|
|
Коэффициент КТУ |
☑ |
|
0
prego
31.10.07
✎
17:38
|
Необходимо для всех сотрудников предприятия не зависимо от формы оплаты труда в конце месяца умножать их зарплату на коэффициент КТУ, подскажите как лучше переделать ЗИК 7.7. В журнале Зарплата сумма к выплате не должна задваиваться
|
|
|
1
Flika
31.10.07
✎
18:11
|
Это?
Документ "Бригадный наряд" (пункт "Ввод начислений" меню
"Документы") позволяет реализовать различные варианты
бригадных нарядов.
Исходными данными для расчета любого наряда в общем случае
являются сумма фонда заработной платы, выданной на наряд,
отработанные каждым членом бригады часы, размер часового
тарифа и коэффициент трудового участия каждого работника.
|
|
|
2
prego
31.10.07
✎
18:22
|
суммы как раз не будет, будет добавлена стоимость работ (заполняется на каждого сотрудника), потом она умножается на КТУ.
но кту хотят видит и у сотрудников по окладу.
|
|
|
3
prego
31.10.07
✎
18:23
|
то что это надо делать бригадным нарядом знаю
|
|
|
4
PaulAlex
31.10.07
✎
19:50
|
(0) Это не КТУ, а "премия месячная" называется. Вводится документом "Начисление или удержание по списку" Базу поправишь сам.
На одном производственном предприятии финдир, "автор" колдоговора, до меня премию "КТУ" называл. На вопрос - как расшифровывается и знаете ли где применяется - "не знаю"
|
|
|
5
Darky
31.10.07
✎
20:13
|
(4) Не могу согласиться, что КТУ - это месячная премия. На предприятии, где я работаю присутствуют понятия КТУ и месячная премия одновременно.
|
|
|
6
ado
31.10.07
✎
20:23
|
(5) Присутствовать то они одновременно могут, но то, что сформулировал автор в (2) это как раз премия месячная процентом.
|
|
|
7
ado
31.10.07
✎
20:29
|
(2)(3) Кстати, если стоимость работ заполняется на каждого сотрудника отдельно, то это уже не бригадный наряд, а индивидуальный.
|
|