![]() |
![]() |
|
Как поставить точку останова в отлядчике для обработки заданной , как макет | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Голубушка
09.01.08
✎
17:14
|
Имеется Предприятие 8.1 , имеется внешняя обработка в которой заданы два макета. Первый ПравилаОбмена , второй Обработчик. Чтоб взглянуть на то и другое нужно выгрузить во внешние файлы, соответственно первый 1.xml , второй 2.epf . Теперь очень хочеться взглянуть на одну операцию в модуле 2.epf, но выполняется обработка которую мы вызвали в самом начале , внутри ее идет обращение к макету , который выгружается во внешний временный файл с уникальным именем, конструкцией ВнешниеОбработки`.Создать(ИмяВременногоФайлаОбработки).
Спрашивается как открыть не макет , а передать выполнение внешней обработке 2.epf, с целью установки точки останова по определенному условию ? |
|||
1
hhhh
09.01.08
✎
17:21
|
(0) отладить это как обычную внешнюю обработку, а потом, когда уже будет готово, поместить ее в макет.
|
|||
2
Голубушка
09.01.08
✎
17:24
|
так и хочеться , но как мне в нее попасть ?
|
|||
3
Aloex
09.01.08
✎
17:27
|
он распаковывает в временные файлы, открой эту обработу из той папки и будет то что надо
|
|||
4
Голубушка
09.01.08
✎
17:36
|
(3)что вы имеете в виду ? как я его открою? если каждый раз создается новый .
|
|||
5
Aloex
09.01.08
✎
17:40
|
ну каждый раз и открывай, либо выгрузи его из макета руками, в конфигураторе.
|
|||
6
Голубушка
09.01.08
✎
17:43
|
(5) я так и сделала , я не знаю как мне обойти конструкцию ВнешниеОбработки`.Создать(ИмяВременногоФайлаОбработки) потому что , что-то типа ВнешниеОбработки`.Загрузить(ИмяВременногоФайлаОбработки) я в документации не нашла .
|
|||
7
hhhh
09.01.08
✎
17:49
|
(6) попробуй ВнешниеОбработки.Создать(ИмяВременногоФайлаОбработки)
|
|||
8
Голубушка
09.01.08
✎
17:51
|
ИмяВременногоФайлаОбработки я могу поставить сюда путь и имя то которое мне нужно ? .. и я попаду в ту обработку которую задам ? или же опять будет что то временное ?
|
|||
9
Голубушка
09.01.08
✎
17:52
|
(6) на апостроф не обращай внимания , это позднейшее приобретение
|
|||
10
Aloex
09.01.08
✎
17:54
|
1) выгрузить из макета обработку.
2) отладить 3) засунуть назад в макет |
|||
11
Голубушка
09.01.08
✎
18:07
|
я выгрузила , но попасть я в нее не могу, я могу с ней только ознакомиться и поставить точку .. но при выполнении основной обработки , создается временный файл .. и все мои точки останова остаются не причем
|
|||
12
hhhh
09.01.08
✎
18:11
|
После того как создался временный файл, открой проводник Windows и скопируй этот временный файл в папку С:\Голубушка\Мои файлы\Обработки
|
|||
13
Голубушка
09.01.08
✎
18:14
|
(12)и что мне это даст? .. очередную копию ? так у меня уже есть , я ж говорю я не могу передать управление внешней обработке в которую я выгрузила макет ! я не могу загрузить конкретную внешнюю обработку с конкретным путем и именем, я не нашла как это сделать , я не могу обойти конструкцию ВнешниеОбработки.Создать(ИмяВременногоФайлаОбработки)
|
|||
14
Голубушка
09.01.08
✎
18:26
|
Так господа , оказывается конструкция
ВнешниеОбработки.Создать("E:\Users\универсальный.epf") передает управление обработке универсальный.epf в которую ранее я выгрузила макет . Спасибо всем за помощь. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |