![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: У кого есть стиральная машина Samsung? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Ленивый 1сник
14.11.07
✎
15:49
|
Вот недавно тут на форуме писал что купил такую и вполне доволнен, и как на зло - после стирки уплотнитель дверцы скукожился и пошел волнами по периметру, особенно слева и справа... Причем волны глубокие, сантиметра полтора, и длинные... В сервис-центре говорят что это нормально, так и должно быть:-\
Вот собственно вопрос, у кого тоже Samsung - у Вас такое наблюдается, или нормально это только когда мелкие неровности образуются? |
|||
1
Хромой
14.11.07
✎
15:50
|
главное что бы воду не пропускал
|
|||
2
DGorgoN
14.11.07
✎
15:54
|
у меня индезит, никаких волн и скукоживаний.
Думаю что брак - попробуй экспертизу сделать.. |
|||
3
Flika
14.11.07
✎
15:58
|
Samsung 3 года, полет нормальный
|
|||
4
Ленивый 1сник
14.11.07
✎
16:02
|
(1) Ага, они тоже так говорят... Только есть подозрение что такая сильная деформация не просто так произошла... У нее бак на сантиметр ниже отверстия для загрузки, и если его слегка приподнять (рукой), то резинка выпрямляется...
А на сайте самсунга написано что этот уплотнитель не обязан быть идеально ровным... Я еще понимаю когда через несколько лет от воды, температуры, порошка и вибрации он слегка искривляется, но такое!.. (2) У меня еще один самсунг есть, только узкий - у него тоже все в порядке... И у Ардо все нормально... И у знакомых... А эта блин... А стоимость экспертизы потом реально возместить, или только геморрой лишний? |
|||
5
Ленивый 1сник
14.11.07
✎
16:02
|
(3) А _небольшие_ неровности на уплотнителе есть?
|
|||
6
Flika
14.11.07
✎
16:04
|
(5) неееет, вроде как. Я не замечала :)
|
|||
7
Ленивый 1сник
14.11.07
✎
16:10
|
(6) Везет тебе:) А я тут просто офигеваю от такой наглости - сегодня из сервисного центра позвонили и сказали что это дефектом не считается и они вообще не придут. А до этого приходил какой-то нервно больной тип и только и твердил что все ОК...
|
|||
8
Jolly Roger
14.11.07
✎
16:16
|
(0) Забей. Сервисный центр за гарантийный ремонт получает бабки от самсунга, так что им не выгодно тебя посылать.
|
|||
9
Балабес
14.11.07
✎
16:24
|
ну блин, хотел у тебя свои красные труселя постирать
|
|||
10
Ленивый 1сник
14.11.07
✎
16:29
|
(8) Скорее всего они действительно считают что это не дефект, соответственно бабок за его исправление они не получат. Вот и отпираются как могут.
А я этот "недефект" считаю дефектом... Тем более что пока еще ни одной машины с таким "недефектом" еще не видел... Вот и думаю - то ли правда забить, то ли экспертизу и деньги требовать... |
|||
11
Ленивый
14.11.07
✎
16:39
|
2 года, в эксплуатации, еженедельная стирка при 90 градусах. Никаких неровностей, и дефектов на уплотнителе.
|
|||
12
Ленивый 1сник
14.11.07
✎
16:51
|
(11) Вот, а мы вообще на 90 практически не стираем... Да и деформация явно механическая, т.к. если эту резинку снять она выпрямляется сразу...
|
|||
13
Скептик
15.11.07
✎
03:34
|
Проблема не в машинке, а в сервис-центре.
У меня самсунг, неровностей никаких. Если бак несоосен с люком -- 100% косяк, машинку менять. На ремонт не соглашайся ни в коем случае -- только замена либо возврат денег. |
|||
14
Obed
15.11.07
✎
05:36
|
У меня тож была Самсунг, год простояла, потом я развелся и хз че с ней :). Таких дефектов замечено не было
И вот вчера привезли новенькую, тож Самсунг, красота... |
|||
15
Obed
15.11.07
✎
05:37
|
(0) А ты попробуй не в магазинный сервис обратиться, а в Самсунговский
|
|||
16
Ленивый 1сник
15.11.07
✎
15:55
|
(15) Это и был авторизованный центр самсунга. Потом в другой позвонили - там говорят если уже один раз из этого вызывали, то теперь у них должны обслуживаться...
Мда, похоже по хорошему вопрос решить не получится... Если только магазин согласится заменить по доброй воле, что вряд ли:) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |