|
|
|
Не могу записать диск с помощью DVD студии Windows | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Chin
02.12.07
✎
23:08
|
Уже не знаю где спросить (задавал вопрос и на форуме Микрософта и на форме TheVista.ru, никтопомочь не может) может кто сталкивался?
ОС Windows Vista Ultima 64b. Есть два устройства: 1. ASUS DRW-1814BL SCSI 2. NEC DVD-RW ND-4551A DVD-студия Windows не видит их списке устройств записи. При нажатии кнопки "запись" выдает сообщение "Устройство записи DVD не обнаружено". Пробовал по-разному, и отключал устройства по-отдельности, и переустанавливал драйвера. Потом вообще переустановил систему, но даже после чистой установки (больше никакие программы не ставил) DVD-студия остается "слепой". Сейчас приобрел Pinnacle Studio v.11, и с монтажем и записью проблем нет вообще никаких, но у меня несколько скомпанованых фильмов сделаных в Windows Movie Maker, и как их записать, я не знаю. Просто "wmv" или "avi" - файл делать нехочется, а Pinnacle проекты WMM естественно не распознает. Такая же проблема и на ноутбуке - там тоже Vista только 32b. Подскажите пожалуйста, как заставить Vistu увидеть DVD-RW? |
|||
|
1
Chin
03.12.07
✎
16:22
|
Ни у кого Висты нет? Я понимаю, что не по адресу, но вдруг случиться чудо!!!! :)
|
|||
|
2
nop
03.12.07
✎
16:32
|
(1) Здесь нет Висты....
|
|||
|
3
Иде я
03.12.07
✎
16:38
|
Надо в правила форума включить предупреждение за упоминание Висты, и Бан за повторное упоминание...
И объявить Мисту зоной свободной от Висты :) |
|||
|
4
Chin
03.12.07
✎
17:15
|
(3) Я посмотрю, что у тебя через год на компьютере будет установлено... :P "Баньщик", или у тебя до сих пор Win 95?
... Заморочек с ней поначалу было много, но сейчас все слава богу замечательно... На XP не хочу возвращаться, привык... Глюкавость с приложениями которые в комплекте идут бывают но все реже, у меня вообще только только с этой DVD-студией и были проблемы... |
|||
|
5
Reliz
03.12.07
✎
17:28
|
(4) А чего смотреть-то? Уж Висты-то точно не будет
(0) Не знает это поделие (это я про DVD Studio) про такие приводы. Вои и все. |
|||
|
6
Chin
03.12.07
✎
17:35
|
(5) А что же будет? XP в свое время все тоже хаяли - сейчас зубами держаться, как раньше за Win98. Тем не менее, она развивается скоро выходит SP1:
"согласно проверенным источникам внутри компании, своим сотрудникам компания обещает довольно большие усовершенствования в Windows Vista SP1. В частности обещано следующее: - на 25% будет сокращено время копирования файлов между разделами физического диска - на 45% будет сокращено время копирования файлов с удалённого компьютера, работающей под управлением системы, отличной от Windows Vista - на 50% будет сокращено время копирования файла с удалённого компьютера на локальный - примерно на 50% будет сокращено время чтения больших изображений - на 18% будет сокращено время выхода из режима ожидания систем с определёнными типами USB-устройств - будет увеличена производительность при входе в систему с компьютера, находящегося за пределами корпоративной сети, и будет примерно равным времени входа с компьютера, расположенного в корпоративной сети. Какие проблемы должен исправить готовящийся Vista SP1? Источник сообщает, что сотрудникам компании доступен список, содержащий следующие пункты: - Сокращение количества диалогов подтверждения UAC с 4 до 1 при создании или переименовании папок в защищённых областях системы - Увеличение совместимости ОС со сторонними диагностическими утилитами, которые используют RawSocket - Добавление подсказки к паролю при первоначальной настройке Vista SP1 - Решение самых частых причин сбоев и зависаний Vista, вызванных Windows Calendar, Windows Media Player или драйверами, входящими в состав Vista. Microsoft планирует начать публичное бета-тестирование Vista SP1 RC уже через неделю. Выход финальной версии Vista SP1 запланирован на первый квартал 2008 года." ... Может сервис пак и мою проблемму исправит, да только эта хрень и сейчас у некоторых работает, я вот немогу понять, почему у меня пашет... |
|||
|
7
Reliz
03.12.07
✎
17:42
|
(6) "Пап? А ты с кем сейчас разговаривал?" (c) :)
|
|||
|
8
Chin
03.12.07
✎
17:46
|
(7) Кто здесь? :)
|
|||
|
9
Reliz
03.12.07
✎
18:49
|
(8) Мы. здесь. а вы где?
|
|||
|
10
Chin
03.12.07
✎
21:00
|
(9) Если негативно отнсишься к Висте - твое права, но не флуди. Я задал конкретный вопрос, если не знаешь ответ - посмотрел - иди дальше.
"...по поводу с кем разговаривал..." - в данном случае пытался провести аналогии с тем что было когда вышла XP. Сначала вышла - все ругали, потом пошли сервис паки - начали притихать. с Вистой произойдет тоже самое, и я очень сомневаюсь, что "Уж Висты-то точно не будет". Как-только появиться наименее глючный сервис пак, Microsoft начнет давить на пользователей XP, что бы переходили на Висту, так же как она делала в случае с "Win 98" и так же как "1С" собирается (и уже начинает делать) с 1С 7.7. Если хочешь, проведем опрос на форуме через года - у кого какая система установлена. Почему-то я уверен, что ты будешь гордым пользователем какой-нить Vista Premium или Ultima (можт быть даже лицензионной) ;) |
|||
|
11
DGorgoN
03.12.07
✎
21:01
|
(0) Юзай последний неро и будет тебе счастье - только весит много, а так - ничего..
|
|||
|
12
DGorgoN
03.12.07
✎
21:01
|
и вмв в двд формат он тоже пишет..
|
|||
|
13
Chin
03.12.07
✎
21:54
|
(12) Мне для записи фильмов в формате DVD, я сейчас Pinnacle юзаю - и тоже счастлив :). Я не могу фильм в формате DVD записать, который я делал в Windows Movie Maker-е, Переделывать его в пиннакле неохота, долго очень. Вот и пытаюсь проблему решить :(.
|
|||
|
14
ado
04.12.07
✎
01:00
|
(10) > Почему-то я уверен, что ты будешь гордым пользователем какой-нить Vista Premium или Ultima (можт быть даже лицензионной)
А почему ты уверен, что он будет пользователем windows вообще? ;-) |
|||
|
15
Chin
04.12.07
✎
01:29
|
(14) Буду за него толко рад. Но все равно, большинство перейдут на Висту.
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |