![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Сильно ли изменился язык в v8? Ø (Волшебник 05.04.2004 08:30) |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Denis Nsk
03.04.04
✎
23:44
|
Скажите, кто уже перешел с v7.7 на v8 или знаком с v8, насколько сложно перейти на новую версию, язык? Как сильно они отличаются? Интересны любые соображения. Сразу предвижу ответы типа «для профессионального программиста достаточно Описания встроенного языка (синтаксиса) и неделя на изучение» Принимаются и такие ответы. Но все же.
Интересно, как долго v7.7 будет еще активно востребована? |
|||
1
Волшебник
03.04.04
✎
23:52
|
(0) сильно и не очень сильно. Все относительно. Подробнее предлагаю прочитать книжку Митичкина С.А. "Разработка в системе 1С:Предприятие 8.0" ;)
Недели на изучение точно недостаточно, а вот 3-4 месяца - вполне. Версия 7.7 будет еще востребована лет десять. Без преувеличения. |
|||
2
Denis Nsk
04.04.04
✎
08:03
|
Спасибо, Станислав.
Как только будет возможность пощупать v8, так сразу же приобрету Вашу книгу. Насколько я понял она написана путем сравнения верий или перехода с v7.7 на v8. С нетерпением жду электронного варианта. Еще вопросик, а как уживаются в голове знания языков разных версий? Возможно я не ведаю о чем срашиваю.))) "Семерка будет востребована лет десять." Это так же как v6 еще используется где ее возможности удовлетваряют? Или востребована - практически так же как и сейчас? И небольшое отступление по нововведениям на форуме. Я уже высказывал свое ИМХО. Повторюсь. Для меня важен функционал. Возможность подписаться на тему – удобно, полезно. Дизайн устраивает этот. Попробовал разные палитры вернулся на желтую. Важна скорость закачки, стабильность. Я на диалапе. И этот абзац написан после того как форум не закачивался. Проверил комп-модем - Ок на провайдера залетел влет. Я из Новосибирска, возможно проблема в сети. Но нитка и в угольное ушко лезет. По рекламе – это Ваше право, расходы на хост святое. Но мне кажется если добавлять, то лучше внизу/верху страницы что бы оставить ширину страницы максимальной. Ну и вес по минимуму, плиз. В общем спасибо за интересный сайт и форум. И удачи Вам вместе с Вашими форумчанами. |
|||
3
Волшебник
04.04.04
✎
10:07
|
(2) Электронного варианта. Где-то в сети бродит пиратская версия, но я не рекомендую ее читать, потому что картинки там совсем не читаются.
Разные версии в голове уживаются очень легко. Это свойство человеческого мозга. Я думаю, что 7.7 будет востребована довольно широко. Чтобы ее вытеснить, нужно на 8.0 переписать все имеющиеся типовые и отраслевые конфигурации. Это очень большие трудозатраты и на это нужно время. Еще не известно, нужно ли это делать. По рекламе на форуме - ваше мнение услышано. Спасибо. |
|||
4
327
04.04.04
✎
12:43
|
В сети бродит отлично сделанная нтмл книжка .... на основе книги Митичкина и штатной доки... с картинками... которые лучше картинок в бумажном варианте ...
Рекламы.... ну лучше не надо... тем более баннерорезка работает вовсю ....и многие ее просто не видят ... |
|||
5
BorisG
04.04.04
✎
12:49
|
(4) pit, это дело тех, кто дает рекламу... по логике вещей они должны просчитывать эффективность вложений в конкретный вид рекламы... но у нас... страна непуганых... Спроси любое рекламное агенство предоставить эфеективность вложения... в лучшем случае тебе лапшу принесут... в большинстве случаев... no comment...
Посему почему не размещать... если спрос есть... |
|||
6
327
04.04.04
✎
13:46
|
Борь... Да мне лично ХХХХХ.... есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе....
Я все равно рекламу не увижу... В крайнем случае - увижу 1 раз, скажу фас своей баннерорезке.... и больше ее не будет .... Список рекламных ссылок я берегу.... при переустановке восстанавливаю .... а если учесть выключенные картинки и запертую жабу .... Кстати, насчет желтого цвета этого форума.... Вижу его второй раз ... Месяц считал... что форум бледненький.... в цветовом плане.... А раз заперся после просмотра ИТС (там нужно картинки в ишаке включать)... Аж со стула ХХХХХХХХХХ... У меня тут проблема была .... пингвина детишкам скачать... ну и баннерорезка его прибивала начисто .... Пришлось корячиться с отключением отключения .... Страна непуганых идиотов - рекламодателей |
|||
7
Denis Nsk
05.04.04
✎
08:09
|
327 Если это не расходится с правилами форума, то не кинешь ссылку на ту книжку в HTML?
|
|||
8
Волшебник
05.04.04
✎
08:30
|
(7) Еще как расходится.
Тема закрыта, потому что начали обсуждать рекламу, а не v7 и v8. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |