планах.
|
|||
9
Profan
10.01.08
✎
15:01
|
Растворение - слишком сильно сказано. Это будет скорее слияние. И у 3в тоже есть одинэсники, и с форума ни кто уходить не собирается. Так что за секцию можно быть спокойным, хотя лучше бы все-таки отдельный форум. Если таковой у 3в уже есть, то я только рад.
|
|||
10
Profan
10.01.08
✎
15:04
|
Я о своих планах пишу не переставая :) Производство и инвент, инвент и производство! Но меня заигнорили вхлам :) Пос в империи встал, на производство в нулях у меня прав нету, патроны покупаю у все тех же 3в-корп.
|
|||
11
Sorm
10.01.08
✎
15:05
|
(9) У него свой форум есть. http://3v.sortym.ru/forum/
|
|||
12
Profan
10.01.08
✎
15:05
|
Меня волнует вопрос, что станет с нашими ПОСами в империи и в нулях? Если с нулями еще более менее понятно, то с ПОСом в импе, я так понял, можно попрощаться?
|
|||
13
Скользящий
10.01.08
✎
15:14
|
Насчет ПОСов не думал. Вроде его можно разанчорить и передать. Но это уже к Скауту вопрос, я не производственник, и кстати ПОС Скаут в нулях на свои вроде ставил.
|
|||
14
Скользящий
10.01.08
✎
15:16
|
А ПОС в нулях Гера не заправил и он походу просто сдох.
|
|||
15
zhivaz
10.01.08
✎
15:18
|
(14) разанчорить и вывезти структуры никто не догадался?
|
|||
16
Sorm
10.01.08
✎
15:23
|
(6) Ну что можно сказать о корпе Трива...? В основном в настоящий момент корпа занята добыванием денег для модулей на ПОС и дипломатией. Налог там 20%. Происходит достаточно много групповых операций по отъему денег у неписей посредством прохождения миссий и хантинга, в основном "промышленым" способом:) - дамагеры+сальвагеры:).
|
|||
17
zhivaz
10.01.08
✎
15:46
|
Миста ИМХО не разваливается, просто может поменять название и думаю не стоит флудить в этой ветке. некрасиво это. заведите новую для обсуждения новых целей/планов и т.д.
по сабжу: - Скаут, культ личности и развал изначальной Мисты Тривом это хм... короче это твоё личное мнение, и я с ним не соглашусь. от дальнейших обсуждений причин и виновников воздержусь. Но респект и уважуха за попытку подъёма корпы. И не принимай это близко к сердцу - тут причин и виновников много. 07 и GF! |
|||
18
gr13
10.01.08
✎
15:59
|
(14) я в отпуске был) сейчас зп жду. Я что раз в полгода не могу уйти в отпуск?
|
|||
19
Скользящий
10.01.08
✎
16:24
|
(18) Ну отпуск дело хорошее, только сменщика нужно было оставить.
|
|||
20
gr13
10.01.08
✎
16:26
|
(19) оставил, Дефа.
|
|||
21
gr13
10.01.08
✎
16:26
|
оставил топливо еще не знаю на сколько, в корп ангаре
|
|||
22
gr13
10.01.08
✎
16:27
|
(19) что еще я мог сделать?
|
|||
23
Скользящий
10.01.08
✎
16:31
|
(22) не знаю, Гера. щас не время обсуждать прошлые ошибки.
|
|||
24
gr13
10.01.08
✎
16:57
|
(23) зп дадут выйду, макс на выходных, поглядим что там творится
|
|||
26
Скользящий
10.01.08
✎
17:35
|
Короче, прошу всех членов корпы высказаться. Я пока, раз Скаут сложил с себя полномочия, беру решение всех важных вопросов на себя.
пока вижу одну острую проблемус ПОСами которые у нас есть. что делать с ними? |
|||
28
gr13
10.01.08
✎
17:47
|
(26) выйди в асю
|
|||
29
Скользящий
10.01.08
✎
17:47
|
(27) Балбес, наверно это игра не для слабаков вроде тебя.
|
|||
30
Скользящий
10.01.08
✎
17:49
|
(28) я в асе.
|
|||
32
Nekto
10.01.08
✎
20:08
|
(29)
Чтобы в еве преуспевать, надо ею жить. А жить игрой не есть правильно. Можно конечно играть понемногу, но быть при этом аутсайдером, что тоже не очень приятно. |
|||
33
ACHO
10.01.08
✎
21:29
|
Я за 3В. И думал за переход к ним после отлучения изначального СЕО, но решил обождать, оглядеться. Теперь думаю, что рано Мидав ушел (или я очень мало времени в игре провожу:) ), могло бы и получиться. Короче, живем дальше!
|
|||
34
ZolotarevAA
11.01.08
✎
09:14
|
CEO корпорации Mista Wizards является ScoutMoon.
|
|||
35
Скользящий
11.01.08
✎
11:11
|
Я жду когда все выскажутся. Очень хорошо, что можно СЕО перевыбрать. Дальше что?
|
|||
36
Scooter
11.01.08
✎
11:25
|
(35)Слай, а по поводу чего высказываемся?
|
|||
37
Скользящий
11.01.08
✎
11:35
|
По поводу моего предложения по переходу в корпу к Триву. Вообще я думаю, что кто то останется. Просто уверен в этом. Но я думаю играть в агонизируещей корпе малокомфортно.
|
|||
38
Profan
11.01.08
✎
11:41
|
Я за. А ждать пока все выскажутся можно еще долго.
|
|||
39
Scooter
11.01.08
✎
11:44
|
Давайте у Стаса спросим
может он вернётся через какое-то время? |
|||
40
Скользящий
11.01.08
✎
11:53
|
Я бы предложил всем думать своей головой, а не ждать, пока что то скажет Стас, или какой другой авторитет.
|
|||
41
Midaw
11.01.08
✎
15:04
|
СкаутМун вместе со мной ушел в длительный отпуск на 50 дней. Назначили СкаутМуну звание СЕО уже после начала отпуска и до моего решения отойти от дел. Для правления Слая не требуется звания СЕО Mista Wizards в игре, как и не понадобилось мне в течении месяца моего лидерства. Полные права без звания СЕО передаст Деф, более чем достаточные на разанчор структур и управление покидаемой Mista Wizards. Деньги корпы я отдам почти сразу через другие аккаунты. Хотя сумма там смешная, ибо за минусом больших расходов: 1. постоянных на топливо посов и оплаты нулей, 2. единовременных на структуры в нулях. Готов содействовать передаче дел "новому" лидеру, но не собираюсь вступать в корпу 3В или активно помогать новым лидерам (вкладывать силы). Предлагаю оставить имя корпы на СкаутМуне, а возможно в будущем перевести звание СЕО обратно на создателя. Тем более большинству перешедщих в 3В корпу звание мистян скорее отвращение, чем имя.
Народ интересует какие у меня планы на будущее в еве и я попробую ответить. Ну вопервых, из ЕВЫ я думаю мне вылезти не удастся. Вступать в другие корпы я не собираюсь и по этой теме высказывался ранее: ибо не совпадают интересы и подходы с известными мне корпами. Хотя кто знает может быть я и встречу свои общие интересы в другой корпе и мне позволят их продвигать в ней. Также меня мало интересует тупое "Производство", "Майнинг", "ПВЕ", "ПВП" и если меня застукали в ПВЕ, то там я не для фана. Скорее меня интересует HRM, CRM и другие понятия в которых я пока очень плохо разбираюсь. Если по русски, то меня сейчас интересует ЕВА как возможность организовать что-то большее чем идеальный ПВП ганг и суметь проанализировать, пропланировать эту организацию. На сей момент буду продолжать спокойно ломать движок форума мисты, чтоб закрыть всяческие ветки возможной новой корпы. А может быть просто пририсую, что нибудь для любимого форума www.forum.mista.ru :) Громко заявляю, что не считаю свой уход своим "проигрышем". Если есть в корне разногласия, то их надо или убивать или отказываться от корня. Я считал, что меня поддержут за дела, а поддержали сказочников и значит убить разногласия нереально. Пытаться на открытом форуме рассказывать про нужные дела, доказывая что не дятел мне не интересно. А обсуждать что-либо с врагами корпы на форуме Мисты, которых интересует именно развал, а не развитие корпы - вообще глупо! Если кому-то было интересно, чем я занимался в течении месяца правления и чем они могут быть полезны, то они в курсе. Правда жалко что только в своих узко-направленных интересах и непониманием "кому оно надо". Хотя это и правильно, ведь без обсуждения нету мотивации, передачи дел, обучение и т.д. Вот тебе и ушел называется.. :) Но ещё раз повторюсь. Ухожу я надолго (без сроков) и отдаю всё что есть из имущества Мисты кроме имени, ведь от него мало что и осталось. И всем искрене желаю удачи, в том числе Слаю. |
|||
42
Скользящий
11.01.08
✎
15:45
|
(41) Я не собираюсь править Мистой Визардс. Когда те, кто поддерживают меня уйдут в корпу Трива, я сразу и с удовольствием передам бразды тому, кто в Миста Визардс останется, и захочет рулить. Удачи этому человеку.
Со Скаутом надеюсь и дальше поддерживать дружеские отношения, несмотря на серьезные разногласия в прошлом. Не надо забывать что это всего лишь игра. Что касается форума Скаута, то я скептически отношусь к этой идее. У Трива форум уже есть, а если хочется пообщаться то ничто не мешает сделать это здесь. Я не вижу от закрытости и секретности никаких плюсов. Насчет врагов корпы это смешно. Мне нравится летать с теми, кто в корпе. Но какая разница какая вывеска? Я не держусь за обветшалый тикер. Будут те же люди, но в более динамично развивающейся корпе, и ловящие фан от ПвП, а не от битья неписей на ПвЕ. |
|||
43
Sonny
11.01.08
✎
16:39
|
Посмотрим насколько слова про фан от ПвП будут соответствовать действительности здесь: http://killboard.unitedlegion.info/?a=corp_detail&crp_id=9246
Судя по борде пока попыток получить фан было не слишком-то много. |
|||
44
Сержант 1С
11.01.08
✎
19:36
|
Мои планы: уверенное соло на 4 мисках в галлентии. Мне еще многому надо научиться.
Миста Визардс сливать не вижу смысла -- хороший бренд. Временный перетрях не есть смерть корпы, имхо. Есть смысл заниматься нубами в той же галлентии.ПвП из пяти человек -- курам насмех. |
|||
45
gr13
12.01.08
✎
01:01
|
я против снятия поса) просто новый поставить будет очень сложно без стендинга
|
|||
46
Gepard
12.01.08
✎
01:04
|
(45) +1, POS это хорошо
|
|||
47
Балабес
12.01.08
✎
02:33
|
прям Санта-Барбара какая та
|
|||
48
Nekto
12.01.08
✎
19:17
|
Эта санта барбара до следущего года точно закончится :)
|
|||
49
Балабес
12.01.08
✎
19:51
|
она уже закончилась. кому охота проводить часами у компа, чтобы слить это за пару секунд. если бы миски проходились за пол часа и давала на пару тех же интеров в т2 обвесе.
|
|||
50
Sorm
12.01.08
✎
23:08
|
(49) Опять бред. Ну полетай в 0 на аномалии и говори об их соотношении времени к деньгам...
|
|||
51
Балабес
13.01.08
✎
01:49
|
(50) а кто тут пос продает? кончились аномалии?
|
|||
52
mmikel
13.01.08
✎
15:34
|
а кто сказал что продает?
|
|||
53
Кредит
14.01.08
✎
00:30
|
(42)а что у Трива хорошего
и завёт ли он к себе? |
|||
54
Сержант 1С
14.01.08
✎
01:13
|
(53) +
|
|||
55
zhivaz
14.01.08
✎
03:49
|
(53)(54) никто, никуда и никого не переманивает и не зовёт. Решили перейти под другой тикет - конванитесь или стукнетесь в аську. цели и методы могут быть разными, еще ничего не продуманно и в корпе просто состоят и пытаются рулить несколько единомышлеников. кто-то просто каребирит, кто-то производит и барыжит, кто-то пытается реализовать какие-то замутки, кто-то пытается рулить всей этой веселухой. короче анархия, но с возможностью самореализации. В общем может сойдёмся, а может и нет. выясняйте подходим ли мы друг другу сами.
//изначальная Миста не исчезла. тикета два - но народ тот-же. в пятницу (18,01,2008 в 21-00) собираем совместный треш-фан-ганг для отмороженного и дешёвого слива на кемпах(подробности во вторник). ///на этом умолкаю в этой ветке по поводу тикета ТриВэКорп. |
|||
56
Сержант 1С
14.01.08
✎
04:32
|
(55) кто-то там производит/барыжыт эт уже ясно, не ясно чо делать тупо боевым чарам. Вот пришел я к вам завтра вечером, и чо?
|
|||
57
Сержант 1С
14.01.08
✎
05:37
|
чото нифига не понял. Щелкаю миску в хайсеке, реварп, какая-то крыса собирает вреки. Я ей вжарил. Ушла.
Через два гейта, 15 минут прилетает она же и меня разбирает. Ушел на яйце. - 300 кк фита уроду в копилку как в таких ситуациях поступать? я думал, что его конкорд завалит. |
|||
58
Балабес
14.01.08
✎
05:46
|
где ж ты раньше был? блин, когда я на дамперном асультном каракале разводил нубов в хае на пвп в мисках, ни один лох не клюнул на эту замануху. а тут бац, чудеса такие рассказывают.
|
|||
59
Сержант 1С
14.01.08
✎
05:52
|
все бывает в первый раз. Мигает красным -- сразу в дыню. А он сразу свалил и на ониксе прилетел. Тварь. Даже полшилда ему пробить не смог на оптимале, шестью прототип-ларжами..
задело: и так паллитра в нутрях, только начал бить четвертые миски соло, тут миска вообще без баунти, бил два часа. и какая-то херь все мое собирает. Варп -- а хер там был, заскрамблил. Эта пилять теперь праймари цель, на все мое присутствие в еве. |
|||
60
Балабес
14.01.08
✎
06:10
|
в моем случае, ты бы меня даже залочить не смог, не то жто убежать :)
|
|||
61
LarsVVS
14.01.08
✎
07:54
|
(60)Если не учитывать нынешнюю эффективность дамперов на непрофильных кораблях...
|
|||
62
Балабес
14.01.08
✎
07:58
|
да сволочи, после фиксы сабры играть стало не интересно. ща токо на мамке можно горцевать в лоу :) но не скилов не мамки не имеем.
|
|||
63
Скользящий
14.01.08
✎
08:57
|
(59) Посмотри, килл-райт есть на эту крысу? Если да, то можно и подловить суку.
|
|||
64
gr13
14.01.08
✎
09:17
|
(63) канечно нету... там же обоюдный бой
|
|||
65
Scooter
14.01.08
✎
09:51
|
(59)слейся ему (в треше в джамп клоне), получишь киллрайт, ну а дальше найдешь и поднешь
|
|||
66
Scooter
14.01.08
✎
09:51
|
(65)+ эту схему не проверял
возможно рабочая :) |
|||
67
Затейник
14.01.08
✎
10:07
|
(57) OFF: EVE. Галактический шторм - 2
220 топик и все что ниже, как раз для тебя. Ты когда в него стрелять начал, посмотрел сколько персонаж играл в еву ? сколько у него киллов ? На сайте хорошо бы посмотреть какие у него прокачаны скилы, если он на нем есть, на каких кораблях летает. В кого ты вообще взялся стрелять ? Какая у него корпа ? или получилось так что ты прилетел, он мигает, ты его залочил и давай в него палить ? Кстате почему он у тебя вообще мигал в оверью ? очень отвлекает это мигание, настрой оверью так, что бы враги не мигали, а просто горели красным. Хочешь убить ? Изучай ПвП. Начни с Крузака, ты знаешь что с Торакса можно выжать ДПС под 500, а со скилами на 4 так это будет 400-450, с долей везения такого ДПСа хватит что бы разобрать БК. |
|||
68
Sonny
14.01.08
✎
13:10
|
(59) Советую тебе просто забить на месть до тех пор, пока не начнешь хоть немного уметь воевать. Дело в том, что имперские ператы, ганкающие агентраннеров, как правило пользуются отсутствием у каребиров элементарных знаний об особенностях игровой механики, касающейся боевых столкновений между игроками. На собственном опыте могу сказать, что первая неделя в нулях учит выживанию гораздо эффективнее, чем многие месяцы, проведенные в империи. В общем о мести лучше забыть, пока стажировка в нулях не пройдена. Соблюдай элементарные правила безопасности, изучи хотя бы в теории механизмы агрессии, и старайся не подставляться на дорогом корабле с дырками в резистах.
|
|||
69
Скользящий
14.01.08
✎
13:21
|
+(68) +1. Вообще на dodixie крысы явление редкое. Серж во-первых просто пренебрег безопасностью и варпался на миску не через спот, во вторых, очень похоже что это ПвПшник с целью вызова агро крысить начал.
|
|||
70
АП
14.01.08
✎
13:29
|
(68) +1
на мисках в империи, до тех пор пока а. не будет полного понимания технологии вызова агро б. не будет опыта в ПвП в. не будет достаточной фин. базы лучше не ввязываться в бой вообще, и уж тем более на миссионном шипе |
|||
71
Скользящий
14.01.08
✎
13:30
|
я бы вообще крузак держал для таких случаев. )
|
|||
72
АП
14.01.08
✎
13:37
|
(71) пару крузаков и пару БШ в ПвП обвесе неподалеку от мисок :)
|
|||
73
Скользящий
14.01.08
✎
13:57
|
(72) Одного крузака в ПвП обвесе больше чем достаточно. Если крыса злобная, то крузак слить не жалко. (главное импы спасти, не будешь же в джампклона прыгать, а для этого куча способов есть).
|
|||
74
АП
14.01.08
✎
14:14
|
(73) вай нот? я бы вылетел именно в джамп клоне )
|
|||
75
Скользящий
14.01.08
✎
14:16
|
(74) Для этого его нужно держать в соседней системе. Иначе не прыгнешь. Время уйдет. да и яйцо спасти легко, достаточно автопилот выставить в соседнюю систему и если разбирать будут, то его вовремя включить. все. При лагах после взрыва автопилот тут же отварпает яйцо.
|
|||
76
АП
14.01.08
✎
14:48
|
(75) да, логика действий нормальная, только в моем, частном случае, один из клонов рядом :), а так да, можно и рискнуть, речь только о стоимости импов и соответственно риске )
|
|||
77
LarsVVS
14.01.08
✎
16:07
|
(67)А танка хватит, чтобы оттанковать этот БК? Или БК только нубские рассматриваются, да еще и желательно tier 1?
|
|||
78
Затейник
14.01.08
✎
16:54
|
Все относительно, можно встретить и крузак который тебя разберет, или встретить БШа который будет в афк, тогда везение будет на твоей стороне. Основная задача которая будет поставлена, это полетать по лоу, поискать подходящую цель и попытаться ее разобрать, и не быть съединым каким-нибудь гангом. Удирать также нужно умело, по заготовленным заранее спотам.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |