LIFE

OFF: Ирония судьбы. Продолжение.
0 Папа Гапа

09.01.08
06:40
1. Не смотрел ещё 0% (0)
2. До конца смотреть не смог, дрянь 0% (0)
3. Посмотрел, разочаровался 0% (0)
4. Смотрел, понравилось 0% (0)
5. Казнить таких кинематографистов надо 0% (0)
Всего мнений: 0

Кто смотрел, какое Ваше мнение?
12 Андрюха

09.01.08
07:28
Мне кажется, что Ирония-2 не станет таким хитом, как оригинал.

Посмотрел, разочаровался
36 i-rek

09.01.08
09:58
тоже прибило обилие рекламы. камри хочу ))
И ещё манера съёмок - как в дозорах - раздражает. Не к месту.
И ещё сюжет прибил... в начале вообще въехать не мог, просто не мог понять почему на столько уж сильно пытаются повторить сюжет предыдущего фильма.
Потом понял - это фишка такая, как в старых песнях о главном и иже с ними - слова старые, исполнители новые.

хотя в общем-то разок посмотреть можно

но в общем теперь уже дорожка накатана, ждём-с "Гараж-2", "обыкновенное чудо-2", "Брильянтовая рука-2", "Формула любви-2" и.т.д.

Трепещите !

Посмотрел, разочаровался
57 ЙаАдынэсник

09.01.08
12:01
Не рыбо не мясо, и не посмеятся от души и не поплакать, вообщем очень ровно как то, фильм неплохой но на один раз по телеку посмотреть пойдет не больше.

Посмотрел, разочаровался
64 РБ

09.01.08
12:08
не совсем точно...я и не была очарована, ходила чтобы составить СВОЕ мнение. что ж...оно совпало с теми, кому я доверяла.

милый ужОс...

Посмотрел, разочаровался
93 tsr

09.01.08
13:49
Только досмотревший до конца этот фильм сможет понять, почему он называется Ирония судьбы-2.
Вкратце. В отличие от Лукашина папы, Лукашин сын умудрился два раза пьяным завалиться. В итоге девушка в два раза сильнее его полюбила. Даешь Иронию-3!!!

Посмотрел, разочаровался
96 Mikk

09.01.08
13:54
Тут фишка вот в чем. Фильм смотрим уже лет 30. И герои все всегда молодые. А тут показали таких старых. Ипполит еле говорит. Так жалко стало. И настроение на нуль ушло.(

Посмотрел, разочаровался
198 Профессор Выбегалло

09.01.08
15:11
Подмогнем. Хотя не разочаровывался, ибо ничего не ждал.

Посмотрел, разочаровался
234 Катя_Катина

11.01.08
12:19
Просто стыдно было смотреть. И неприятно. Мне активно не понравилось. Только поколение МТВ может восхищаться ТАКИМ. (*Рыгающий смайлик*)

Посмотрел, разочаровался
237 ws_mason

11.01.08
13:41
Бекмамбетову только рекламу снимать, я имею в виду стиль съемок, а так называемого product placmenta в фильме немного. Зато дерганья камеры, бессмысленных видеоэффектов дифга натыкано. Юмор построен на контрюморе к Рязановскому фильму. В общем, погялдеть разок и забыть.

Посмотрел, разочаровался
255 Drampir

14.01.08
12:34
Не запоминающееся кино, вот и все первая часть веселее будет

Посмотрел, разочаровался
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.