0
Еврейчик
16.12.07
✎
21:55
|
Всего мнений: 0
Я милионером стану. В это я поверил и полностью уверен в этом. Раньше я думал, что только если твой папа милионер, то ты тоже таким станешь. А сейчас знаю, что дело в нас самих. в наших желаниях. Что желаешь, того и получишь, если приложишь к этому все свои силы и эмоции. Кое-что конечно же отложило отпечаток на мои мировоззрения, после чего я начал думать так.
Выскажитесь и вы может по этому поводу? Ведь пару миллионов не лишние. Хотите стать миллионером? И реально ли это? В ваших ли это силах?
|
|
36
ЛучшаяДевушка в СССР
17.12.07
✎
10:25
|
хочу получать от жизни на миллион! счастья, здоровья себе и близким, удачи, друзей, путешествий и всего, что доставляет радость... пусть что-то я заработаю, что-то мне подарят, где-то улыбнется удача, но главное результат, а не способ, имхо... кто-то для себя хочет миллион, чтобы иметь то-то и то-то, а кто-то конкретно знает, что он хочет получить... и совсем необязательно убить 20 лет жизни, чтобы потом "спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…" :)))
просто подумайте о том, чего бы вам хотелось получить от жизни, возможно, что часть из этого у вас уже есть, а остальное наметьте, не миллион, а конкретно то, что бы вам хотелось получить за этот миллион, и жизнь найдет способ, как получить все это самым коротким путем... возможно для этого не понадобиться 20 лет ;)))
другое |
|
39
Mort
17.12.07
✎
11:04
|
Мы - нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда.(C) Тайлер Дерден, "Бойцовский клуб".
Да не могут все быть миллионерами (миллионер тут в смысле, что он гораздо богаче других, а не кол-во дензнаков, гиперинфляция пример). Богатые дяди показывают по телеку свою роскошь, народ "хавает" и начинает работать усерднее, "развиваться", пробиваться, чтобы тоже купить мерседес, чем только делает богаче всё тех же дядей. Хотя некоторые и становятся этими дядями. Но не офисные клерки.
Не хотеть миллион ещё глупее чем его жаждать. Либо так говорят неискренние люди.
Ответ таков: Хочу, но не вижу причины рвать ж..у ради него.
другое |
|